Ну всё. Хоккей можно бросать. 19.02.14 он в России умер.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 21 фев 2014, 23:11

torchina писал(а):На самом деле интрес. матч.
- Вчера тоже был очень интересный матч. Я бы сказал показательный...Пришлось смотреть 2 раза )

ЗЫ: Ну все теперь в воскресенье в 4-30 утра вставать...

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 21 фев 2014, 23:26

PIX Мы в Подмосковье в возрасте наших мальчишек, как я поняла ваш ещё маленький... так же вставали, если это о тренировках. А игры я копирую, если надо спать им...Когда часок отдыха у них выдаётся высылаю...Если вы в Канаде, лично я рада, но не факт что там вырастят сб. Канады или потом он будет в России играть...Лично я буду рада.

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 21 фев 2014, 23:28

PIX писал(а):1) Есть мальчик у которого талант большой в РФ. А у родителей денег нет. В результате если хоккей платный то мальчик зароет свой талант и пойдет пахать. Так вот таких мальчиков наберется ни один и не два. Что с этим делать?
Я же ведь уже писал на эту тему. До 10-11 лет парень занимается в бесплатной секции, после чего, школы забирают его как стипендиата, на бесплатное обучение, возможно и с денежным довольствием. Такие примеры, кстати, (довольствие имею ввиду), есть и сейчас. В Ярославле например.
PIX писал(а):2) Денег как известно много не бывает. Допустим хоккей становиться все дороже и элитней. На какомто этапе Вы не допускаете что заниматься будут не те у кого способности, а те у кого деньги? Будет некий элитный хоккей - плати занимайся.
Конкуренция среди школ, будет являться гарантией того, что это не произойдёт.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 21 фев 2014, 23:31

torchina писал(а):так же вставали, если это о тренировках
- Не я о финале ОИ. 4-30 по нашему времени.
- Тренировочное зверство начнется через 1.5 года и то если мы останемся в городе.

torchina писал(а):А игры я копирую, если надо спать им
- У меня есть все российские каналы и прямой и в записи. Включая Спорт1 в HD )

Mikky

Сообщение Mikky » 21 фев 2014, 23:33

PIX писал(а):У меня есть все российские каналы и прямой и в записи. Включая Спорт1 в HD )
тоже на картине сидишь ;)

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 21 фев 2014, 23:38

синий камень писал(а):А гос. школы существовали,существуют и существовать будут.
Значит нужно учиться радоваться выходам в четвертьфинал, как предельному достижению.

синий камень писал(а):Ну уж мне тоже придется перед вами извиниться,что мои замечания в сравнении с вашей обширной брехней.
Когда у человека нет аргументов, он с готовностью переходит на личности. Клюшки тут причём? Без них разве можно в хоккей играть? А "Гладиатор" при чём? Вы в нём были? Занимались там? Для чего об этом рассуждаете, да ещё в теме, не имеющей к нему ни какого отношения?
Так что и аргументов у вас нет, и ничего вы "от корки до корки" не прочитали. Ибо если прочитали бы, то увидели, что я как раз и ратую за обязательное оставление бесплатных муниципальных школ (секций), только с обязательным снятием с них обязанностей по подготовке Олимпийского резерва - СДЮШОР.

Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
Mikky писал(а):А в сборной - как главный тренер выбирать умеет из того кто есть.
Это тема для другого разговора, важно, чтобы было из кого выбирать.

PIX

Сообщение PIX » 21 фев 2014, 23:41

т-34 писал(а): До 10-11 лет парень занимается в бесплатной секции
- Ну считай талант почти зарыт. Если принять как состоявшиеся наличие сильных платных школ.

т-34 писал(а):после чего, школы забирают его как стипендиата, на бесплатное обучение, возможно и с денежным довольствием
- Там мы говорим про то когда школы платные а у родителей нет денег платить. А не про то как из бесплатной школы он попадает на стипендию в бесплатную школу.
- Те мне непонятен процесс - как этот мальчик сможет разиваться в отстуствие денег у родителей и наличия платной системы хоккея? Те как я понимаю денег нет - нет хоккея. Вы же говорите что ему еще приплачивать будут...

т-34 писал(а):Конкуренция среди школ, будет являться гарантией того, что это не произойдёт.
- А в чем она эта конкуренция? Почему она вообще должна быть? Все зависит от спроса те конкуренция среди учеников а не школ если спрос высокий.

т-34 online

Сообщение т-34 » 21 фев 2014, 23:42

shoom писал(а):Ссылка сообщает, что денежные средства поступают из бюджета Омской области и госмонополии ГазпромНефть, которая ведет свою деятельность и в данном регионе, все правильно.
авангард - успешное предприятие, которое ни как не назовёшь бюджетным. У него отдельная строка и мощнейшая поддержка Газпрома. Мы же речь ведём о школах, финансируемых из бюджета спорткомитетов городов, областей, и прочих образований. Именно эти школы тянут наш хоккей назад, а не монстры вроде "Локомотива", "Ак Барса", "Авангарда" или "Трактора" с "Салаватом". Именно благодаря им мы ещё доходим до четвертьфинала. Им жить при любом раскладе.

PIX

Сообщение PIX » 21 фев 2014, 23:43

Mikky писал(а):тоже на картине сидишь
- Нет. У меня ТВТЕКА и Року. По удобству как современный ТВ ну конечно + сериалы, фильмы, мультики, спорт - все по категориям. Смотри когда хочешь. Очень удобно.

т-34 писал(а):Без них разве можно в хоккей играть?
- Ага. Можно пинать шайбу ногой. Ну или играть палкой. Сам видел )

синий камень

Сообщение синий камень » 21 фев 2014, 23:50

т-34 писал(а):Значит нужно учиться радоваться выходам в четвертьфинал, как предельному достижению.
Не стоит впадать в крайности. Вряд ли тут есть чему радоваться, но и страшной трагедии с выпученными глазами и бредовыми заголовками делать из этого не стоит.
т-34 писал(а):Когда у человека нет аргументов, он с готовностью переходит на личности. Клюшки тут причём? Без них разве можно в хоккей играть? А "Гладиатор" при чём? Вы в нём были? Занимались там? Для чего об этом рассуждаете, да ещё в теме, не имеющей к нему ни какого отношения?
А вы случайно коммерцией не на базе государственной школы ОР коммерцией занимаетесь?
Пока смотрел хоккей в совокупе с инетом,в личку мне три сообщения пришло от разных людей.
Общение на этом с вами прекращаю. Нерукопожатный человек вы для меня.

Mikky

Сообщение Mikky » 22 фев 2014, 00:04

PIX писал(а):Смотри когда хочешь. Очень удобно.
Ага , ну это почти тоже самое. ок.

синий камень

Сообщение синий камень » 22 фев 2014, 00:06

bauer-ccm писал(а):В честь какого события аватар?Геморрой?Посидел?Помогло?
Тупой и еще тупее.Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 22 фев 2014, 00:10

Всё наобщались ... Изображение срач пошел ...

Шайбист

Сообщение Шайбист » 22 фев 2014, 00:31

Бауэр, если Вы неграмотный это не повод осорблять умных людей. Почитайте м.б. умнее станете. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED% ... C%E5%ED%FC
А по большому счету СИНИЙ КАМЕНЬ прав я под всеми его постами подпишусь.
А вообще вся эта тема чисто питерская: ну нет в СПБ катков. Большой город, хороший, а катков нет. А спрос на детский хоккей есть, вот и получается у отдельных собирать по 20 к. за месяц занятий с человека.
В большей части России эта хрень не пройдет. Даже в Москве.

папа 77

Сообщение папа 77 » 22 фев 2014, 00:37

Шайбист писал(а): собирать по 20 к. за месяц занятий с человека. В большей части России эта хрень не пройдет. Даже в Москве.
Да не даже, а тем более! Неужели и правда по 20 тонн деревянных в мес?

Ответить

Вернуться в «За бортом»