- Вчера тоже был очень интересный матч. Я бы сказал показательный...Пришлось смотреть 2 раза )torchina писал(а):На самом деле интрес. матч.
ЗЫ: Ну все теперь в воскресенье в 4-30 утра вставать...
- Вчера тоже был очень интересный матч. Я бы сказал показательный...Пришлось смотреть 2 раза )torchina писал(а):На самом деле интрес. матч.
Я же ведь уже писал на эту тему. До 10-11 лет парень занимается в бесплатной секции, после чего, школы забирают его как стипендиата, на бесплатное обучение, возможно и с денежным довольствием. Такие примеры, кстати, (довольствие имею ввиду), есть и сейчас. В Ярославле например.PIX писал(а):1) Есть мальчик у которого талант большой в РФ. А у родителей денег нет. В результате если хоккей платный то мальчик зароет свой талант и пойдет пахать. Так вот таких мальчиков наберется ни один и не два. Что с этим делать?
Конкуренция среди школ, будет являться гарантией того, что это не произойдёт.PIX писал(а):2) Денег как известно много не бывает. Допустим хоккей становиться все дороже и элитней. На какомто этапе Вы не допускаете что заниматься будут не те у кого способности, а те у кого деньги? Будет некий элитный хоккей - плати занимайся.
- Не я о финале ОИ. 4-30 по нашему времени.torchina писал(а):так же вставали, если это о тренировках
- У меня есть все российские каналы и прямой и в записи. Включая Спорт1 в HD )torchina писал(а):А игры я копирую, если надо спать им
тоже на картине сидишьPIX писал(а):У меня есть все российские каналы и прямой и в записи. Включая Спорт1 в HD )
Значит нужно учиться радоваться выходам в четвертьфинал, как предельному достижению.синий камень писал(а):А гос. школы существовали,существуют и существовать будут.
Когда у человека нет аргументов, он с готовностью переходит на личности. Клюшки тут причём? Без них разве можно в хоккей играть? А "Гладиатор" при чём? Вы в нём были? Занимались там? Для чего об этом рассуждаете, да ещё в теме, не имеющей к нему ни какого отношения?синий камень писал(а):Ну уж мне тоже придется перед вами извиниться,что мои замечания в сравнении с вашей обширной брехней.
Это тема для другого разговора, важно, чтобы было из кого выбирать.Mikky писал(а):А в сборной - как главный тренер выбирать умеет из того кто есть.
- Ну считай талант почти зарыт. Если принять как состоявшиеся наличие сильных платных школ.т-34 писал(а): До 10-11 лет парень занимается в бесплатной секции
- Там мы говорим про то когда школы платные а у родителей нет денег платить. А не про то как из бесплатной школы он попадает на стипендию в бесплатную школу.т-34 писал(а):после чего, школы забирают его как стипендиата, на бесплатное обучение, возможно и с денежным довольствием
- А в чем она эта конкуренция? Почему она вообще должна быть? Все зависит от спроса те конкуренция среди учеников а не школ если спрос высокий.т-34 писал(а):Конкуренция среди школ, будет являться гарантией того, что это не произойдёт.
авангард - успешное предприятие, которое ни как не назовёшь бюджетным. У него отдельная строка и мощнейшая поддержка Газпрома. Мы же речь ведём о школах, финансируемых из бюджета спорткомитетов городов, областей, и прочих образований. Именно эти школы тянут наш хоккей назад, а не монстры вроде "Локомотива", "Ак Барса", "Авангарда" или "Трактора" с "Салаватом". Именно благодаря им мы ещё доходим до четвертьфинала. Им жить при любом раскладе.shoom писал(а):Ссылка сообщает, что денежные средства поступают из бюджета Омской области и госмонополии ГазпромНефть, которая ведет свою деятельность и в данном регионе, все правильно.
- Нет. У меня ТВТЕКА и Року. По удобству как современный ТВ ну конечно + сериалы, фильмы, мультики, спорт - все по категориям. Смотри когда хочешь. Очень удобно.Mikky писал(а):тоже на картине сидишь
- Ага. Можно пинать шайбу ногой. Ну или играть палкой. Сам видел )т-34 писал(а):Без них разве можно в хоккей играть?
Не стоит впадать в крайности. Вряд ли тут есть чему радоваться, но и страшной трагедии с выпученными глазами и бредовыми заголовками делать из этого не стоит.т-34 писал(а):Значит нужно учиться радоваться выходам в четвертьфинал, как предельному достижению.
А вы случайно коммерцией не на базе государственной школы ОР коммерцией занимаетесь?т-34 писал(а):Когда у человека нет аргументов, он с готовностью переходит на личности. Клюшки тут причём? Без них разве можно в хоккей играть? А "Гладиатор" при чём? Вы в нём были? Занимались там? Для чего об этом рассуждаете, да ещё в теме, не имеющей к нему ни какого отношения?
Ага , ну это почти тоже самое. ок.PIX писал(а):Смотри когда хочешь. Очень удобно.
Тупой и еще тупее.bauer-ccm писал(а):В честь какого события аватар?Геморрой?Посидел?Помогло?
Да не даже, а тем более! Неужели и правда по 20 тонн деревянных в мес?Шайбист писал(а): собирать по 20 к. за месяц занятий с человека. В большей части России эта хрень не пройдет. Даже в Москве.