Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
T90

Сообщение T90 » 13 авг 2016, 05:29

сапсанI писал(а):.Как в Крыму T90 Понравилось?
Вообще конечно понравилось. Понравилось практически все. Если брать пляжи, то несомненно нужно купаться не на общественных. Я искал пляжи где скалы, в Судаке это за Генуэзской крепостью, в Новом свете по тропе Голицина, Севастополь это мыс Фиолент и из Балаклавы Васили Серебряный... Вода как слеза на таких пляжах даже в шторм, что было весьма актуально, и огромный плюс для детей возможность понырять с камней, ощутить себя героем Николая Еременко из "Пиратов 20 века"... Ну и само море очень понравилось, мягкая приятная чистая вода 25-27 градусов просто бесподобно... Заезжал в Коктебель, понял на что ты там подсел Изображение , коньяк конечно бесподобный, особенно начиная с 11-летнего, мягкий насыщенный вкус... просто сказка... Хенеси несомненно пасется.... Лекс отель конечно достойный, но столько пафоса а ближний пляж в порядок привести не могут... Вид какой то не эстетичный у пляжа... Ни тебе зонтиков, ни шезлонгов, ни приличного кафе, какие то старые металлоконструкции... В общем еще работы непочатый край...
Еще впечатлил Воронцовский дворец, впечатлили вечерние танцы седовласых простых Севастопольцев под оркестр в парке на набережной, впечатлила богатейшая история Российская, после осознания которой не покидала мысль - "Как это все могли отдать хохлам?" Появилось понимание и полная поддержка по поводу Крыма...
А крымчане живут в России, и сильно не расстраиваются, конечно при хохлах халявы больше было по их словам, но это мелочи... Были и недовольные, но по словам таксиста, в очередь за Российскими паспортами они были первыми... Как то так...
Заключительную неделю провел в Алуште, в гостиннице Водолей... Там лучший ресторан в Алуште, цены адекватные, живая музыка... рекомендую всем...
Украинцев едет много, ведут себя исключительно хорошо, хоть и ошарашены от разности их пропаганды и реальности.... На пляже в Любимовке в Севастополе слышал такую речь - " а у нас говорят что пляжи пустые.. да уж такие пустые что ни машину припарковать ни полотенце бросить..."))) Но это загнули конечно, в Любимовке пляжи длинные и широкие до 100 м.
Как то так. Ну все я опять в тень.

Добавлено: спустя 4 минуты 58 секунд
сапсанI писал(а): Почитал оффигел ...По мнению Иксии в НЙ центр легкой промышленности ...
Представляешь как мы офигели... Так долго ждали этой посылки из самих штатов бля... а там такой подъебон... Но гордость взяла... четко по Задорнову.. Изображение Вот письмена ваши заставили бейсболку откопать, сфотать и выложить... А то все китай бл... европа... сша... да за нами будушее, без вариантов... наша очередь хорошо жить подходит, по одной простой причине, что вакуум только у нас остался... просто по законам природы, независимо от правителя или правительства...

Добавлено: спустя 23 минуты 35 секунд
SLegg
Только сейчас прочитал в своих оценках ваш коммент. Изображение Чес говоря и не помню уже что я там мог такого написать... Наверное у вас все таки кризис возраста. Лично сам в последнее время думал о вас хорошо.... Ну и конечно что бы Вы совсем уж изошли на говно, пожелаю Вам вашему сыну и вашей семье - здоровья, удачи, отличного настроения... вы там держитесь в Московии своей Изображение ... (от чистого сердца)
P.S. И лично вам - не захлебнитесь...(исключительно от чистого сердца)
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 13 авг 2016, 07:45

сапсанI писал(а):Собираясь на работу! Зашел сюда ...Вот сразу видно люди отдохнули ...СамНудлз без злости...главное понятно ..

Может,тут важнее фактор не отдыха,а к кому обращается? Изображение Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Scarface

Сообщение Scarface » 13 авг 2016, 11:50

ДедА52 писал(а):высококачественной продукции, сделанной в Азии и, в частности, в Китае.
ДедА52 согласиться можно, но отчасти ИМХО
Очень точно, уже написал Нудлз! Если деталь(изделие) сделано в Китае, под контролем известного бренда, допустим Фольксваген, iPhone, BAUER, тогда да - можно надеяться, что данное изделие качественно!
Но, к сожалению, некоторые вещи, китайцам запрещено продавать в РФ! Например, вот этот Фольксваген, который производят в Шанхае:
https://www.drive.ru/news/volkswagen/50 ... 0003a.html
Также, не могу согласиться, с вашим майским постом, который был адресован bauer-ccm:
ДедА52 писал(а):мой знакомый лет шесть-семь назад пересел из Фольксвагена-Пассата на аналогичную по классу "китаянку".........уверенно говорит, что изделие КНР лучше немецких.
Вот с этим, я не могу согласиться ИМХО
Очень спорный вопрос! Когда покупаешь автомобиль, надо сравнивать, не только надежность данного изделия, но и качество железо, которое у китайцев до сих пор "дрянь"! Так ещё к тому же, до сих пор, китайцы не соизволят, сделать оцинковку кузова, для своих автомобилей! Из-за этого, китайский автомобиль, начинает"цвести" рыжими пятнами, как божья коровка, на второй год своей жизни !
Но самое главное, это безопасность автомобиля! А китайцам, до немецкой безопасности, ещё, ой как далеко ИМХО
Возьмём немецкий Опель Астра:

и сраним, с китайским изделием Чери Амулет, который они скопировали, с испанского Seat Toledo:

Р.S. могу, сказать одно, что, к любым китайским изделиям, надо "подходить", очень тщательно и скрупулезно ИМХО
А если посмотреть на новые ценники китайских машин:
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/653180/
Больше 2-х лямов! Это надо, очень любить китайский автопром, чтобы его купить за такие деньги ИМХО
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Иксия

Сообщение Иксия » 13 авг 2016, 12:21

сапсанI писал(а):
Почитал оффигел ...По мнению Иксии в НЙ центр легкой промышленности ...О дает
Дело в том,что я привыкла верить людям на слово,и если в Википедии про НЙ написано:
Нью-Йорк — важнейший мировой финансовый, политический, экономический и культурный центр.8,
а в разделе Экономика значится -
Основные отрасли промышленности, развитые в городе:машиностроение,химическая промышленность, производство текстиля, продуктов питания
...то само собой напрашивается...Изображение---
Признаюсь,в отличии от ДедА52 , я никогда не была в США и вообще в том,другом полушарии(где люди ,наверно, ходят вверх ногами,ну а как ещё Изображение Изображение ?!)

Склонна верить мнению Нудлз,что скорее всего швейная промышленность НЙ сводится к пришиванию лэйблочек -made in NY
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 13 авг 2016, 15:00

сапсанI писал(а):Иксия Иксия знаете есть в Забайкалье хороший анекдот (рядом с дедом ) Смотри какой большой город!! Где?? Уже проехали ..?

Да почему же в Забайкалье?Обычный железнодорожный анекдот.

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
И был Деда52 и в НЙ , и в Швейцарии,вы сомневаетесь?Тогда странно на счёт вас...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 13 авг 2016, 15:06

сапсанI Изображение Изображение Изображение
А при чем тут тогда Забайкалье?
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 13 авг 2016, 15:22

сапсанI писал(а):Или про поезд по местам Декабристов? Изображение

Декабристов???вы серьёзно?по суворовским местам-это про декабристов??
Увольте,с вами общаться,я- пас Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 13 авг 2016, 15:59

сапсанI
Абсолютно не вижу разницы,каждый выкладывает то,где побывал,не вижу ничего зазорного ни в первом ,ни во втором случае...
А вот завтра у нас -день двора,вы представляете что-нибудь подобное?
уже сегодня началось шоу ,музыка,подготовка на хоккейной площадке,дети бегают,веселятся,дурачатся..
завтра расскажу,как все было... Изображение Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Scarface

Сообщение Scarface » 13 авг 2016, 20:48

сапсанI писал(а):вы не видите разницу между сообщений между Т90 о своей Родине и к примеру про поездку в Крым ...Он себя на дельтаплане тут не выкладывал .
сапсанI Т90 на дельтаплане? Интересно было бы посмотреть!
Впрочем....Как это, по-белорусски)))
Если кремлёвская администрация, в своё время не стеснялась и выкладывала фотки досуга ВВП на всеобщее обозрение(как делает здесь ДедА52):
http://kremlin.ru/events/president/news/18957
то белорусский"батька", был просто щедр на слова(ну-у, как Т90):
«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал», - отметил Лукашенко на совещании
Ну, мы конечно верим его словам....Даже, документальных доказательств не требуем! Впрочем, они нам и не нужны ИМХО
Изображение

P.S. лично я, Т90 верю! Впрочем, посмотреть на фото Т90 на дельтаплане - не прочь))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 14 авг 2016, 02:32

T90 писал(а):Чес говоря и не помню уже что я там мог такого написать...
Так это же не сложно и посмотреть... Или форумом пользоваться до сих пор не умеешь? Впрочем, это было оценено по совокупности с написанным ранее Изображение
З.Ы. Свои пожелания можешь оставить себе, мне они ни к чему, тем более, от тебя, и таких, как ты Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Иксия

Сообщение Иксия » 14 авг 2016, 08:47

Я,будучи дюже любопытной,прошерстила форум на предмет
T90 писал(а):Чес говоря и не помню уже что я там мог такого написать...

И как бы не нашла причины и повода такому нелицеприятному высказыванию,
ну если только Спартак в тот день или намедни не просрал игру
(называю вещи своими именами,соответственно Sleggовой оценке) ...
Тады объяснимо бешенство ярого поклонника Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 15 авг 2016, 17:42

Иксия писал(а):завтра расскажу,как все было...
И как же это было? Уже послезавтра.
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Иксия

Сообщение Иксия » 15 авг 2016, 20:52

филин99 писал(а):
Иксия писал(а):завтра расскажу,как все было...
И как же это было? Уже послезавтра.

Да вообще ничего так,живо и весело.Инициативная группа из детей 3-7 лет,а также их родители
пели,плясали,играли,веселились,в общем.Каждый принёс какие-то вкусняшки и друг друга угощал.
Кто-то вот даже плакатик сделал ,приятно

Изображение
По-моему,хорошая тема-день двора,ещё бы сделать её традиционным ежегодным мероприятием.
А ещё лучше чаще,по праздникам-НовыйГод,8Марта,1июня,1сентября и т.п.
Кстати,я тоже неким образом принимаю участие в окультуривании двора.
Второй год высаживаю цветы в уличные кашпо(справа,в верхнем углу плаката как раз мои петунии,
там их два вазона,а вообще у меня их 8).
Но я -не одна такая,многие мои соседи высаживают цветуечки у себя возле подъездов,что несомненно,
украшает и радует глаз.
Суть написанного-каждый может и способен творить добрые дела,начни с себя! Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 15 авг 2016, 22:01

Мне идея понравилась! И надпись-Здесь живет счастье.))
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 06:15

Scarface писал(а):Очень спорный вопрос! Когда покупаешь автомобиль, надо сравнивать, не только надежность данного изделия, но и качество железо, которое у китайцев до сих пор "дрянь"! Так ещё к тому же, до сих пор, китайцы не соизволят, сделать оцинковку кузова, для своих автомобилей! Из-за этого, китайский автомобиль, начинает"цвести" рыжими пятнами, как божья коровка, на второй год своей жизни !
Гмм... Пока не замечал в нашей местности "цветущих" китайских легковушек. Может быть вы и правы. Буду приглядываться. У авто моего знакомого, кстати, такого "цветения" тоже не замечено пока, а ей гораздо более 2-х лет... Будем наблюдать дальше. Тема интересная.
Scarface писал(а):Но самое главное, это безопасность автомобиля! А китайцам, до немецкой безопасности, ещё, ой как далеко ИМХО
Тут спорить не о чем: далеко. И не только китайцам.
Scarface писал(а):Р.S. могу, сказать одно, что, к любым китайским изделиям, надо "подходить", очень тщательно и скрупулезно ИМХО
Кстати, я выше тоже самое и утверждал, но только речь шла о шмотках (одежде, обуви) и продемонстрировал на конкретных примерах один из действенных подходов избежания покупок некачественных китайских товаров. Пока этот подход нас не подводит.
Scarface писал(а):Больше 2-х лямов! Это надо, очень любить китайский автопром, чтобы его купить за такие деньги ИМХО
Смело как-то с этой моделью китайцы ринулись на специфический рынок больших внедорожников. Конкретно эта попытка, судя по приведённой вами ссылке, не обещает успеха. Надо посмотреть, что дальше с этим "Навалом" будет. Полагаю - снижение цены в рамках тактики проникновения на данный сегмент авторынка.

Добавлено: спустя 16 минут 39 секунд
Иксия писал(а):Кхе-кхе...Каждый слышит то,что хочет услышать... Вообще,по сути написанного у меня есть мелкие оговорки,небольшое непонимание,как ваше ,так и моё ,но вцелом я с Вами аутентична и конгруэнтна)
Иксия
Это же нормально! Никто и не обязан быть согласным с другим человеком полностью или даже частично. У всех и каждого - свои понятия, основанные на собственных жизненных аргументах. Тем интереснее свободный обмен мнениями.
И тем более ценно ваше мнение про аутентичность, а особенно - про конгруэнтность! Спасибо!

Отпуск мой пролетел пулей (в ПН - снова на службу), а интернет и, в частности, этот форум свалились на обочину внимания и пребывали там подзабытые. Классно!
В июльской и ранне-августовской части отпуска - было аж три "смены" разных гостей, которых так или иначе приходилось встречать-обустраивать-сопровождать-провожать, а в середине августа - около пары недель гостили наши, Татьяна и Андрей, - вот сегодня утром их проводили в аэропорт домой.
Андрюхе здесь была выдана одна из семейных машин - и мы его редко видели, да и то - вечно в компании друзей и подружек. Намотал он в Сибири свои очередные личные тыщи км, а всего (по его подсчётам) за год, что он с правами, им проехано больше 60 тыс.км за рулём. В основном это, конечно, Москва и МО, а также некоторые города Золотого Кольца, автопробеги в Питер и на Черное Море (в район севернее Анапы где-то).
То есть теперь автомобиль и автопутешествия, где он сам водила, вышли на первое место в списки его хобби (причем, естественно, - не конкурируя с девушками, а превосходно с ними сочетаясь).

Ответить

Вернуться в «За бортом»