Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 22:52

SLegg писал(а):Выделил красным опять же для тебя, чтобы читалось и воспринималось лучше ;) Ещё вопросы? :glasses:
Я не дальтоник, в отличие от тебя.Если же для тебя так важен цвет, так я напишу тебе другим цветом, мне не проблема (чем бы дитя не тешилось)... ;)
Так вот, скажу,что твое личное мнение ошибочно Ну это теперь Мое Личное мнение, и как мне кажется оно не ошибочное :) ;)
Надеюсь,цветовая гамма тебя также порадует...Если же нет, или я ошибься, так ты поправь...у тебя везде хорошо получается поправлять (закон курятника)... :)

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:00

yria писал(а):Можно я буду называть Вас ТОЛКОВАТЕЛЬ так солиднее
Давайте вы, как и Иксия, просто никак не будете ко мне обращаться и меня называть?
Давайте мы будем стараться существовать параллельно и не пересекаться? Вы с Иксией, вереском, флагманом, митьком, старичком и т.д. будете общаться между собой где хотите и сколько хотите, но не переходя на личности других - будь то уважаемые мною Мартин Чех, Ист, Ирина А., Дредд, Сибирь и многие другие... Или вам без этого здесь и делать нечего? Спорить-то можно на любую тему, но вот с определённого момента всё это превратилось в чистой воды провокации, а не споры... "Вот где собака порылась"(с) :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

yria

Сообщение yria » 20 июл 2011, 23:05

Да полно развешивать ярлыки и призывать помощь!Не вы ли подвизались в мой диалог с арбитром.Что ж Вы такой лукавый и трусливый всё тут переиначиваете. Стыднос!Мужчинка ещё называетесь!
Мир ТЕАТР, а люди в нём АКТЁРЫ.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:09

Иксия писал(а):Вау!!!у меня украли одно бонусное очко!!!!что мне делать!!!!Верните,SLEGGGGGG.иначе....я не знаю,что с вами сделаю.... :нет,я знаю......laugh:
Забавно... :) Подружка в экстазе с криками "Ларочка!!!" кликнула не туда, а опять виноват SLegg :) Вы хоть потрудитесь на маленькую зелёненькую кнопочку нажать и посмотреть, кто там тыкнул :yes: Я вообще ещё никому ни разу не тыкнул минус - я просто не смогу тыкнуть -1, а только сразу -5 :yes:

mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 23:12

SLegg писал(а): Я вообще ещё никому ни разу не тыкнул минус - я просто не смогу тыкнуть -1, а только сразу -5 :yes:
Зрение давно проверял? :glasses:

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:18

yria писал(а):Да полно развешивать ярлыки и призывать помощь!Не вы ли подвизались в мой диалог с арбитром.Что ж Вы такой лукавый и трусливый всё тут переиначиваете. Стыднос!Мужчинка ещё называетесь!
Этот арбитр - мой хороший знакомый. Я его знаю лично. Мне его позиция была и есть ближе, чем ваша, а главное, ВАС ТАМ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ :yes:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
mitek писал(а):Зрение давно проверял?
Совсем что ли дурак? :glasses: Хочешь на тебе проверим? Я сейчас тыкну, и у тебя сразу станет 997 вместо 1002 теперяшних :yes: А вот ты можешь тыкнуть только на -2... Будем меряться и проверять? ;) :D

yria

Сообщение yria » 20 июл 2011, 23:21

Ну и имейте своё мнение.Только думается что арбитр и сам смог бы ответить,однако без ваших комментариев.А то что я ошиблась Иксия простит меня.А вам на ночь злорадствовать не надо спать плохо будете.
Мир ТЕАТР, а люди в нём АКТЁРЫ.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:23

yria Ну ошиблись и ошиблись, а я-то тут при чём? :glasses:
Одна ошибается, тыкая не туда, другая, не разобравшись, винит в этом какого-то SLegg-a...
Вот именно в этом-то и есть ваша общая беда - не там ищете :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 20

mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 23:29

SLegg писал(а):Будем меряться и
Меряться я не буду и не собираюсь, я не для этого на этот форум пришел,чтобы как ты меряться ... :)
SLegg писал(а): Хочешь на тебе проверим? Я сейчас тыкну, и у тебя сразу станет 997 вместо 1002 теперяшних :yes:
Ты мне одолжение делаешь что-ли? :glasses: Мне цифры не важны, а вот ты на них зациклился...
Давай,мужичок,нажми волшебную кнопочку,покажи смелость, покажи,что ты мужик...Мужик с большой буквы (только вот незнаю с какой.В алфавите так много красивых и хороших букв). ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:32

mitek Ты в моей команде "имени Василия Уткина" будешь, пожалуй, капитаном :yes:

mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 23:35

SLegg писал(а):mitek Ды в моей команде имени Василия Уткина будешь, пожалуй, капитаном :yes:
Команда твоей мечты и твоей молодости :yes: ;) Да, SLegg, розовые мечты так и не осуществились?!
Ладно,ты так сильно не переживай, ты в этой команде запасной.Или все-таки Врач? :amazed:

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:40

mitek Ты хоть бы узнал, что за команды собирает Вася Уткин :D Мне его идея понравилась, я начал собирать свою его имени :yes:

Иксия

Сообщение Иксия » 20 июл 2011, 23:44

yria
Ю,да мне ----на все эти баллы,у меня сегодня комп глючит,нет ни смайликов,ни прочего....
Что наша жизнь?-ИГРА...

mitek

Сообщение mitek » 20 июл 2011, 23:45

mitek писал(а):Ты хоть бы узнал, что за команды собирает Вася Уткин :D Мне его идея понравилась, я начал собирать свою его имени :yes:
Ты сам как Вася Уткин...Слушай,я вспомнил, ты наверное очень часто играл за команды имени Павлика Морозова,Феди Горелова,Зои Космодемьянской,Сони Кривой и т.д. :)
Давай болтай нам про космиеские корабли...шо там за команды... :D

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2011, 23:47

Иксия писал(а):Ю,да мне ----на все эти баллы,у меня сегодня комп глючит,нет ни смайликов,ни прочего....
Ну да, лишь бы сначала на Slegg-a наехать :) :D

Ответить

Вернуться в «За бортом»