смешно))))))))))))где твои подружкиЮра писал(а):Добавлено: спустя 41 секунду ss kepeer писал(а): я понял тебя мясной тролль Дежурный ...АУ !!!
Да не собираюсь я вас тут разруливать.......попросил по нормальному не засирать ветку взаимными оскроблениями.ss kepeer писал(а):Дежурный ...АУ !!
спасибо....я понял.....я просто хотел парням,дать понять,что не они одни здесь на форуме..и есть другие мнения имеющии право на огласкудежурный писал(а):Да не собираюсь я вас тут разруливать.......попросил по нормальному не засирать ветку взаимными оскроблениями. Спасибо большое модератору или админу , не знаю кто там инициативу проявил, за то что перенесли ветку в общий раздел .....создали очередную помойку.....сидели мы раньше у себя в 96-ом своей компанией мутили свое потихоньку никого не трогали , никому не мешали. ss kepeer - это не в твой конкретно огород- это я так в общем ностальгирую о прошлом.
и он ещё решил изгадить и эту...ss kepeer писал(а):ЗЕНИТ -чемпион!!! теперь точно)))))))))))спартак - Народное гавно!!!
а это правда!!!про ....SLegg писал(а):Просто одному гадёнышу вот этой ветки /viewtopic.php?f=4&t=1543&start=300 показалось мало с его вот этим заявлением ss kepeer писал(а): ЗЕНИТ -чемпион!!! теперь точно)))))))))))спартак - Народное гавно!!!и он ещё решил изгадить и эту... А вот лично Вы почему-то не разобравшись, решили обвинить во всех смертных грехах нас... Оно и понятно... он же извинился...
ss kepeer писал(а):лукойл не хуже..соляра дороже 30-ти рублей?!!!!!!
ОЧЕНЬ Важная приписка....я серьезно!!!dushman писал(а):P.S. Я не из Спартака и не за Спартак