Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 11:40

сапсанI
А вы не читайте и вам легче станет, истерить перестанете.
Тем более, что вы читать-то и не умеете и/или понять прочитанное не умеете. Если бы умели, то не лажанулись бы так (в очередной раз):
сапсанI писал(а):Намотать по Сибири 60 тыс за год ..невероятно?
Вы вообще что про девчонок сибирских знаете-то? Знаток липовый, - хрень опять гоните, на посмешище себя выставляете, как обычно.
сапсанI писал(а):А про девчонок приврали очевидно В Сибири девчонки морозостойкие ..

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 12:28

Vzlet
Кому смешно - тот смеется. Смеется над тем, что считает смешным. Этого никто никому запретить не может и не должен. Но уж лучше смешить "кухней" (как это, возможно, иной раз имеет место быть в моём случае), - и этот смех по определению добродушен, поскольку повод также принципиально добродушный и никого ничем не уязвляющий.
А можно, - напялив на себя шутовской колпак самоназначенного форумного Цензора, - стабильно смешить публику тупостью, недалёкостью, невежеством, некомпетентностью, косноязычием, злобностью, хамством и завистью, - как сапсаны, - и от этой своей сапсановой вздорности все время попадая впросак и истеря, теряя лицо. Что, собственно, и смешно. Но - не добродушно.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 13:07

Vzlet писал(а):Интересно где он попал впросак?
Читайте форум. Неужели вы думаете, что мне не лень будет какую-то антологию сапсановых эпистол составлять. Да ни в жизь!
Читайте, вникайте, разбирайтесь... Самое верное - составить собственное мнение, не так ли?
Vzlet писал(а):Как я тут вижу с его слов не скрою вы с Ковыктой впросаке ...И с объеснялками ...
Лучший способ получить искажённое представление о каком-либо предмете, явлении или человеке - "видеть всё это со слов сапсановых". Об этом на форуме многие знают уже...
Насчёт Ковыкты: если вы лично (не со слов кого-то) хотите обсудить это - пожалуйста. Всё, на что имею право, могу растолковать вам, поскольку в курсе (в отличие от тех же сапасанов), как и о многом по теме ТЭК.
А вот сапсановы эпистолы про ту же Ковыкту - тотальный "впросак", по самые помидоры. Как и по большинству других тем, даже по жд-тематике. Но это - обычное состояние данного персонажа. Он сам себе такую роль выбрал на этом форуме... Вольному - воля.
Vzlet писал(а):А домашнее фото на сайт специализированный пошло как то ..
Это - ваше право так считать. Я же считаю иначе, поскольку ветка "за бортом" как раз и "заточена" на всём том, что не специализировано на этом специализированном сайте. Ознакомьтесь с правилами этого форума, в частности, с подписью под веткой "За бортом". Успехов!
Vzlet писал(а):Русский мой не замечайте пишу из машины..
Да нормально у вас с этим, ИМХО. Нет проблем...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 13:32

Vzlet писал(а):ДедА52Дед я уже в машине ...Это Сапсан ...
О, и вновь оказывается, что вы - дешёвый фигляр, штукарь. И в машине писать нормально можете?
Вновь вы выставили себя в самом нелепом виде - как обычно. Это просто-таки ваша форумная шутовская судьба. Что ж, вы её сами себе выбрали. Успехов!
Vzlet писал(а):Даже за бортом не хочу видеть твоих туалетных фотографий ..и кухонных разговоров .
Ничем не смогу вам в этом помочь... По-прежнему буду пренебрегать этим вашим незначащим ничего мнением. Истерите "на здоровье".
Vzlet писал(а):Тебе как объяснить что анализы твоей семьи не для публичного сайта? Все твои рассказы и пересказы это первоклашкино ..как я провел лето ...ну там задача другая
Что бы вы мне не пытались объяснить, за этим стоят только ваши неприкрытыя зависть, злоба и вздорность, - поэтому и объяснения ваши гроша ломанного не стоят. Себя не уважать - ваши объяснения воспринимать. Проходите мимо...
Vzlet писал(а):в отличии от тебя фотки твоего внука забавляют и не только меня
Не только вы - это вы, сапсан1, а также сапсан2, привет из крыма, и теперь ещё "Взлёт"? О, как вас много - четыре штуки единомышленников! Умеете вы создавать массовость.
Кстати, вы забыли сапсанам 1 и 2 плюсы поставить. А они - Взлёту, на основе солидарности. Пора ужо...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 13:54

Vzlet писал(а):Я дома забыл телефон ...Мля Дубина старая
Ну забыли телефон. Бывает и такое. Что же вы сами так себя - "Дубина старая". И не старая совсем, сороковник вам всего, однако.
Vzlet писал(а): Очевидно сколько ты загубил профи чтобы внучка выкормить да на пенсию в НЙ катать ...
Сколько же?
Vzlet писал(а):Раз за бортом ...да не не буду .
Не верю... Уже было такое - обещали слинять с форума, но этак вывернувшись шулерски, - снова вернулись. Так что - будете, не свистите... Вы тут живёте, многоликий наш.
Vzlet писал(а):..Дед твой бред неинтересен и непрофесионален ...
Это - просто оттого вам так кажется, что вы не в состоянии понять того, что я пишу. Вот и мнится вам, что это неинтересно и не профессионально. Так и постеснялись бы регулярно демонстрировать то, что вы не в состоянии понимать весьма простых вещей, весьма понятно и компетентно изложенных.
А вот вас - что не спросят по вашей же профессии, вы хрень несусветную несете стабильно.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 13:59

Vzlet писал(а):.а то не дай бог мой твоего в метро встретит .
Угрожаете?

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2016, 14:06

Vzlet
Итак, констатирую медицинский факт - вы скатились до прямых угроз члену моей семьи. Писали тут люди, что вы к этому склонны, но как-то я, - сам всего наследия вашего не изучив, - не верил о такой низости вашей. Теперь вижу - правы люди. Именно такова ваша низость! Тьфу, пакость какая...

SLegg

Сообщение SLegg » 24 авг 2016, 14:12

Vzlet Опять принесло чудака... Изображение
Давай, валяй, покажи всем лишний раз свою неадекватность Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 авг 2016, 10:12

Ого, - вот я что, к своему сожалению, проглядел.
Отличный рассказ, упругий сочный слог, емко, содержательно и образно. Спасибо!
T90 писал(а):Как в Крыму T90 Понравилось?

Вообще конечно понравилось. Понравилось практически все. Если брать пляжи, то несомненно нужно купаться не на общественных. Я искал пляжи где скалы, в Судаке это за Генуэзской крепостью, в Новом свете по тропе Голицина, Севастополь это мыс Фиолент и из Балаклавы Васили Серебряный... Вода как слеза на таких пляжах даже в шторм, что было весьма актуально, и огромный плюс для детей возможность понырять с камней, ощутить себя героем Николая Еременко из "Пиратов 20 века"... Ну и само море очень понравилось, мягкая приятная чистая вода 25-27 градусов просто бесподобно... Заезжал в Коктебель, понял на что ты там подсел , коньяк конечно бесподобный, особенно начиная с 11-летнего, мягкий насыщенный вкус... просто сказка... Хенеси несомненно пасется.... Лекс отель конечно достойный, но столько пафоса а ближний пляж в порядок привести не могут... Вид какой то не эстетичный у пляжа... Ни тебе зонтиков, ни шезлонгов, ни приличного кафе, какие то старые металлоконструкции... В общем еще работы непочатый край... Еще впечатлил Воронцовский дворец, впечатлили вечерние танцы седовласых простых Севастопольцев под оркестр в парке на набережной, впечатлила богатейшая история Российская, после осознания которой не покидала мысль - "Как это все могли отдать хохлам?" Появилось понимание и полная поддержка по поводу Крыма... А крымчане живут в России, и сильно не расстраиваются, конечно при хохлах халявы больше было по их словам, но это мелочи... Были и недовольные, но по словам таксиста, в очередь за Российскими паспортами они были первыми... Как то так... Заключительную неделю провел в Алуште, в гостиннице Водолей... Там лучший ресторан в Алуште, цены адекватные, живая музыка... рекомендую всем... Украинцев едет много, ведут себя исключительно хорошо, хоть и ошарашены от разности их пропаганды и реальности.... На пляже в Любимовке в Севастополе слышал такую речь - " а у нас говорят что пляжи пустые.. да уж такие пустые что ни машину припарковать ни полотенце бросить..."))) Но это загнули конечно, в Любимовке пляжи длинные и широкие до 100 м. Как то так. Ну все я опять в тень.

Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд
Scarface писал(а):90 на дельтаплане? Интересно было бы посмотреть!
Более того, - этот бы текст, да оживить бы дюжиной авторских фото (не избегая и сэлфи) в соответствующих местах - классная "стенгазета" получилась бы.
Т90, сделаете?

STIGG

Сообщение STIGG » 25 авг 2016, 14:21

Сапсаныч , а ты нюх ещё не потерял ... ссылку на зачетную подборку выложил Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 авг 2016, 17:32

Scarface писал(а): Если кремлёвская администрация, в своё время не стеснялась и выкладывала фотки досуга ВВП на всеобщее обозрение(как делает здесь ДедА52): http://kremlin.ru/events/president/news/18957 то белорусский"батька", был просто щедр на слова(ну-у, как Т90):
И то верно, - и президентам тоже не возбраняется публиковать свои личные "стенгазкты" про себя и свой досуг, а также про детей и внуков, - и даже если бы им захотелось сделать это на ветке "За бортом" форума Кидса.
Они, чай, тоже люди. Такое было бы интересно.
И если бы, - прочитав "стенгазеты" своих еоллег, - скажем Эрдоган забился бы в истерике, то кого бы это волновало, кроме врачей эрдогановых?

SLegg

Сообщение SLegg » 30 авг 2016, 19:58

Vzlet писал(а):Невероятно живучи...
Ни хера ты не рыбак Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 02 сен 2016, 06:17

Время кофе-брейка.
Продолжаю время от времени "пролистывать" форум, - что пропустил за отпуск. Много интересного пишут люди, несмотря на хоккейное межсезонье. Но стоит зайти на какую-нибудь ветку, где беснуются сапсаны, так возникает ощущение, будто идёшь по ранне-весеннему тротуару, где после схода снега проступило собачье дерьмо. Приходится брезгливо обходить их кучки, чтобы всё же продолжить путь (сиречь, чтение).
Выдалось время заглянуть и на ветку "Русский язык...". Пипец! И там не протолкнуться от "лингвистов"-сапсанов, демонстрирующих свой квази-русский, "отточенный" целым ворохом полученных образований.
Кстати сказать, сапсаны на этом форуме яростно протестуют против того, чтобы кто-то из участников публиковал что-то личное (как он выражается - "интимное"), не имеющее прямого отношения к тематике сайта (даже в разделе "За бортом"). Однако, здесь наверное не найдётся другого участника, кроме сапсанов, который выложил бы на Кидсе так много "интимного" именно про себя.
Мы тут, воленс-ноленс, уже так много знаем про всех сапсанов.
Полную антологию этого, конечно, не возьмусь делать, - лень, - но на ветке "Русский язык..." таковых подробностей сапсаны сконцентрировали столько, что получилось весьма быстро собрать красноречивую подборку сапсановых цитат "о себе, Любимом" (вероятно, нисколько не сомневающимся, что эту "кухню" кому-то будет интересно читать, - это о "двойных стандартах", как уместно отметил Бауэр).
Например, про здоровье свое оне простодушно выкладывают:
сапсанI писал(а):....Мне то же намедни вместо одной грыжи три зашили... Я же говорю полезно ...Невропатолог входит в комиссию ...Ноотропил как то так и память будет лучше...
Это вдобавок к тому, что он сообщал Форуму, - какое снадобье ими многожды проверенное сапсаны применяют от диареи во время длительных поездок. Тут уж не "кухня", а "клиника" получается...
Но больше всего сапсаны сообщают "Городу и Миру" сведений о своих образованиях. Целый раздел Автобиографии составился. Например:
сапсанI писал(а):....А я ПТУшник ..и горжусь этим ...потом два высших ..стажировки за границей ..а я ПТУшник...Вот помогли (П) тупому(Т) устроится (У) ...

...Я все своего мастера в ПТУ вспоминаю ..он фронтовик ..силище ..а сейчас электрика не найдешь ...Киргизия помогает ...

...Я в УПК(9-10 класс) права получил и удостоверение машиниста бульдозера...

...Так у меня недоучки два высших ..Один я виноват?...

...А в 90 я бы вылетел с первого курса ..если бы не отчим ...Высшая математика ...

Полагаю, что таких подробностей сапсаны сообщили о себе гораздо больше и на других ветках. Желающие могут продолжить изыскания, если не лень.Замечу только, что автор(ы) этих цитат сам(и) о себе удачно резюмировал(и):
сапсанI писал(а):....Высшее закладывается в среднем...
Это хорошо видно на примере самих сапсанов, когда читаешь ту нелепицу, которую они на сём форуме не устают строчить по любой теме, под всеми своими 4-мя никами..
А всё началось с ПТУ. Дело в том, что хорошо успевающий выпускник ПТУ, да ещё продолживший своё образования до двух высших, никогда не скажет публично такую чушь, которую вышепоименованный автор цитат написал в ответ на простой вопрос Стигга:
STIGG писал(а): ...Сапс , с праздником ! А ты чё , в ПТУ на электрика учился ? Тогда ты то мне и нужен ... слушай , не знаю как лучше электродвигатель компрессора подключить : звездой или треугольником , может чего посоветуешь ?
сапсанI писал(а):..Я на помощника машиниста учился ...но без слесаря электрика его не сделать ..Асинхронные двигатели тогда было только мечта ..Звездой соединяй греметь не будет ...У тебя же не пятиэтажный дом На небо глянь посмотри на созвездие рака ..Так и соединяй...
Может и правда, в сапсанах погиб отличный машинист бульдозера? Жаль, был бы сейчас уважаемым человеком.
Далее и того шибче :
сапсанI писал(а):....сапсанI писал(а):..а сейчас электрика не найдешь ....
Огорчённый этим обстоятельством и обременённый ещё важной просьбой, сапсан1, - по обыкновению не ведая, что пишет, - поведал нам(вот почему я поместил свой пост в раздел "Очевидное-невероятное"):
сапсанI писал(а):....Сижу думаю как Вай -Фай сделать в Ласточках...
Охренеть - не встать! Это невероятно, но очевидно!
Такова, оказывается, постановка дел на лучшей в России, парадно-выставочной Октябрьской ЖД, да ещё и на знаменитой выставочной "Ласточке"? Там, на ОкЖД, среди многодесятитысячного коллектива, на нашлось лучше СПЕЦА, которому можно было бы поручить эту работу, - окромя "недоучки" сапсана номер один? И он Един, аки ... перст в нощи, сидит тяжко "думает" над этим проклятым "вай-файским" вопросом? И энто ажно на шашнадцатом годе-то аж 21-го веку, - когда вай-фай в заклеймённых им заграничных жд Старого и Нового Светов уже много лет есть рутинная рутина в самой окраинной электричке? Воистину, чудны дела в ведомстве сапсановом!
Но, решительно отринув эти "непроверенные факты", я преисполнился надежд, что он совладает, превозмогёт и перемогёт. И, уверовав в сей самобытный гений, скромно прошу присоединить и мои ничтожные просьбы - уладить старинные больные вопросы по пассажирскому вагонному парку РЖД. Но только не на ОктЖД, а на тех раздрыгах, что возят пассажиров по просторам Сибири и Дальнего Востока (далее для краткости - СДВ). И проблемы, которые я осмеливаюсь попросить решить, не такие архисложные, как работающий вай-фай в Ласточке.
Это всего лишь:
1. Пусть сортиры не воняют так интенсивно (но эта тема подробно раскрыта уже, - где-то в РЖД ведь в вагонах уже установлены биотуалеты. Вот бы такие и во все вагоны, бегающие по СДВ). Так и быть, в качестве спонсорской помощи для РЖД, - туалетную бумагу, мыло и прочее такое мы, как обычно, будем продолжать возить с собой.
2. Пусть поставят мягкие накладки на дверях вагонных и ещё замки менее гремучие, а то ночами от оглушительного их хлопанья спать невозможно даже мне. И пусть они не открываются сами на ходу, а то опять же - шибко от сортиров несёт, и сквозняки також.
3. Пусть в вагонах наладят нормальный климат-контроль индивидуальный в каждом купе или отсеке плацкарты, - ну не так шикарно, как в офисах РЖД, но всё же чтобы не страдать сутками то от жары-духоты, то от дубака-озноба. А то детки-хоккеисты постоянно простывают в разъездах на турниры в зоне СДВ, им часто приходится играть уже больными, а после турнира - пропускать треньки и уроки, долечиваясь.
4. Нанять ещё проводников, чтобы их стабильно было хотя бы по одному на вагон или, - о мечта! - по три на два вагона. Мы-то, пассажиры, народ неприхотливый, но их жалко, замотаны они шибко.
5. Ещё бы хорошо, чтобы все розетки в купе работали, и окна бы мыли по-чище и по-чаще, а то ведь любование великолепными пейзажами СДВ - одно из важных развлечений пассажиров. И фотки через чистые стёкла отменные получаются, - как из окон швейцарских поездов, например.
6. И ещё хорошо бы, чтобы в поездах СДВ как-то хавчик в вагонах=ресторанах и в вагонах-буфетах покачественнее и подешевле подавали. А то, иной раз, - например, когда ездили на турнир в Нерюнгри, - пацанам окромя яичницы на прогорклом масле, да по цене стейка на Бродвее, и съесть было нечего без угрозы здоровью.

Список просьб можно было бы длинно продолжить, но хватит пока (перегружать сапсанов не следует, а то им некогда будет на форуме торчать, - а это не гуманно).
Но если бы даже вышеперечисленные проблемы, наличие которых позорно в 21 веке для самой железнодорожной страны мира, были бы решены, тогда я, возможно, позитивно откликнусь на сапсанов призыв ездить поездами. Кстати, могу подсказать, где на все эти улучшения взять денег: отложить до новых "тучгых" годов строительств ВСМ, - и тут же порядка триллиона рублей у РЖД в полном распоряжении. Вам хватит?

ПыСы. 7. А про вай-фай в этих поездах мне уже не просить?
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 2

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 02 сен 2016, 08:31

сапсанI писал(а):Прочитав как Мюнхаузен ..можно только утвеждать хороший ты бы был писатель в 37 году ...может даже ГУЛАГ был бы краше и еще какой нибудь канал твоими руками построили ...точнее теми руками на кого ты настучал ...а со Слеггом ты бы вообще помощником к Берии попал .
Э, нет уж, не надо очередной раз передёргивать шулерски тему ГУЛАГа. Это вы, с вашими параноидальными замашками Вахтёра-Надзирателя-Инквизитора, начали бы, повторись такой ГУЛАГ, сдавать пачками "вредоносных дедов" и иже с ними. Да только бы сами в выкопанную яму и угодили бы.
На вас и "стучать" никакой нужды нет, вы сами тут "интимные" свои подробности выкладываете не стесняясь. Одних только бесполезных загранкомандировок было бы достаточно, чтобы вас "упаковать" за вредиловку, - а там сами знаете, как в те времена было: на пристрастном допросе вы бы сознались, что сообщили диверсантам, что кабель Керченского моста якобы не закопан по вашим сведениям. И того - ту-ту- на 25 лет без права переписки вы бы загремели влегкую.
А если бы к вам применили самую страшную для вас пытку - лишение интернета, то вы бы сдали всё РЖД с потрохами.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 02 сен 2016, 08:35

сапсанI писал(а):Так же и вай фай где нет связи...Браво!!!
Ого, так на ОктЖД и связи нет? Ёклмн...Полный атас...
Да, много у вас работы в этим поручением по вай-фаю. Но вы преодолеете и эту засаду: вы же по военной специальности связист (как видите, вы и эту "интимную" подробность сообщили на форуме). успехов!

Ответить

Вернуться в «За бортом»