Vzlet писал(а):Интересно где он попал впросак?
Читайте форум. Неужели вы думаете, что мне не лень будет какую-то антологию сапсановых эпистол составлять. Да ни в жизь!
Читайте, вникайте, разбирайтесь... Самое верное - составить собственное мнение, не так ли?
Vzlet писал(а):Как я тут вижу с его слов не скрою вы с Ковыктой впросаке ...И с объеснялками ...
Лучший способ получить искажённое представление о каком-либо предмете, явлении или человеке - "видеть всё это со слов сапсановых". Об этом на форуме многие знают уже...
Насчёт Ковыкты: если вы лично (не со слов кого-то) хотите обсудить это - пожалуйста. Всё, на что имею право, могу растолковать вам, поскольку в курсе (в отличие от тех же сапасанов), как и о многом по теме ТЭК.
А вот сапсановы эпистолы про ту же Ковыкту - тотальный "впросак", по самые помидоры. Как и по большинству других тем, даже по жд-тематике. Но это - обычное состояние данного персонажа. Он сам себе такую роль выбрал на этом форуме... Вольному - воля.
Vzlet писал(а):А домашнее фото на сайт специализированный пошло как то ..
Это - ваше право так считать. Я же считаю иначе, поскольку ветка "за бортом" как раз и "заточена" на всём том, что не специализировано на этом специализированном сайте. Ознакомьтесь с правилами этого форума, в частности, с подписью под веткой "За бортом". Успехов!
Vzlet писал(а):Русский мой не замечайте пишу из машины..
Да нормально у вас с этим, ИМХО. Нет проблем...