Русский язык и упражнения на тему

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 11:09

bauer-ccm писал(а):
сапсанI писал(а):Что тренер что учитель должны давать результат ..Мне кажется так
Птичь ты прям по Сталински (..когда Йосе соратники намекнули,что де врачи получают ЗП меньше всех,он тока усмехнулся в усы:"Харошэму врачу пациент в карман халата денюжку всегда сунет ,а плохому,и маленькой ЗП много...")

По врачам соглашусь,сама давала в качестве благодарности,хотя и не просили и отказывались.
А как быть с учителями?После последнего высказывания премьер-министра Медведева просто в осадке ...
Кто,как не учителя,параллельно с родителями,закладывают в ребёнке основы нравственности,порядочности,правил и норм поведения,я уж не говорю про начальные знания и развития в науках,и это жизненная и профессиональная стезя не достойна соответствующей оплаты??!!..
Я полностью и абсолютно согласна с петицией Александра Ли за отставку Медведева,не может и не должен такой человек руководить страной.

папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 11:38

училка писал(а):По врачам соглашусь,сама давала в качестве благодарности
училка и при чем тут Русский язык?

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 11:52

папа 77
Как при чем?
Я тут,как учитель,ратую за финансовую поддержку и достойную з/п коллег-учителей,что ж тут непонятного ? Изображение

папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 12:11

училка писал(а):Я тут,как учитель,ратую за финансовую поддержку и достойную з/п коллег-учителей
А я думаю что таких хабалок как ты к детям подпускать нельзя. Так что гнать вас метлой надо а не поддерживать.
Прав Дима. Получают по 80-100 и все равно не работают. Надо в консерватории что то поправить.

Добавлено: спустя 5 минут 16 секунд
сапсанI писал(а): А Учителя начнут академиков делать?
Учителями работают девочки моего и младшего возрастов, а я эту публику знаю. Бестолочи, хабалки и хамки. К тому же вытянутые троишницы-четверошницы.
Старое, золотое поколение учителей, кануло в лету. Теперь или новое надо выращивать или надеяться на чудо.

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
В мое время что бы учитель стоял и курил у школы!!! Да я представить такого не мог!

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 12:17

сапсанI писал(а):училкаМожет поменьше ратовать ...а платить налоги? А Учителя начнут академиков делать? Изображение Опыт Японии изучите Изображение

При чем тут учителя и налоги?С них подоходный налог снимают без обсуждений..

папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 12:22

сапсанI писал(а):учебник шестиклассника ..почувствуй себя идиотом ЕГЭ ...тесты ..ничего натурального
+ Изображение

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 12:24

папа 77 писал(а):
училка писал(а):Я тут,как учитель,ратую за финансовую поддержку и достойную з/п коллег-учителей
А я думаю что таких хабалок как ты к детям подпускать нельзя. Так что гнать вас метлой надо а не поддерживать.
Чудовище,дык ты ж меня не знаешь,в чем ты заприметил мою хабальность,расскажи...
У меня вот есть такое мнение,что ты вообще в спецшколе обучался,а то и дай бог,чтобы среднее законченное было,ага

А современное высшее образование,согласна,оставляет желать лучшего..

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 12:26

Как правило,вот такие бездари и недоучки,вроде вас двоих,и хают все святое...

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 12:39

папа 77

Учителями работают девочки моего и младшего возрастов,
Сам-то понял,что сказал?!.. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 35 секунд
сапсанI писал(а):училкаТак сдадут или нет? Святое в семье и церкви ..тут работа ..наверное тяжелая Изображение Так у меня недоучки два высших ..Один я виноват? Изображение Изображение Изображение

Ваше второе высшее-за деньги купленное,я уже выше сказала,уровень современного высшего образования оставляет желать лучшего...Это уже буквально принятый к действию совет нашего руководства-не хватает зарплаты-зарабатывай ,как можешь.
Вот в результате таких дуриков и выпускают с двумя высшими...

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 12:54

сапсанIСудя по вашей безграмотности и непонятной ,сумбурной ,бестолковой стилистике того,что вы излагаете,вы недалёко от обезьяны ушли...Хотя она тоже при долгом и кропотливом обучении вполне может освоить вождение .. Изображение

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 13:12

сапсанI писал(а):
училка писал(а):сапсанIСудя по вашей безграмотности и непонятной ,сумбурной ,бестолковой стилистике того,что вы излагаете,вы недалёко от обезьяны ушли...Хотя она тоже при долгом и кропотливом обучении вполне может освоить вождение .. Изображение
Ну так правильно такие как вы обезьян и наделали..и сколько еще сделаете ...после таких "учителей" приходится переучивать мастерам на производстве ..неграмотным ..а Вы все выращиваете офисный планктон которые умело расставляют запятые ...Откуда деньги Зин??? Изображение

Ну уж извиняйте,в средней школе машинистскому делу не обучают...

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
fipir писал(а):Мдааа...Так что есть образование и что есть образованность?
Однако, спасение утопающих по-прежнему, дело рук самих утопающих.
училка
Вы уж не обессудьте, но училки в своей массе, дамы истерические, да-с...если не сказать больше,неадекватные,озабоченные собственной значимостью и личной жизнью, несоответствием в реализации величия задачи и мизерными возможностями её реализации, по причине того, что учитель(ница) это и впрямь призвание,как и врач.
Одно дело Макаренко а другое Амвон( американская вонючка,республика шкид).
Без обид.

Да без обид,знаю,есть такая тенденция,и истерят они,как правило,оттого,что не могут сами себе уразуметь-ну как не понимать очевидного?! Редкий учитель спокоен и выдержан,издержки профессии... Изображение

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 13:35

сапсанI
Девять раз сдавать ??на права?? Изображение Да ясно,у осинки не родятся апельсинки Изображение
Вот кто обезьяна с гранатой и за рулём ...
сапсанI писал(а): А Вы все никак
А с чего вы взяли,что я -никак?Если у меня нет а/м в данный момент,значит,и прав нет?
...Честно сказать,недавно решила проверить себя на знание ПДД,
3 раза заполнила тестовые упражнения в и-нете,максимум,что было-2 ошибки,и это при том,что правам моим скоро 15 лет стукнет,и сдала я вождение ,что в школе,что в ГАИ,с первого раза,ага
А про университет и авто возле него не надо передергивать,100% Медведеву на низкую зарплату не преподы из МГУ жаловались...

Добавлено: спустя 9 минут 31 секунду
сапсанI писал(а):Вам бы как и учителю из Дагестана делом бы основным заняться ...а не запятые в инете расставлять Изображение

Это вы мне говорите?Делом заняться?А не вам ли здесь именно это каждый первый советует???
У самого рыльце в пушку... Изображение

Я -то тут в свободное от работы время,в законный ,так сказать,выходной ,на добровольный началах,буквально ради просветления , и ,заметьте,БЕЗВОЗМЕЗДНО!! несу знания в тёмные общественные массы,а вы что?Самый активный пользователь,ни дела,ни работы,и денно ,и нощно ,как на посту у границы,никого не пропустите Изображение Смешно
Последний раз редактировалось пользователем 1 училка; всего редактировалось раз: 6

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 14:44

сапсанI
Чтобы чушь сморозить,пару секунд вполне достаточно.
Вот только представляю,сколько времени нужно вашим подчиненным,чтобы расшифровать ваши тексты и указания... Изображение

папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 17:15

училка писал(а):недоучки,вроде вас двоих,и хают все святое
Может ты и не такая сволочь как я думаю, но святая это не перебор?

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
fipir писал(а):Одно дело Макаренко а другое Амвон( американская вонючка,республика шкид).
+ Изображение

папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 18:18

училка писал(а):Чудовище,дык ты ж меня не знаешь,в чем ты заприметил мою хабальность
Приличная женщина не будет "на всю Ивановскую" орать о чужой безграмотности. Женщину украшает скромность, молчаливость.

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
училка писал(а):Девять раз сдавать ??на права?? Да ясно,у осинки не родятся апельсинки
Козырной пример твоей подлости и хабальности. Какой ты учитель? Бить по самому больному? Оскорбляй его как хочешь, зачем детей трогать? Тварь.

Добавлено: спустя 2 минуты 39 секунд
fipir писал(а):(озвучить) знания ума не надо. Увлечь,привить тягу к познаниям, к анализу,к желанию применения знания на практике
fipir АЙ МАЛАДЦА! Расцеловал бы!

Ответить

Вернуться в «За бортом»