Почему мой, а не мои? Всё же, сколько их у вас? Я лично насчитал троихyria писал(а):Мой изнемогает в ожидании,доживём до понедельника!
Слушай, ты с темы на тему то не перепрыгивай, а то снова чувствуется,что в кусты собрался...SLegg писал(а):Ну да, лишь бы сначала на Slegg-a наехать![]()
Не надо, но дети-то это не критические дни...yria писал(а):Молжет ещё рассказать когда у меня критические дни?
SLegg ты не прикидывайся и не дуркуй...SLegg писал(а):ибо не понимаю, о чём ты...
Повторим пройденный материал...SLegg писал(а):Мартин Чех Не суть... "Неправильные" пчёлы-то только у него в голове, а если глубже заглянуть, то что там?
Кстати, вы себе льститеНИ ОДИН опус "гения" ещё не обходился без ещё одного обязательного персонажа - просто уверен, что именно ОН его "муза" или "муз"...
![]()
ист писал(а):Да не он это... Посредник? Вереску же пожизненное видимо дали, вот он из-за стенок и передает, чтоб труды не пропадали видимо, но мягчее стал писать, мягчее
Не ожидал от Вас, если Вы на самом деле это "на полном серьёзе" написали...
Мое мнение таково, что ты перешел на личности, тебе уже за каждым углом кажутся тени всяких людей и ты начинаешь рассуждать вслух.mitek писал(а):Слушай, а у тебя (Вас) что в голове и что там глубже?
Я смотрю, ты опять на личности перешел?
Вот ведь смог сформулировать, и я сразу же отвечаюmitek писал(а):Мое мнение таково, что ты перешел на личности, тебе уже за каждым углом кажутся тени всяких людей и ты начинаешь рассуждать вслух.
Эврика,все-таки можешь не дурковать и отвечать,когда тебе раз двести повотрят...SLegg писал(а):Вот ведь смог сформулировать, и я сразу же отвечаю
Я - последняя буква в алфавите...(для справки)SLegg писал(а): Я просто знаю
Значит ты знал свою вину,но молчал.Уже пошли чистосердечные признания - SLegg,начинаешь прогрессировать,молодецSLegg писал(а): Впрочем, что ты впрягся за флагмана, он ведь сам мог бы сказать, что я не прав
Опять бред...mitek писал(а):Значит ты знал свою вину,но молчал.
Вот это точно бред.SLegg писал(а): Я просто знаю, что эти "тени" не просто возвращаются, а просто никуда не уходят. Они просто перевоплощаются, но почерк-то не меняется...