Впрочем, к сегодняшнему матчу это отношения не имеет...
SLegg писал(а):AKуст и К На самом-то деле, В ТЕ времена, кричали : "В честь победы Спартака мы пройдём без пятака!" и просто брали штурмом все турникеты...Только иногда спускали по "лесенке-чудесенке" копеечки, а как правило - хлам и крышки от пивных бутылок
![]()
Впрочем, к сегодняшнему матчу это отношения не имеет...
Такая же история с Брагойдежурный писал(а):Всё....за Батэ болеть больше не буду....
Ну это из оперы "вы забивайте сколько сможете,а мы забьем сколько захотим"Юра писал(а):СМОТРЮ сейчас МЮ -Брага ...после 2-го 1-2
Вообще-то я родился и вырос в Москве, и не только я, но и мои родители, и даже бабушкиAKуст и К писал(а):Я не знаю, сколько Вам леТТи как долго живёте в Москве, но Вы, видно, питаетесь бабушкиными (не из Москвы ) рассказами...
![]()
)) золотая молодежь 80-хSLegg писал(а):Вообще-то я родился и вырос в Москве, и не только я, но и мои родители, и даже бабушкиAKуст и К писал(а):Я не знаю, сколько Вам леТТи как долго живёте в Москве, но Вы, видно, питаетесь бабушкиными (не из Москвы ) рассказами...
![]()
И лет мне уже за 50-т... пользовался метро до 82-ого года, потом редко и на машине
... пиво тогда пили везде - и до стадиона, и даже на самом стадионе, когда оно было
Подлавливал то где??? в "Березке" наверно..... у нас кроме Жигулевского и не бывало ничегоAKуст и К писал(а):А вот эти "деликатесы" надо было подлавливать
дежурный писал(а):Подлавливал то где??? в "Березке" наверно..... у нас кроме Жигулевского и не бывало ничегоAKуст и К писал(а):А вот эти "деликатесы" надо было подлавливать