а ну все предельно понятно......иди отдыхай!!!честно,уже зае--ли эти оффтоперы)))))))))AKуст и К писал(а):...Я ж Подсказываю...Дядя Вася сзади ... БЕСПОКОЙСЯ !!!

ss kepeer писал(а):а ну все предельно понятно......иди отдыхай!!!честно,уже зае--ли эти оффтоперы)))))))))AKуст и К писал(а):...Я ж Подсказываю...Дядя Вася сзади ... БЕСПОКОЙСЯ !!!клоуны)))
ss kepeer писал(а): T90AKуст и КSLegg не надо мне здесь ничего объеснять...оставьте свое гов---е мнение при себе)))флудеры....
AKуст и К писал(а):Спи, Радёмый... Горшок - слева, зубная щётка - справа... Мама - ПРЯМО !!!... У-ТЮ-ТЮ ...
т-34 писал(а):SLegg
! Но как и самое главное кто посадит Дерипаску? Ген. подряд ведь у него? А он король - хоть и алюминиевый. А короли, как мы знаем, или на троне, или на эшафоте - третьего не дано!
AKуст и К писал(а):T90 писал(а): Федун хочет зарабатывать на футболе, пытается сделать из Спартака прибыльный проект, и пока вкладывается.....
...Федун вкладывает Свои Личные деньги!!! По сведениям Радио-Спорт, Спартак в прошлом сезоне принёс прибыль в 360 млн р! И школу Спартаковскую он поддерживает и развивает!
...Дважды общался с этим Человеком! ...Неординарная Личность! С Очень Хорошим Чувством Юмора!
ss kepeer писал(а):да я понимаю.в чем я не прав,лишь в том что "болею" за Зенит и не поддерживаю ваше гов--е мнение)))))))клоуны
http://www.youtube.com/watch?v=6ay4vLXq428ss kepeer писал(а):клоуны
AKуст и К писал(а):сп96
![]()
![]()
Так ты же, чудак, ПЕРВЫМ провоцируешь других на ответные сообщенияss kepeer писал(а):на провакации и оскарбления больше не отвечаю)))))))))надоело
.сп96 писал(а):...каждый верит тому кто хочет...уверяю Миллер бы тоже тебе понравился при личном общении..))
SLegg писал(а):сп96 Если бы Миллер тратил на Зенит и СКА своё личное бабло, то лично для меня он ни чем бы не отличался от того же Леонида Арнольдовича, а пока вот не могу поставить между ними знак равенства...
Нет, не на зарплату, а на свои ЛИЧНЫЕ доходы, как одного из акционеров, если уж на то пошлосп96 писал(а):...т е на свою зарплату??/))...