Обсуждаем ногомяч и...только

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 04 ноя 2012, 01:32

AKуст и К писал(а):...Я ж Подсказываю...Дядя Вася сзади ... БЕСПОКОЙСЯ !!!
а ну все предельно понятно......иди отдыхай!!!честно,уже зае--ли эти оффтоперы))))))))) Изображение клоуны)))
имхо
берегись поезда

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 04 ноя 2012, 01:41

ss kepeer писал(а):
AKуст и К писал(а):...Я ж Подсказываю...Дядя Вася сзади ... БЕСПОКОЙСЯ !!!
а ну все предельно понятно......иди отдыхай!!!честно,уже зае--ли эти оффтоперы))))))))) Изображение клоуны)))

Иди на свою веточку, SSынка! Там тебя мамочка погреет Изображение
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

T90

Сообщение T90 » 04 ноя 2012, 05:35

ss kepeer писал(а): T90AKуст и КSLegg не надо мне здесь ничего объеснять...оставьте свое гов---е мнение при себе)))флудеры....
Изображение Флудеры???? Пересчитай свое кол-во сообщений по данному вопросу родной.......
Гов----е мнение??? Стоит тебя разок шевельнуть, ты 2-3 страницы воняешь, ну или попахиваешь.......
Делай выводы)))). Думай оперативней........Обрезанный...http://www.youtube.com/watch?v=iUShSY2JExQ
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 04 ноя 2012, 10:32

да я понимаю.в чем я не прав,лишь в том что "болею" за Зенит и не поддерживаю ваше гов--е мнение)))))))клоуны Изображение

Добавлено: спустя 1 час 40 минут 27 секунд
на провакации и оскарбления больше не отвечаю)))))))))надоело Изображение
имхо
берегись поезда

TRENER

Сообщение TRENER » 04 ноя 2012, 10:53

AKуст и К писал(а):Спи, Радёмый... Горшок - слева, зубная щётка - справа... Мама - ПРЯМО !!!... У-ТЮ-ТЮ ...
Изображение Ржу не могу Изображение Изображение
Особенно У-ТЮ-ТЮ Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 4

сп96

Сообщение сп96 » 04 ноя 2012, 10:58

т-34 писал(а):SLegg

! Но как и самое главное кто посадит Дерипаску? Ген. подряд ведь у него? А он король - хоть и алюминиевый. А короли, как мы знаем, или на троне, или на эшафоте - третьего не дано!

http://www.citatyizfilmov.ru/video/979/ ... е-памятник

Добавлено: спустя 4 минуты 2 секунды
AKуст и К писал(а):
T90 писал(а): Федун хочет зарабатывать на футболе, пытается сделать из Спартака прибыльный проект, и пока вкладывается.....
...Федун вкладывает Свои Личные деньги!!! По сведениям Радио-Спорт, Спартак в прошлом сезоне принёс прибыль в 360 млн р! И школу Спартаковскую он поддерживает и развивает!

...Дважды общался с этим Человеком! ...Неординарная Личность! С Очень Хорошим Чувством Юмора Изображение !

...ну видимо это все тебе сам Федюнь и рассказал лично при общении...))) с юмором у него и правда нормально...
а у тебя отлично с наивностью...
...

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 04 ноя 2012, 23:39

сп96
Изображение Изображение Изображение
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

T90

Сообщение T90 » 05 ноя 2012, 09:32

ss kepeer писал(а):да я понимаю.в чем я не прав,лишь в том что "болею" за Зенит и не поддерживаю ваше гов--е мнение)))))))клоуны

Да ты болей родной на здоровье. Мы живем в свободной стране, со свободой личного выбора и вероисповедания......
Только вот когда у вас достроят стадион, выплатят все зарплаты футболистам, поднимут бл... хоккей, ваше и без того небогатое население, зубы на полки сложит. Дай бог чтоб тебе на билетик на футбол хватало, в твоем светлом зенитовском будущем, не говоря уже об абонементе.....
До свидания дорогой не клоун.)))))

Eugene

Сообщение Eugene » 05 ноя 2012, 14:37

ss kepeer писал(а):клоуны
http://www.youtube.com/watch?v=6ay4vLXq428

сп96

Сообщение сп96 » 05 ноя 2012, 19:12

AKуст и К писал(а):сп96

Изображение Изображение Изображение

...каждый верит тому кто хочет...уверяю Миллер бы тоже тебе понравился при личном общении..))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 ноя 2012, 19:47

ss kepeer писал(а):на провакации и оскарбления больше не отвечаю)))))))))надоело
Так ты же, чудак, ПЕРВЫМ провоцируешь других на ответные сообщения Изображение Не замечал? Изображение
Если бы ты не писал гадости про тот же Спартак, то тебя бы просто никто не замечал и не отвечал бы, но тебя, видимо, это не устраивает... Ты хочешь именно скандальной реакции, а к нормальной дискуссии просто не готов, т.к. либо полный... чудак, либо очередной провокатор, которых последнее время среди питерских на этом форуме стало очень много, увы...
Да извинят меня другие участники форума - представители СПб, но это действительно факт Изображение Я не знаю, что тому причиной, но как-то даже временами бывает обидно за культурную столицу... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

T90

Сообщение T90 » 05 ноя 2012, 20:02

сп96 писал(а):...каждый верит тому кто хочет...уверяю Миллер бы тоже тебе понравился при личном общении..))
.
Ну это ответ ради ответа, с абсолютно другим смыслом.
Дипломатия.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 ноя 2012, 20:20

сп96 Если бы Миллер тратил на Зенит и СКА своё личное бабло, то лично для меня он ни чем бы не отличался от того же Леонида Арнольдовича, а пока вот не могу поставить между ними знак равенства...

сп96

Сообщение сп96 » 05 ноя 2012, 21:07

SLegg писал(а):сп96 Если бы Миллер тратил на Зенит и СКА своё личное бабло, то лично для меня он ни чем бы не отличался от того же Леонида Арнольдовича, а пока вот не могу поставить между ними знак равенства...

...т е на свою зарплату??/))...
а о том как при БНЕ госкомпанию Алекперов приватизировал, Федун не рассказывал?
и допустим Газпром пойдет путем Лангепаснефти...))) все это мифы...
Роман Аркадьевич вон тоже на свои в Лондоне...
..короче одного они все цвета..

SLegg

Сообщение SLegg » 05 ноя 2012, 21:31

сп96 Как, кто и что приватизировал - другой вопрос Изображение Вопросы ТОЙ приватизации предлагаю не обсуждать, т.к. глупо обсуждать то, что прошло мимо нас по-определению Изображение Некоторые вот и сейчас отжимают себе, посадив тех, кто "приватизировал" тогда, но мы-то с вами здесь при чём? Изображение
И вот тогда...
сп96 писал(а):...т е на свою зарплату??/))...
Нет, не на зарплату, а на свои ЛИЧНЫЕ доходы, как одного из акционеров, если уж на то пошло Изображение
Кстати, Аликперов был совладельцем СМ всего один год, а потом сказал, что его это не интересует и отдал всё Федуну - известный факт Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»