А у нас рынок.Patriarch писал(а):Иллюстрация к Мародеризации dwk
В Омске практически на всех предприятиях работникам приказано взять открепительные + представить открепительные 2-х родственников. Соседка выкрутилась: покажет открепительные отца и мужа, а они ее. И это из-за боязни потерять работу в 8000 руб! У отца и мужа чуть больше. Я не сужу, а сочувствую, она эту работу полгода искала...
Кому война, а кому мать родна.МОЗГ писал(а):Вчера вечером в магазинах уже очереди за подсолнечным маслом, еще чем то того же типа, чем беднота запасается, продавцы ценники по быстрому меняют.
andy1971 писал(а):
У нас на предвыборной агитации Губернатор и представитель ЕдРосов сообщили, что партиея ЕдРо принято решение построить ледовый дворец на 5500 пос.мест. И это в городе с населением в 8000 расположенном в 70км от Тагила. Для сравнения - ЛД им.Сотникова в г.Н.Тагил - на 4300 пос.мест. Это что - предвыборный ход или глупость?
.Это мне живо напомнило лекцию гроссмейстера Остапа Бендера в шахматном клубе "Четырёх коней" в Старых Васюках
didus писал(а):В Грозном уже есть пр-т им.В.В.Путина,раньше пр-т Победы
Если-бы у бабушки были усы, она была-бы дедушкой...python_kad писал(а):didus писал(а):В Грозном уже есть пр-т им.В.В.Путина,раньше пр-т Победы
Если бы не Путин это был бы проспект Басаева. Быстро же забыли 94-99 годы.
И заметьте, Всё это делается, чтобы безпрепятственно провести в жизнь закон "о бюджетных организациях". По которому платным окажется здравоохранение, среднее образование, весь детский досуг, в том числе занятия спортом. Молодёжь должна понять, на нее всё это ляжет.МОЗГ писал(а):А у нас рынок.Patriarch писал(а):Иллюстрация к Мародеризации dwk
В Омске практически на всех предприятиях работникам приказано взять открепительные + представить открепительные 2-х родственников. Соседка выкрутилась: покажет открепительные отца и мужа, а они ее. И это из-за боязни потерять работу в 8000 руб! У отца и мужа чуть больше. Я не сужу, а сочувствую, она эту работу полгода искала...
Молодежь массово берет открепительные ехать голосовать в Москву, там обещают по 3 тыс рублей за голос, а в Ярике всего по 500, ходят предлагают открыто. Я им говорю вас же кинут легко, это ж жулики профессиональные. Они - ну хоть в Москву свозят, накормят, напоят.![]()
Вчера вечером в магазинах уже очереди за подсолнечным маслом, еще чем то того же типа, чем беднота запасается, продавцы ценники по быстрому меняют.
Ну да , то то они в Грозном и живут плохо на контрибуцию с России . Кадыров добился большего чем хотел Дудаевpython_kad писал(а):Если бы не Путин это был бы проспект Басаева. Быстро же забыли 94-99 годы
Patriarch писал(а):Иллюстрация к Мародеризации dwk