сибирь99 писал(а): Срочно высылай Кириллу медвеженка в Барсовской майке - тогда точно обратит свою энергию в сторону другого города, например Москвы
А чё сразу Москвы то?

Кирюшенька, мы тоже можем межвежонка выслать в Русёвской майке

сибирь99 писал(а): Срочно высылай Кириллу медвеженка в Барсовской майке - тогда точно обратит свою энергию в сторону другого города, например Москвы
Shaker писал(а):Тренер, глубокомысленно: "Такой версии я еще не слышал...".
Ответа на вопрос "Ну при чем тут Чехия?!", впоследствии получить так и не удалось
Неужели и у этих двоих счастливчиков тоже дяди-ракетчики?Мартин Чех писал(а):А мой вчера пятёрку получил за контрольную по географии. Он, и ещё двое...
GOODler писал(а):Неужели и у этих двоих счастливчиков тоже дяди-ракетчики?Мартин Чех писал(а):А мой вчера пятёрку получил за контрольную по географии. Он, и ещё двое...![]()
Мартин Чех писал(а):Ярославль и Москва могут спать спокойно.
Новосибирск тоже.![]()
GOODler писал(а):Shaker писал(а):Тренер, глубокомысленно: "Такой версии я еще не слышал...".
Ответа на вопрос "Ну при чем тут Чехия?!", впоследствии получить так и не удалосьКак много ещё предстоит узнать Коле о шахматах, а вашему тренеру о хоккеистах...
Точно не знаю, но вполне возможно, что они капитаны дальнего плавания.GOODler писал(а):Неужели и у этих двоих счастливчиков тоже дяди-ракетчики?
maksa писал(а):посмотри ка лучше какой замечательный есть город Новосибирск...какие там жирафики симпатичные живут,давай попробуем туда направить гашеточку,тётя maksa тебе поможет
я даже сразу не поняла, в чем подвох...хм, дествительно, в наше время таких вопросов не возникалоМартин Чех писал(а):А ведь в наше время таких вопросов не возникало.
Мартин Чех писал(а):"Зимнее утро.
Мороз и солнце - день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись..."
- Мам! Так к кому же обращается автор?
К мужчине... или к женщине...?
- ........
А я слона нарисовал!GOODler писал(а):Сын, обращаясь к старшей сестре:
-Надо нарисовать. Животное…серое, с большими ушами и... маленьким хвостиком...
-Слон!? (отвечает дочь, отрывая одно ухо от наушников).
-Нет, слон не подходит…
-Почему?! (раздражаясь).
-Потому что …пушистое… надо.
-Тогда…мамонт!!! (ехидно)
-Мамонт тоже не годится…
-Да почему??? (окончательно снимает наушники)
-Не поместится.
-А ты маленького изобрази!!!
-Всё равно не поместится… из четырёх букв, надо…
-Блин!!! Так бы сразу и сказал!...Короче…мышь рисуй!!! (с чувством выполненного сестринского долга, возвращается к своим наушникам)
PS Правильный ответ - заяц…