сапсанI писал(а):Как повлияет вай фай в тайге на падеж КРС изучи..
Понятия не имею, да и не интересно. А вот мне самому, как пассажиру поезда, купившего билет, было бы полезно и спокойно ощущать себя посреди тайги с непрерывной надёжной интернет-связью. Но, от вас этого не дождаться...
Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
сапсанI писал(а):Да и еще ..про вагоны -рестораны ..по многочисленным просьбам таких как ты они все в аренде таких как ЭФСИК...так что кушайте по просьбе трудящихся К колесам у вагона ресторана притензии есть?
Технично свалили проблемы на другие головы? А сами тут с претензиями к другим - мол, ни за что не отвечаете. Несолидно...
Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
сапсанI писал(а): В Сапсанах на главном ходу все есть
Таким образом, вай-фай в РЖД только на Сапсанах? И только на главном ходу? Так?
Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
сапсанI писал(а):Климат- контроль в отдельно взятом купе? Может как международник подскажешь в каком поезде какого НЙ это есть?
Номер поезда не запомнил, ессно.
Ищите сами эту инфу. Негоже мне, рядовому пассажиру, подсказывать такое признанному жд-спецу.
Добавлено: спустя 4 минуты 24 секунды
сапсанI писал(а):ДедА52Дед а где у нас ВСМ то строют?
Не передёргивайте снова. И вы, и я, прекрасно осведомлены через официальную инфу, что такой проект разрабатывается с целью строительства ВСМ. Есть официальный Меморандум этого проекта, он опубликован.
Если не в курсе, - что не удивляет уже, - то читайте хотя бы эту ветку.
Добавлено: спустя 7 минут
сапсанI писал(а):Я тебе один умный вещь скажу ..Раз на поездах не ездишь ...Ты когда следующий раз в НЙ соберешься ...если по вине наземных служб рейс задержат ...ты мозг бортпроводнику не выноси ..
За моими плечами сотни перелётов по трём континентам, -в том числе и с задержками рейсов, и с их отменами, и с аварийными посадками. Как опытный авиапассажир, я спокоен, как удав Каа и никогда не мотаю нервы проводникам.
Не то воспитание и не тот образ жизни, чтобы опускаться до такого (даже если есть повод для недовольства).
Даже когда на меня нечаянно бортпроводница проливает кипяток, я с улыбкой прошу принести еще мыло и полотенце, чтобы завершить это внештатное умывание.
Добавлено: спустя 1 час 1 минуту 11 секунд
сапсанI писал(а):.Это ж надо кофе -брейк у него на пенсии...Невероятно!!
сапсанI писал(а):.......Еще прикольней что на пенсии в отпуск ходят
Так как же насчет включения вами мозгов? Опять не получилось? Что ж вы так то...Вы никогда не слышали о таких людях, которые называются "работающими пенсионерами"? Странно. А ведь нас в России, по разным подсчётам, от 10 до 15 млн человек и, согласно ТК, каждый из нас имеет право на оплачиваемый очередной отпуск, и таким правом пользуется. Вам это всё неведомо? Жесть...Кстати, пропустить чашечку кофе и за это время походить по сети - у нас в офисе тоже не преследуется.
Добавлено: спустя 16 минут 59 секунд
сапсанI писал(а):....Где надо работать и при этом не за что не отвечать ...и в НЙ летать
Вы же не имеете ни малейшего представления о том, где и кем мне пришлось работать и за что отвечать. Ну и ладно, пустяки-то какие (мало ли о чём сапсаны понятия не имеют)... Но на НЙ и другие вояжи я умею зарабатывать, как и многие десятки миллионов россиян. Если вы в это число не входите, то ничем не могу и не хочу вам помочь...
Наверное, вы совсем расстроитесь (но мне нет повода вас жалеть, раз вы мне лопатой грозите), но у меня ещё есть и приработок, - давний такой, - (начальство на основной работе на это либерально смотрит). Это - письменные переводы с английского и обратно научно-технических текстов. Нестабильный это заработок, то густо, то пусто по наличию заказов, но на круг в году хватает, чтобы кому-то их семьи сгонять в загранпоездку. По деньгам разному выходит. Вот на сентябрь пришёл заказ на 130 тыр.
Из них я, уже привычно, часть заказов на тридцадку-сороковник отдам внуку, - тексты в этот раз удачно подходят ему для накопления лексики по избранной им специальности. Да и девушку ему всегда приятнее водить в кафе, кино, театры, на хоккей, и пр., да и угостить её автопробегом в Питер, скажем, - на самим заработанное. Бензин и ТО опять же...Остальное - сам окучу в выходные и вечерами. Там глядишь, ещё заказы будут.
В прошлом году, например, не хило получилось, несмотря на кризис. Семья не голодает...