Русский язык и упражнения на тему

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 18:28

Оскар 56 писал(а):Ограниченные люди, что с вами спорить?
А в том и состоит ваш "крест" нести нам, ограниченным , мудрость и просвещение. А Вы, я так понимаю, ни чем не ограниченны? Ни физики не логики законы, вам не указ?

училка

Сообщение училка » 06 авг 2016, 21:08

папа 77
Женщину украшает скромность, молчаливость.
Ну.твои -то девчата,ясно дело,и шьют ,и вяжут,и слово не скажут...
Только какого лешего(если не сказать поконкретнее и нелитературно) ты их в хоккей отдал,вот ведь нестыковочка...
Нет бы в рисование там или кружок кройки и шитья,ну в "умелые руки",наконец.Ах да,они же как раз последний и посещаютЬ... Изображение

fipir АЙ МАЛАДЦА! Расцеловал бы!
Так вон оно че!То-то я смотрю,ты только мужиков и плюсуешь,а женщины для тебя-подлые твари ,ну теперь понятно,уже даже целоваться предлагает,неееее,фипира не трожь,он традиционной ориентации.. Изображение

папа 77

Сообщение папа 77 » 06 авг 2016, 22:37

училка писал(а):Так вон оно че!То-то я смотрю,ты только мужиков и плюсуешь
Писал и думал, клюнет не клюнет? училка ты мне была противна но интересна.
Теперь только противна.

Добавлено: спустя 4 минуты 45 секунд
училка писал(а):Ну.твои -то девчата,ясно дело
Я уже говорил, не трогай детей! если ты мать и учитель имей хоть малые понятия о порядочности и этике.

Добавлено: спустя 14 минут 24 секунды
училка писал(а): женщины для тебя-подлые твари
Не женщины училка, не женщины а ТЫ! Ты подлая тварь, высмеивающая чужих детей за заваленный экзамен ПДД. . Весь твой удел это машина за 15 штук зеленых, одиночество и личная жизнь в инете, в котором ты умная, красивая, успешная и замужем.
Холодными одинокими вечерами задумайся, почему я так живу? Приплетешь сглаз, неудачливость, мужики козлы. А на самом деле виноват твой скотский характер.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 авг 2016, 00:04

сапсанI писал(а):...за руль садится и в хоккей играть...
Ты сыну тоже водителя найми, ПТУ-шник Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 авг 2016, 00:18

сапсанI Ты смешной в первую очередь, а всё твоё образование... без комментариев Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

STIGG

Сообщение STIGG » 07 авг 2016, 21:10

сапсанI писал(а):..а сейчас электрика не найдешь .
Сапс , с праздником ! А ты чё , в ПТУ на электрика учился ? Тогда ты то мне и нужен ... слушай , не знаю как лучше электродвигатель компрессора подключить : звездой или треугольником , может чего посоветуешь ?

STIGG

Сообщение STIGG » 08 авг 2016, 12:31

сапсанI писал(а):.но без слесаря электрика его не сделать
Сам же говоришь , что таковые только в "красной книге" водятся ... а к "джамшутам" доверия - ноль ...

Добавлено: спустя 8 минут 27 секунд
bauer-ccm писал(а):"ты выросла здесь,Маш(Свет)".
Вишь как поэтессу-то нашу в последнее время к "корням" потянуло , прям аж с перебором (ИМХО) ... и "земляк" ейный ...намедни про своё детство на "островах" откровенничал ... стареют наверное ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 8

ded54

Сообщение ded54 » 08 авг 2016, 18:40

Оскар 56 писал(а):Хохлов не люблю, сам в хохляндии был всего пару раз, и то - в советское время. Да и праздник мой не в октябре. А для страны я сделал гораздо больше, чем ты. Мне через месяц 60, и у меня уже есть 7 государственных наград, не считая юбилейных.

[/quote]Вспоминается СССР. Госэкзамен.И вот один выпускник перед мэтрами науки начинает свою речь " Я награжден орденом Ленина, я награжден... и тд" Ему из комиссии " Молодой человек, покороче, к диплому" " Да, да, У меня орден Ленина, у меня и тд")

Оскар 56 писал(а):Однажды наблюдал такую картину у своего знакомого. Купил он собачку, сучку небольшую. И вот пришло время пошароёбиться ей на улице. В общем, захотел ее кобелек уличный. Ну, прислуга сучку отбила, во двор загнала, ворота закрыла. В общем, сучке не выбраться. Так она в щель между землей и воротами ж@пу втиснула, мол, эбите, поджалуйста. Природа, так сказать. Так вот, ты сейчас перед Сапсаном тот же пируэт выполнила. Ну, Фипир тебе поточнее рассказал бы всю эту подоплеку по Фрейду.

[/quote]Ну а с собаками ещё проще было. Когда кобель вдул сучке и завис на ней, то один прохожий взял и шуганул их. Так как кобель то не мог сопротивляться, то сучка с визгом потащила его через дорогу домой и шмыгнула в подворотню даже не задев её А кобель ,так как был крупнее сучки всем задом приложился к воротам снизу. Вот тогда и завизжали оба. Щас уже другие и кобели и сучки.)))

STIGG

Сообщение STIGG » 08 авг 2016, 22:09

Сwetlana писал(а):Прям таки Ванг.
Светуля , вангующие за будущие вещают , а я скромно за настоящие "додумываю" (с) Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 39 секунд
Сwetlana писал(а): Проявляйте. чудеса интеллекта,удивляйте,поражайте
А оно мне надо ? ... напрягаться , я сюда расслабиться заглядываю ...

STIGG

Сообщение STIGG » 09 авг 2016, 00:16

сапсанI писал(а): два раза вырезать
Ничего смешного не вижу Изображение грешно это , Сапсан ... мало ли чего с организмом бывает ...

STIGG

Сообщение STIGG » 09 авг 2016, 00:21

сапсанI писал(а): вместо одной грыжи три зашили
Платил хоть за одну ?

STIGG

Сообщение STIGG » 09 авг 2016, 00:26

сапсанI писал(а): у нас страховка
Блин забыл , что ты на службе ...

училка

Сообщение училка » 20 авг 2016, 12:14

Кстати,о птичках.
Заметьте!это высказывание про что-то там конкретное,а не касаемое неких сапсанов..

Неожиданно тут вспомнила тему характерную.
Есть у меня знакомая семья ,ну так,не очень близкая,но как-то в процессе общения запомнилось,
а сейчас вдруг всплыло,о чем сейчас хочу рассказать.
Она-учитель(причём с имеющемся грандом!),
Он-железнодорожник-водитель поезда(локомотива,состава),не знаю,как правильно эта профессия именуется..
Так вот,приходит домой эта некая Оля-учительница и встречает там своего мужа ,некоего Гену.
И происходит определённый разговор на тему - как ты провёл день,в процессе которого Оля рассказывает,рассказывает,рассказывает,а потом спрашивает-ты что думаешь по этому поводу?на что Гена ей авторитетно отвечает-Оль,,я так устал,не могла бы ты помолчать???
Последний раз редактировалось пользователем 1 училка; всего редактировалось раз: 20

училка

Сообщение училка » 20 авг 2016, 13:00

[quote="сапсанIЗаметь ему после отдыха еще медкомиссию проходить ..после выноса мозга 120 на 80 не реально Изображение У поезда не водитель а локомотивная бригада ..сзади либо 71 вагон груза ..либо 600 человеческих душ Изображение[/quote]

Его отпуск конкретно опускаем,ага,без комментариев .
А остальное 71 на 600 , с ума сойти!
А вы слышали тему,что на обычную московскую школу приходится аж в 2-3 раза больше желающих,чем имеющихся мест?
И вы полагаете,ваша ж/д работа гораздо важнее тех училковых,что должны за гораздо меньшие деньги вразумлять детей эмигрантов из разных областей бывшей СССР?

училка

Сообщение училка » 20 авг 2016, 13:17

сапсанI
Ок,слава богу,мы нашли общее понимание ,а про француженок-какой вопрос?
Это же естественно!

Ответить

Вернуться в «За бортом»