А в том и состоит ваш "крест" нести нам, ограниченным , мудрость и просвещение. А Вы, я так понимаю, ни чем не ограниченны? Ни физики не логики законы, вам не указ?Оскар 56 писал(а):Ограниченные люди, что с вами спорить?
А в том и состоит ваш "крест" нести нам, ограниченным , мудрость и просвещение. А Вы, я так понимаю, ни чем не ограниченны? Ни физики не логики законы, вам не указ?Оскар 56 писал(а):Ограниченные люди, что с вами спорить?
Ну.твои -то девчата,ясно дело,и шьют ,и вяжут,и слово не скажут...Женщину украшает скромность, молчаливость.
Так вон оно че!То-то я смотрю,ты только мужиков и плюсуешь,а женщины для тебя-подлые твари ,ну теперь понятно,уже даже целоваться предлагает,неееее,фипира не трожь,он традиционной ориентации..fipir АЙ МАЛАДЦА! Расцеловал бы!
Писал и думал, клюнет не клюнет? училка ты мне была противна но интересна.училка писал(а):Так вон оно че!То-то я смотрю,ты только мужиков и плюсуешь
Я уже говорил, не трогай детей! если ты мать и учитель имей хоть малые понятия о порядочности и этике.училка писал(а):Ну.твои -то девчата,ясно дело
Не женщины училка, не женщины а ТЫ! Ты подлая тварь, высмеивающая чужих детей за заваленный экзамен ПДД. . Весь твой удел это машина за 15 штук зеленых, одиночество и личная жизнь в инете, в котором ты умная, красивая, успешная и замужем.училка писал(а): женщины для тебя-подлые твари
Ты сыну тоже водителя найми, ПТУ-шниксапсанI писал(а):...за руль садится и в хоккей играть...
Сапс , с праздником ! А ты чё , в ПТУ на электрика учился ? Тогда ты то мне и нужен ... слушай , не знаю как лучше электродвигатель компрессора подключить : звездой или треугольником , может чего посоветуешь ?сапсанI писал(а):..а сейчас электрика не найдешь .
Сам же говоришь , что таковые только в "красной книге" водятся ... а к "джамшутам" доверия - ноль ...сапсанI писал(а):.но без слесаря электрика его не сделать
Вишь как поэтессу-то нашу в последнее время к "корням" потянуло , прям аж с перебором (ИМХО) ... и "земляк" ейный ...намедни про своё детство на "островах" откровенничал ... стареют наверное ...bauer-ccm писал(а):"ты выросла здесь,Маш(Свет)".
[/quote]Вспоминается СССР. Госэкзамен.И вот один выпускник перед мэтрами науки начинает свою речь " Я награжден орденом Ленина, я награжден... и тд" Ему из комиссии " Молодой человек, покороче, к диплому" " Да, да, У меня орден Ленина, у меня и тд")Оскар 56 писал(а):Хохлов не люблю, сам в хохляндии был всего пару раз, и то - в советское время. Да и праздник мой не в октябре. А для страны я сделал гораздо больше, чем ты. Мне через месяц 60, и у меня уже есть 7 государственных наград, не считая юбилейных.
[/quote]Ну а с собаками ещё проще было. Когда кобель вдул сучке и завис на ней, то один прохожий взял и шуганул их. Так как кобель то не мог сопротивляться, то сучка с визгом потащила его через дорогу домой и шмыгнула в подворотню даже не задев её А кобель ,так как был крупнее сучки всем задом приложился к воротам снизу. Вот тогда и завизжали оба. Щас уже другие и кобели и сучки.)))Оскар 56 писал(а):Однажды наблюдал такую картину у своего знакомого. Купил он собачку, сучку небольшую. И вот пришло время пошароёбиться ей на улице. В общем, захотел ее кобелек уличный. Ну, прислуга сучку отбила, во двор загнала, ворота закрыла. В общем, сучке не выбраться. Так она в щель между землей и воротами ж@пу втиснула, мол, эбите, поджалуйста. Природа, так сказать. Так вот, ты сейчас перед Сапсаном тот же пируэт выполнила. Ну, Фипир тебе поточнее рассказал бы всю эту подоплеку по Фрейду.
Светуля , вангующие за будущие вещают , а я скромно за настоящие "додумываю" (с)Сwetlana писал(а):Прям таки Ванг.
А оно мне надо ? ... напрягаться , я сюда расслабиться заглядываю ...Сwetlana писал(а): Проявляйте. чудеса интеллекта,удивляйте,поражайте
Ничего смешного не вижусапсанI писал(а): два раза вырезать
Платил хоть за одну ?сапсанI писал(а): вместо одной грыжи три зашили
Блин забыл , что ты на службе ...сапсанI писал(а): у нас страховка