пиротехнический технарь....

Добавлено: спустя 9 минут 36 секунд
и два матча без зрителей))))))))))))))))))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ayut-petarЮра писал(а):РФС: Матч «Зенит» - ЦСКА состоится без зрителей и петард
особенно ему удаются разборы игр Спартакасп96 писал(а):Бубнов забавный мужик
AKуст и К писал(а):Радуюсь за успехи Наших в Лиге Европы - за Рубин и Анжи!
.
сп96 писал(а):AKуст и К писал(а):Радуюсь за успехи Наших в Лиге Европы - за Рубин и Анжи!
.
..ну ты стопани чуток с успехами то ... да и н(В)аших там только один..Натхо... на две команды ....))))
прости меня Господи - спартак гавно................позор)))))))))))))сколько еще будете позоритьсяAKуст и К писал(а):...Северостоличный Электорат Призываю быть Толерантным не только к Чекконе ...
ты нормальныйAKуст и К писал(а):Дочк ... Ты пойми, наКОНЕЦ !!! Ты не из этой книжки ! Иди к своим, Пе...тардическим ... КреслЫ лАмать Родина Слышит,Родина Знает...
о ,радил на КОНЕЦ тоAKуст и К писал(а):Ты хотя бы знаешь значение слов, которые употребляешь ... Я ж тебе (изречение матом), говорю: "Левый тапок - СЛЕВА , правый тапок - СПРАВА ! Мама, плачущая твоя, КАК И ГОРШОК - РАСПОЛОЖЕНЫ ФРОНТАЛЬНО, ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ТАПКАМ !" ИДИ... ДЕГЕНЕРИРУЙСЯ ! А "У-ТЮ-ТЮ" не заимствуй! Это моя Благотворительность Тебе... чтобы ты ночью горшка не пугался ! Родина Слышит,Родина Знает...