Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 14 ноя 2015, 14:25

ДедА52 писал(а):Паскуды!!! Кто бы их дострелял там...
Пророка уже не рисуют. А нас можно , потому что знают , что кроме ноты протеста ничего не будет . Не можем мы мстить подонкам как надо. Были бы на этом рейсе родственники Калоева ,сейчас бы в животе этого карикатуриста торчал бы кинжал по самую ручку. (((

T90

Сообщение T90 » 14 ноя 2015, 15:12

дежурный писал(а):Не можем мы мстить подонкам как надо.
Им отомстит сама жизнь.... Зачем тратить силы? Этим и отличается ислам от православия.

Добавлено: спустя 9 минут 32 секунды
сапсанI
Тут на форуме есть такая тенденция, если кто то чего то не понимает, то спешит всячески одурачить оппонента, унизить, задеть, выставить дураком.... Не знаю зачем. Удовольствие что ли доставляет. Все мы тут в чем то сильны, в чем то слабы, в чем то понимаем в чем то нет, что то пытаемся понять.... Но глаголим как профессора на лекции, и причем безапеляционно...

Добавлено: спустя 5 минут 30 секунд
Сегодня вот был у тестя. Тот читает новости про то, что экономика достигла дна и говорит теще - " Все бабка приготовься, скоро всплывать начнем......"
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 15 ноя 2015, 13:08

bauer-ccm писал(а):и у большинства губеров,из тех времён,всё личное имущество меньше стоило,чем одни наручные часы,из коллекции некоторых нынешних губеров
Я вообще в последнее время начинаю думать, что у них своя особенная вера, в которую мы простые смертные не посвящены, и свой бог, так как наш обычный не вынес бы всего этого. Совсем недавно посмотрел Левиафан, и показалось что фильм именно об этом.

T90

Сообщение T90 » 15 ноя 2015, 22:55

сапсанI писал(а):Да я Выражаю Радость и Эмоции ...Вы то что?
Мы тут все для чего то. Все справляем свои нужды.
Фипир не опасней вас или меня, а Нудлз не трусливей Бандеры, он просто справляет тут свои нужды и в его планы вовсе не входило с кем то встречаться. Это место довольно сильно похоже на палату, где пациенты с маниакальной тягой обливают друг друга дерьмом, хотят этого, ищут поводы и не могут остановиться...
Пациенты.
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 16

STIGG

Сообщение STIGG » 16 ноя 2015, 13:00

Франция нанесла первый авиаудар по ИГИЛ в Сирии после теракта в Париже

Вот в принципе и всё , что требовалось доказать ... очень хорошо , что у нас обошлось без "кровавой бани" чтобы с Каспия пульнуть ...

Добавлено: спустя 5 минут 39 секунд
сапсанI
Алексей , ты это , за водителем своим следи пристально , а то мне кажется , что он незамерзайку "палёную" в омыватель заливает ... врачи говорят , уж дюже она вредная для всего , что в черепной коробке находится Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 ноя 2015, 13:51

Всегда поражает - сколько успевают наструячить отдельные персонажи в выходные... Вы чё - в выходные на игры ребенкОВЫЕ не ходите? По супермаркетам не затовариваетесь? На природу - дачи- к бабушкам - на рыбалку - на охоту - в театры не выезжаете? Полки-картины-медали по стенам не развешиваете? С уроками дитЯм не помогаете? Когда ж и как вы все успеваете? Мне лично - в выходные продохнуть некогда. Я на работе отдыхаю. Придешь себе с утра эдак, неторопливо сделаешь кофе, откроешь эдак с приятственностью форум... Уф... Отпустило... после выходных... А тут уже такое, такое!
bauer-ccm писал(а):Удачно в комп заглянул...Нудлз отписался...(ой...да какой заглянул???..конечно же "сидел в кустах" Изображение
Предполагаю, что ты отсюда вообще редко уходишь.

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Насчет же военного оркестра... Это мысль. Я не удивился бы, узнав, что это так и было. На скрипке, конечно, вряд ли, но в барабан мог бы бить. Большой такой, с тарелочкой наверху.
это моя мечта..как ты наванговал-угадал??...а так (по жизни)тока в рельс приходилось бить...при пожаре...
Ну а чего там угадывать - это ж по всему видно. У меня в роте, кстати, оркестр жил. Ну они не входили в состав подразделения, как таковые, но подчинялись по службе... и вообще, правилам внутреннего распорядка... Дневальных там выделяли, на зарядку с ротой бегали, на приемы пищи ходили... и все такое. Так там, как раз, вот большинство такие как ты были... Удивляюсь, что это мне самому сразу в голову не пришло.

bauer-ccm писал(а):...скорочтение это штука хорошая и ты молодец, конешна,но чаще практикуйся ,а то смысл прям противоположный ухватываешь...выходы в поле2-3 раза в неделю(а не 5-6 к примеру)потому как ещё надо в караул сходить...или дежурным по части...а также в ПХД технику в парке поремонтировать...какое уж тут поле...всё же не усердствуй с скорочтением(или с рюмками не части)...
Да не... Это не мне со скорочтением, это тебе с тугописанием надо бы как-то подразобраться. А то, во-первых, оказался вдруг в тренде - причем, не у тебя одного - стиль написания бандеровскосапсановский - бессвязно, невнятно, ХЗ о чем, с какими-то намеками хер поймешь на что, но, что-то по-видимому в их представлении важное и общеизвестное... И, в честь меня по-видимому, стало модно разделять предложениям отточиями. Типа, многозначительность к фразам недоговоренным добавлять. Но я-то так пишу в честь своего любимого писателя Довлатова - он так писал - и уже по давней привычке. А многие, и ты в т.ч., порой мычат чего-то - будто виртуальной горячей кашей подавились. Не оплюешь все то, что непонятно и невнятно, и за что либо гонять надо, либо переспрашивать...

Вот уж и выходы "2-3 в НЕДЕЛЮ (а не 5-6 к примеру)". "В неделю"?! Вроде про полгода речь шла раньше? В любом случае, если 5-6 в неделю - это чего?! В неделе всего 7 дней! Остальные-то - не так занятые как ты - жили там что ли все время?!

И - ты , срочник... пусть даже сержант... пусть даже СТАРШИНА (ипать-колотить!) - ты что, ходил "дежурным по части"?! Но это прямое нарушение Устава внутренней службы. Там так прямо и написано, что-то вроде... "дежурными по ОТДЕЛЬНОМУ батальону назначаются из числа офицеров батальона или, в качестве исключение, из числа наиболее подготовленных прапорщиков..." По батальону не отдельному, т.е. не воинской части, а подразделения из состава полка - там, вроде, сержанты ходили дежурными. Но ты-то вроде... намекал... что в отдельном батальоне служил? Или нет? Или ты прапорщиком в Каменке служил... "наиболее подготовленным"? Или ты про командира роты речь вел - это ему надо было сходить дежурным по части? Ему "надо было сходить" дежурным по части - и поэтому рота не выезжала на полевые занятия?! А график дежурств никак нельзя было переделать - чтоб на полевые выходы не попадали дежурства командиров рот?! Например, у нас, когда батальон выходил в поле, в части оставались службу нести два лейтенанта - обычно начпрод и начвещ. Остальные - командиры всех боевых подразделений и материально-технического обеспечения - выходили в поле в 100%-м составе... ну кроме больных... Какие нахер дежурства, караулы, ПХД? Выходы в поле - это СВЯТОЕ. По сути вся
служба в армии была ради того, чтобы воевать, а наиболее приближенные занятия к войне, на которых только и можно было научиться воевать - это в поле! Полевым выходам и учениям было подчинено ВСЁ.

Опять же ПХД... Во-первых, на ПХД техника не ремонтируется, а обслуживается. Если техника требует ремонта - значит она небоеготовна. А это уже вопрос для разбирательства военным трибуналом. Поэтому, если техника
требовала ремонта, то его начинали немедленно... сразу после того, как выявлялось, что он , т.е. ремонт, требуется! Днем, ночью, в выходные. Останавливались любые занятия, любые мероприятия. ТЕХНИКА. ДОЛЖНА. ВСЕГДА. БЫТЬ. БОЕГОТОВНА. Никто никакого ПХД не ждал.

Мы с поля-то когда приезжали - домой не шли до тех пор, пока все не заправим - не только баки у машин, но и
расходники у боевой техники, ЗИПы, инструменты в аппаратных, колеса не накачаем, уровни всех эксплуатационных жидкостей не проверим и не дольем. Чтоб если надо - если через пятнадцать минут снова поднимут - сесть и уехать выполнять любые задачи... И только уж потом ставили технику в боксы - немытой... это дозволялось - и шли домой. А ПХД после полевого выхода - это так ... семечки... Помыть аппаратные снаружи и изнутри, да гуталином колеса намазать... И что вы "ремонтировали" на ПХД, если вся техника была в поле? И почему в поле нельзя было проводить ПХД? У нас, например, проводился. Регулярно.

И вот так - бесконечно. Чего не напишешь - все херь какая-то. Ну не все - но что касается армии, то очень часто. На всем подряд - то ли попадаешься, то ли не можешь сформулировать внятно, то ли уж не помнишь за старостью лет... Ну а зачем тогда пишешь - если первое, второе или третье, все равно? Чего и кому доказываешь? "Чудные крестьянские дети..."(с)

bauer-ccm писал(а):...
Нудлз писал(а):Не поверят читающие. Потому, что крайне маловероятно, чтоб офицера с высшим образование, командира подразделения с довольно специфической специальностью оставляли бы машинисткой
ну...в командира спец.подразделения могЕт тож не все верят...я ,к примеру,нет ...
Ты, что ли, командиром "спецподразделения" был? В армии во что не плюнь - то было "спец". Но особенно смешно было мне когда я однажды по делам (перед командировкой) затесался, для согласования кой-каких рабочих вопросов, в МВД на Житной, 16. Ну ты должен знать - рядом там французское посольство (цветочки-то носил, кстати, туда?). Согласовывали, согласовывали - решили пойти пообедать. Вышли из кабинетов, прошлись там куда-то - я смотрю надпись "Буфет". О! - говорю - нам туда! Э нет... - отвечают ментята - нам туда нельзя... это СПЕЦБУФЕТ... "Спецбуфеээээээт" - я прям ороговел... В голове пронеслось, что там либо спецаппаратура связи (автоматического засекречивания, сверхсекретная сама по себе) стоит прям в буфете - чтоб сотрудники всегда на связи были... а я-то кто?... военный из чужого ведомства... мне видеть ее нельзя. Я ментов к себе в аппаратные тоже не пустил бы (да они и не рвались туда никогда - не было повода)... Или, еще подумалось, может там аппаратуры нет, но там обедают, например, агенты под прикрытием... которых никому видеть нельзя. По каким-нибудь талонам, может, подъедаются... Времена-то, насчет жрачки, тяжелые были... Оказалось - нет. Просто в том буфете генералы кушать изволили. Полковников - уже не пускали. В ГШ тоже такие буфеты были - так и назывались "генеральские". А в МВД, вишь - "спецбуфет". Так и не побывал я в спецбуфете. А ты гришь "спецподразделением" командовал. Круто, наверное...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):... А ты писал письма ротному? Хотя больше всего приязни доставалось все же, в основном, замполиту...
Это ты о чём???( я прям напрягся Изображение )
Да ни о чем... С гражданки писали письма бывшие солдаты роты - о жизни рассказывали. Для многих служба в армии - выполнение важных и ответственных задач, обращение с ними на Вы, регулярные занятия спортом, включая рукопашный бой, здоровое и калорийное регулярное питание, экскурсии в Москву и т.д. и т.п. - в то время еще долго была самой яркой страницей в жизни... Надеюсь, потом у них все выправлялось...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):...
Нудлз писал(а): А вот тебя бы из твоей Каменки... не куда-нибудь в мифическое кукуево, а во вполне реальную часть в ЗабВО, где довелось побывать с ротой на учениях - стояли на довольствие и жили в ожидании очередных учений... Где дежурными по столовой ходили командиры рот - больше никто не мог хотя бы относительный порядок навести... Вот я тоже на тебя "хотел бы посмотреть
а где конкретнее,в Степи или Борзе(к примеру)???...ой..не слишком ли я много спрашиваю(знаю)для простого истопника офицерской палатки )...
Ну молодец, фольклор ты знаешь. "Есть в Союзе три дыры - Кушка, Борзя и Мары"(с). А часть была под Улан-Удэ. Вполне себе такой городишко... но служба жесть. Наверное, есть и еще милей гарнизончики, но мне вот довелось в таком побывать. Они (солдаты) бродили себе такие по части - грязные все, всклоченные какие-то, затурканные... А тут мои красавцы - на плацу строевая подготовка с оружием... под командованием сержантов... Все чистые, опрятные, ловкие... "Автомат нааааа ГРУДЬ!" - ать! два... "Ремеэээээнь... ОТПУСТИТЬ" - три, четыре... Красотищща же. Шедеврально! Тамошние воины были в шоке. Вместе с командирами. А мои бойцы - не один а несколько! - признавались потом, что там и тогда они с особенной остротой ощутили как им повезло - служить в таком подразделении, как наше...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Корчишь тут из себя служивого... На себя оборотись и спроси себя - а все ли ты познал в этой жизни, чтоб других-то учить снисходительно?
Нудлз...ё-моё...искренне рад,что у тебя возникла такая мысль(очень надеюсь,что её спроекцируешь на себя...не ..ну не сразу...хоть постепенно...)...
Я такую свою мысль на себя "проеКцирую" (К - не пишется) постоянно. И никогда и никому советов, в отличие от тебя не даю. И по темам в которых не сведущ, в отличие от тебя... и многих здесь... не разговариваю. Просто я довольно долго служил. Узнал на службе много полезного и интересного. И да - я бываю ядовит и настойчив, высмеивая всякие несуразности от тебя или других персонажей, но так это только потому, что чушь, которую порой несут некоторые деятели вызывает у меня либо безудержное веселье, либо горестное недоумение.
Я к твоим рассказам про все эти кунги и ПХД отношусь примерно также, как ты отнесся бы к высказываниям, например, о том, что Войнов отличный хоккеист - прекрасный ПОЛУЗАЩИТНИК. Или мнению типа, что ПЕНАЛЬТИ в хоккее бить надо сразу после третьего ТАЙМА, нечего и заморачиваться с этим ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ. По сути - о хоккее... и где-то даже по делу (считая, что Войнов - праворукий атакующий... защитник)... Но по факту - понятно, что чел далек от реалий... Вот ты... и многие другие... примерно также про армию мне... МНЕ (!) рассказываете... Невозможно над этим не смеяться.
А бывают просто тупые долдоны с которыми и говорить не о чем. Вон, пишу же про Сухуми ясно - дело было в 1992 году... Неееееееееееет, билиааааааааааать - бубнит упрямо Бандера - было это в 1993-мммммммммм... И потом начинает рассказывать - типа, уличая меня - как оно было в 1993-м... Чего? Почему? При чем здесь 93-й? При чем здесь я и мой рассказ с чужих слов - что я оговорил специально в самом начале? "В 92-м звиадисты и грузинская армия в Cухуми не входили... никого морем не эвакуировали...". Я специально пишу, что Шеварнадзе направил в Сухуми Национальную гвардию - сброд, вроде Правого сектора - он мне про грузинскую армию... и тем более про звиадистов, за шуры-муры с которыми, в т.ч., грузины (Шеварнадзе) делали абхазам предъявы... Рвется демонстрировать военный билет... Нахер мне его военный билет? Кроме того, что я мне просто не интересен Бандера как человек и личность и никакого желания познавать его гЫбже и шЫрше у меня нету - плевать мне когда и где он там когда-то служил и как живет сейчас (а ему почему-то очень хочется мне об этом рассказать, достучаться, таксзать, чтоб я его внутренний мир понял и оценил) - но даже и это не принимая во внимание, там что будет написано, что в Сухуми служил?
Вот это что? Он вообще нормальный? О чем говорить с такого типа людьми?
Прав Т-90. "Пациенты". Все мы "пациенты". Только одни немного, а другие на всю голову. Здоровых только двое. Т-90 и я. Изображение
А теракт в Париже лучше всех моих постов доказал мои постулаты. Идет война. Не начинается, не "может быть еще получится избежать". Уже идет. И нигде от нее не спрятаться. Французы-то вон - что за красаффчеги! Лучше не найдешь! И санкций против них нету. И экономика в поряде. И дружат со всеми. И губернаторы дорогих часов не имеют, а чиновники не душат малый бизнес. А только все равно - БАБАХ! И для многих парижан все что жил - зря... Никуда не деться от войны. Или если бы они не бомбили - у них все было бы ништяк? А кто ж бомбил бы тогда? Или просто надо как баранам надо всем подставить бОшки - чтоб зверьки их поотрезали? Ооооооо... Это было бы так толерантно, так либерастно...

Ладно. Ты там пиши ченить... когда-никогда... У меня эта неделя тяжелой обещает быть, но может и загляну еще...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 17 ноя 2015, 01:12

Нудлз писал(а):Ладно. Ты там пиши ченить... когда-никогда... У меня эта неделя тяжелой обещает быть, но может и загляну еще...

Да не вопрос ... пишу!

Нудлз писал(а):У меня эта неделя тяжелой обещает быть

Да здесь многие, и я в том числе, уже привыкли к этому и с пониманием относятся к твоим трудностям. Все таки САР вещь не шуточная. И ведь как раз на эту неделю и приходится. Но ты не пускай на самотёк, препараты принимай вовремя, витаминки там какие ни какие пропей. Оно и отпустит...поди.

Сезонность обострений шизофрении (так же, как и обострений любых психических заболеваний) есть. Особенно это касается приступообразно-прогредиентной (шубообразной) формы шизофрении, приступы которой (шубы) включают в себя как депрессивные (со снижением настроения), так и маниакальные (с повышенным настроением) состояния. Такие сезонные колебания душевного равновесия у психически больных людей получили название сезонных аффективных расстройств (САР).

Установлено, что психически больные люди начинают чувствовать себя хуже, когда световой день весной увеличивается на два часа и осенью на эти же два часа уменьшается. Происходит это потому, что сбивается ритм жизни, а вместе с ним и внутренние биологические ритмы.

Да уж, действительно трудная у тебя будет неделя. Да и похоже не она одна, но и несколько следующих....
Так что, желаю тебе сил - выкарабкаться из этих трудных недель, а нам - сил, вытерпеть тебя в эти дни. Ведь:

Нудлз писал(а):и загляну еще...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 17 ноя 2015, 16:12

Президент России официально заявил о том, что авиакатастрофа российского самолёта над Синаем - результат террористического акта (взрыва самодельной бомбы на борту, повлекшего разрушение самолёта и гибель всех людей на его борту).

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 16:16

И ещё сказал, что всех виновных найдём и накажем.
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

STIGG

Сообщение STIGG » 17 ноя 2015, 16:37

А он случайно не сказал как и где это устройство на борт попало ? И кого всё таки наказать следует , организаторов-исполнителей или людей допустивших ?

филин99

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 16:51

fipir
Спуститесь на уровни масштабом ниже: если Вы пнули хулигана, грабившего, например, пенсионеров, то он, следуя Вашей логике, имеет право и должен поубивать Ваших родственников?

Добавлено: спустя 7 минут 27 секунд
STIGG За информацию о виновниках взрыва, погубившего авиалайнер, объявлена награда в размере $50 млн. Президент РФ Владимир Путин заявил, что террористов ждет возмездие: «Мы их найдем в любой точке планеты и покараем». (C)

филин99

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 16:59

«Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли», — сказал глава государства.(C)

Добавлено: спустя 3 минуты 3 секунды
fipir
Это однозначно. Значит нужно быть готовым к ответным мерам.
Считаю, что не своевременно начали усиливать бдительность и контроль, поэтому так трагически всё и случилось.

филин99

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 17:02

Я вообще никому не верю.
Это - цитата из статьи.

Scarface

Сообщение Scarface » 17 ноя 2015, 17:07

ДедА52 это ещё не вся информация!
Награда за информацию о лицах участвующих в теракте А321 - 50 млн.$( долларов)!
Как думаете, участники теракта алчные? Будут друг друга сдавать?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 17 ноя 2015, 17:20

fipir да не переживайте вы так! Сказали же вам( нам ), найдут и накажут! Если с вами что случится...Короче, будете довольны! Ну не вы конечно, а родственники. Если вы не всей семьёй отдыхать летите!
А так, конечно интересно... Наш президент в церковь ходит.... А тут бац:" Око за око..."(с)
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Ответить

Вернуться в «За бортом»