Vzlet писал(а):ДедА52Ну сейчас сорвусь ?
Это одометр вас так подкосил? Однако, какие пустяки-то вас корёжат, прямо несолидно как-то. Ваш психолог уж поди машинку себе по-дороже присматривает на ваших-то ему гонорарах. А если завтра про устройство и принципы работы коллайдера адронного речь зайдёт, то он может начать уже и к Бентли присматриваться...
Vzlet писал(а):Скольким людям кости переломал ...
Если считать, включая самого себя, то одному. Если исключая - то никому. А вы с какой научной целью этим интересуетесь?
Vzlet писал(а):... вечно жравший и сравший?
Слово "вечно" никак не годится. Мне нет ещё и 64 лет. Вам тот же Фипир растолкует, что это фигня по сравнению с вечностью. Предлагаю использовать слово "регулярно", - тогда всё встаёт на свои места. Конечно, я этими процессами занимаюсь регулярно, каждый день вот уже 64-й год и планирую так это делать и впредь. Но вы эту свою фразу выставили некоей антитезой норме. С чего же это? Логично предположить, что на противопоставлении с собою. Но это же непорядок, если вы сами-то и жрёте и срёте нерегулярно. Это - очень вредно! Не это ли причина вашей здесь патологической склонности к беснованию по таким-то пустякам? Лечитесь, пока не поздно, - вы ещё так молоды, но запускать такое никак нельзя... С боржомчиком тоже полегче...
Vzlet писал(а):Ну очень сложно с такими как ты культурно говорить
Да, вам сложно вообще культурно говорить. Точнее сказать - вы на это вообще неспособны, несмотря на аж 4 образования. Эта ваша особенность очень хорошо заметна на форуме.
Vzlet писал(а):Пойду на вокзал на простых людей посмотрю .
Эко вы высоко забрались, барствуя: вам, оказывается, чтобы на простых людей посмотреть, приходится аж на вокзал тащиться, ну прям как в зоопарк. В отличие от меня, например, где мне для этого надо просто повернуть голову или, скажем, в зеркало посмотреть.
Vzlet писал(а):Очевидно как ты можешь простаку засрать мозги ..
Судя по тому, что вы постоянно ноете, что я вам мозги застрал, - вы есть таки простак?
Vzlet писал(а):Невероятно но тебя кто то слушает
Да ладно - есть такие люди. Кстати, вы в их числе, если слово "слушать" заменить на "читать".
Vzlet писал(а):Кстати знания о изобретатели одометра ...они могут быть лживы как и множество Ваших постов ...и откуда взяты ..самое главное ...
Чтобы такое ваше утверждение было верным, вам нужно доказать это. Попробуте? Не получается? Тяму не хватает? Тогда они - ваш очередной художественный свист.
Откуда взяты? Странный вопрос... у вас столько образований, а вы такие вопросы задаёте.
Vzlet писал(а):.А вот какую пользу принесли Ваши переводы?
Разную пользу. Во-первых, - заказчикам они явно полезны, иначе они бы их не заказывали и не оплачивали.
Во-вторых, - мне (точее - моей семье), т.к. я за них получаю вознаграждение, причем всегда вбелую (это, на минуточку, - пользительно госбюджету и внебюджетным фондам).
В-третьих, - внук уже более года, находясь у меня как-бы на "субподряде", имеет возможность наращивать проф-лексику на двух языках по избранной им специальности (не считая того, что подкрепляет свой собственный бюджет).
Всего этого - вполне достаточно, ИМХО.
Vzlet писал(а):Вы же открестились от всего значит хотеться узнать при жизни ...ну вы же не классик
А это что за "кеше-попугайщина" очередная? Клинопись?
Vzlet писал(а):Ты кто?
"А ты кто такой? " (с). Экий вы новый Михаил Самуэльевич.
Vzlet писал(а):Да и кому я цепляюсь то ?
К очень многим, - когда вам в голову приходит, что имярек пишет то, что не вмещается в ваш зашоренный мозг, нашпигованный нелепыми предрассудками и замшелыми штампами.
Vzlet писал(а):Да Дедусь ты когда свистел что осенью в Крым рванешь ..
Я уже давно ни куда не "рву" наобум лазаря. Вопрос о смене места работы серьёзный и требует серьёзного здравомыслящего подхода. Пока меня не устроит то, о чём мой агент ведёт переговоры с тамошним работодателем, я и не подумаю двинуться с места. Да и мой нынешний работодатель, которого я давно поставил в известность об альтернативе, идёт во многом мне навстречу, явно стремясь меня оставить в Иркутске. Так или иначе - всё скоро определится, осень только началась.
Vzlet писал(а):... ты переводы с китайского могешь?
Нет, не могу. А вы с какой целью этим интересуетесь?