Обсуждаем ногомяч и...только

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 12 дек 2013, 14:32

T90 писал(а):
дежурный писал(а):Хоккей - вот где надо переживать, тут еще есть что спасать и есть с кем спасать.
Кого спасать Слава?
.....О душе пора подумать.....
Цезарь Гай Аврелий Валерий Диоклетиан Август не был похоронен в мавзолее, потому что умер просто римским гражданином. Несмотря на все обвинения в тирании, несмотря на некоторые монаршие заскоки (вроде страсти к строительству и любви к драгоценным камням), Диоклетиан был очень демократичным правителем. Едва придя к власти, он заявил гражданам, что через 20 лет - как только приведет империю в порядок - оставит трон. Собственно, так он и сделал. Собрал войска, представил им нового цезаря и убыл в Сплит, в свой двухэтажный приморский дворец, где на досуге удачно сочетал занятия философией и сельским хозяйством.
Все-таки личность в истории много значит. Пока Диоклетиан вел здоровый образ жизни в Сплите, империя под управлением цезаря Дазы разваливалась. И римляне вновь пришли звать тирана на царство. Диоклетиан отказался.

- Ну почему?! - зарыдали сограждане.

- Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали, - сказал бывший император. Собственно с этой фразой он и вошел в историю.

T90

Сообщение T90 » 12 дек 2013, 14:39

Бюджет олимпиады составил уже более 30 миллиардов долларов, а мы недавно знакомому скидывались на билет из Сочи, поехал на заработки, и кинули его в наглую. За еду, да за в море покупаться поработал.

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
Отец Сергий
В последнее время, я впервые в своей жизни начал задумываться о том, чтобы уехать из страны.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 12 дек 2013, 14:49

в Сплит??? семена капусты с меня))))

T90

Сообщение T90 » 12 дек 2013, 15:15

Можно и в Сплитт, но только сеять не капусту будем Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 12 дек 2013, 16:07

естественно..Добро)))

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 12 дек 2013, 17:28

T90 писал(а):В последнее время, я впервые в своей жизни начал задумываться о том, чтобы уехать из страны
Да я давно об этом задумываюсь......песперстивняк удручает больше всего ,все же всё видят ,все всё знают , а путя в стопервый раз с чистой совестью объявляет борьбу с коррупцией - это даже уже не смешно. И так везде и во всем.
В идеале мечтаю о домике на берегу озера Мичиган - люблю вот те места с детсва ,когда еще читал Фенимора Купера. Изображение .....но согласен уже свалить и на малую родину в Беларусь сажать капусту ,у меня там и домик в деревне есть и тетка давно зовет и даже ледовый построили недавно в ближайшем городке Изображение

T90

Сообщение T90 » 12 дек 2013, 19:36

В последнее время, в СМИ очень часто муссируется тема о том, что Россия в опасности. То у нас хотят отобрать арктику, то США готовит глобальный молниеносный удар, то про....то терроризм....
Людей очень умело отвлекают от насущных проблем, которые просто съедают страну. Нас заставляют не думать о себе, нас готовят к тяжелым временам, хотя мы еще никогда не жили по людски. Мы привыкли жертвовать собой ради страны, и правители наши этим умело пользуются.... На фоне всего этого я не вижу перспектив для своих детей в этой стране. Мы не США, мы не потянем и авианосцы, и по коттеджу каждому. Для нас реально одно из двух......

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » 10 мар 2014, 23:17

Свершилось. Лопнуло терпение. Сколько можно было издеваться над командой, болельшиками, Городом. Широков ему не игрок Изображение. Молодец Фабио.
[youtube]tSolaOOvjFo[/youtube] ( имхо ).

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 15 мар 2014, 19:55

Изображение с запозданием ,извиняюсь ............. ТОСНО!!!!! ТОСНО!!!!! ФИЛАТОВ!!!!
имхо
берегись поезда

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 16 мар 2014, 10:48

ЦСКА - вперёд Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 17 мар 2014, 21:53

ха...сравнил ТОСНО и ЦСКА....почетно!!!..,вопросы???
имхо
берегись поезда

STIGG

Сообщение STIGG » 13 июн 2014, 21:42

bauer-ccm писал(а):Судьи слили хорватов
На лицо явная дискриминация славянских народов , выполненная потомком союзников гитлеровской германии , под управлением сша ... Изображение Изображение
Ну а если без шуток , может "баварца" хорватам не хватило , первый тайм играли здорово , а замыкать некому было , да и концовка в движении была ... Японец помог конечно хозяевам и Фред красавец , Станиславский поверил бы ...

STIGG

Сообщение STIGG » 14 июн 2014, 00:52

Наконец-то БАРСАРЕАЛ разобрали на запчасти Изображение и пенальти полулевый не помог Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 14 июн 2014, 01:02

bauer-ccm писал(а):Что Робин пьёт?
В Голландии говорят много "чё" есть интересного Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 июн 2014, 11:17

STIGG писал(а):
bauer-ccm писал(а):Что Робин пьёт?
В Голландии говорят много "чё" есть интересного Изображение
Да не Робин Изображение Знатоки, ё-моё. Роббен. С центра убежал Аньер Роббен. И отыграв не 90 минут, а 80 только. Хотя тоже впечатляюще... А Робин - это Ван Перси. Лучший и знаменитейший игрок голландцев - Робин Ван Перси. Он тоже два гола забил - как и Роббен. Но перед самым голом Роббена был заменен.
Ох уж мне эти... хоккеисты Изображение Как пошутил кто-то из "Питтсбург Пингвинз" в одном из интервью: "Мой одноклубник Седин - отличный игрок. Он такой стремительный на площадке, что иногда мне даже кажется будто он раздваивается в игре..." Ну тот хоккер хоть пошутил. А вам - что Робин, что Роббен... что 80-я минута, что 90-я...
Голландцы после последнего гола еще дважды забить могли. Машина! А тем временем в Лос-Анджелесе... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»