Крестный 13 писал(а): Игорь уже десяток лет играет в воротах...
Если точнее - 24 года. Его родители в ЦСКА отдали в 4 года. И на следующей же, после отбора, тренировке он встал в ворота. И больше оттуда не выходил...
Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
Крестный 13 писал(а):...Смотреть просто нечего. Со времен Лобановского, Садырина (Царствие им небесное). Без разницы: живут в центре или за городом, с женами или без, с увеселениями или затворниками, презжают за месяц или перед самим турниром-результат один.
Не вполне согласен. На Евро Евро-2008 с Хиддинком и проживая затворниками - Россия выглядела неплохо.
Добавлено: спустя 18 минут 32 секунды
Крестный 13 писал(а):...Смотреть просто нечего.
Но по сути - верно. На этом ЧМ - смотреть нечего. Самая убогая и беззубая игра. Даже японам в 2002 веселей проигрывали... бились хотя бы... Попади тогда Бесчастных с семи метров в пустые ворота - сегодня все было бы совсем по другому... В последней игре тогда молодой Сычев рвал "красных дьяволов" - хотя бы на дно шли красиво... как "Варяг"... под гром пушек и оркестров... А сегодня ночью - ну такое убожество, такая тоска, такая ссыкливость и никчемность. Даже гол забили - как на школьной спортплощадке.
Дурные предчувствия. Надежд три. Может быть:
а) Физика в порядке вроде. И ведь это только вышли, по-видимому, из под нагрузки. Дальше должны покатить и еще бодрее. Может быть хотя бы перебегают?
б) Хитрый Фабио пик формы выводит на дальнейшие этапы. Мы ж всего не знаем, что у этого кекса на уме. Может быть старый черт задумал и воплощает планы отнесенные подальше от начала турнира?
в) Бельгийцы нам по жизни должны. Дважды в сравнительно недавней истории они выигрывали у нас на халяву и даже не справедливо - на фарте плюс судейские ошибки. Может быть теперь наша очередь отгрызть кусок Щастья?
Но вообще-то, надо понимать, что у нас слабая сборная, составленная из слабых исполнителей, беззвездная и, кстати, мелкая. Вратарь Акинфеев это он у нас пятикратный чемпион страны и семикратный "Вратарь года" - а по европейским меркам он никто и звать его никак. Было бы по другому - и наши игрочишки и полевые и вратарь, хоть кто-нибудь хотя бы, играли бы в европейских клубах - грандах. А они - не играют.
Добавлено: спустя 8 минут 11 секунд
Крестный 13 писал(а):bauer-ccm писал(а):он "очкует"мяч поймать...перед собой отбивает...раз за разом....даже странно...всегда уверенно выходил на поле...пох какой соперник а тут...ладошками хотел перед собой отбить и зафиксировать мяч....
Да, не понятно, что с ним было. Я как посмотрел в начале второго, что он дважды вытворил...так и пропустил в итоге. Ладно, Бог с ними, мы-привыкшие... с нашим футболом я уже давно "в завязке"... так ЧМ, ЧЕ, ЛЧ посмотреть
Дело Филимонова живет и процветает... Ну нет, нет у нас в стране вратарей мирового или хотя бы европейского класса. Хотя Малафеев, конечно, такой гол не пропустил бы... Да-да, я знаю, что запасной у Акинфеева - "самородок" Лодыгин, лишивший "Зенит" золота в чемпионате страны, и считаю, что это огромная ошибка Капелло была - взять молодого и ссыкливого (пока) Лодыгина на ЧМ. Когда-то он, возможно, и превзойдет всех - талант у него есть ... если будет много работать... приобретет опыт, закалится ... и все такое - то тады да... Тады ой. У Акинфеева с Малафеевым, кстати, талантов вовсе никаких нет, кроме железных нервов - у обоих. Но у Игорька вона как - очко жимануло таки. Лодыгин тут ему будет, полагаю, не помощник...не замена - если что. Надо было старого дядьку брать на запас. Все так делают.
Ну да ладно. Все равно.... Верим в команду и все такое... Что ж теперь - не болеть за Россию что ли?