Обсуждаем ногомяч и...только

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 14 июн 2014, 11:48

Нудлз писал(а): Аньер Роббен.
Надеюсь это досадная опечатка ...

Scarface

Сообщение Scarface » 14 июн 2014, 12:10

"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 июн 2014, 12:11

STIGG писал(а):
Нудлз писал(а): Аньер Роббен.
Надеюсь это досадная опечатка ...
Опечатка Изображение Он "Арьен", а не "Аньер". В любом случае не Робин...Бобин Барабек скушал сорок человек...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

nos-46

Сообщение nos-46 » 14 июн 2014, 12:24

Нудлз писал(а): Робин...Бобин Барабек скушал сорок человек...
Ну не преувеличивайте , не 40 , а всего 11 надменных "пенсионеров" ...

Scarface

Сообщение Scarface » 14 июн 2014, 13:23

Оба голландца не имеют отношения к нашей стране и нашему образованию....:-)
Вряд ли им понравится, если их фамилии будут искажать, тем более они этого не заслужили!
Ну если у нас в РФ министрами образования будут хохлы такие же московские друзья как Бандера( или бендера), которым неважно как пишется фУрсенко или фурсЕнко, то.....Прощай русский язык..:

Scarface

Сообщение Scarface » 14 июн 2014, 13:51

Канадскобандеровская экипировка.....опять все по блАту...((
Даже писать нельзя...((
И эта тема"закрытая"...((
Для богом избранных....Да?
- онанировать говоришь? Просвети!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 июн 2014, 10:45

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Да не Робин Знатоки, ё-моё. Роббен.
"Твою дивизию..."(с)Нудлз.Ты тока граматея не включай дружище...В инете "часто"пишется-как слышиться а не как правильно....(считай фишка такая)...стареешь...поучаешь...становишся немного похожим на своего московского "друга" в этом...ну да ладно...(умный улыбнётся-дурак огрызнётся).....Да и кстати...а хрен его знает как правильно у них фамилии звучат.Вот взять у нас...Десять лет Маслаченко и др.комментируя игру Спартака говорили Александр БубнОв(кто помнит подтвердит)а теперь его называют на России2 всегда БУбнов.Как так....
Ну если ты хотел обидеть, сравнивая меня с моим московским "другом", то считай, что это у тебя получилось.
Что ж до фамилий, то да... и БубнОв (да я его и сейчас так зову про себя - привык) - БУбнов это еще не самое удивительное превращение. А вот скажем превратившийся в Кройффа Круифф - это эпично...
Интересно, голландцы переоделись из традиционных оранжевых футболок в темно-синие (с оранжевыми номерами и эмблемами) - это попытка перестать быть вечно вторыми (трижды в своей истории выход в финал и три проигрыша там на ЧМ)? Немцы, правда, проигрывали в финалах четырежды... но и выигрывали трижды. А голландцы - только проигрывали...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 июн 2014, 11:28

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Ну если ты хотел обидеть, сравнивая меня с моим московским "другом", то считай, что это у тебя получилось.
"Да ладно вам Глеб Егорыч.Чего не бывает в шутЕйном разговоре.Вы пошутили и я пошутил..."(Место встречи....)......жаль что за передачи в футболе очков не дают....в двух голах голландцев были шедевральные пасы....да на какое расстояние...на ход...и кажется один и тот же игрок...(кстати как и в матче Коста-рика-Уругвай...чувак с повязкой на голове три раза подряд точно на голову дал...результат-два гола..)

Добавлено: спустя 52 минуты 5 секунд
Нудлз писал(а):Интересно, голландцы переоделись из традиционных оранжевых футболок в темно-синие (с оранжевыми номерами и эмблемами) - это попытка перестать быть вечно вторыми (трижды в своей истории выход в финал и три проигрыша там на ЧМ)?
Мне(как как известному на форуме стороннику примет)такая версия представляется очень даже правдоподобной
Да... Я, кстати, тоже сторонник примет... Может быть не такой известный, но... Есть в этом что-то. Но как же упарили они со стартом российской сборной... Мне, кстати, российская форма... бордовая - как просветы и петлички у Внутренних войск и пожарников во времена СССР... не в жилу. Красный он - цвет одной из полос на российском флаге. Красный, а никакой не другой. Ну или алый. А средняя полоса - синяя, а не, прости Господи, голубая... Но в трехцветной форме играть - как-то не комильфо... Нарядненько, конечно, но не стильно.
В общем, мне кажется, что со времен Заварова, Беланова - а тогдашняя компания "девять хохлов и два татарина" была, по моим представлениям, самой сильной в истории российского/советского футбола - у России пруха в белой форме была. Вот скажешь эдак про себя "Заваров...Беланов...Рац...Алейников...Михайличенко... Протасов..." - так прям и представляются все в белой форме. Кстати, Беланов в "Черноморец" попал прямо из команды своего ПТУ, где учился... проходил практику на стройке - то ли каменщиком, то ли штукатуром - и ни о чем не парился...
— Рано ложился спать.

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 18 июн 2014, 09:53

А вдруг!?-не случилось...Смотреть просто нечего. Со времен Лобановского, Садырина (Царствие им небесное). Без разницы: живут в центре или за городом, с женами или без, с увеселениями или затворниками, презжают за месяц или перед самим турниром-результат один. "Волнение, перегорели"-а целый штат всяких спецов на что? Игорь уже десяток лет играет в воротах. Уже в середине первого было ясно, что нужны Кержаков с Дзагоевым. С такой игрой на ЧМ дальше группы не пройдешь.

Крестный 13

Сообщение Крестный 13 » 18 июн 2014, 13:03

bauer-ccm писал(а):он "очкует"мяч поймать...перед собой отбивает...раз за разом....даже странно...всегда уверенно выходил на поле...пох какой соперник а тут...ладошками хотел перед собой отбить и зафиксировать мяч....
Да, не понятно, что с ним было. Я как посмотрел в начале второго, что он дважды вытворил...так и пропустил в итоге. Ладно, Бог с ними, мы-привыкшие... с нашим футболом я уже давно "в завязке"... так ЧМ, ЧЕ, ЛЧ посмотреть

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 июн 2014, 14:17

Крестный 13 писал(а): Игорь уже десяток лет играет в воротах...
Если точнее - 24 года. Его родители в ЦСКА отдали в 4 года. И на следующей же, после отбора, тренировке он встал в ворота. И больше оттуда не выходил...

Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
Крестный 13 писал(а):...Смотреть просто нечего. Со времен Лобановского, Садырина (Царствие им небесное). Без разницы: живут в центре или за городом, с женами или без, с увеселениями или затворниками, презжают за месяц или перед самим турниром-результат один.
Не вполне согласен. На Евро Евро-2008 с Хиддинком и проживая затворниками - Россия выглядела неплохо.

Добавлено: спустя 18 минут 32 секунды
Крестный 13 писал(а):...Смотреть просто нечего.
Но по сути - верно. На этом ЧМ - смотреть нечего. Самая убогая и беззубая игра. Даже японам в 2002 веселей проигрывали... бились хотя бы... Попади тогда Бесчастных с семи метров в пустые ворота - сегодня все было бы совсем по другому... В последней игре тогда молодой Сычев рвал "красных дьяволов" - хотя бы на дно шли красиво... как "Варяг"... под гром пушек и оркестров... А сегодня ночью - ну такое убожество, такая тоска, такая ссыкливость и никчемность. Даже гол забили - как на школьной спортплощадке.

Дурные предчувствия. Надежд три. Может быть:
а) Физика в порядке вроде. И ведь это только вышли, по-видимому, из под нагрузки. Дальше должны покатить и еще бодрее. Может быть хотя бы перебегают?
б) Хитрый Фабио пик формы выводит на дальнейшие этапы. Мы ж всего не знаем, что у этого кекса на уме. Может быть старый черт задумал и воплощает планы отнесенные подальше от начала турнира?
в) Бельгийцы нам по жизни должны. Дважды в сравнительно недавней истории они выигрывали у нас на халяву и даже не справедливо - на фарте плюс судейские ошибки. Может быть теперь наша очередь отгрызть кусок Щастья?

Но вообще-то, надо понимать, что у нас слабая сборная, составленная из слабых исполнителей, беззвездная и, кстати, мелкая. Вратарь Акинфеев это он у нас пятикратный чемпион страны и семикратный "Вратарь года" - а по европейским меркам он никто и звать его никак. Было бы по другому - и наши игрочишки и полевые и вратарь, хоть кто-нибудь хотя бы, играли бы в европейских клубах - грандах. А они - не играют.

Добавлено: спустя 8 минут 11 секунд
Крестный 13 писал(а):
bauer-ccm писал(а):он "очкует"мяч поймать...перед собой отбивает...раз за разом....даже странно...всегда уверенно выходил на поле...пох какой соперник а тут...ладошками хотел перед собой отбить и зафиксировать мяч....
Да, не понятно, что с ним было. Я как посмотрел в начале второго, что он дважды вытворил...так и пропустил в итоге. Ладно, Бог с ними, мы-привыкшие... с нашим футболом я уже давно "в завязке"... так ЧМ, ЧЕ, ЛЧ посмотреть

Дело Филимонова живет и процветает... Ну нет, нет у нас в стране вратарей мирового или хотя бы европейского класса. Хотя Малафеев, конечно, такой гол не пропустил бы... Да-да, я знаю, что запасной у Акинфеева - "самородок" Лодыгин, лишивший "Зенит" золота в чемпионате страны, и считаю, что это огромная ошибка Капелло была - взять молодого и ссыкливого (пока) Лодыгина на ЧМ. Когда-то он, возможно, и превзойдет всех - талант у него есть ... если будет много работать... приобретет опыт, закалится ... и все такое - то тады да... Тады ой. У Акинфеева с Малафеевым, кстати, талантов вовсе никаких нет, кроме железных нервов - у обоих. Но у Игорька вона как - очко жимануло таки. Лодыгин тут ему будет, полагаю, не помощник...не замена - если что. Надо было старого дядьку брать на запас. Все так делают.

Ну да ладно. Все равно.... Верим в команду и все такое... Что ж теперь - не болеть за Россию что ли?
— Рано ложился спать.

Крестный 13

Сообщение Крестный 13 » 18 июн 2014, 14:34

Нудлз Ну, я имел в виду сборную. Согласен, Евро-2008-приятное исключение, здорово сыграли со шведами и голландцами-удовольствие было смотреть, душа радовалась (хотя испанцы нас два раза спускали с небес).
Очень сейчас понравились голландцы. Вы правы, никак не станут ЧМ, а уж какие игроки были (Круифф, Неескенс, Гуллит, Куман, Ван Бастен, а его гол в финале ЧЕ нашему Дасаеву...). Может, пробьет их час?

Добавлено: спустя 16 минут 22 секунды
[/quote]
Нудлз писал(а):б) Хитрый Фабио пик формы выводит на дальнейшие этапы. Мы ж всего не знаем, что у этого кекса на уме. Может быть старый черт задумал и воплощает планы отнесенные подальше от начала турнира? в) Бельгийцы нам по жизни должны. Дважды в сравнительно недавней истории они выигрывали у нас на халяву и даже не справедливо - на фарте плюс судейские ошибки. Может быть теперь наша очередь отгрызть кусок Щастья?
Дай-то Бог. На это и остается надеяться. Об этом как раз и думал, вспоминая все тот же Евро-2008 и матчи с Бельгией(в первом вышеупомянутый Беланов-просто Супер, кажется, он в том году и лучшего в Европе получил).

Добавлено: спустя 50 секунд
Нудлз писал(а):Ну да ладно. Все равно.... Верим в команду и все такое... Что ж теперь - не болеть за Россию что ли?
А куда ж деваться Изображение

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2014, 15:47

В 1986-88-м сборная реально мощная была, играла стабильно. А в 2008 чего-то сожрали на два матча. 20 лет до этого так не бегали и еще 20 лет наверно не будут.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Бандера

Сообщение Бандера » 18 июн 2014, 16:13

Нудлз, а я что то не понял - у Газпрома какие-то финансовые трудности? Чёито они Халку только одну игру проплатили в Сборной? Да уж, дела ...!!!

А мне Сборная России понравилась! Очень уверенно и технично катали мячик ! Ну и что что поперёк поля !
Получается, что это лучшие игроки, лучше них - ни кто не играет?

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2014, 16:27

Это они ставки на себя понижают. Потом как выпрыгнут, побегут, порвут всех и заработают по коэффициенту 1 к 10000. Изображение
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «За бортом»