+5 от менят-34 писал(а):Я не хочу коммунистов, не хочу обязательных ноябрьских демонстраций. Не хочу читать Солженицына в самиздате, а остальную литературу покупать исключительно за сданную макулатуру. Не хочу ездить на жигулях и пресмыкаться перед профсоюзным боссом, что бы моим детям дали путевку на лето в Крым. Я умею работать и хочу получать за свой труд адекватную зарплату и иметь возможность потратить заработанные деньги так, как я хочу. Вот так!
Hocker2003 писал(а):http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Почитайте, очень интересно!
Так логин смени!т-34 писал(а):Я не хочу коммунистов, не хочу обязательных ноябрьских демонстраций. Не хочу читать Солженицына в самиздате, а остальную литературу покупать исключительно за сданную макулатуру. Не хочу ездить на жигулях и пресмыкаться перед профсоюзным боссом, что бы моим детям дали путевку на лето в Крым. Я умею работать и хочу получать за свой труд адекватную зарплату и иметь возможность потратить заработанные деньги так, как я хочу. Вот так!
+5т-34 писал(а):Поверте, все, что я сейчас говорю, не в защиту нынешней власти. Я к ней индифферентен. Но я категорически против лживых и лицемерных коммунистов.
Андрей 2001 писал(а):Так логин смени!
Чеже ты танк позоришь?
Это вы о чем,... простите.Андрей 2001 писал(а):Чудо...
т-34 писал(а): Не хочу ездить на жигулях
т-34 писал(а): я категорически против лживых и лицемерных коммунистов.
сапсанI писал(а):т-34Танк Т-34 сконструировал Герой социалистического труда Михаил Ильич Кошкин!, В 1942 году ему была пресуждена(посмертно) Государственная премия СССР!
М.И.Кошкин являлся основоположником.Так, благодаря смелому новаторскому подходу к решению сложной задачи по созданию среднего танка нового поколения, конструкторами, руководимыми вначале М.И.Кошкиным, а после его смерти А.А.Морозовым, незадолго до начала великой Отечественной войны был создан средний танк Т-34, в котором впервые в мире удалось оптимально сочетать высокие показатели огневой мощи, противоснарядной защиты и подвижности при невысокой стоимости изготовления, надежности и простоте в эксплуатации.
Постановлением правительства в 1942 г. за разработку конструкции танка Т-34 Государственная премия СССР была присуждена Александру Александровичу Морозову, Михаилу Ильичу Кошкину и Николаю Алексеевичу Кучеренко, являвшемуся в тот период начальником КБ серийного производства завода.
С М.И. Кошкиным (умершим) полемизировать никто не собирался, что само по себе И невозможно.mirage писал(а):М.И.Кошкин являлся основоположником.
Практически все, думаю... КПСС/ВЛКСМ ковали эти кадры...многие "говоруны" вышли из СОВКА.
TRENER писал(а):ЖИРИК-вперед.....Меня его программа прикалывает