А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

SLegg

Сообщение SLegg » 30 ноя 2011, 22:16

т-34 писал(а):Я не хочу коммунистов, не хочу обязательных ноябрьских демонстраций. Не хочу читать Солженицына в самиздате, а остальную литературу покупать исключительно за сданную макулатуру. Не хочу ездить на жигулях и пресмыкаться перед профсоюзным боссом, что бы моим детям дали путевку на лето в Крым. Я умею работать и хочу получать за свой труд адекватную зарплату и иметь возможность потратить заработанные деньги так, как я хочу. Вот так!
+5 от меня :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 30 ноя 2011, 22:32

Меж тем, Москва реально второй день стоит пустая. Пробки куда-то исчезли. В районе Рублевки днем не было пробки. Может, мы чего-то не знаем?

сп96

Сообщение сп96 » 30 ноя 2011, 22:37

Так не хотят народ нервировать лишний раз...много чего интересного увидим на кануне ....

Андрей 2001
Команда: Серебряные Львы 01,Бульдоги 01,СКА 01,СКА-Варяги(МХЛ)

Сообщение Андрей 2001 » 30 ноя 2011, 22:50

Hocker2003 писал(а):http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Почитайте, очень интересно!

Что есть - то есть!
И уже не смешно!
Народ в деревнях не видел 5000 купюру..иные не знают о ее существовании....работы нет не какой....молодежь спилась окончательно...какие еще нужны доказательства?
Дорог нет )) зато поставили телефон)) Для чего??? Еще бы интернет подключили)
И по поводу КОММУНИСТОВ!!
В седьмом классе лично ездил на море....замечательные были времена..жаль но тех "коммуняк" наверное уже нет(((
Хорошо или плохо..но слово "наркотики" услышал в 18 лет...а что сейчас?(((Противно!!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
т-34 писал(а):Я не хочу коммунистов, не хочу обязательных ноябрьских демонстраций. Не хочу читать Солженицына в самиздате, а остальную литературу покупать исключительно за сданную макулатуру. Не хочу ездить на жигулях и пресмыкаться перед профсоюзным боссом, что бы моим детям дали путевку на лето в Крым. Я умею работать и хочу получать за свой труд адекватную зарплату и иметь возможность потратить заработанные деньги так, как я хочу. Вот так!
Так логин смени!
Чеже ты танк позоришь?
Он же Советский!
Приедь в деревню и найди работу? Че думаешь там "лохи" живут? И работать не хотят? Чудо...

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 30 ноя 2011, 23:07

т-34 писал(а):Поверте, все, что я сейчас говорю, не в защиту нынешней власти. Я к ней индифферентен. Но я категорически против лживых и лицемерных коммунистов.
+5

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 01 дек 2011, 00:01

Андрей 2001 писал(а):Так логин смени!
Чеже ты танк позоришь?

Вот что любезный я вам скажу. Не думаю, что вы в праве мне указывать. Для начала почитайте фамилии тех, кто этот танк конструировал. Поверьте, на этот логин я право имею полное!

Добавлено спустя 48 секунд:
Андрей 2001 писал(а):Чудо...
Это вы о чем,... простите.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

KoSteN
Команда: Металлург

Сообщение KoSteN » 01 дек 2011, 01:06

все на выбора партия "ЕДИМ РОССИЮ" все ужо определила!!!так сходите посматреть на движ... :bow: :bow: :bow:
Если вам тяжело -вы идёте в гору!

Санитар

Сообщение Санитар » 01 дек 2011, 01:33

т-34 писал(а): Не хочу ездить на жигулях

НО!, от коммунистической гордости - Т-34 Вы чувствуется в восторге.

т-34 писал(а): я категорически против лживых и лицемерных коммунистов.

Можно подумать, в Единой России одни святые благодетели?!

***** Не забывайте и о том, в какое время (при коммунистах) Вы получили (надеюсь) хорошее образование.
Так что, при ваших: Т-34 и Коммунистическом Образовании Вам грех пинять на лицемерное прошлое....., - налицо скрытые в Вас противоречия. И дай бог вам напрячь свою память о том ПОСТРОЕННОМ в "застое"(общедоступном жплье, науке, ВПК, сельхозе, лёгк. и тяж. промышленности, беспл. медицине и образовании и мн. др.) одновременно наблюдая СЕГОДНЯ нищие деревни, разграбленные ресурсы, разрушенные производства, умершее сель. хозяйство, науку с протянутой рукой, слепую к народу медицину и чиновников, беспредельную и Антинародную ментуру с ЖКХ, повальную Гиперкоррупцию и Гиперинфляцию, Бешенные цены при мизерных зарплатах в глубинках, и наконец оборзевших ПОНАЕХАВШИХ!
А продуктом СЕГОДНЯШНЕЙ "демократии" стали БОМЖ, АЛИГАРХ и ПОЛИЦАЙ - образы..., которые должны венчать достижения Единой России и быть образАми на знамени этой партии.

mirage
Забанен: Бессрочно

Сообщение mirage » 01 дек 2011, 01:58

сапсанI писал(а):т-34Танк Т-34 сконструировал Герой социалистического труда Михаил Ильич Кошкин!, В 1942 году ему была пресуждена(посмертно) Государственная премия СССР!

Так, благодаря смелому новаторскому подходу к решению сложной задачи по созданию среднего танка нового поколения, конструкторами, руководимыми вначале М.И.Кошкиным, а после его смерти А.А.Морозовым, незадолго до начала великой Отечественной войны был создан средний танк Т-34, в котором впервые в мире удалось оптимально сочетать высокие показатели огневой мощи, противоснарядной защиты и подвижности при невысокой стоимости изготовления, надежности и простоте в эксплуатации.
Постановлением правительства в 1942 г. за разработку конструкции танка Т-34 Государственная премия СССР была присуждена Александру Александровичу Морозову, Михаилу Ильичу Кошкину и Николаю Алексеевичу Кучеренко, являвшемуся в тот период начальником КБ серийного производства завода.
М.И.Кошкин являлся основоположником.
Последний раз редактировалось пользователем 1 mirage; всего редактировалось раз: 1

Санитар

Сообщение Санитар » 01 дек 2011, 02:42

"Иксия", представленная Вами фотка (от 30 нояб. 2011г.) просто суперфакт влияния власти на собственный народ. Это наверное Те, которым заплатила Ед. Россия авансом за голосование! Представляю......, что будет в получку?!

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
mirage писал(а):М.И.Кошкин являлся основоположником.
С М.И. Кошкиным (умершим) полемизировать никто не собирался, что само по себе И невозможно.
А, о "... нелепости выглядеть на его фоне" только Кошкину и судить; и уж не вам....., тем более!

И не приведи господь М.И. Кошкину встать и увидеть!!!, во что превратилась огромная и Могучая страна "стараниями" новых демократов.
Боюсь предположить; как сохраняется "новыми демократами" Память о выдающемся конструкторе Кошкине, в каком состоянии его могила?

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
"mirage" писал 01,12,2011 и сразу же себя отредактировал. *****М.И.Кошкин являлся основоположником.
Вообще хотелось бы отметить,что прежде чем вступать в полемику с умными,интеллигентными и высокообразованными людьми,может быть стоит Андреям, Никитам,сапсанам и санитарам немного задуматься над тем,как нелепо выглядят они на их фоне.

Калгари

Сообщение Калгари » 01 дек 2011, 08:59

у нас будет все хорошо-когда научимся расстреливать как в Белоруссии и Китае.и сажать за "оплошность!" врачебную по М Джексону на 4 года ! Америкосы сами говорили после 91 года минимум 25-30 лет для развития России требуется !!!!.Мутить не надо-Единая Россия -вперед!

andy1971
Команда: Спутник-99

Сообщение andy1971 » 01 дек 2011, 09:17

Калгари
в принципе, мне без разницы," Кто" вперед!!! Только если этот "Кто-то" будет заниматься законами и их "работоспособностью". А не загонять народ, как стадо баранов в партии, типа "наши", а "не наши" - враги народа! А развитием заниматься должны гос.структуры. Партии гос.структурами БЫТЬ НЕ ДОЛЖНЫ !!! И выделяет деньги - государство, из своего бюджета. А то кричат "наша партия построила....!!!!" Я понимаю, если бы сказали хоть раз, что "мы на партийные деньги построили то-то и то-то...". А так получается: "Это наша корова, и мы ее будем доить!!!"
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо!

Калгари

Сообщение Калгари » 01 дек 2011, 09:28

andy1971-у нас это сплошь и рядом.вы думаете они из собственного кошелька спансируют.школы.садики.детские команды.все это берется из фирм."общака"и поборов с чесных граждан.но главное строят.не забывайте многие "говоруны" вышли из СОВКА.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 дек 2011, 09:39

многие "говоруны" вышли из СОВКА.
Практически все, думаю... КПСС/ВЛКСМ ковали эти кадры...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 01 дек 2011, 09:46

TRENER писал(а):ЖИРИК-вперед.....Меня его программа прикалывает
:super: :super:
Комуняки - успокойтесь , не надо тут сейчас сопли пускать , как было все хорошо, а вас обидели, у вас было 70лет , за которые вы все просрали - вся советская экономика была изначально убыточна, а все великие сторйки - построены на костях и крови зэков и стройбатников. Умный человек всегда и при любой власти получт достойное образование и комунисты здесь ни при чем.

Ответить

Вернуться в «За бортом»