Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 17:29

fipir Отморозки всегда прикрывались людьми, непричастными к событию.
В ВОВ за вылазки партизан сжигали целые деревни, чтобы вызвать ненависть своих к своим.

Добавлено: спустя 1 минуту 2 секунды
Scarface писал(а): Наш президент в церковь ходит.... А тут бац:" Око за око..."(с)
Предлагаете "Вторую щёку подставить"?
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 17 ноя 2015, 17:30

Scarface писал(а):Как думаете, участники теракта алчные? Будут друг друга сдавать?
На то и расчёт, ИМХО. Будут сдавать.

STIGG

Сообщение STIGG » 17 ноя 2015, 18:01

филин99 писал(а): террористов ждет возмездие:
А вот тех , кто допустил проникновение "устройства" на борт , их можно считать террористами ? М да , а кара как выглядеть будет , "точечно" или "превентивно" ?

филин99

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 18:05

STIGG
Вы слишком высокого мнения обо мне, судя по вопросам! Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 17 ноя 2015, 18:08

филин99 писал(а):награда в размере $50 млн.
Scarface писал(а):- 50 млн.$( долларов)!
Интересно , неужели только у меня эта инфа вызвала недоумение ?

STIGG

Сообщение STIGG » 17 ноя 2015, 18:12

филин99 , это не ответ , а виляние сами знаете чем ... Я в принципе не только у Вас спрашивал , это так "мысли вслух" ...

филин99

Сообщение филин99 » 17 ноя 2015, 18:41

bauer-ccm писал(а):типа найдём где бы то ни было и уничтожим
Не уничтожим, а покараем.
Это может быть и
bauer-ccm писал(а):найдём,доставим в Россию и будем СУДИТЬ

STIGG

Сообщение STIGG » 17 ноя 2015, 18:41

bauer-ccm писал(а):"найдём,доставим в Россию и будем СУДИТЬ"
Дык обчём и речь , а то расхерачат какойнить "кишлак" с "бородачами" и объявят , мол всё , миссия выполнена ... нуачё , Скарфейс же верит , что дудаева по спутниковому телефону вычислели и ракетой мочканули ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 17

STIGG

Сообщение STIGG » 17 ноя 2015, 20:00

bauer-ccm писал(а):от "Платона"
я тока про Лебедева слышал Изображение не , ещё новая обдираловка дальнобойщиков пафосно платоном именуется ...

Липила8

Сообщение Липила8 » 17 ноя 2015, 20:37

Стиг, ССМ, Фипир- как бы вы пели, еслиб ваши родичи были в том самолете или на парижских улицах???

Липила8

Сообщение Липила8 » 17 ноя 2015, 21:11

bauer-ccm писал(а):о ведь непредвзятое и незаинтересованное мнение самое верное(ну,если взять с точки зрения права)

Шарли ебдо?????

Scarface

Сообщение Scarface » 17 ноя 2015, 23:20

fipir писал(а):за счёт мёртвых, можно рейтинг поднять. Даже войну начать, типа как первую мировую. Повод- вот что важнее всего, сильным поводом можно прикрыть и оправдать всё что угодно, любые намерения...имхо...
Хрень какая- тА!Вы о Олланде? Да нееет...Как там Бауэр написал? Фип-россиянин? Ну значит не француз))
Тогда разговор о рейтинге ВВП?
Зачем ему этот рейтинг? Он у него 3-тий год впоряде:
Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes, опубликованный 4 ноября.
http://www.forbes.com/sites/forbespr/20 ... ul-people/
Тем более, можно подумать из ваших строк, что он знал, что может произойти теракт с самолётом? Или ещё хуже - сам организовал( заказал) теракт нашего самолёта? Чушь!
Повод? Повод чего? Или где-то сообщили, что РФ ещё какую-то страну бомбить собралась?
Допустим Бортников сообщил ВВП, что "МИ 5" причастна к гибиле нашего самолёта. И что? Думаете ВВП прикажет бомбить Лондон?
Ну или причастны власти Египта. Предположим! ВВП прикажет расхреначить весь Египет? Вы о какой войне?
Очень большая вероятность, что финансировали террористов из Катара или Сауд.Аравии. И что? Вряд ли ВВП против этих стран начнёт войну! Я конечно не Нудлз( офицер запаса), но думаю, что если это так, то это не войсковая операция будет! Другие способы есть.
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 18 ноя 2015, 00:34

bauer-ccm писал(а):я её и имел ввиду(сам не знаю,но брешут,что часть денег идёт в дорожный фонд,а часть "частным лицам"...мож чё знаешь???)
Я с этого "чрезвычайно прибыльного" бизнеса соскочил можно сказать вовремя , уже больше года назад , но с бывшими коллегами связь держу , у них сейчас реально паника ,пытаются слить подвижной состав , только желающих особо нет ... про "платона" никто , ничего толком не знает , на горячею линию хрен дозвонишься , зато у крупных перевозчиков , парк которых от 100 едениц ( каждая лямов по 8 ) всё ништяк , ДЛ , Автотрейдинг , Байкал ит.д. мелочь придавили , чтоб под ногами не путалась ...
Насчёт распределения прибыли - так и будет ... "платон" - по сути частная "контора" (приближенные мутят) ,"дорожники" ценник официальный (как бы государственный) озвучат , дальше денюжки на счета "платона" пойдут ... ой ,а цифры-то какие красивые : по расчётам минэконмразвития плата за км должна составлять меньше 1 руб. (точный ценник не помню) , "дорожники" 3,73 заряжают ( чтоб на всех хватило) ... ну это так в общем ... Дума вроде за отсрочку голосует ...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 18 ноя 2015, 11:47

Сразу оговорюсь - "за что купил, за то и продаю" (с), т.к. официоза по этим пускам ещё не видел.
... Официальных подтверждений новой атаки на ИГ из Москвы не было. Первыми о ней сообщили СМИ Франции и США. Французское издание le Monde со ссылкой на Минобороны Франции сообщило о запуске из Средиземного моря российских крылатых ракет по Ракке, без указания носителя ракет. По данным издания, запуск ракет был осуществлен утром во вторник, 17 ноября.
Источник:http://politikus.ru/events/63104-rossiy ... lodki.html

Politikus.ru
Изображение

Так "кто стрелял? куда попал?" (с).

филин99

Сообщение филин99 » 18 ноя 2015, 13:08

Вчера где-то, не помню, промелькивала инфа, что с подводной лодки из Средиземного моря. Вроде бы "Ростов-на-Дону" подлодка называется.
Более осведомлённые поправят меня?

Ответить

Вернуться в «За бортом»