В ВОВ за вылазки партизан сжигали целые деревни, чтобы вызвать ненависть своих к своим.
Добавлено: спустя 1 минуту 2 секунды
Предлагаете "Вторую щёку подставить"?Scarface писал(а): Наш президент в церковь ходит.... А тут бац:" Око за око..."(с)
Предлагаете "Вторую щёку подставить"?Scarface писал(а): Наш президент в церковь ходит.... А тут бац:" Око за око..."(с)
На то и расчёт, ИМХО. Будут сдавать.Scarface писал(а):Как думаете, участники теракта алчные? Будут друг друга сдавать?
А вот тех , кто допустил проникновение "устройства" на борт , их можно считать террористами ? М да , а кара как выглядеть будет , "точечно" или "превентивно" ?филин99 писал(а): террористов ждет возмездие:
филин99 писал(а):награда в размере $50 млн.
Интересно , неужели только у меня эта инфа вызвала недоумение ?Scarface писал(а):- 50 млн.$( долларов)!
Не уничтожим, а покараем.bauer-ccm писал(а):типа найдём где бы то ни было и уничтожим
bauer-ccm писал(а):найдём,доставим в Россию и будем СУДИТЬ
Дык обчём и речь , а то расхерачат какойнить "кишлак" с "бородачами" и объявят , мол всё , миссия выполнена ... нуачё , Скарфейс же верит , что дудаева по спутниковому телефону вычислели и ракетой мочканули ...bauer-ccm писал(а):"найдём,доставим в Россию и будем СУДИТЬ"
я тока про Лебедева слышалbauer-ccm писал(а):от "Платона"
bauer-ccm писал(а):о ведь непредвзятое и незаинтересованное мнение самое верное(ну,если взять с точки зрения права)
Хрень какая- тА!Вы о Олланде? Да нееет...Как там Бауэр написал? Фип-россиянин? Ну значит не француз))fipir писал(а):за счёт мёртвых, можно рейтинг поднять. Даже войну начать, типа как первую мировую. Повод- вот что важнее всего, сильным поводом можно прикрыть и оправдать всё что угодно, любые намерения...имхо...
Тем более, можно подумать из ваших строк, что он знал, что может произойти теракт с самолётом? Или ещё хуже - сам организовал( заказал) теракт нашего самолёта? Чушь!Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes, опубликованный 4 ноября.
http://www.forbes.com/sites/forbespr/20 ... ul-people/
Я с этого "чрезвычайно прибыльного" бизнеса соскочил можно сказать вовремя , уже больше года назад , но с бывшими коллегами связь держу , у них сейчас реально паника ,пытаются слить подвижной состав , только желающих особо нет ... про "платона" никто , ничего толком не знает , на горячею линию хрен дозвонишься , зато у крупных перевозчиков , парк которых от 100 едениц ( каждая лямов по 8 ) всё ништяк , ДЛ , Автотрейдинг , Байкал ит.д. мелочь придавили , чтоб под ногами не путалась ...bauer-ccm писал(а):я её и имел ввиду(сам не знаю,но брешут,что часть денег идёт в дорожный фонд,а часть "частным лицам"...мож чё знаешь???)
... Официальных подтверждений новой атаки на ИГ из Москвы не было. Первыми о ней сообщили СМИ Франции и США. Французское издание le Monde со ссылкой на Минобороны Франции сообщило о запуске из Средиземного моря российских крылатых ракет по Ракке, без указания носителя ракет. По данным издания, запуск ракет был осуществлен утром во вторник, 17 ноября.
Источник:http://politikus.ru/events/63104-rossiy ... lodki.html
Politikus.ru