Сотку за год накрутить, все же, весьма затруднительно. Я уж писал раньше - 60 тыс. таксисты в год проезжают в больших городах. Машина-то, конечно, при этом, проезжает в два раза больше - 120 тыс. примерно - но вряд ли у Деда машинка в такси бомбит... А в такси машина после года эксплуатации и 120 тыс пробега - убита в хлам. И чего - её новенькой называть?ded54 писал(а):Нудлз писал(а):Старенькая машинка-то уже...
Ну сотку то можно и за год накрутить. Иль она у тебя по пробегу старится?
Так что - да. Старится машина, в т.ч., и по пробегу. Притом, именно 100 тыс км пробега - рубеж знаковый. Даже в Москве и Питере где дороги, полагаю, все же получше, чем в Иркутске.
100 тыс - это...чаще всего...
переборка всей подвески
замена хотя бы одного ШРУСа
замена чего-нибудь существенного из навесного на двигателе - ну там помпы или прокладки ГБЦ или прокладки клапанной крышки
замена обязательно чего-нибудь существенного из электрики - стартера, генератора
Ну и уж не говорю даже о деформированных колесах, поддонах картера двигателя или АКПП, труб выхлопных под днищем - под замену обычно - это уж обязательно.
Все это дорого - и по деталям (не считая прокладок) и по работе. И не ездабельно.
Не случайно, практически, все производители гарантию дают именно на 100 тыс. пробега.
А после 150 тыс выход из строя узлов и деталей становится лавинообразным. Ремонты перманентными. Расход денег глобальным. Правда переживешь, все поменяешь в промежутке 100-150 тыс пробега - если денег хватит - можно спокойно еще сотку ездить... цикл повторяется.
Да еще сейчас повадились АКПП какие-то говняные делать. У французов внутри коробок вообще пластмассовые детали есть! Основная масса ремонтируемых (восстанавливаемых) АКПП приходится именно на пробег в 150 тыс км. Выходят из строя автоматы раньше, переживают все узлы и блоки в старых машинах гораздо позже - но редко. Если взять за 100% все АКПП попадающие в специализированные сервисы для ремонта (переборки), то на долю с пробегом именно в 150 тыс км придется, наверное, процентов 90. На глаз, конечно...
Но нахрен такие подвиги нужны? Машинку надо сбрасывать на пробеге 80-90 тыс. А после 100 тыс, кстати, еще и цена рушится... как башни-близнецы... Сколько бы там продавец не вломил денег на ремонты и замены и чего бы он покупателю по этому поводу не парил.
Не... 100 тыс - машинка старенькая
Но все вышеприведенные цифры, конечно, применимы только к условиям эксплуатации машин в России, в обеих столицах. И не имеют отношения, например, к машинам эксплуатируемым в Германии, в любой тамошней местности. А в Иркутске у Деда, думаю, условия вообще жесть...
Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
Выгнали все-таки? Ну вот. А я тебе и говорил - дофиздишься. Да не я один и говорил-то... Ты и дофиздился. Мои соболезнования.Vzlet писал(а):...в РЖД не работаю ...
Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Ты на подсосе тут что ли? Советы советуешь - кому и чего лучше спросить. Всё. Ты уже не инспектор. Забудь свои вельможные привычки спрашивать. Теперь ты отвечать будешь. Привыкай уже.Vzlet писал(а):ded54 Ты лучше у него про портянки спроси ..И как срок службы устанавливается ...
Добавлено: спустя 9 минут 11 секунд
Похаживаешь значит к психологу все же? Ну понятно. Но только - что ж тут удивительного? Напротив. Это очень мужественно и правильно - осознавать свои проблемы и бороться с ними. Тебе уж давно советовали тут... разобраться в себе... Больше, правда, рекомендовали психиатра, а не психолога... Но, для начала, и психолого - тоже хорошо. Он тебя от интернет-зависимости лечит?сапсанI писал(а): Удивительно но вчера я был у психолога ...
Еще и гастроэнтеролог тебя пользует? Ну... Чего-то ты совсем расклеился. Ты давай поправляйся. Кстати, раз гастроэнтеролог - понятно откуда прыщи.сапсанI писал(а):... про гастроэнтеролога сегодня рассказать или фотки прислать???...
Но вообще все это взаимосвязано - нервы, кишки, кожа... Ты думаешь твои истерики здесь тебе самому просто так даются. Ан нет. Все отражается потом на желудке, печени, в кишках... выскакивает на коже...
"Все болезни от невров..."(с)