Шайбист писал(а): Кто Вам сказал, что у нас капитализм??? .
Как "кто сказал"? Президент. СМИ. Да все говорят! Или вы скажете, что у нас социализм?
Говоря же чуть более серьезно отмечу, что персонажам вашего типа смайлик не поставишь после фразы - "горький сарказм" или "черный юмор" - так вы и не воткнетесь про что вам говорили. Ну да ваши проблемы...
Шайбист писал(а): Вы, извините, за границей ни разу не были??? .
Был. Не раз. Более того, думаю даже, что чаще вас. А с какой целью интересуетесь?
Шайбист писал(а): Тогда назову Вам страны, где Вам стоит побывать: Финляндия, Германия, США.
Я же еще не ответил - а вы уже сразу со своими непрошенными... правда бесплатными... советами... Страна Советов, чоуштам... Совки... Любители давать советы. А вы сами-то были во всех перечисленных странах? И, в любом случае, прошу вас - если только вы не из Санкт-Петербурга сам - не пытайтесь мне ничего внушать про Финляндию. Любой питерец там бывает чаще, чем вы полы дома моете
Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Corsairs_Odessa писал(а):PIX писал(а): Вот счаз сосед уезжает. В Украину. И не в Киев даже.
Уже можно ржать????
А чо "ржать"? Может у него сосед биатлонист?
Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
Mikky писал(а):Нудлз
Вот Голландия ставит на скоростной бег на коньках и всех делает.
В Финляндии хоккей сделан национальным видом спорта.
По этому в Финляндии: биатлонистка одна , фигуристов уже нет, керлинг умер , еще прыжки с трамплина держатся.
А хоккей процветает, страна маленькая на все виды спорта не хватает

Да я думаю, что Голландия не ставит прям уж так сознательно на бег на коньках, а так уж там у них исторически сложилось, что этот вид спорта в порядке. Ну там школа, традиции, связь поколений и все такое... В Голландии, кстати, в большинстве школ вместо уроков физкультуры практикуются уроки футбола - приходилось читать. И у мальчиков, и у девочек.
Говоря же шире - я вообще не понимаю, кому весь зимний спорт нужен? Кроме футбола и биатлона он весь какой-то несуразный. Ну кто вот смотрит... с какой психикой люди... бобслей или санный спорт? Вжииик.... мимо проехали... Вжииик... опять мимо проехали. Куда? Кто? Что? Зачем поехал? Кто вот это может добровольно смотреть? Приходить, тратить свое время, добираясь до места соревнований и находясь на них - и смотреть... Кого может заводить керлинг или прыжки с трамплина? Не понимаю...
Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
дежурный писал(а):PIX
Не надо меня переубеждать в том , в чем я разбираюсь лучше чем вы.....ваши примеры единичны и они ни о чем не говорят. Конечно есть кто зарабатывает ,но процент такого населения ничтожно мал чтобы создать хоккейную школу из детей полностью коммерческую.
Ну Т-34 создал же "Гладиатор"... "Серебряные Львы" - також... Да и еще есть - всякие "Ледовые дружины", "Титаны", РВС... Во всяком случае вот те, что приходят в голову сходу только в СПб...