Ну всё. Хоккей можно бросать. 19.02.14 он в России умер.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 00:23

Mikky писал(а):Практически город оплачивает 3/4 льда в сезоне,
получается что родители платят только за лед на каждой 4-й тренировке.
Ну тогда у вас - как у нас! :-) У нас тоже... либо город оплачивает, либо район... либо Газпром...
Но вообще-то, серьезно говоря, думаю, что это просто игра некая с цифрами. В Финляндии "город оплачивает"...в Канаде есть "хоккейные колледжи"...в США можно спортивную стипендию в универе получить... Но город, колледж и универ откуда-то эти деньги берут, верно? И ведь не из госбюджета, а из своих и только если захотят... сочтут это целесообразным... И поэтому в Лаппеенранте хоккейный клуб может быть, а в Иматре - нет. В Йельском универе за хоккей стипендии платят, а в Беркли о таком спорте даже не слышали... И т.д. Это все деятельность, как говаривал в свое время Президент Путин, "хозяйствующих субъектов", а не государственная политика как в СССР ... или как остатки ее в РФ... которые скоро спокойно доканают... в т.ч. благодаря сегодняшнему матчу. А вот, кстати... ну так просто... интереса ради... Вы сам за кого сегодня болели? Если не секрет...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Mikky

Сообщение Mikky » 20 фев 2014, 00:28

Нудлз
Вот Голландия ставит на скоростной бег на коньках и всех делает.
В Финляндии хоккей сделан национальным видом спорта.
По этому в Финляндии: биатлонистка одна , фигуристов уже нет, керлинг умер , еще прыжки с трамплина держатся.
А хоккей процветает, страна маленькая на все виды спорта не хватает ;)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 00:28

Mikky писал(а):
Нудлз писал(а):Если Канада или США победят в Сочи и перестанут ездить на все остальные Олимпиады в будущем, то победы на них (последующих Олимпиадах) ничего не будут стоить. Ну, типа, как сейчас победы на ОИ в футболе. Приятно, конечно, но... не комильфо.
Ну про ЧМ так не говорят же ;) а там приезжает кто сможет. ;)
Почему "не говорят"? Говорят. Вот я , например. Мне дела сборной на ЧМ раз в сто фиолетовей, чем продвижение моего СКА в плоффе КГ. И совпадай плофф КГ по времени с ЧМ - как в НХЛ - да я даже и не заглядывал бы на телеэкран... чего оно там и как в Беларуси или Швеции-Финляндии какой в очередном... каждый год бывает!... на ЧМ происходит. Вне Олимпиады интересы моего городского клуба мне важней, чем интересы сборной. Так уж сложилось у меня в сознании. Да и у американцев и канадцев - также, насколько знаю.
— Рано ложился спать.

Шайбист

Сообщение Шайбист » 20 фев 2014, 00:29

2 дежурный.
У Вас типичное дя провинции представление о счестливой жизни в Москве. Хорошо там где нас нет. Пробегитесь по сайту: час подкатки 2 000 р. У Вас такие же цены?
PIX писал(а):6-7 льдов, про тренера, возможность выбирать клуб и тренера
. Кто Вам сказал эту глупость? Зачем Вы в нее поверили?
А что касается Канада-Латвия: Вы не сильно разбираетесь в хоккее? Вы что всерьез готовы подумать, что Канада могла проиграть Латвии?

Mikky

Сообщение Mikky » 20 фев 2014, 00:31

Нудлз писал(а):А вот, кстати... ну так просто... интереса ради... Вы сам за кого сегодня болели? Если не секрет..
Странный вопрос - за Россию и болею всегда.
Правда пришлось посыпать голову пеплом , так как опрометчиво сказал ребенку - вот кто сегодня лыжи выиграет , тот и в хоккей победит, а финн взял и всех сделал , дома чуть не убили меня ;)

Теперь конечно придется болеть за финнов. Но я думаю шведы на ОИ самые сильные сейчас.

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 20 фев 2014, 00:35

PIX писал(а): Вот счаз сосед уезжает. В Украину. И не в Киев даже.

Уже можно ржать????
www.bphockey.sk

Mikky

Сообщение Mikky » 20 фев 2014, 00:36

bauer-ccm писал(а):Малкин Овечкин Коваль ит.д.-с такими же отрешенными лицами.Они не вышли в 3 периоде УМИРАТЬ.Они уже после второго ПРОИГРАЛИ(опять психология)
Вот и я о том же говорю, хоть драку бы затеяли для заводки. Набили бы морду Комарову или Селянне ;)
Но все как то формально было.

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 20 фев 2014, 00:36

Херню городите. Я также могу сказать: "Как это сотрудник фсб допускает такую вопиющую халатность в хранении огнестрельного оружия? совсем распустились. люстрировать их посредством децимации, а мусоров - вообще сжечь всех подряд, за редкими исключениями (меня - в комиссию по исключениям назначить).и заживём!

ee.nasstya

Сообщение ee.nasstya » 20 фев 2014, 00:36

Действительно, очень жаль... Наверное, Павлик, Илюха (здорово вам повезло -- на короткой ноге с известнейшими спортсменами) тоже очень расстроены своими результатами. Можно долго рассуждать на тему, кто прав и кто виноват и обливать грязью людей, которые не подарили вам эмоций, которых вы ждали. Но почему же тогда они миллионеры и на Олимпиаде (пусть и проигравшие), а вы пишете огромные тексты на тему того, какие они неудачники..? Почему же они делают хоккей, на который вы только смотрите? Как здорово сидеть в спорт баре, попивать пивко и ругать на чем свет стоит эту команду. Куда там! У нас все через одного: от таксиста до сантехника очень большие хоккейные специалисты и аналитики, особенно в момент серьезных соревнований.

Конечно, возможно под вашим логином на этом форуме спрятался известный хоккеист, многократный олимпийский чемпион, авторитетный тренер и поэтому вы говорите со знанием дела. Если так, извините;)))

Но в общем и целом, бросайте хоккей! Прямо сегодня! Это абсолютно вам не нужно.

P.S.: Вы классный тролль, снимаю шляпу.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 20 фев 2014, 00:39

PIX
Не надо меня переубеждать в том , в чем я разбираюсь лучше чем вы.....ваши примеры единичны и они ни о чем не говорят. Конечно есть кто зарабатывает ,но процент такого населения ничтожно мал чтобы создать хоккейную школу из детей полностью коммерческую.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 00:49

Шайбист писал(а): Кто Вам сказал, что у нас капитализм??? .
Как "кто сказал"? Президент. СМИ. Да все говорят! Или вы скажете, что у нас социализм?
Говоря же чуть более серьезно отмечу, что персонажам вашего типа смайлик не поставишь после фразы - "горький сарказм" или "черный юмор" - так вы и не воткнетесь про что вам говорили. Ну да ваши проблемы...

Шайбист писал(а): Вы, извините, за границей ни разу не были??? .
Был. Не раз. Более того, думаю даже, что чаще вас. А с какой целью интересуетесь?

Шайбист писал(а): Тогда назову Вам страны, где Вам стоит побывать: Финляндия, Германия, США.
Я же еще не ответил - а вы уже сразу со своими непрошенными... правда бесплатными... советами... Страна Советов, чоуштам... Совки... Любители давать советы. А вы сами-то были во всех перечисленных странах? И, в любом случае, прошу вас - если только вы не из Санкт-Петербурга сам - не пытайтесь мне ничего внушать про Финляндию. Любой питерец там бывает чаще, чем вы полы дома моете Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Corsairs_Odessa писал(а):
PIX писал(а): Вот счаз сосед уезжает. В Украину. И не в Киев даже.

Уже можно ржать????
А чо "ржать"? Может у него сосед биатлонист?

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
Mikky писал(а):Нудлз
Вот Голландия ставит на скоростной бег на коньках и всех делает.
В Финляндии хоккей сделан национальным видом спорта.
По этому в Финляндии: биатлонистка одна , фигуристов уже нет, керлинг умер , еще прыжки с трамплина держатся.
А хоккей процветает, страна маленькая на все виды спорта не хватает ;)
Да я думаю, что Голландия не ставит прям уж так сознательно на бег на коньках, а так уж там у них исторически сложилось, что этот вид спорта в порядке. Ну там школа, традиции, связь поколений и все такое... В Голландии, кстати, в большинстве школ вместо уроков физкультуры практикуются уроки футбола - приходилось читать. И у мальчиков, и у девочек.
Говоря же шире - я вообще не понимаю, кому весь зимний спорт нужен? Кроме футбола и биатлона он весь какой-то несуразный. Ну кто вот смотрит... с какой психикой люди... бобслей или санный спорт? Вжииик.... мимо проехали... Вжииик... опять мимо проехали. Куда? Кто? Что? Зачем поехал? Кто вот это может добровольно смотреть? Приходить, тратить свое время, добираясь до места соревнований и находясь на них - и смотреть... Кого может заводить керлинг или прыжки с трамплина? Не понимаю...

Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
дежурный писал(а):PIX
Не надо меня переубеждать в том , в чем я разбираюсь лучше чем вы.....ваши примеры единичны и они ни о чем не говорят. Конечно есть кто зарабатывает ,но процент такого населения ничтожно мал чтобы создать хоккейную школу из детей полностью коммерческую.
Ну Т-34 создал же "Гладиатор"... "Серебряные Львы" - також... Да и еще есть - всякие "Ледовые дружины", "Титаны", РВС... Во всяком случае вот те, что приходят в голову сходу только в СПб...
— Рано ложился спать.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 20 фев 2014, 00:51

Шайбист писал(а):У Вас типичное дя провинции представление о счестливой жизни в Москве. Хорошо там где нас нет. Пробегитесь по сайту: час подкатки 2 000 р. У Вас такие же цены
Кто вам сказал ,что я считаю жизнь в Москве счастливой и что там хорошо??? Ни за какие деньги мне такой счастливой жизни не надо.....дурдом полный . А подкаток у нас вообще нет и не было никогда и как то без них мы себя не плохо чувствуем. Но уровень жизни в МСК сильно отличается от остальной РОссии и уклат самой жизни тоже ....и с этим трудно спорить. МСК в общемто давно уже ка отдельное государство......есть МСК и есть остальная Россия.... а ну да ...есть еще Питер - культурная столица Изображение

Moz

Сообщение Moz » 20 фев 2014, 00:55

ee.nasstya писал(а):Конечно, возможно под вашим логином на этом форуме спрятался известный хоккеист, многократный олимпийский чемпион, авторитетный тренер и поэтому вы говорите со знанием дела

Нудлз писал(а): Вот я , например. Мне дела сборной на ЧМ раз в сто фиолетовей, чем продвижение моего СКА в плоффе КГ.

ee.nasstya, Нудлз - это Ротенберг. Только что спалился. А всё по тому, что не надо по горячую руку, на эмоциях всякую пафосную чушь в сеть вбрасывать.
Все огорчены сильно, вот, только, боюсь, мало кто удивлён. И понятно всем, (а НХЛам всяким и подавно) далеко не сегодня, вдруг стало. Приехали же, Вот и дальше будут. Никуда не денутся.

И Питеры с Бульдогами, и прочими сдюсшорами никак от этого не пострадают. Связи - ну никакой нет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Moz; всего редактировалось раз: 20

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 00:57

ee.nasstya писал(а):Действительно, очень жаль... Наверное, Павлик, Илюха (здорово вам повезло -- на короткой ноге с известнейшими спортсменами) тоже очень расстроены своими результатами. Можно долго рассуждать на тему, кто прав и кто виноват и обливать грязью людей, которые не подарили вам эмоций, которых вы ждали. Но почему же тогда они миллионеры и на Олимпиаде (пусть и проигравшие), а вы пишете огромные тексты на тему того, какие они неудачники..? Почему же они делают хоккей, на который вы только смотрите? Как здорово сидеть в спорт баре, попивать пивко и ругать на чем свет стоит эту команду. Куда там! У нас все через одного: от таксиста до сантехника очень большие хоккейные специалисты и аналитики, особенно в момент серьезных соревнований.

Конечно, возможно под вашим логином на этом форуме спрятался известный хоккеист, многократный олимпийский чемпион, авторитетный тренер и поэтому вы говорите со знанием дела. Если так, извините;)))

Но в общем и целом, бросайте хоккей! Прямо сегодня! Это абсолютно вам не нужно.

P.S.: Вы классный тролль, снимаю шляпу.
Все написанное - фуфло. Не буду даже и по эпизодам разбирать. Сборная играла для всех болельщиков России, в т.ч., значит, и для меня. И играла на мои деньги из уплаченных мной налогов. Поэтому буду говорить все, что думаю. А как Илюху, Павлика, Саню и Женьку по отчеству - не знаю и знать не хочу. Хотя, Илюху - знаю. Илья Валерьевич... был бы, если бы Олимпиаду выиграл. А так теперь он - обычный, не очень удачливый хоккестишка, не оправдавший моего доверия. Вот если бы он за свои деньги играл и только для самого себя... ну и, например, своей семьи - тогда вы меня пристыдили бы... А так - говорил, говорю и буду говорить то, что считаю нужным про сборную команду МОЕЙ страны.
Что ж до того, что я ихних мильёнов не заработал и теперь критикую их... Так и вы моих тыщщ не заработали, а меня критикуете. Где логика?
— Рано ложился спать.

Mikky

Сообщение Mikky » 20 фев 2014, 01:00

Нудлз писал(а):Да я думаю, что Голландия не ставит прям уж так сознательно на бег на коньках, а так уж там у них исторически сложилось, что этот вид спорта в порядке. Ну там школа, традиции, связь поколений и все такое... В Голландии, кстати, в большинстве школ вместо уроков физкультуры практикуются уроки футбола - приходилось читать. И у мальчиков, и у девочек.
Я не сам придумал, прочитал несколько лет назад, что голландцы решили что народу у них мало на все денег не хватит,
надо тащить один вид спорта. Вот крытых конькобежных катков там больше чем в любой стране мира.
И вообще они почти все медали взяли в беге.
Ну это уже оффтопик получается.

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
Нудлз писал(а):Вот если бы он за свои деньги играл и только для самого себя... ну и, например, своей семьи - тогда вы меня пристыдили бы...
Да, прошло время де Кубертена. Олимпиада - бизнес.

Ответить

Вернуться в «За бортом»