Ну как езжу ... на них особо не ездят ...училка#несвета писал(а):вы на какой "пилотке" ездите

Мимоучилка#несвета писал(а):зависть прослеживается.

Ну как езжу ... на них особо не ездят ...училка#несвета писал(а):вы на какой "пилотке" ездите
Мимоучилка#несвета писал(а):зависть прослеживается.
Браво !!!!!!!! Я "ПАЦТОЛОМ" !!!! Вы ещё из гуглы выдерните символ плодородия у каких-то там племён ... Точно #несвета ............училка#несвета писал(а): Изображение алмаза на жёлтом фоне несёт оптимизм и процветание.
Слууууушайте,так вы недалеко ушли от нашего несравненного ,тоже ничего не понимаете...STIGG писал(а):Ну как езжу ... на них особо не ездят ...училка#несвета писал(а):вы на какой "пилотке" ездитедумаю учитель русского мог бы и другие глаголы подобрать или вы всё таки про средства передвижения ?
Я конечно не спец , но тут видимо уже неутешительным диагнозом попахивает ...училка#несвета писал(а):Ага,вышлите мне фото своей "пилотки"и обстоятельные сопроводительные документы,кто она,откуда,из какой семьи,сколько стаж совместной жизни...
Видишь Сапс , на сколько ты "слеп в своей ярости" ... Бауэр слегонца на "отцов" копейки наехал , дак ты мухой "ощетинился" ... #несвета , вон что творит - весь наш автопром 4-мя словами "зафоршмачила" , а ты даже смайлик свой любимый (красного цвета) не воткнул ... чё за фигня , Сапс ?училка#несвета писал(а):вы еще Ниву посоветуйте,
Дык ведь все течет,все изменяется...Оглянись,вон телка на соседнем шезлонге как твоему призывно глазами мигает?!Сwetlana писал(а):...Да и машины я себе в жизни никогда сама не покупаю.Даже мысли никогда такой не возникало.
Уверен? Ты бы хоть почитал, прежде, чем писатьсапсанI писал(а):На Пенсии на Корейке только Слеггу ...она же и пяти лет в Москве не выдержит
Не учёл кризисучилка писал(а):Почитала,машина,безусловно,хорошая,но вот только в стартовой комплектации уже стоит 1,2
училка писал(а):Нравится,более того-в приоритете...STIGG писал(а):ниссан 190-турбо ужо совсем не нравится ?
С таким дорожным просветом и ценой чуть выше ляма, только один паркетник - FORD EcoSportучилка писал(а):Паркетник с клиренсом от 200мм,
Цена вопроса-1млн р.+- чуть-чуть
P.S. дождитесь осени, обдумайте всё, и присмотритесь кучилка писал(а):Террано...... внешность-"мужская