Ну всё. Хоккей можно бросать. 19.02.14 он в России умер.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 23 фев 2014, 02:10

Klon73 По квитанциям о квартплате) Изображение Изображение
Россияне платят за ком. услуги более 10%...Хуже обстоят дела только в Приб. республиках...З/п там мизерные, а тарифы ЖКХ такие же, как в типа благополучной Европе. За тепло и воду америкосы, канадцы...Нас это только и утешает...Хохлы и бендоровцы скоро в такую опу попадут)
Зачистка началась, будем надеяться на "лучшее"...Слава богу там моих родственников и друзей нет. Тимошенко - прост. америк....президент Украины-бедлам. Флаг им в руки, досвидос хохлам.

Добавлено: спустя 7 минут 58 секунд
т-34 Отписывай короче) Мы не тупые, умные поймут с первого предложения Изображение Изображение

Барсик

Сообщение Барсик » 23 фев 2014, 10:06

KBM2000 писал(а):Вы тут где то писали, что не возможно на базе муниципальной бесплатной школы вырастить проф. игроков, примеры просили, ну что ж получайте: Кучеров, Гусев, Ожиганов, Подзиньш
Вообще-то эти примеры говорят больше в пользу танка. Ничего общего с муниципальным бютжетом У БМ-92 не было, просто вместо родителей платил добрый дядя. Схема была бы идеальна, просто не всем так везет, да и крикунов, которые кричат, что все за баблосы, это сильно провоцирует, особенно на фоне серьезной селекции, что вряд ли способствовала бы созданию еще ряда команд подобного типа.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 23 фев 2014, 15:39

Барсик писал(а): Ничего общего с муниципальным бютжетом У БМ-92 не было, просто вместо родителей платил добрый дядя.
Вы, это для чего написали, не надо мне рассказывать, что было в БМ-92, я, ну очень, в теме, Вы даже не представляете на сколько. Хватит уже, тогда, в то время, столько завистливого дерьма вылили на эту команду, хорош!!! Команду сделал ГГ, и весь костяк, кто делал результат, Курдинские. АК очень много сделал для команды, это правда, но его спонсорство ни как не отражалось на результате. И все кого я перечислил, даже Подзиньш, который пришёл в 8-9 лет, всех их сделал ГГ, то есть ТРЕНЕР, и деньги тут не причём. Заметили, что я не упомянул Барбашёва и ещё один был (фамилию не пишу, по понятным для тех кто в теме, причине) тут да, но сделано это было не для усиления, а совершенно по другой причине, команда и так справлялась с поставленными задачами. ГГ это ТРЕНЕР, и этим всё сказано, даже "враги" с годами это признавали, ТРЕНЕР главное, а всё остальное потом...
Барсик писал(а): Вообще-то эти примеры говорят больше в пользу танка. Ничего общего с муниципальным бюджетом У БМ-92 не было, просто вместо родителей платил добрый дядя. Схема была бы идеальна, просто не всем так везет, да и крикунов, которые кричат, что все за баблосы, это сильно провоцирует, особенно на фоне серьезной селекции, что вряд ли способствовала бы созданию еще ряда команд подобного типа.
А теперь вопрос, прокомментируйте пожалуйста свой пост более конкретно, что Вы имели в виду, когда обозначили бюджет БМ, (какое это имело отношение к перечисленным мною игрокам) и, в какую это параллель с доводами Танка, о всеобщей коммерческой составляющей Российского хоккея??? Или, не пишите больше, на тему БМ-92. Еще раз, ТРЕНЕР ЭТО ОСНОВНОЕ, со ВСЕМИ его качествами!!!

torchina

Сообщение torchina » 23 фев 2014, 16:23

KBM2000 Начнём с того, как говорится с чистого листа) Курдинские по суь=ти не тренера от бога, просто во время раскусили вкус бабла) По старшему Кур......когда реально дети не проходили в топы, он их созвал, родители и финансировали его семью..., а он должное отдавал, РАБОТАЛ...так бывает, лично я его не осуждаю Изображение
Убьют скоро дуру.

Барсик

Сообщение Барсик » 23 фев 2014, 16:36

KBM2000 писал(а):ТРЕНЕР ЭТО ОСНОВНОЕ, со ВСЕМИ его качествами!!!
Безусловно, особенно когда у него не стоит вопрос финансирования за счет родителей.
Я конкретно и пишу, что родители БМ-92 НЕ ПЛАТИЛИ, потому что у тренера была возможность заниматься с детьми хоккеем, а не клянчить деньги у родителей. (у другого года ГГ не было такой возможности, и там уже надо крутиться, ну так это и на успехах отразилось). И где Вы нашли зависливое дерьмо в моих строках Изображение ? Наоборот, я четко написал, что считаю эту систему почти идеальной.

torchina

Сообщение torchina » 23 фев 2014, 17:02

Барсик Не смешите вы меня ещё, запомните одно, для тренера это всего лишь работа) Они вышли с лед. площ...и пока...дом, семья, больная тёща конце концов Изображение

Барсик

Сообщение Барсик » 23 фев 2014, 17:56

torchina писал(а):Барсик Не смешите вы меня ещё, запомните одно, для тренера это всего лишь работа) Они вышли с лед. площ...и пока...дом, семья, больная тёща конце концов
Так и не понял, что в моих словах заставило вас считать, что я иного мнения. Напротив, я считаю, что тренер то же человек, и ему как и всем человекам хочется кушать, ездить на на нормальной машине, летом семью на море и т.д.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Барсик; всего редактировалось раз: 23

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 23 фев 2014, 18:10

balt178 писал(а): Вы уж определитесь и сформулируйте мысль, это враньё и домыслы или именно так всё и происходит?!
Понятия не имею о чем вы пишите.Если вас чтото интересует обратитесь к двум господам которые про все финансовые дела школ и клубов знают.На мой взгляд несколько не этично обсуждать столь щекотливые темы вЫ меня конечно извините,но я нахожу непорядочными как т-34 который недвусмысленно подставляет школу ,в которой находится так и Нудлз своими финансовыми измышлениями .Ведь форум могут читать не только родителиПусть эти товарищи лучше озвучат суммы которые они требуют и платят за обучение в Гладиаторе .раз назвались груздями пусть про себя и пишут.мы никаких тем не начинали
balt178 писал(а):Или Вы не верите, что можно доп. занятий на десять-пятнадцать тысяч в месяц набрать? Или не правда, что квитанций не дают?
Любому совершенству предела нет.все в наших руках и мозгах.

Добавлено: спустя 8 минут 13 секунд
т-34
Простите а вот вы рассуждаете здесь о том,что только переведение школ на платную основу может вдохнуть жизнь в хоккей который в России по мнению специалиста умер,вы называя гордо себя хоккейным клубом у которого нет своего ничего только на бумаге,вы чтонибуь свое построили -посторные помещения ледовые площадки,свой тренажерный зал? Слишком много громких словс вашей стороны.Пока что вы пользуетесь всем чужим.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 фев 2014, 18:28

Канадцы увозят домой "наше золото"...
Но, не жалею о том, что на опросе голосовал за первое место сборной России похоккею, т.к. верил искренне, а предавать это чувство болельщика - сил нет!
Но Олимпиада Сочи-2014 удалась на славу!
То, что этот Праздник Жизни обошелся без наших хокков - не может быть проблемой других Чемпионов и Призеров этих Великих Игр. Честь им и хвала!
И позор на головы тех, чья суммарная зарплата могла бы содержать многие годы в чемпионских кондициях настоящих Героев этих Игр.

torchina

Сообщение torchina » 23 фев 2014, 18:40

Я опять в попадосе Изображение Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 фев 2014, 18:44

Да ладно, все это - суета. Я вот сейчас замахнул двухсоточку за наших Чемпионов и за Праздник Спорта. Так мне теперь кажется - Российский Хоккей вполне жив еще, бедолага!

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 23 фев 2014, 18:46

Барсик писал(а): (у другого года ГГ не было такой возможности, и там уже надо крутиться, ну так это и на успехах отразилось).

Это не был год ГГ, этим годом занимался в основном сын, а ГГ только помогал, а все силы отдавал 92му, в этом и было основное упущение (слова не мои), но я на 100% под ними подписываюсь, ну и вообще, там всего хватало. А если Вы хотите порассуждать на тему его воспитанников, то это 2002г. Не смотря на то, что от туда ушли несколько ведущих игроков + первый вратарь (заметьте не пришли, а ушли) этой команде просто нет равных в России, как думаю и за её пределами. И при чём тут бабло??? Всё только благодаря ТРЕНЕРУ!!! А те кто ушли, полагаю, со временем очень сильно пожалеют (так уже бывало).
По этому, ещё раз говорю, не стоит рассуждать о том, о чём Вы не в теме.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 23 фев 2014, 18:59

В заголовке одно. А в постах лишь про СПБ да Москву....
Я понимаю, государство в государстве и всё такое. Жаль, конечно хоккей....

Радует, что мы точно за пределам "России" и всё у нас будет хорошо. Изображение
Так будет не всегда.

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 23 фев 2014, 19:06

Мартин Чех
dВ Провинции все будет хорошо а вот в Питере с такими взглядами неадекватов что за каждый чих нужно плотить а не заплотил пошел вон потому что хоккей вид спорта для детей элиты.Хотелось бы еще и представление иметь ,что эта элита из себя представляет.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 фев 2014, 19:08

Мартин Чех
Умница!!!

Ответить

Вернуться в «За бортом»