Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Scarface

Сообщение Scarface » 13 сен 2016, 13:12

Vzlet а у тебя, всё в порядке? Без работы....
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Липила8

Сообщение Липила8 » 13 сен 2016, 13:13

bauer-ccm писал(а):"Шумят" по ящику,когда выкладывают эти пачки с деньгами в новостях...или коллекцию элитных "котлов"губернаторских...с ручками брильянтовыми показывают...а "очередные дураки"это кто первый канал смотрит???

Суть моего спича -за последние полгода было конфисковано столько денег у коррупционеров, что можно выкупить на эту сумму у америкосов назад Аляску... ну вот я и предположил, что сие бабло используются для устранения неугодных в политике и в различных органах... ну а так же выявления двух видов пельменей-первые-во-борятся с коррупцией, второй вид пельменей-вы видели их котлы...Извини почти не смотрю телевизор и линию нашего руководства не прослеживаю... так, высказываю свое субъективное мнение с небольшой иронией...

Scarface

Сообщение Scarface » 13 сен 2016, 13:24

Vzlet писал(а):Scarface Да все у меня нормально ...
Vzlet не бузи! Ты по гороскопу"дева"? Послезавтра выпью за твоё здоровье... Если время будет

Липила8

Сообщение Липила8 » 13 сен 2016, 13:38

Vzlet писал(а):Липила8 Аляску выкупить? Ни херась себе ...И это только одним кандидатом ...Это почти как зиму с летом спутать ...Хотя в природе это бывает

Очень древний анекдот... У одного грузина спрашивают:
-ты богат???
-Да....
- а можешь купить прям сейчас Волгу???
- Нет, но если соберусь со своими родственниками, то наверно-куплю....
-какой же ты богач если не можешь купить Волгу один???
-Да нахрен она мне нужна с ее пристанями и кораблями...

Липила8

Сообщение Липила8 » 13 сен 2016, 14:44

Vzlet писал(а):Я уже говорил в море Ока впадает

Теперь понятно понятно почему немцы проср-ли Сталинградскую битву- часть дивизий вышла к берегам Волги, часть к берегам Оки-бардак полный...Да еще добавила неопределенность в их стройные ряды- Каспийское-это море или озеро? Дело Сусаниных не утихнет и в 21 веке... как амерам против нас воевать-ума не приложу....

Липила8

Сообщение Липила8 » 13 сен 2016, 17:27

Vzlet писал(а):Про мороз забыл ..и про 100 фронтовых И Крым также возвращали ...СУ24 всех амеров заставил зигзагами плыть (идти)

Тебе точно переводят камасутру??? ты поаккуратней с экспериментами....

Липила8

Сообщение Липила8 » 13 сен 2016, 18:53

bauer-ccm писал(а):ну когда танкист

К твоему сведению я после армии закончил ВГУ юр. фак....еще в прошлом веке...дык че ты там поешь??

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 сен 2016, 00:07

bauer-ccm писал(а):...не...ну когда танкист,десантник и шнырь с Москва-Сортировочная, про банковскую схему обналичивания денег,базарят, то это ...Изображение

А кто "десантник"-то?! Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 14 сен 2016, 01:06

сапсанI писал(а):Нудлз Очевидно https://www.youtube.com/watch?v=qtJoKrbNN74
Очевидно, что десантник здесь один. Ну-у, может он и не десантник, но-о...

Очень похоже на-а-а....

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 сен 2016, 10:47

Scarface писал(а):
сапсанI писал(а):Нудлз Очевидно https://www.youtube.com/watch?v=qtJoKrbNN74
Очевидно, что десантник здесь один. Ну-у, может он и не десантник, но-о...

Очень похоже на-а-а....

Эээ... Ну судя по манере персонажа из приведенного тобой сюжета - в исполнении замечательного, талантливого, известного и самого высокооплачиваемого в России по итогам 2015 года петербуржского артиста Нагиева (и, кстати, КМС-а по самбо... в ДЮСШ на Брянцева в Выборгском районе СПб начинал) - разговаривать и вести себя на этом форуме, понятно кого ты имел в виду из присутствующих... Но кто же тогда "шнырь с Москва-Сортировочная"?! Изображение
"Нич-чо не понимаю..."(с)
Ты еще больше всё запутал...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 сен 2016, 11:46

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):А кто "десантник"-то?!
Бела Кун...(правда точно не знаю,но вангуя предположу,что или десант или стройбат.....из уважения выбрал первое.. Изображение )
А... Вона как... Скарфейс походу сам все перепутал? Думаешь Кунни - десантник? А я думал, что он из ваших, из динамовских. Мент там или, скажем, ВВ-шник. Он же тут в одну из реинкарнаций плел что-то про "оперативную работу... надфилем по зубам...". Как по мне, так ни один обычный, нормальный чел... тем более десантник... ДЕСАНТНИК (!)... элита, небожитель, существо высшего порядка... никогда публично, а тем более с залихватской гордостью, не признается в таковом. Даже если... "в интересах службы"... и тово-с... когда-то, случайно, ради высоких целей... Ну, во всяком случае, насколько я знаю людей вообще и десантников в частности.
А у ментов и гэбэшников собственная гордость... этика... понятия... Не, не думаю, что Кунни десантник.

Тебя, кстати, не смущает, что столь яростно бичуемый тобой полкан, скорей всего, был болельщиком твоего клуба?
Не, ну Сапсана-то нет - не смущает. Это понятно. Даже спрашивать не буду. А вот тебя лично?
— Рано ложился спать.

vladiceb

Сообщение vladiceb » 14 сен 2016, 11:57

bauer-ccm писал(а):Нудлз писал(а): Не, ну Сапсана-то нет - не смущает. Это понятно. Даже спрашивать не буду. А вот тебя лично? да болельщик хрен-то с ним..а вот ежели, как и Сапсан, сынка приведёт да на коньки поставит,то у простых людей шансов закрепиться в клубе совсем мало будет...тока звёздные...из сборной..
что за чушь...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 сен 2016, 12:09

bauer-ccm писал(а):а между тем,ещё зоо лямов(но уже в евро) обнаружили на счетах родственников полкана...в Щвейцарии...прям хранитель банковского общака(по теории местных форумных финансистов) Изображение ....просто мелочь...годовой бюджет 3 областей ...ежели ,в совокупности с ранее найденным
Н-да... При всем моем неприятии вашей либерастячьей неуместной радости по поводу случившегося... сам я, по правде говоря, просто фшокке. Когда представляешь себе сугубо практические масштабы изъятых баблосов, то просто роговеешь. Плесну уж... разок... (один раз - не либераст)... маслица к твоей и прочей белоленточной шоблы радости. А именно - 8 млрд это примерно 120 млн долларов. А 120 млн долларов наликом это:
- 1.5 тонны денег (перевозить только на Газели или машиной классом выше по грузоподъемности)
- 120 небольших чемоданчиков - как для ручной клади, которую можно с собой брать в самолет габаритами, примерно, 30х50х70 см (в обычный кейс миллион не лезет)
- 10 кубометров объема - занятых этими чемоданчиками если ставить их один на другой ( в 1 кубометре тонна воды помещается)
- 20 кв. метров - занятых этими чемоданчиками если поставить их в один ряд (не каждая российская семья имеет в своем распоряжении такую большую комнату - даже если живет в отдельной квартире, с нормальными жилищными условиями).
Ну и самая мякотка... о, возрадуйтесь либерасты!...
Задолженность по зарплате в России (я слышал, но чо-та не понял - только у бюджетников или у всех... если у всех, то как посчитали? и какое отношение "все" имеют к конфискованным деньгам?) = 3.5 млрд рублей. А у полковника изъяли 8 млрд...
Я прям сам в ахуе... Представляю скока радости среди ваших...

Но вообще-то, конечно, невероятно, что такие денежные средства могут принадлежать одному человеку.. или там всей семье... именно потому, что хранились в налике. Они чо - идиоты? Не... Походу и правда чей-то общак был. Полкан - не жилец. Проипать стока денег - не простят. Никто не простит.
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 14 сен 2016, 12:25

bauer-ccm писал(а):Птицо...это у тебя пятая башка выросла??
Одновременно с этой ещё четыре головы зарегистрировалось. Последим Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 сен 2016, 12:44

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Н-да... При всем моем неприятии вашей либерастячьей неуместной радости по поводу случившегося.
какая радость Нудлз???...грустный чёрный юмор,не более...и почему,ежели не нравится такая куйня с брильянтовыми ручками,менты с миллиардами...дети за границей(и у власти особо.. Изображение ) так сразу-либераст.....может я "декабрист"...за констиционную монархию,с широкими демократическими правами..
Ну "либерасты" вы... не только ты, ну там Зигга еще, частично Т34 с Дедом... потому, что поёте по-написанному... Одинаково. "Фсёпропаломыфсеумрем!". По калькам р/ст "Эхо Москвы", а та, как известно, по инструкциям Госдепа. А чо уж так-то прям себе сердце рвать. Бриллиантовые ручки никому не нравятся, дети за границей мне лично пох - хотя моя позиция по этому поводу не составляет мнение большинства населения, пожалуй... А ты думаешь тебя родители одноклассников твоего малютки не ненавидели за то, что ты мог себе позволить чтобы сын занимался дорогим и элитным хоккеем, а они нет? Но всё остальное-то... Ну чего уж так прям сердце-то рвать? Ну не сдохли же без сыров и хамона, верно? На Олимпиаде нормуль выступили, так? Дороги строятся, полканов с мильярдами ловят... Не все в поряде, но дела идут... пусть и не так быстро как хотелось бы... Мы ведь сейчас живем в России, а не в США (когда это еще твой в НХЛ закрепится...ой-вэй!... жди...). Странно, по моему, как-то не жить интересами страны, не искать положительного и не желать, чтоб всё было хорошо в России, т.е. с нами...
А к амерам мы уж ласкались... хвостиком виновато крутили... с рук ели... Все 90-е... И чо? Много ништяков от того словили? Ну чего уж так прям истошно щаз "Гевалт!"-то голосить?

А про "декабристов" ваще уж молчи... лучше не говори... Декабристы все как один масоны были, опухшие от пьянства и безделья гвардейские мечтатели... солдатиков не пожалели и положили на льду под пулями верных престолу полков... Толком ничего организовать не смогли, половина перессала, по свистку не собрались и задачи не выполнили... И вообще вся эта шняга затевалась ни для какого не для народа, а просто чтоб династию Романовых на царстве на династию Трубецких сменить...
Чо кивать на этих декабристов-то... Такие же сцуки были - как и большевики... Но среди и тех, и других были, конечно, и прекраснодушные люди, идеалисты... но получилось херовато-с... Их уж потом совпартпропаганда, конечно, возвеличила и преподнесла... вместе бандформированиями Разина, Болотникова, Пугачева... Но вообще-то ничего особо хорошего народу и от декабристов, скорей всего, дождаться не довелось б...
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»