А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 01 дек 2011, 16:16

Закрыть кормушку может только массовая инициатива граждан, или истощение месторождений :laugh:
Еще анекдот:
В России две беды. С одной можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, а вот что делать с дорогами?

Чета меня на ха-ха пробивает, наверно потому что сам на этот раз член избирательной комиссии. Знакомые уговорили почти забесплатно.
Там кстати маленькая зарплата, может поэтому даже учителя уже отказываются. Ну а я типо гражданин сознательный, вечно влипаю, то в присяжные, то на опознание статистом.
Постоянные члены - пять женщин с валяльной фабрики :lol: (Это не анекдот, есть такая, валяют :lol: валенки, правда чаще стоят, вот пришли пошабашить)
Четыре работницы настроены пофигистически, включая секретаря, только председательша загруженная бегает регулярно в администрацию.
Еще четверо включая меня от партий, набраны по принципу знакомые знакомых и родственники родственников. Может еще наблюдатели приедут, хотя вряд ли, место уединенное, сам искал минут 20, хотя живу недалеко, избирателей мало (ок 800 чел), медвежий угол короче.

пока писал, придумал лозунг "ЗА ЯБЛО"
после выборов Задорнов отожгет что нибудь в этом духе

кстати о связи с кидсхоккеем - воскресную игру с "Русью" у 97 года отменили, как у остальных, пока не знаю, но скорее всего тоже. Автобусы все отданы едрисятам, ехать не на чем.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 01 дек 2011, 16:45

МОЗГ
Дорогие что то ваши валенки ярославские......хотел тут купить рабочим, ну самые простые - 1200 р за пару.....ты там с валяльщицами поговори , мож им зарплату бартером выдают???? я б купил. ;)

Иксия

Сообщение Иксия » 01 дек 2011, 18:10

придумал лозунг "ЗА ЯБЛО"
Автобусы все отданы едрисятам,
:lol: :lol: :lol:
Что наша жизнь?-ИГРА...

T90

Сообщение T90 » 01 дек 2011, 19:37

дежурный писал(а):Дорогие что то ваши валенки ярославские......хотел тут купить рабочим, ну самые простые - 1200 р за пару.....ты там с валяльщицами поговори , мож им зарплату бартером выдают???? я б купил. ;)

Хочешь и у без того бедных валяльщиц еще от зарплаты откусить.... :laugh:
Вот так мы и живем - лишь бы хапнуть. Причем от президента до............
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

дежурный

Сообщение дежурный » 01 дек 2011, 20:44

T90
Нет ты не понял......я предлагаю без процентов обналичить им зарплату.... :D :D

сп96

Сообщение сп96 » 01 дек 2011, 20:49

разовая акция в корыстных целях
как у Едро
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 1

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 01 дек 2011, 20:49

Санитар писал(а):(общедоступном жплье, науке, ВПК, сельхозе, лёгк. и тяж. промышленности, беспл. медицине и образовании и мн. др.)

Честно говоря, даже не хочется полемизировать на эту тему. Из всех аспектов, согласен только с ВПК. Жилье??? Общедоступное????????? Это коммуналки, что-ли? Тяжелая промышленность???? Это не те ли германские станки, что стали трофеем Советских войск и до сих пор с успехом работающие на многих наших заводах??? Легкая промышленность??? Помню, помню, "модные" трусы с начесом, олицетворяющие Советский лозунг - "В СССР секса нет!". Что еще? Сельхоз? Про это я уже писал, к середине 80-х прошлого века, шикарный урожай гигантских консервированных огурцов! За медицину вообще молчу - лучше было не болеть, если конечно нет блата в "кремлевке".
Но я не об этом. Главное, что русский народ выжил! Выжил вопреки повальной жатвы серпастого антихриста! Не смотря на оголтелое истребление цвета нации в сталинских гулагах и брежневских психушках. Тамбовские казни и голодомор! Растоптанного православия и сушеного идола в каменном склепе на главной площади страны! Да унижен! Да оболган! Да, терзаем внутренними распрями из-за живучести липкого вируса коммунистической идеологии, типа взять все и поделить. Но жив! Жив! И обязательно найдет свой путь в светлое будущее, где не будет места ни коммунистам, ни лжепатриотам, ни марионеткам "господ мира"! Я в это верю, пусть и идем мы к свету уж больно извилистой тропкой!.....
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

сп96

Сообщение сп96 » 01 дек 2011, 20:53

Сравнения в принципе не корректны...
сколько времени прошло..это как пугать страшилками из детства.
оторвался т-34 от народа...красиво пишет,слишком красиво...
Тальков прослеживается...

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 01 дек 2011, 20:57

Худой писал(а):Те кто сейчас занимается предвыборным пиаром, это время называют "баблокосом" (созвучно с сенокосом), т.е. "заготовкой" в данном случае бабла.
и чем известней клоун, артист, тем больше отстегивают, а как же еще агитировать и лапшу на уши вешать
Ну это понятно.....
Худой писал(а):Такие "не ссыкуны" очень востребованы и успевают в день дать по три-пять выступлений, зачастую меняя аудитории и высмеиваемых на противоположные, в зависимости на чьих агитационных посиделках окажется. И таких "ефремовых" по стране сейчас носится неимоверное количество. Я вот о чем
Та, пОняла я...... ;) В данном случае, очень правильно высмеивает.......
МОЗГ писал(а):Закрыть кормушку может только массовая инициатива граждан, или истощение месторождений
Истощение месторождений - это не при нашей жизни..., а вот про кормушку......так у нас такого лидера....... :weep:
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 01 дек 2011, 20:59

сп96 писал(а):сколько времени прошло..это как пугать страшилками из детства.
Отнюдь!!!! Это - не забывать своего прошлого! Думаю, живи сейчас кто-либо из эпохи Ивана Грозного.....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
сп96 писал(а):Сравнения в принципе не корректны...
А станки, тем не менее, работают... :)

сп96

Сообщение сп96 » 01 дек 2011, 21:00

разговор идет не о прошлом,а о том что бы завтра было лучше
худший вариант это Белорусь с тотальным контролем государства всех отраслей..
но возможные 24 года у власти.... это не ли узурпация власти

дежурный

Сообщение дежурный » 01 дек 2011, 21:04

Худой писал(а):Ефремов элементарно зарабатывает бабки и не более того.
Да какая разница а кто откажется от легкого бабала.....а мне вот понравилось просто как исполнил , Ефремов классный артист. :yes: :yes:

т-34

Сообщение т-34 » 01 дек 2011, 21:09

сп96 писал(а):... это не ли узурпация власти
Исключительно применительно к диктатуре и автократии. Для меня лично, приемлимы и просвещенная монархия и Шведская модель социализма. Главное, что бы все было цивилизованно. Но видимо на Россию у Бога свои планы...

дежурный

Сообщение дежурный » 01 дек 2011, 21:17

У бога планов на Россию вообше нет - забил он на нее давно,.....т.к нет нигде на земле столько грешников и в одном месте . :(

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 01 дек 2011, 21:19

т-34 писал(а):Но видимо на Россию у Бога свои планы
У Бога ли..... :) У Америки - да, свои планы на Россию..............
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Ответить

Вернуться в «За бортом»