Закрыть кормушку может только массовая инициатива граждан, или истощение месторождений
Еще анекдот:
В России две беды. С одной можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, а вот что делать с дорогами?
Чета меня на ха-ха пробивает, наверно потому что сам на этот раз член избирательной комиссии. Знакомые уговорили почти забесплатно.
Там кстати маленькая зарплата, может поэтому даже учителя уже отказываются. Ну а я типо гражданин сознательный, вечно влипаю, то в присяжные, то на опознание статистом.
Постоянные члены - пять женщин с валяльной фабрики

(Это не анекдот, есть такая, валяют

валенки, правда чаще стоят, вот пришли пошабашить)
Четыре работницы настроены пофигистически, включая секретаря, только председательша загруженная бегает регулярно в администрацию.
Еще четверо включая меня от партий, набраны по принципу знакомые знакомых и родственники родственников. Может еще наблюдатели приедут, хотя вряд ли, место уединенное, сам искал минут 20, хотя живу недалеко, избирателей мало (ок 800 чел), медвежий угол короче.
пока писал, придумал лозунг "ЗА ЯБЛО"
после выборов Задорнов отожгет что нибудь в этом духе
кстати о связи с кидсхоккеем - воскресную игру с "Русью" у 97 года отменили, как у остальных, пока не знаю, но скорее всего тоже. Автобусы все отданы едрисятам, ехать не на чем.