Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 ноя 2015, 18:05

fipir писал(а): Но... не зависимо от ориентации...дал..прям как честная давалка... ...
Ну... Я за тебя рад, конечно... Надеюсь ты получил удовольствие. Изображение
Но докладывать здесь прилюдно как именно ты там дал - вовсе не обязательно каждый раз. Ну дал и дал. Иди уж... подмойся да и всё. Делов-то... Напрасно ты думаешь, что пакостные подробности твоей личной жизни настолько уж всем здесь интересны... Изображение

fipir писал(а): ... у нас,у ананистов, ...
Ну, то есть, другими словами, жены все же нет? Изображение Ну понятно... Это многое в тебе объясняет Изображение

fipir писал(а): ... у нас,у ананистов потенция зашкаливает... А вы... пейте простомол с виагрой ...
Смотрю ты в теме Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 ноя 2015, 18:40

fipir писал(а):...шлябу нахлобуч, если могёшь...
Как я тебе ее нахлобучу-то, бестолочь? Изображение То есть, натурально, как ты себе это организационно-технически представляешь - даже если бы я любезно согласился выполнить твою просьбу?
Да и зачем тебе? "Мужчины носят мужские шляпы..."(с) А тебе онанисту Овцу Татуированному зачем? Не к лицу морде совершенно. Не парься.

И да... Чуть не забыл. Я тебя сегодня уже посылал нах? Нет? Недопустимое упущение. Иди-ка ты... Ну ты в курсе Изображение

Но прежде чем пойдешь, йопнись головой ап стену за свою лживую блевотину про российскую армию. Твоя статеечка гуглится только на украинских сайтах... а ни на какой не Комсомолки... Ну до чего ж лживый и гнусный задрот (причем "задрот" в прямом, а на переносном, смысле) этот Фипа Изображение

А ты чо - правда думал, что я тут с тобой длинные дискуссии буду разводить о твое онанизме и его духовных основах? Не-а... Но вслед мне тявкнуть что-нибудь, по твоему мнению, обидное можешь - разрешаю. Изображение
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 24 ноя 2015, 19:10

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132315

источник
Война с НАТО?
Да-а... "Турецкого потока" туркам не видать. Нет?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 ноя 2015, 19:23

fipir писал(а):неотъемлемой частью армейского быта" - мол, гомосексуализм снижает напряженность в коллективах и благотворно сказывается на профилактике суицида в армии. "Военная реформа, в необходимости которой уже ни у кого не осталось сомнений, продвигается вперед, хотя некоторые ее важные аспекты в силу их деликатности все еще нечасто становятся предметом дискуссий", - размышляет "корреспондент" газеты, предвосхищая "беседу" с министром. "Я уверен, - "отвечает" министр, - служба не должна ассоциироваться с унижением человеческого достоинства... преследованиями за нетрадиционные взгляды... Армия должна стать гораздо терпимее... Стремление к поиску партнеров своего пола... заложено на генетическом уровне... Древние считали, что сильна та армия, в которой воины любят друг друга".
Титанические усилия Задрота. Глубоко копает. Аж материалы от 2004 года поднял... Изображение
http://izvestia.ru/news/287887
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 ноя 2015, 20:14

Scarface писал(а):
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132315

источник
Война с НАТО?
Да-а... "Турецкого потока" туркам не видать. Нет?

Да война вряд ли... Чё-нить придумают... отмазу какую-никакую... Скажут, что с сирийским самолетом перепутали... Свалят на военных - скажут, что пальнули без санкции... подставляя Эрдогана и раскачивая лодку... Отдадут под суд старшего воинского авиационного начальника в зоне полетов... Но туристов из Турции надо вывозить...на всякий случай. А то еще резать начнут. Ну и само собой, по крайней мере, в следующий сезон туркам надо будет отдохнуть без русских туристов. Чтоб нюх не теряли.

Но, сцуко, каковы шакалы? Изображение Вместо того, чтоб выйти напрямую на ГШ там... МИД... или даже по линии президентов - моментально побежали, жалобно скуля, под крыло к НАТО... трусясь, приседая и писяя в шальвары. Умора, пля Изображение

А "Турецкого потока" их давно лишили. Не мы. Немцы. Они ж сказали, мол, русские, нахрен вам эти нестабильные турки, давайте лучше вторую ветку Северного потока построим... - Ну давайте... Турки курят в сторонке...
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 24 ноя 2015, 20:28

Нудлз писал(а):. Чё-нить придумают... отмазу какую-никакую... Скажут, что с сирийским самолетом перепутали
Турки уже заявили, что наш СУ-24 нарушил воздушное пространство Турции! А ракета Ф-16 типо после 5-го предупреждения была запущена

Scarface

Сообщение Scarface » 24 ноя 2015, 20:47

Scarface

Сообщение Scarface » 24 ноя 2015, 21:10

16 апреля 2015
Росатом начал строительство первой в Турции АЭС, которая будет вырабатывать треть необходимой стране электроэнергии. Это позволит Анкаре экономить по 14 миллиардов долларов в год на импорте топлива.
Эти деньги — из российского бюджета. Строительство станции стоит 20 миллиардов долларов!
Предполагаемый срок окупаемости - 17 лет. Предполагаемая стоимость строительства - 20 миллиардов долларов (на практике будет в 2 раза больше).

Немного истории...
Если я не ошибаюсь, СССР 20 июня 1941 в гитлеровскую Германию эшелоны с зерном и нефтью отправляли!
Тоже тогда надеялись на договор "Молотова и Риббентропа" ((

Добавлено: спустя 7 минут 22 секунды
Сwetlana писал(а):За лётчиков наших сравнять сук с землёй
Ну я давно уже на "кассетники" намекал.

STIGG только мой пост скопировал зачем- то и всё.
Эти аборигены ИГ ещё не видели очень, очень опасного оружия РФ!

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
P.S. очень много видео в иноСМИ с нашим сбитом самолётом. Откуда?
Слив какой- то((
Террористы ИГ как-будто специально пригласили!
Знали куда упадёт((
Совпадение?

STIGG

Сообщение STIGG » 24 ноя 2015, 23:10

fipir писал(а):Но сделать надо.
Это как "глыбы" решат Изображение , а плюшевый (но воинственный сцуко) нам потом в "постулатах" всё опишет красочно ...

STIGG

Сообщение STIGG » 24 ноя 2015, 23:38

"За лётчиков наших сравнять сук с землёй" , - сказала она , укутываясь тёплым пледом , быстренько прикинув во сколько обойдётся отмазать любимого племянника (ну если вдруг ...) ...

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
Сwetlana , 1000 извинений , что разочаровал ...

Добавлено: спустя 16 минут 25 секунд
Scarface писал(а):STIGG только мой пост скопировал зачем- то и всё.
Мало того , я ещё и принтскрин сделал ... так , на всякий случай Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 25 ноя 2015, 00:11

Покойся с миром, РОССИЙСКИЙ ЛЁТЧИК... Пусть земля тебе будет пухом... Ты, думаю, не хотел этой войны, но тебя на неё отправили, и ты выполнил свой долг до конца... Как и твой напарник, как и те, кто вас искал на территории Сирии...
Просто нет больше слов...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 00:12

Сwetlana писал(а):,если бы об этом не обмолвился господин
Без лишней воды , скажу Вам : пообещать ( сказать , обмолвиться) - не означает сделать ...

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 00:25

SLegg писал(а): и ты выполнил свой долг до конца...
Не добавить , не убавить ...

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 00:32

Сwetlana писал(а):Да вы вроде всегда сам по себе,а тут вдруг решили консолидироваться с интернетным извращенцем,только ради того,чтобы выразить кому-то там своё презрение.Вы ведь форум читаете,неужели у вас не возникает элементарного чувства брезгливости при прочтении постов некоторых индивидуумов? Ведь куда как проще проигнорировать,чем лицо терять.Для умного человека со здоровой психикой это не составляет никакого труда. Хотя,судя по вашей фотографии,терять -то и нечего.
Крутой пост Изображение ... одним махом троих подковырнуть ... хотел было ответь с некоторой долей ёрничества , да что-то настрой пропал ...

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 00:45

Сwetlana писал(а): вы мой пост правильно поняли
Думаю , что не только ваш ...

Ответить

Вернуться в «За бортом»