Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 15 сен 2016, 00:27

Блин.... сколько шума сейчас вокруг миллиардов борца с коррупцией полковника Захарченко. Каждый день полковника шерстят, доставая из него всё новые и новые сотни миллионов евро. И никому даже в голову не может прийти, что бравый полковник, не просто победил коррупцию, а судя по всему происходящему, даже взял её в плен....)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 сен 2016, 11:33

SLegg писал(а):
Нудлз писал(а):Из последних версия, правда, заманчивая есть и политическая... для патриотично настроенных граждан... к которым я себя отношу. Она такая... Полкан хранил общак для московского Майдана! О как!
Прям вижу...
Полкан - наш агент под прикрытием. Под видом майданутого втёрся в доверие к Гослепу с целью раздобыть деньги на погашение задолженности перед гос. служащим и на обещанные одноразовые выплаты пенсионерам. В результате блестяще проведённой операции Госдеп был посажен в лужу, деньги скоро уйдут нуждающимся, а полкана, возможно, наградят, возможно, даже посмертно... Изображение

Чей "ваш" полкан - агент под прикрытием? Спартаковский что ли?

А ваще нормальная тема. Главное, Госдепу-то бабло уж будет не вернуть. Пык-мык... а не сознаешься же, что финансировал антиконституционные беспорядки. И - песец. Пропали денежки...

Слышал я одну историю от знающих людей... Некий офицер ГРУ агентом под прикрытием в тюрьме 8 лет просидел - вызнавая схему воровства руководством колонии на алмазных приисках. Вызнал... О как! А ты гришь "в доверие к Госдепу"... К Госдепу чо втираться-то? Будь (или сделай вид) пидором, алкоголиком, педофилом, зоофилом, каким-нибудь другим извращенцем или просто с придурью... на крайняк этническим евреем с какой-нибудь творческой специальностью... - и доверие Госдепа тебе гарантированно. Делов-то...

Думаю, Госдеп к Фипе и Сапе весьма внимательно присматривался...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 сен 2016, 18:16

т-34 писал(а):Блин.... сколько шума сейчас вокруг миллиардов борца с коррупцией полковника Захарченко. Каждый день полковника шерстят, доставая из него всё новые и новые сотни миллионов евро. И никому даже в голову не может прийти, что бравый полковник, не просто победил коррупцию, а судя по всему происходящему, даже взял её в плен....)))
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 сен 2016, 18:32

сапсанI писал(а):fipir Мандаринчик за тебя Фипа Изображение Невероятно вкусный Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 53 секунды
т-34 Вернули деньги на Родину Изображение

Невзоров (который "600 секунд") на почти родной для Сапы рст "Эхо Москвы" (Сапа на ней выступал) жёг похоже. Грит, мол, полкан осуществлял новую и прогрессивную схему борьбы с коррупцией - пытался изъять и сконцентрировать у себя дома всю наличку страны. Чтоб и захоти взятку дать-взять - а нечем Изображение
И, говорил еще, мол, как же теперь локти кусают те, кто в этом году в ментовские учебные заведения поступали и не прошли. Там деньжищи-то вона какие крутятся... Но уж в следующем году конкурсы туда превысят все разумные пределы... Какие там МГУ-МГИМО?! Нахрен кому теперь надо будет...

И вот еще я думаю... А премьер-то у нас... тово-с... Не неполживый... Говорил "денег нет, но..." А деньги есть. Валом! Гора денег! Океан!
— Рано ложился спать.

Romdrug

Сообщение Romdrug » 16 сен 2016, 11:03

лол Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 сен 2016, 13:29

ОЧЕВИДНОЕ - ...

30 августа 2016, СКА - Ак Барс. К середине второго периода 1:5. К окончанию третьего 5:5

15 сентября 2016, Маккаби - Зенит. К 76-й минуте матча счет 3:0. Результат матча 3:4.

...- НЕВЕРОЯТНОЕ?
Нет. "Это Питер, детка. Типичный Питер..." (с)
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 16 сен 2016, 15:59

Vzlet писал(а):Нудлз Ты сам то плинтусовый какое отношение к Питеру имеешь? Посмеши дальше ...Хоккей не получился понятно ....Рассказывает с гордостью ..когда плакать надо ...Давай Динамо -СКА 3:4 (Газзаев-Андреев) вспомним ...Питер увы не ты там на унитаз гадишь Супер питерская семья под одником ником..папашу из армии выгнали ...сынуля на коньки не встал ...а фарсу Точно и очевидно ..Ну по Лапшиному Невероятно Очевидно сидят два маленьких воришки один на Неве другой на Байкале и думает как же все же больше звездануть ? Крикнут в сторону ...Тут шакальчик ЭФСИк уже рядом ...Ну и Слегг пафосно отлаятся ..Маугли

Нирвана полная.....Пти-и-ичку жалко..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 16

Липила8

Сообщение Липила8 » 16 сен 2016, 18:18

Vzlet писал(а):А жалеть меня не нужно пусть птички тебя пожалеют пугало огородное

Синтаксис и пунктуация...плюс полшестого...может тебе в отшельники податься??

маячок

Сообщение маячок » 17 сен 2016, 03:14

Vzlet писал(а): Ща цирк начнется ..Все повылезают ...Как дети ей богу Изображение Это Очевидно!!!

..иииии вот так никто и не откликнулся на твой позыв,и это очевидно, как факт .
Воробей, как птица, с его простыми , односложными "словами" - чив-чив-чив, между тем, более понятен...
В успокоении тебя хочу заметить , что таких знатных клоунов, как ты - ещё поискать, так что не расстраивайся,
если РЖД послали тебя восвояси и куда следует (походу не только НАША РАША сей сайт читает и делает выводы ), но цирк по тебе однозначно плачет, а также в партии Жириновского, думаю, тебе бы нашлось место мало-мальское, а то и подсидеть со временем можешь наставника..

Scarface

Сообщение Scarface » 17 сен 2016, 18:42

fipir писал(а):«умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток нейронов.
У нас в стране, по статистике, больше всего умирают от сердечно-сосудистых заболеваний!
Поэтому
http://korrespondent.net/lifestyle/food ... snogo-vina
пойду схожу за сухим
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

маячок

Сообщение маячок » 17 сен 2016, 18:46

сапсанI писал(а):маячок Ты без компа не "жилец" ...Могу это доказать ... Изображение Во что играть будем Изображение

Вауу!Я-не жилец ??!Кто бы говорил...
Ну давай , доказывай,
внимательно Изображение

ded54

Сообщение ded54 » 17 сен 2016, 21:27

Scarface писал(а):пойду схожу за сухим "
Scarface Бери больше

Добавлено: спустя 2 минуты 11 секунд
fipir писал(а): Вера ОЧЕВИДНО сильная штука,

Вера силу даёт, но и отнимает.

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 18 сен 2016, 00:41

сапсанI писал(а): Фипа шедевр!! И очевидно и невероятно что ты тут наплел Ничего не скажешь в своем трезвом уме про собирательство? Тебе любую тему дай ...

А еще недавно был блатным. Изображение

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 18 сен 2016, 02:42

сапсанI
Ага, безгранично универсален.

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
На память воспроизведу -
"Руслан Халилов, мой сосед по камере,
Там Мао делать нечего вообще." (с) В.С. Высоцкий.

училка

Сообщение училка » 18 сен 2016, 08:54

сапсанI
По последней ссылке на Пушкина я бы выделила последнюю фразу в стихе , в данном тяжелом случае его советом и пользуюсь в отношении вас...

Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд
fipir едва ли не каждый здравомыслящий человек прошёл через все эти этапы...Но только поздно мы познаём истину, как правильно надо было поступить, да и то все это субъективно, все сугубо индивидуально...

Ответить

Вернуться в «За бортом»