А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 02 дек 2011, 00:03

такие умные все.......................прям пипец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),что ж вы не президенты то,или чиновнички мелкомасштабные???!!!
трендеть то все горазды...............,а воз и ныне там

заранее извините,имхо
имхо
берегись поезда

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 02 дек 2011, 00:06

ss kepeer Вы на выборы идете?
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 02 дек 2011, 00:14

Соболь писал(а):ss kepeer Вы на выборы идете?
скорее всего нет,т.к.буду на работе,но это ничего не меняеть........к сожалению)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сапсанI писал(а):
ss kepeer писал(а):такие умные все.......................прям пипец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),что ж вы не президенты то,или чиновнички мелкомасштабные???!!!
трендеть то все горазды...............,а воз и ныне там

заранее извините,имхо
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!РОССИЯ НАША РОДИНА!
кому как...
Последний раз редактировалось пользователем 1 ss kepeer; всего редактировалось раз: 2
имхо
берегись поезда

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 02 дек 2011, 00:16

сапсанI писал(а):ss kepeerГлавное мы работаем! И кормим свои семьи :bow:
+100,вот это правильно...............вам удачи......
имхо
берегись поезда

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 02 дек 2011, 00:20

сапсанI писал(а):
ss kepeer писал(а):
сапсанI писал(а):ss kepeerГлавное мы работаем! И кормим свои семьи :bow:
+100,вот это правильно...............вам удачи......
Модетатору пожалуйста +100 :lol: :lol: :lol:
ок,всем спкн..............
имхо
берегись поезда

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 дек 2011, 02:07

Центризбирком вводит новые правила голосования: не пришёл на выборы – значит, всем доволен – значит, доволен властью – значит, автоматом за Путина…
:D :D

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2011, 04:16

т-34 писал(а):Но я не об этом. Главное, что русский народ выжил! Выжил вопреки повальной жатвы серпастого антихриста! Не смотря на оголтелое истребление цвета нации в сталинских гулагах и брежневских психушках. Тамбовские казни и голодомор! Растоптанного православия и сушеного идола в каменном склепе на главной площади страны! Да унижен! Да оболган! Да, терзаем внутренними распрями из-за живучести липкого вируса коммунистической идеологии, типа взять все и поделить. Но жив! Жив! И обязательно найдет свой путь в светлое будущее, где не будет места ни коммунистам, ни лжепатриотам, ни марионеткам "господ мира"! Я в это верю, пусть и идем мы к свету уж больно извилистой тропкой!.....

Из 25 страниц, это понравилось больше всего.
А вообще тут собралось вполне приличное общество, достаточно образованное и с интеллектуальным уровнем выше среднего, с чем вас всех поздравляю.
Одно могу сказать вам точно - у нас будет президент, которого мы достойны. Он - это наше отражение, и если хотите лучшей жизни, то посмотрите сначало в зеркало......
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Соболь

Сообщение Соболь » 02 дек 2011, 09:11

T90 писал(а):Одно могу сказать вам точно - у нас будет президент, которого мы достойны. Он - это наше отражение, и если хотите лучшей жизни, то посмотрите сначало в зеркало......
Обязательно будет..........особенно, когда не хотят приходить на выборы, считая, что его голос будет микро соринкой и не на что не повлияет........и так многие думают прикрываясь работами, ленью и пр.
дежурный :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сапсанI писал(а):надеюсь нового президента там не увидете
Печально......................................................................................................

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2011, 09:12

сапсанI Вы не в себе? Я вам в личку писал? :glasses: :rolleyes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 2
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Соболь

Сообщение Соболь » 02 дек 2011, 09:14

SLegg Вероятно, товарищ сапсанI недопонимает ситуации с Россией.......

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 дек 2011, 09:28

T90 писал(а):то посмотрите сначало в зеркало....
Посмотрел ........отражение меня вполне устроило- мужчина в рассвете сил, слегка уже потрепан жизнью , но еще ничё :D :D ...а вот президент не настоящий , ни будущий , т.к. понятно кто им будет - не устраивает-......что делать???? вывод - надо что то менять , или кого то , президента я поменять не смогу и .....сам меняться не хочу ............какойто тупик бл..... получается :confused: :confused:

outlaw
Команда: Комета 2003

Сообщение outlaw » 02 дек 2011, 10:24

Соболь писал(а):что его голос будет микро соринкой

нано соринкой :laugh:

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 02 дек 2011, 11:23

outlaw писал(а):
Соболь писал(а):что его голос будет микро соринкой

нано соринкой :laugh:

В конце 80-х пошел я первый раз на выборы. Время еще советское но уже перестройка. Разговоры про то что бюллетени за неявившихся докидывают, уже пошли. Ну думаю, не дам мой бюллетень докинуть, пойду заберу и унесу. Пришел, забрал и на выход. В комиссии мне - а проголосовать? Я им - я не участвую в голосовании. У них шок и немая сцена. Разрыв стереотипа, короче. Где то на выходе из здания догоняет меня чел, набирает полную грудь воздуха и выдает - "Вы нарушаете процедуру голосования!". Я не знал что ему ответить, посмеялся и пошел дальше. Мне друзья потом сказали, ну и что, бюллетеней все равно с запасом напечатано, ты им задачу упростил, расписался в получении, теперь им и подпись твою подделывать не надо. Я говорю - а мне пофиг, я для себя это сделал, проявил активность, а не на кухне бубнил что "все решено за нас". Пусть как муравей, толкающий бревно, "по мере сил" :)
И что вы думаете, прошло пару лет и "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" рухнул нафиг.
Одни действуют, другие ищут оправдания бездействию.
У первых есть шансы при любом режиме, вторые вечно бубнят, продолжая сидеть в том же дерьме.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

krug

Сообщение krug » 02 дек 2011, 12:27

МОЗГ писал(а):И что вы думаете, прошло пару лет и "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" рухнул нафиг.
Рухнул он не из-за пожелания электората, а из-за несогласия внутри элит, они своими действиями направляют в нужном для себя русле голосующих. А сейчас внутри элит полная идилия, кормушки всем подставлены, повода для беспокойства у них нет. А "избиратель" выразит позицию которая определена телевизором, точнее первым каналом, а еще точнее как раз этими элитами...
РS: сам голосую в разрез мнения большинства, хотя знаю, что партия не пройдет и в итоге мой голос как раз и достанется этому большинству...

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 02 дек 2011, 12:32

сп96 писал(а):ygo
Так вот этот "худший "вариант я и имею ввиду...где все понятно кто за что отвечает..в отличие от нашего нынешнего ...
...разговор о том,что при нынешнем нашем правительстве и возможном его правлении еще лет 15 качественных изменений ждать не приходится..
строительсво стадиона в Спб вызывает смех... новые катки как подарки...открытие кольцевой...как подвиг..

согласен на все 100

Ответить

Вернуться в «За бортом»