скорее всего нет,т.к.буду на работе,но это ничего не меняеть........к сожалению)))))))))Соболь писал(а):ss kepeer Вы на выборы идете?
кому как...сапсанI писал(а):ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!РОССИЯ НАША РОДИНА!ss kepeer писал(а):такие умные все.......................прям пипец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),что ж вы не президенты то,или чиновнички мелкомасштабные???!!!
трендеть то все горазды...............,а воз и ныне там
заранее извините,имхо
ок,всем спкн..............сапсанI писал(а):Модетатору пожалуйста +100ss kepeer писал(а):+100,вот это правильно...............вам удачи......сапсанI писал(а):ss kepeerГлавное мы работаем! И кормим свои семьи![]()
![]()
Центризбирком вводит новые правила голосования: не пришёл на выборы – значит, всем доволен – значит, доволен властью – значит, автоматом за Путина…
т-34 писал(а):Но я не об этом. Главное, что русский народ выжил! Выжил вопреки повальной жатвы серпастого антихриста! Не смотря на оголтелое истребление цвета нации в сталинских гулагах и брежневских психушках. Тамбовские казни и голодомор! Растоптанного православия и сушеного идола в каменном склепе на главной площади страны! Да унижен! Да оболган! Да, терзаем внутренними распрями из-за живучести липкого вируса коммунистической идеологии, типа взять все и поделить. Но жив! Жив! И обязательно найдет свой путь в светлое будущее, где не будет места ни коммунистам, ни лжепатриотам, ни марионеткам "господ мира"! Я в это верю, пусть и идем мы к свету уж больно извилистой тропкой!.....
Обязательно будет..........особенно, когда не хотят приходить на выборы, считая, что его голос будет микро соринкой и не на что не повлияет........и так многие думают прикрываясь работами, ленью и пр.T90 писал(а):Одно могу сказать вам точно - у нас будет президент, которого мы достойны. Он - это наше отражение, и если хотите лучшей жизни, то посмотрите сначало в зеркало......
Печально......................................................................................................сапсанI писал(а):надеюсь нового президента там не увидете
Посмотрел ........отражение меня вполне устроило- мужчина в рассвете сил, слегка уже потрепан жизнью , но еще ничёT90 писал(а):то посмотрите сначало в зеркало....
Соболь писал(а):что его голос будет микро соринкой
outlaw писал(а):Соболь писал(а):что его голос будет микро соринкой
нано соринкой
Рухнул он не из-за пожелания электората, а из-за несогласия внутри элит, они своими действиями направляют в нужном для себя русле голосующих. А сейчас внутри элит полная идилия, кормушки всем подставлены, повода для беспокойства у них нет. А "избиратель" выразит позицию которая определена телевизором, точнее первым каналом, а еще точнее как раз этими элитами...МОЗГ писал(а):И что вы думаете, прошло пару лет и "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" рухнул нафиг.
сп96 писал(а):ygo
Так вот этот "худший "вариант я и имею ввиду...где все понятно кто за что отвечает..в отличие от нашего нынешнего ...
...разговор о том,что при нынешнем нашем правительстве и возможном его правлении еще лет 15 качественных изменений ждать не приходится..
строительсво стадиона в Спб вызывает смех... новые катки как подарки...открытие кольцевой...как подвиг..