сапсанI писал(а):Нудлз Скажу так к Питеру (Петрограду) имею отношение там бабка в 1914 родилась ..а деду пришлось воевать ...
И зачем ты мне эту трогательную историю рассказал? Тебя кто-то о чем-то спрашивал, потомка белостокского раввина?

Тебе тут что - стенгазета твоя личная, чтоб ты заваливал ее душещипательными историями про себя и своих близких? Вот это зачем все было выкладывать - про отчима твоего с мехмата... про жену с поставленным ударом, которая тебя бьет... про водителя-гастрабайтера, которого ты на стрелы с собой возишь?...Не, ну я понимаю, когда, например, Дед про себя и свою семью тут информирует - широко, понятно, ярко, с иллюстрациями и интересными описаниями. Но вот твоё мямлянье бесконечное про себя, родимого, и свою героическую семью - при том невнятное, серое и скучное - оно для чего?
сапсанI писал(а):И не зли моего старшенького он в 11лет хоккеем начал заниматься ...и твоему при встрече яйца вырвет ..Брысь под плинтус

Истрика это протест ..дурень ..какой может быть протест к тебе амеба?

Вот видишь. Опять ты угрожаешь.
Твой старшенький может и знать не знает, что ты им тут чужих детей стращаешь. То-то для него будет удивление, когда за твой физдежь ему ответить придется... А ему таки придется... Не может быть, чтоб не пришлось. Так еще не бывало, чтоб за стока пафосного физдежа ответить не приходилось. Жаль пацана. Физдел-то ты, а отвечать ему...
Я, конечно, может уже и не узнаю - вскоре сюда забредать, по-видимому, стану еще реже, а потом и вовсе пропаду... в силу объективных причин... Но то, что обоим своим сыновьям ты нафиздел несчастий полный короб - в этом я даже и не сомневаюсь. Зло всегда возвращается. Причем удивительно зеркально.
Ты вот обещался, что Дедова внука в метро твой старшенький встретит... что моему яйца вырвет... Уверяю тебя - твоему надо беречься теперь метро и к собственным яйцам повнимательнее относиться - когда у него, к примеру, в том метро конфликт случится...
Это не потому, что Дедов внук и мой малютка, к примеру, вместе соберутся, отловят твоего в метро и тупо яйца ему оторвут. Всё тоньше... Слова материализуются и зло возвращается. Ты своему старшенькому, например, сам, своим физдежом, карму такую создал - что у него в метро должны проблемы случиться. И сейчас настойчиво трудишься на тем, чтоб младшенький, Тимоха, в хоккей не заиграл. Похваляясь и превознося его и себя в хоккее - глазишь его, притягиваешь недоброе... чужие зависть, злобу, неприязнь... Скромней надо быть. Кто много физдит, у того душа болит... Вспомни, к примеру, Ирину А. - сколько она здесь физдила горделиво, жить учила, ребенком похвалялась? Ну и где и она, и ее ребенок - в хоккейном смысле?
Ты себе уже нафиздил с местом работы - из РЖД тебя с теплой должности поперли. Вот видишь. Скромней надо быть, говорун... Своё при себе беречь... и тихо радоваться... А ты тут ходишь, выкобениваешься весь из себя... вместо того, чтобы просто тупо прыщи свести для начала... Странный ты, Сапа. Не знаешь жизни. Ну ничего - она тебя научит еще.
Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
училка писал(а):сапсанI
... я бы выделила ...
Я выделила БЫ... "Бы" - всегда после глагола.
Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
училка писал(а):сапсанI
...клоун,...будешь меня компроментировать..
Будет "компроМЕтировать". Без "Н" в середине.
Ох уж мне эти провинциальные филолухи...