Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
училка

Сообщение училка » 18 сен 2016, 09:21

сапсанI
Хорошая шутка от пельмешек..Так ведь не ваша, плагиат.
А про Greta или Creta -так ведь и в интернете она под разными никами), если что, ну недоглядела, без очков была, старая...))

училка

Сообщение училка » 18 сен 2016, 09:34

сапсанI
Спасибо за совет, тебя, клоун, точно не возьму, ты будешь меня компроментировать..

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 12:47

Vzlet писал(а):Нудлз Ты сам то плинтусовый какое отношение к Питеру имеешь?
Ну точно большеЕ, чем ты к Москве ... да даже и к России... Изображение

Vzlet писал(а):...Хоккей не получился понятно ....Рассказывает с гордостью ..когда плакать надо ...
Чего плакать-то? Ну не получился и не получился у твоего старшенького с хоккеем - ну и чего плакать? В вузе хорошем учится - куда ты его пристроил по семейной, так сказать, специальности. Собственно, и у младшенького с хоккеем пока особо не получилось... и маловероятно, что получится - глазишь ты его постоянно, похваляясь и грудь выпячивая на пафосе... Ну и в любом случае - это не повод плакать. Жизнь-то продолжается Изображение

Vzlet писал(а):...Давай Динамо -СКА 3:4 (Газзаев-Андреев) вспомним ...
Э... Ну давай. Вспоминай. Или тебе обязательно мое разрешение требуется? Скажу тебе по секрету - каждый раз мне докладывать о своих намерениях вовсе не обязательно. Это свободный форум и ты можешь здесь выражать любые мысли... хотя слово "мысли" в отношении тебя, наверное, слишком сильно сказано... и соображения свободно и без чьего либо, включая мое, разрешения.
Ну и еще уж один секретик открою... В упомянутом тобой матче играл СКА не ленинградский, а ростовский. И не в хоккей, а в футбол. Ну а остальное - чоуштам - все правильно и четко... Вспоминай!

Vzlet писал(а):...Питер увы не ты там на унитаз гадишь ...
Ну, сказать по правде, не только в Питере, но и в других местах НА унитаз гадить у меня такой привычки нет. Не знаю как там у вас, в Теплом стане, а у нас, все же, принято В, а не НА унитаз гадить. Но, впрочем, я ни на чем не настаиваю. Исторические традиции - дело тонкое. Твои соплеменники до сих пор в лес с чайниками порой ходят. Так что не прими за то, что я тебя тут гадить правильно поучаю. Делай это как сам привык...

Vzlet писал(а):...Супер питерская семья под одником ником..папашу из армии выгнали ......
Не-не-не Изображение Это тебя из РЖД выгнали (как я тебе и предрекал - потому, что ты физдел много). А я из Вооруженных Сил установленным порядком в связи с истечением установленной законом выслуги лет и с пенсией уволился Изображение Не путай теплое с мягким, неудачник Изображение И не суди обо всех по себе Изображение

Vzlet писал(а):...сынуля на коньки не встал ......
Ну как "не встал"? Всё относительно. Относительно Слеггова или Бауэрова - может и "не встал". Ну а относительно твоего старшенького хоккейного никудыки - куда как и получше встал, будучи куда как его и помоложе Изображение

Vzlet писал(а):... Точно и очевидно ..Ну по Лапшиному Невероятно Изображение Очевидно сидят два маленьких воришки один на Неве другой на Байкале и думает как же все же больше звездануть ? Крикнут в сторону ...Тут шакальчик ЭФСИк уже рядом ...Ну и Слегг пафосно отлаятся ..Маугли Изображение Изображение
Знатная истерика Изображение ЗачОтная! Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 13:57

сапсанI писал(а):Нудлз Скажу так к Питеру (Петрограду) имею отношение там бабка в 1914 родилась ..а деду пришлось воевать ...
И зачем ты мне эту трогательную историю рассказал? Тебя кто-то о чем-то спрашивал, потомка белостокского раввина? Изображение Тебе тут что - стенгазета твоя личная, чтоб ты заваливал ее душещипательными историями про себя и своих близких? Вот это зачем все было выкладывать - про отчима твоего с мехмата... про жену с поставленным ударом, которая тебя бьет... про водителя-гастрабайтера, которого ты на стрелы с собой возишь?...Не, ну я понимаю, когда, например, Дед про себя и свою семью тут информирует - широко, понятно, ярко, с иллюстрациями и интересными описаниями. Но вот твоё мямлянье бесконечное про себя, родимого, и свою героическую семью - при том невнятное, серое и скучное - оно для чего?

сапсанI писал(а):И не зли моего старшенького он в 11лет хоккеем начал заниматься ...и твоему при встрече яйца вырвет ..Брысь под плинтус Изображение Истрика это протест ..дурень ..какой может быть протест к тебе амеба? Изображение
Вот видишь. Опять ты угрожаешь.
Твой старшенький может и знать не знает, что ты им тут чужих детей стращаешь. То-то для него будет удивление, когда за твой физдежь ему ответить придется... А ему таки придется... Не может быть, чтоб не пришлось. Так еще не бывало, чтоб за стока пафосного физдежа ответить не приходилось. Жаль пацана. Физдел-то ты, а отвечать ему...
Я, конечно, может уже и не узнаю - вскоре сюда забредать, по-видимому, стану еще реже, а потом и вовсе пропаду... в силу объективных причин... Но то, что обоим своим сыновьям ты нафиздел несчастий полный короб - в этом я даже и не сомневаюсь. Зло всегда возвращается. Причем удивительно зеркально.
Ты вот обещался, что Дедова внука в метро твой старшенький встретит... что моему яйца вырвет... Уверяю тебя - твоему надо беречься теперь метро и к собственным яйцам повнимательнее относиться - когда у него, к примеру, в том метро конфликт случится...
Это не потому, что Дедов внук и мой малютка, к примеру, вместе соберутся, отловят твоего в метро и тупо яйца ему оторвут. Всё тоньше... Слова материализуются и зло возвращается. Ты своему старшенькому, например, сам, своим физдежом, карму такую создал - что у него в метро должны проблемы случиться. И сейчас настойчиво трудишься на тем, чтоб младшенький, Тимоха, в хоккей не заиграл. Похваляясь и превознося его и себя в хоккее - глазишь его, притягиваешь недоброе... чужие зависть, злобу, неприязнь... Скромней надо быть. Кто много физдит, у того душа болит... Вспомни, к примеру, Ирину А. - сколько она здесь физдила горделиво, жить учила, ребенком похвалялась? Ну и где и она, и ее ребенок - в хоккейном смысле?
Ты себе уже нафиздил с местом работы - из РЖД тебя с теплой должности поперли. Вот видишь. Скромней надо быть, говорун... Своё при себе беречь... и тихо радоваться... А ты тут ходишь, выкобениваешься весь из себя... вместо того, чтобы просто тупо прыщи свести для начала... Странный ты, Сапа. Не знаешь жизни. Ну ничего - она тебя научит еще.

Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
училка писал(а):сапсанI
... я бы выделила ...
Я выделила БЫ... "Бы" - всегда после глагола.

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
училка писал(а):сапсанI
...клоун,...будешь меня компроментировать..
Будет "компроМЕтировать". Без "Н" в середине.

Ох уж мне эти провинциальные филолухи... Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 14:29

сапсанI писал(а):НудлзНудлз не смеши ..Ты и твое яблоко только в челюсть понимают ...Дальше не буду ...Из армии на пенсию нормальных оставляют ..как в хоккее Изображение Может в зал твое табло поправить?
Тявкать - не работать Изображение "В челюсть... стрела... звони... ответишь...". А потом приезжает прыщавый клоун в дешевом костюме и в сопровождении гастрбайтера - и ручку свою потную суетливо сует, просительно в глаза заглядывая Изображение Знаем, знаем уж... о твоих подвигах Изображение

И что ты можешь знать об армии - сявка из Полтавской учебки связи? Изображение Кого там и как, и для чего, и при каких обстоятельствах - оставляют или увольняют?

Это для тебя - подъедалы на государственных харчах, никогда в жизни ничего не поднимавшего тяжелей авторучки - пребывание на госслужбе единственным способом существования казалось... а изгнание пинками под жопу с теплой должности в РЖД - трагедией все жизни... А у правильных людей - много способов существования Изображение И из них они и выбирают правильные... и не ссутся, подобно тебе, от смены вариантов развития жизни Изображение

В хоккее же - что ж твоего старшенького не оставили-то? Он ненормальный, по твоему? Заметь - это не я первый сказал. Это ты любишь по чужим детям пройтись, покою они тебе не дают - ну да это понятно, ты быдло природное, привык к нравам как на коммунальной кухне и ничем этого из тебя уж не выколотить... если только обе челюсти и все ребра переломать - а я в данном случае просто спрашиваю...

В зал твое табло уже поправили... пинками под сраку выгнав из инспекторов в РЖД Изображение Известно уж...

Добавлено: спустя 11 минут 16 секунд
сапсанI писал(а):Нудлз Кто меня куда попер? ?
За тобой, сцуко, не успеть. Пишешь, переписываешь, добавляешь... Стараешься, клоун, мля, внимание мое удержать Изображение
Тебя. Поперли. Из. РЖД. С теплой. Должности. Инспектора. На которой. Ты. Ни за хер. Не отвечал. А только. Ездил. Весь. Из себя. Такой. Важный. И проверял. Доклады. Составлял. Чужие. Карьеры. Рушил.

А теперь фуй-с... Выфездовали тебя пинками с такой синекуры. Теперь тебя проверять будут. Оттого-то, думаю, у тебя и с унутрянностями непорядки, и по психологам потому же бегаешь... Я не злорадствую, а просто широко и развернуто отвечаю на твой вопрос, которым ты пытался маскировать свои проблемы и делать вид, что у тебя все зашибись. А зашибись - не всё. Вылететь из РЖД - это как быть из армии или МВД уволенным. Это надо что-то совершить такое... ТАКОЕ!... И это клеймо - до конца жизни.

Кто тебя подверг такой обструкции - точно, конечно, не знаю. Ну наверное тот, кто пришел на смену Хозяину Шубохранилищ?

В любом случае - выгнали тебя и выгнали. Всем бы и похер было. Но твой пример уж больно показателен. Ведь тебе говорили - физди в Интернете меньше, работай больше. А ты не слушал. Вона чо получилось...
Повторюсь, с твоим младшеньким в хоккее, получиться может то же самое - если физдеть будешь столько же... Ну так жизнь устроена, понимаешь? Злые Нудлз, Слегг, Бауэр... и все, кто тебя здесь подчмаривают (а это, практически, вся активная часть форума)... здесь не при чем. Таково естественное перераспределение энергии слов и дел...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 14:45

сапсанI писал(а):Мы в зал то идем? Сейчас можно на пару..Твоего подцпеить можно .. Мой не откажится Изображение И где твои " военные" друзья?

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Нудлз Ты дурак я с РЖД работаю ..тебе 358 раз писать?? СмИшно Изображение
В зал ты всё рвешься? Ну я же тебя уже приглашал сто раз - приезжай в Питер и всё тебе будет... Горячую встречу - гарантирую. Ты только скажи когда и куда приедешь - прямо на перроне всё тебе будет Изображение А ты только ссался и каждый раз отписывался когда уж Питер покинул... доехав, по крайней мере, до Бологого Изображение И вот опять...
Ты идиот что ли вообще уж конченный? Или просто измором берешь? Повторяю... Пиши. Приезжай. Встречу. Что тебе еще нужно и сколько раз сообщить?

И что мои "военные друзья"? Кто-то служит... кто-то работает... кто-то на Донбассе вот недавно отвоевал... Несколько челов - в эмиграции. Я когда в Европу в отпуск езжу - обязательно к ним заезжаю. Ты чего спросить-то хотел? И с какой целью вообще интересуешься?

И что - что ты с РЖД работаешь? Из самого-то РЖД тебя выперли - с хорошей должности. Ведь так? Ну и всё. Знай свое место.
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 15:05

сапсанI писал(а):Мы в зал то идем?
Бля... Чтоб посмотреть на это даже в Питер прилетел бы... Не специально конечно а к чему нибудь приурочив.... Например 2 октября играют Зенит-Спартак.... Ну и товарищей своих Питерских попроведал бы заодно....
Мне просто интересно как Вы в ринг выходить будете... при зрителях.... Кто это испытывал тот понимает о чем я Изображение . А сам бой это уже дело третье...
P.S. Очевидно что невероятно...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 15:55

сапсанI писал(а):Зачем при зрителях?
3 чел достаточно Изображение

Добавлено: спустя 55 секунд
сапсанI писал(а):Прилетай на Динамо -СКА
Не, только на футбол могу сподобиться. И с участием Спартака.
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 18

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 16:06

сапсанI
Если хочешь можно даже поспаринговаться.... Но проигравший по очкам, оплачивает поляну...

Добавлено: спустя 6 минут 36 секунд
Я конечно не собрался еще... Повода нет особо... Вот если бы кто на бой вызвал Изображение ..... Но кроме Слегга конечно. Хоть он и зловредный, но годы я уважаю.

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 16:15

сапсанI писал(а):.Приезжай по миру
А я только так..... Поспаринговаться - это же не подраться Изображение . Лучший способ преодолеть страх перед первым выходом в ринг - это два три крайне жестких спаринга... Ты думаешь Емельяненко не коноебит? Просто ему заднюю не включить...

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
сапсанI писал(а): Поляна видимо моя
У нас принято 50/50

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 16:19

сапсанI писал(а): Я согласен
Ну вот и повод есть... Изображение

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 16:26

сапсанI писал(а): Кто не пить и курить не умеют
Фипа прав во многом.... У Нудлза тоже можно многое подчерпнуть.... бывает метко стреляет.... От тебя тоже есть что взять... Тот же Эфсик один совет дельный от тебя как минимум не просек, а перевел все в склоку.... По другому я тексты вижу...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 16:27

сапсанI писал(а):Нудлз Твои гарантии лживые ..358 раз убедился
"358 раз" ты не "убедился", а ссался обозначить день, время и место своего прибытия. Петушился тут, голосил, верещал - и каждый раз сливал по-тихому. Как, собственно, и сейчас - в 359-й раз Изображение
Ну так забейся под плинтус, дешевка, и попыхивай оттуда привычно... сероводородом Изображение Ох уж мне эти потомки белостокских раввинов...
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 16:29

Дед он как господин Портос... Пишет, потому что пишет и разве стоит его за это осуждать? Ну сентиментален в силу лет... Ты думаешь мы этого избежим?

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 16:42

сапсанI
Даст бог пересекемся.

Ответить

Вернуться в «За бортом»