Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 16:32

А вот сейчас подумалось, а кто у России союзники? Что друзей нет - это понятно, а союзники есть? Я без юмора, на серьезе! Ведь должны быть, даже у Камбоджи есть!!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
STIGG писал(а):Бела Кун Изображение почти синхронно выдали Изображение

Ждём новости от китайских друзей ????????
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 16:33

Бела Кун писал(а): когда отправляли российские =советские самолёты поддерживать режим в Испании.
Параллели конечно просматриваются ... чисто субъективно одно но вижу : тогда как бы за "идею" , а сейчас за бабло ...

Освальд Де Лахойя

Сообщение Освальд Де Лахойя » 25 ноя 2015, 16:35

Наши друзья - ВМФ и армия.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 16:36

А вот, сейчас новости смотрю и ... оппа... отправили артиллерию и моряков в Сирию !!!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 16:38

Бела Кун писал(а):Ведь должны быть, даже у Камбоджи есть!!!!
В свете последних раскладов ... даже Беларусь под вопросом ... ладно фигня , Светуля к ночи порцию оптимизма запостит ...
Кстати Серёг , а ты не знаешь "подкатки" по истории бывают (слабоват я чё-то в этой науке) ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 25

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 ноя 2015, 16:39

STIGG писал(а):не на уровне ли вашингтонского обкома данное решение принималось ..
Вроде Обама как-то отъехал (однако, физия была довольная на экране), отполз в сторону с конкретикой. Вместе с тем, ваша версия не выглядит невероятной.
Но всё же (ИМХО) - похоже турки просто обнаглели, сорвались с поводка и переоценили свое влияние в НАТО.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 16:42

STIGG писал(а):
Бела Кун писал(а): когда отправляли российские =советские самолёты поддерживать режим в Испании.
Параллели конечно просматриваются ... чисто субъективно одно но вижу : тогда как бы за "идею" , а сейчас за бабло ...

Ну так тогда и уровень пропаганды намного выше был!!! Вот и получилось, что всё как бы за идею!!! Ты можешь себе представить, что бы в 38 - я, ты, Bauer, свои мысли могли публично излагать !!!

Подкатки по истории ... А что у тебя уже русофобские методички закончились? Давай привезу ?!?!?

Липила8

Сообщение Липила8 » 25 ноя 2015, 17:05

Куни... Ты что так возбудился?Может тебе подобные в свое время слили Романова?

Липила8

Сообщение Липила8 » 25 ноя 2015, 18:38

bauer-ccm писал(а):Точно Липил ....ой,мля...я просто хренею последнее время от идеологов от власти...у Зюганова отобрали Сталина и Победу(это теперь тема Едросов),ну а тему Царя(останки,пышные похороны..приезды наследников Кириллычей)ещё при "царе Борисе" приватизировали ....ну,а демократам("либерастам"по Нудлзу) оттдали предательство Царя и службу в армии Власова ....не ...ну,Нудлз,в сравнении с ними и близко не "напёрсточник",а вполне себе приличный гражданин....

ССМ...Причем здесь царская семья??? Я писал о генерале в 90-х годах в Чечне... Куни то завис, а ты выдал перл)))

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 18:40

STIGG писал(а):А я грешным делом подумал
"Петух тоже думал, да в суп попал!" (с)
Это не ты был?
STIGG писал(а):
Бела Кун писал(а):И да, главное что "Сбербанк - полностью государственный банк!"(с
и как начнёт ща Тони ссылками струячить ... не , мимо , ссыканул Скарфейс
"Ссыканул"? Это типо меня ты так оскорбил? А я типо обидеться должен?:)) Плохой из тебя тролль!
Как я посмотрю, ты без Бандеры вообще здесь не высовываешься...
А сейчас, прям крылья расправил - распетушился))
"Струячить ссылкам"? Такк мне нах не надо за Сбергбанк впрягаться! Я за Газпром писал! Ты забрало подними!
Я не за Сбергбанк, не про Сбербанк ничего не писал и не буду писать!
Я в армию когда уходил, в этот Сбергбанк 100 руб. положил( проезд на метро 5 копеек был) ! А дембельнулся, мои 100 р. в фантик превратился ((
STIGG писал(а):Скарфейс , скажи (только честно) ты вот это на полном серьёзе написал ?
А кто ты такой? Я тебе "косиле" что-то здесь объяснять должен? "Специалист" мля по боевым мотоотрядам))
:((
bauer-ccm писал(а):прошлый раз выложил состав кораблей ЧФ...аж зарябило в глазах от количества.
Неужели турки решили потопить теперь "старуюпосудину" (как ты говоришь) крейсер Москва? Не-е... Ну А что? Ты письмо в Анкару с таким своим предложением напиши))
Потом посмотрим! А то, это же так легко в "хвост" самолёта ракету запускать((
Только не говори туркам, что на этой "старойпосудине" аналог С-300 находится))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Липила8

Сообщение Липила8 » 25 ноя 2015, 18:50

bauer-ccm писал(а):..да и генерала Романова тож они слили...Бандеронавальные

Тебе виднее..

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 ноя 2015, 18:53

Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):Точно Липил ....ой,мля...я просто хренею последнее время от идеологов от власти...у Зюганова отобрали Сталина и Победу(это теперь тема Едросов),ну а тему Царя(останки,пышные похороны..приезды наследников Кириллычей)ещё при "царе Борисе" приватизировали ....ну,а демократам("либерастам"по Нудлзу) оттдали предательство Царя и службу в армии Власова ....не ...ну,Нудлз,в сравнении с ними и близко не "напёрсточник",а вполне себе приличный гражданин....

ССМ...Причем здесь царская семья??? Я писал о генерале в 90-х годах в Чечне... Куни то завис, а ты выдал перл)))

Ыыыыыыыыыыыыыыы! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
"Пацталом!"(с)
Нокаут...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 19:39

Надо ВВП срочно пригласить руководство Курдов в Кремль! Встретить их на высшем уровне. И за закрытыми дверями пообещать и отправить танки Т-64, которые мы отжали у Грузии в 2008 г. Трофеи. И списанные, но ещё работоспособные танки Т-64, которые находятся ещё в Крыму. Но главное, чтобы на этих танках была надпись:"Сделано в Харькове "!
Пусть турки воюет с курдами, а не занимаются торговлей ворованной нефтью. Курды давно независимости хотят.
А если что, то мы( РФ ) здесь не при чём! Made in UA.))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 19:51

bauer-ccm, Изображение Изображение Изображение

Да неееее, какая тайга?!?! У меня теперь одна дорога !!! Как тут некоторые заверяли - "в ростовские степи"(с)!!!!
Чоуштам (с)
Я реально пару часов назад услышал, что отправили какой-то космическо-зенитный ракетно-артиллерийский комплекс, какой-то крейсер и "две роты космических пехотинцев"(с) и турки там сейчас в ужасе ! Пытаются просчитать, кто "вернётся в родную гавань"(с) - Анталия или Кемер ...!!!!???!!!

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 25 ноя 2015, 20:02

Сwetlana,
Я все же полагаю, что Эрдоган не сам единолично решение принимал. Синициировал скорее всего он, а вот одобрямс все же от пиндосов получил. Ему кровь из носу надо было защитить свои бизнес-интересы, а амерам на руку конфликт РФ и Турции. В голубых мечтах они вообще военное противостояние Москвы с Анкарой видят. Тогда и Босфор перекрыть для наших кораблей можно, да и вообще еще один фронт противостояния для России открыть, чтобы "распыляться" начали.
Исходя из этого, думаю, ничего Эрдогану не будет за сбитый самолет. Головами покачают, заявления "ниочем" поделают и все. Поляки вон вообще считают, что Путин должен принести извинения за этот инцидент (ссылка).

Ответить

Вернуться в «За бортом»