Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
STIGG писал(а):Бела Кунпочти синхронно выдали
Ждём новости от китайских друзей ????????
STIGG писал(а):Бела Кунпочти синхронно выдали
Параллели конечно просматриваются ... чисто субъективно одно но вижу : тогда как бы за "идею" , а сейчас за бабло ...Бела Кун писал(а): когда отправляли российские =советские самолёты поддерживать режим в Испании.
В свете последних раскладов ... даже Беларусь под вопросом ... ладно фигня , Светуля к ночи порцию оптимизма запостит ...Бела Кун писал(а):Ведь должны быть, даже у Камбоджи есть!!!!
Вроде Обама как-то отъехал (однако, физия была довольная на экране), отполз в сторону с конкретикой. Вместе с тем, ваша версия не выглядит невероятной.STIGG писал(а):не на уровне ли вашингтонского обкома данное решение принималось ..
STIGG писал(а):Параллели конечно просматриваются ... чисто субъективно одно но вижу : тогда как бы за "идею" , а сейчас за бабло ...Бела Кун писал(а): когда отправляли российские =советские самолёты поддерживать режим в Испании.
bauer-ccm писал(а):Точно Липил ....ой,мля...я просто хренею последнее время от идеологов от власти...у Зюганова отобрали Сталина и Победу(это теперь тема Едросов),ну а тему Царя(останки,пышные похороны..приезды наследников Кириллычей)ещё при "царе Борисе" приватизировали ....ну,а демократам("либерастам"по Нудлзу) оттдали предательство Царя и службу в армии Власова ....не ...ну,Нудлз,в сравнении с ними и близко не "напёрсточник",а вполне себе приличный гражданин....
"Петух тоже думал, да в суп попал!" (с)STIGG писал(а):А я грешным делом подумал
"Ссыканул"? Это типо меня ты так оскорбил? А я типо обидеться должен?:)) Плохой из тебя тролль!STIGG писал(а):и как начнёт ща Тони ссылками струячить ... не , мимо , ссыканул СкарфейсБела Кун писал(а):И да, главное что "Сбербанк - полностью государственный банк!"(с
А кто ты такой? Я тебе "косиле" что-то здесь объяснять должен? "Специалист" мля по боевым мотоотрядам))STIGG писал(а):Скарфейс , скажи (только честно) ты вот это на полном серьёзе написал ?
Неужели турки решили потопить теперь "старуюпосудину" (как ты говоришь) крейсер Москва? Не-е... Ну А что? Ты письмо в Анкару с таким своим предложением напиши))bauer-ccm писал(а):прошлый раз выложил состав кораблей ЧФ...аж зарябило в глазах от количества.
bauer-ccm писал(а):..да и генерала Романова тож они слили...Бандеронавальные
Липила8 писал(а):bauer-ccm писал(а):Точно Липил ....ой,мля...я просто хренею последнее время от идеологов от власти...у Зюганова отобрали Сталина и Победу(это теперь тема Едросов),ну а тему Царя(останки,пышные похороны..приезды наследников Кириллычей)ещё при "царе Борисе" приватизировали ....ну,а демократам("либерастам"по Нудлзу) оттдали предательство Царя и службу в армии Власова ....не ...ну,Нудлз,в сравнении с ними и близко не "напёрсточник",а вполне себе приличный гражданин....
ССМ...Причем здесь царская семья??? Я писал о генерале в 90-х годах в Чечне... Куни то завис, а ты выдал перл)))