fipir писал(а):Нудлз писал(а):тоже из тех, чью старость надо уважать.
Мнишь меня старпёром с клюкой? .
Как раз нет. До того, как до меня дошло СКОЛЬКО лет тебе должно быть, я полагал, что ты, все-таки, помоложе. Мне и в голову прийти не могло, что в твоем почтенном возрасте можно нести такую херь, которую ты несешь, вести себя так, как ты ведешь... ну и там истерить, визжать, быть настолько вздорным и пошлым... По моему это удивительно, ну а как ты сам к этому относишься - это твои и только твои проблемы
fipir писал(а):...Я ещё пока по утрам бегаю,турничок... а разогревшись позу скорпиона в состоянии сделать, ну и так, кое что ещё по необходимость...попробуй, может заценишь мою старость......
Это всё, конечно, трогательно и достойно уважения... хотя бегать по утрам и вредно... Бегать вообще вредно - для позвоночника, суставов, сердца - но спортсменам не бегать нельзя... А не спортсменам - можно

Им можно ходить... для кардио. И железо поднимать для тестостерона и, как следствие, сексуальной активности до самой старости. Ты попробуй. Может с мастурбации на более естественные способы удовлетворения естественных желаний перейдешь...
fipir писал(а):...мудрец сказал, женщине столько лет,на сколько она выглядет, мужчине насколько он себя ощущает...я себя ощущаю гораздо моложе тебя. ...
А ты откуда знаешь как я себя ощущаю?

Хотя, конечно, выглядеть так по-пацански, крикливым малолеткой (по первому впечатлению) дорвавшемуся до папиного компьютера - как ты выглядишь тут очень часто - я не хотел бы...
fipir писал(а):...6.45 побегу,разомну косточки...а ты в хомут и в поле, на пахоту...
...
Ну ты быстро бегаешь - как я посмотрю. В 6.45 убежал, а еще до наступления 7.00 уже вернулся и отписывался на другой теме, посвящая мне свои труды

Или у тебя пробежка такая короткая, а сообщения в кидсхоккей ты можешь и из позы скорпиона писать? Да. Тебе трудно не завидовать... на пахоте-то