Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 17:09

сапсанI
Ну раз так. Скажу как друг. Про детей - это ниже пояса. Понятно что спровоцировать хочешь, но еще год назад было понятно, что не получится. Он в рамках сайта вполне может ответить, вывести тебя из себя и т.д. Зачем ему больше? Больше - перебор.... А побеждает всегда очко Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 18
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

STIGG

Сообщение STIGG » 18 сен 2016, 17:10

fipir писал(а):Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Фип , круто !!! Теперь то я знаю откуда "мудрёные статусы" вконтакте появляются ... однозначно твоих рук дело Изображение ...

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 17:23

сапсанI писал(а):.Не обижайся
А мне то на что? Охота засвети. У вас инфы друг про друга достаточно чтоб приехать и молча засветиь... Но лично я противник этого. Удовлетворения не принесет. Да и к бумерангам я бы так легкомысленно не относился... Ну не пойму я зачем.

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 17:37

сапсанI писал(а):Ну да ладно до встречи
Конечно за коньячком я бы пообщался. Раскрыл бы темы Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 18 сен 2016, 17:54

fipir писал(а):лабухал на бас гитаре...пёрпл,гранд фанк...
Изображение Изображение Изображение от души , "коллега" !!! Блин , ну ты старпёр ... я в 70-х ещё в шортиках , с лопаточкой в песочнице ковырялся , а ты ужо в клешах ...
Фип , а как думаешь басисты из "самодеятельности" в общей массе - это ленивые гитаристы - "неудачники" или есть исключения ? (звёзд и профи в расчет не берём) ...

PS А чё у тебя за бас был , "Орфей" болгарский или "Урал" ... ?

T90

Сообщение T90 » 18 сен 2016, 18:03

сапсанI писал(а):.но он ссыт по русски говоря
Да я понимаю что если сам не придет, то это уже статья уголовная....И при твоей новой должности, да и при старой... мягко говоря не солидно по уголовке встрять... Но изначально - Зачем?

STIGG

Сообщение STIGG » 18 сен 2016, 18:08

сапсанI писал(а):.Какую попсу?
Сапсаныч , а ну ка сознавайся !!! Небось на левом лацкане школьного пиджака "модерн токинг" , а на правом "ласковый май" .... Изображение

ded54

Сообщение ded54 » 18 сен 2016, 18:58

fipir писал(а):клёш и тапочки на босу ногу

Да, да , было. Вот именно тапочки домашние.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 22:43

bauer-ccm писал(а):
fipir писал(а):Кремона, струны Monotex...да так...баловство.
"В каморке,что за актовым залом Репетировал школьный ансамбль Ударник,ритм,соло и БАС...."....Фип..ты походу со СЛегом выпускники-погодки...Ричи Блэкмор,ёпта Изображение
Да, блин... Фипа-то оказывается... тоже из тех, чью старость надо уважать... Насчет Кремоны и струн Монотекс я не специалист, но хиппи и клеш - это ж... это ж... Это ж сразу после Бородинского сражения было! А Фипа помнит и походу практиковал...
Ричи Блэкомр и Рэйнбоу - это ж (врать не буду - специально посмотрел в гугле) 1975-1978 год! В это время большинство родителей теперешних кидсхоккеров и адептов этого форума не родились еще, наверное!
Офуеть, офуеть!
Я сам себя считаю человеком уже немолодым, но, все ж, Гай Ричи как-то ближе, чем Ричи Блэкмор... А Фипа - вона как...
Сколько живу на свете, столько удивляюсь... всяким неожиданностям

Добавлено: спустя 8 минут 58 секунд
bauer-ccm писал(а):
сапсанI писал(а):T90 А в нудлза засветить охота ..Не обижайся Моему 18 ...так что выход .
Вот как понять чела???...что ему охота сделать с Нудлзом???..18 это что??(насторОженно)...
Что-что... "Правильно составить документик" он мечтает... Где-то тут писал он - "если правильно составить документ, то... " всё отберут у меня и из Питера вышлют. Вместе с сыном. Про жену почему-то ничего не сказал.
Видно только я и сын ему поперек горла встали.

Не, ну понятно - идиот. Ну ясно, что глубоко душевно болен... Но не только мечтать написать донос на другого - кто бы он ни был - но и не стесняться в этом публично признаваться... Это выше моего понимания.

Я служил в армии... работал наемным работником... коммерсом подъедался... Везде это было позор и чмошество - кому-то чего-то писать. А у Сапы это - подвиг. Понятно как он продвигался по служебной лестнице в РЖД - пусть с ним будет его этот стиль, мне пох - но до чего же, повторюсь, у вас в "Динамо" этика и мораль своеобразны...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ded54

Сообщение ded54 » 19 сен 2016, 09:19

fipir писал(а):Сразу видно, тоже хиповал дед54.

Не а, панки, хипи , это не наше. А тапочки, просто удобно. Лёгкость , лёгкость тела

Добавлено: спустя 15 минут 8 секунд
fipir писал(а): а разогревшись позу скорпиона в состоянии
fipir писал(а):а кто не верит мне,

Удачи тебе. ТОлько ты бывает такое пишешь. Или ты трубку мира засмолил, или нам

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 сен 2016, 13:00

bauer-ccm писал(а):странно,что ты удивлён...по моему склонность человека пофилософствовать как раз проявляется после полтоса...в Фипе это соответствует...это как раз говорит о том ,что он здоров..было бы ему под сорокет это было бы удивительно...
Фипины банальности, по твоему, это "философия"? Ну... Тогда я Лионель Месси.
Склонность пофилософствовать может и проявляется после полтоса (хотя у нашей семьи есть знакомая семья - у них малютка в его 18-ть поступил на философский факультет МГУ на бюджет... всего десять что ли чел на всей специальности... и столько же в СПбГУ...до финиша доходит обычно только половина из поступивших) - и прекрасно себя чувствует... Но болтовня здесь, на этом форуме - это есть, по моему, пустое времяпрепровождение, а никакая не философия... Смешно прям Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 сен 2016, 13:13

fipir писал(а):
Нудлз писал(а):тоже из тех, чью старость надо уважать.
Мнишь меня старпёром с клюкой? .
Как раз нет. До того, как до меня дошло СКОЛЬКО лет тебе должно быть, я полагал, что ты, все-таки, помоложе. Мне и в голову прийти не могло, что в твоем почтенном возрасте можно нести такую херь, которую ты несешь, вести себя так, как ты ведешь... ну и там истерить, визжать, быть настолько вздорным и пошлым... По моему это удивительно, ну а как ты сам к этому относишься - это твои и только твои проблемы Изображение

fipir писал(а):...Я ещё пока по утрам бегаю,турничок... а разогревшись позу скорпиона в состоянии сделать, ну и так, кое что ещё по необходимость...попробуй, может заценишь мою старость......
Это всё, конечно, трогательно и достойно уважения... хотя бегать по утрам и вредно... Бегать вообще вредно - для позвоночника, суставов, сердца - но спортсменам не бегать нельзя... А не спортсменам - можно Изображение Им можно ходить... для кардио. И железо поднимать для тестостерона и, как следствие, сексуальной активности до самой старости. Ты попробуй. Может с мастурбации на более естественные способы удовлетворения естественных желаний перейдешь...

fipir писал(а):...мудрец сказал, женщине столько лет,на сколько она выглядет, мужчине насколько он себя ощущает...я себя ощущаю гораздо моложе тебя. ...
А ты откуда знаешь как я себя ощущаю? Изображение Хотя, конечно, выглядеть так по-пацански, крикливым малолеткой (по первому впечатлению) дорвавшемуся до папиного компьютера - как ты выглядишь тут очень часто - я не хотел бы...

fipir писал(а):...6.45 побегу,разомну косточки...а ты в хомут и в поле, на пахоту...
...
Ну ты быстро бегаешь - как я посмотрю. В 6.45 убежал, а еще до наступления 7.00 уже вернулся и отписывался на другой теме, посвящая мне свои труды Изображение Или у тебя пробежка такая короткая, а сообщения в кидсхоккей ты можешь и из позы скорпиона писать? Да. Тебе трудно не завидовать... на пахоте-то Изображение
— Рано ложился спать.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 19 сен 2016, 14:19

T90 писал(а):Дед он как господин Портос... Пишет, потому что пишет и разве стоит его за это осуждать? Ну сентиментален в силу лет... Ты думаешь мы этого избежим?
T90
Так то да... Вернее - не без этого.
Одна из естественных свобод форума - свобода писать или не писать.
Если мне интересно писать, есть о чём, есть время и охота - пишу. При отсутствии чего-то из этого набора факторов - не пишу.
При этом:
... каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить.

Если же так сложилось, что пришлось много дней (недель и т.д.) ничего не писать - ничуть от этого не страдаю.

Однако - ещё одна из естественных свобод форума, это свобода читать или не читать. Если кого-то написанное лично не касается и/или кому-то это не интересно, - легко пролистнуть, реализуя сию свободу. Или, на крайняк, если уж охота отписать в тему, - оставить нейтральный корректный коммент, - не хамя, не оскорбляя и не угрожая.
Это - нормально для любого нормального человека.
Всё остальное - компетенция Вэба.

T90

Сообщение T90 » 19 сен 2016, 18:41

fipir писал(а):Я не просто философствую, я ещё практикую свою философию, меняю своё самосознание, жаль позновато начал.
А я то давно ждал этих слов. Понимаю о чем речь. Сам лет 5 назад прозрел. Помог случай один.... Простил человеку долг 40 000, который не давал мне спать спокойно, простил по настоящему, как будто он отдал... И в течении недели поднял 200 000.... Без всяких на то предпосылок... После этого начал связывать события и как будто прозрел....

Добавлено: спустя 8 минут 45 секунд
И про силу духа стал больше понимать, и про аполитичность.... с начала 90-х не голосую... Так как абсолютно не важно для хорошей жизни кто президент.... Важно увидеть бога в себе.... И понять это... И про заряд от природы... И про то что преодолевая себя(например штурмуя вершину) открываешь новые горизонты не только в себе но и в бизнесе и т.д.....

T90

Сообщение T90 » 19 сен 2016, 18:55

fipir писал(а):дело в искренности и терпении...и это касается не только материальных благ, просто на них мы быстрее реагируем...это и здоровье и семья...всё,вообщем...
Это понятно... Просто с прощения все началось....

Добавлено: спустя 3 минуты 3 секунды
И вообще я все больше начинаю веровать в то, что бог он не на небесах, бог в каждом из нас, но мы этого не осознаем... А религия придумана для того, чтоб и не осознали... Иначе трудно будет управлять нами.

Добавлено: спустя 6 минут 3 секунды
Ну а смысл прощения в том, что бы очистить свои мысли.....

Ответить

Вернуться в «За бортом»