dwk писал(а):http://www.apn.ru/news/article25452.htm
T90 писал(а):Посмотрел фильм "Высоцкий". Пока под сильным впечатлением, чтоб что то тут писать.
andy1971 писал(а):Сегодня с товарищем общался по телефону-он один из наблюдателей на избирательном участке ( не от ЕдРа ). Утром в кабинах обнаружили подмену ручек-заменены на ручки со стирающимися чернилами. Вызвали полицию, составили акт, обзвонили др.участки. На нескольких то- же самое....
Ничессе свобода слова!dwk писал(а):Но самое главное, пятикурсника Труцина хотят отчислить из вуза, пишут защитники оппозиционно настроенного студента.
Да ладно!T90 писал(а):Lolik-kisses писал(а):
С одной стороны мы не самые плохие люди, с интеллектом и образованием. С другой- имеем власть, которой достойны. То ли мы не так хороши то ли власть не такая уж и мерзкая?
Мы и люди власти одинаковы.
Очень, очень может бытьSTARK писал(а):Господа давайте сойдёмся на теории всемирного заговора и мы имеем то что нам "выписали".
Не переходите на персоналии. Понимаете то что делает ВВП выдвигаясь в президенты - полнейший абсурд... Будь он хоть трижды спаситель России...Lolik-kisses писал(а):Да ладно!Я могу за себя ответить я с ними точно не одной крови.
Но если рассматривать анатомическое строение, то да, сходства много.
сп96 писал(а):ты конечно идеалист..
А "СПРАВЕДЛИВЫХ..." это намек...???сапсанI писал(а):ОтличноT90БРАВО!Брагин в СССР-Чемпион СССР!,А в новой России опять ЧЕМПИОНИ даже с Америкозами с честью вышел
после случая в самолете! И ведь ни какие политические силы,потусторонние не помешали! Сказал-сделал! Ни в хоккее,ни в политике без професионалов ни куда! Это только капитан Врунгель в известном советском мультике сказал-"как яхту назовеш так она и поплывет!"
хотя проявив профессионализм победил на яхте с названием ",,,,беда"И еще,для любителей"компроматов",это тоже наука,и тоже надо учиться!И без сильного электората,ни одной партии никуда! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯУСПЕХОВ!СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРОВ!
Любезный! Это лишь ответный жест. Дань благородству, так сказать.сапсанI писал(а):Т-34 спасибо за -5,понимаюВаш ресурс
это все ,что ВЫ смогли
Ну просто в яблочко.....МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров.
Вы не поверите. Я снова на персоналии перейду. А то разговор ни о чем будет. Некое абстрактное сообщество, стремящееся к чему то абстрактному же. Но, поскольку персоналия моя, личная, думаю, я Вас этим не обижу. Я живу по совести, не ворую, работаю честно и мне за свой труд не стыдно, потому что я хороший специалист. Что еще мне нужно сделать, что бы жить стало лучше? Вот и так и эдак я пытаюсь понять, верчусь как мартышка с очками и не понимаю. Может быть Вы объясните? Почему чиновник среднего ранжира живет богаче, ездит на дорогих машинах, покупает квартиры и дачи? Наверно он лучше меня? Почему другой чиновник распоряжается вверенной ему государственной собственностью как личной и ему за это ничего не будет кроме материальной выгоды. Он тоже лучше?T90 писал(а):Большинство людей еще не понимает, что что бы жить лучше, нужно начинать с себя.