А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2011, 19:33

Посмотрел фильм "Высоцкий". Пока под сильным впечатлением, чтоб что то тут писать.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

python_kad

Сообщение python_kad » 02 дек 2011, 19:35

На дебильный портал ссылку даете. Достаточно поглядеть на ихние статьи, например, "Уроки Ливии". Пишут подростки, либо мудаки.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

STARK
Команда: Чёрные медведи (Политех)

Сообщение STARK » 02 дек 2011, 19:43

Господа давайте сойдёмся на теории всемирного заговора и мы имеем то что нам "выписали".

python_kad

Сообщение python_kad » 02 дек 2011, 20:01

T90 писал(а):Посмотрел фильм "Высоцкий". Пока под сильным впечатлением, чтоб что то тут писать.

Конечно, к силиконовым сиськам уже привыкли, а тут - силиконовая морда. "Народ безмолвствует..." (с)

http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
Последний раз редактировалось пользователем 1 python_kad; всего редактировалось раз: 2

andy1971
Команда: Спутник-99

Сообщение andy1971 » 02 дек 2011, 20:03

Сегодня с товарищем общался по телефону-он один из наблюдателей на избирательном участке ( не от ЕдРа ). Утром в кабинах обнаружили подмену ручек-заменены на ручки со стирающимися чернилами. Вызвали полицию, составили акт, обзвонили др.участки. На нескольких то- же самое.... И смех и грех-на что только не идут, что только на придумают... :confused:
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2011, 20:18

andy1971 Не нагнетайте зря... Во-первых, написали бы тогда лучше о испаряющихся через час чернилах (зачем самим-то стирать, раз технология дошла), во-вторых, ручки на избирательном участке всегда огромная проблема - если их там положить хоть 100 в каждую кабинку, то через 10 минут уже не будет ни одной - унесут на память. В третьих, зная сей факт и чтобы не метаться в поисках ручки и не тратить лишнее время, те, кто ходит на выборы, ВСЕГДА берут ручку с собой :yes: А если, скажем, я пришёл с ручкой, то я ей и воспользуюсь, т.к уже "запрограммировал" себя на определённые действия - получить бюллетень, пройти в кабинку, достать ручку, поставить галочку, выйти из кабинки, опустить бюллетень - я даже внимания не обращу, что там какая-то ручка лежит, тем более, что её там и не будет на 99,9% :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

python_kad

Сообщение python_kad » 02 дек 2011, 20:27

andy1971 писал(а):Сегодня с товарищем общался по телефону-он один из наблюдателей на избирательном участке ( не от ЕдРа ). Утром в кабинах обнаружили подмену ручек-заменены на ручки со стирающимися чернилами. Вызвали полицию, составили акт, обзвонили др.участки. На нескольких то- же самое....

А где видео? Сейчас камера в каждом мобильном, заснять не проблема. А так выглядит как пустой треп.

dwk
Команда: ХК Брянск-2002

Сообщение dwk » 02 дек 2011, 22:04

Студента БГУ могут отчислить за порчу агиток "Единой России"

Эта история началась после того, как студент БГУ выложил в интернете видеоролик , на котором он вместе с другом пишут на агитках ЕР слова «жулики и воры», а затем идут на улицу и раздают эти бюллетени прохожим. Агитки партии власти студенты обнаружили в своем вузе и решили таким образом выразить свое отношение к "Единой России". Однако уже спустя сутки пользователь удалил скандальный видеоролик. Как утверждают товарищи Алексея Труцина, парня уже на следующий день пригласили в правоохранительные органы. Его собираются обвинить по статье 5.14 КоАП (Умышленное уничтожение или повреждение печатных материалов, относящихся к выборам...). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 500 до тысячи рублей.

Но самое главное, пятикурсника Труцина хотят отчислить из вуза, пишут защитники оппозиционно настроенного студента. В соцсетях даже создана группа в поддержку Алексея. Ее активисты намерены провести в понедельник утром у стен БГУ сбор подписей в защиту студента. "Провинция.Ру" будет следить за развитием событий.
province.ru

А это для тех, кому не хочется признать очевидное:
http://www.kartanarusheniy.ru/
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 02 дек 2011, 22:14

Я со своей ручкой пойду, пусть потрут :D
dwk писал(а):Но самое главное, пятикурсника Труцина хотят отчислить из вуза, пишут защитники оппозиционно настроенного студента.
Ничессе свобода слова! :confused:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
T90 писал(а):Lolik-kisses писал(а):
С одной стороны мы не самые плохие люди, с интеллектом и образованием. С другой- имеем власть, которой достойны. То ли мы не так хороши то ли власть не такая уж и мерзкая?

Мы и люди власти одинаковы.
Да ладно! :) Я могу за себя ответить я с ними точно не одной крови. :no: Но если рассматривать анатомическое строение, то да, сходства много.
STARK писал(а):Господа давайте сойдёмся на теории всемирного заговора и мы имеем то что нам "выписали".
Очень, очень может быть :yes:
жить, значит стремиться к совершенству.

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2011, 06:04

Lolik-kisses писал(а):Да ладно! :) Я могу за себя ответить я с ними точно не одной крови. :no: Но если рассматривать анатомическое строение, то да, сходства много.
Не переходите на персоналии. Понимаете то что делает ВВП выдвигаясь в президенты - полнейший абсурд... Будь он хоть трижды спаситель России...
Вот мы и посмотрим сколько из нас пошли с ним на сделку. И если мы принимаем его, то значит МЫ(общество) живем по тем же понятиям, "законам", принципам что и они, соответственно мы их достойны.
Я лишь хотел сказать, что МЫ(общесво), каждый из нас должен стать лучше. Постепенно общество меняется, и это нельзя не заметить, но НАС(куда я причисляю большинство на нашем форуме) - тех кто меняется и понимает или не понимает, еще не так много. Большинство людей еще не понимает, что что бы жить лучше, нужно начинать с себя.
Пример в хоккее - Брагин. Он отказался от блатных, и выиграл чемпионат мира, да так, что самые последние бомжи были в восторге, и гордились страной...(и тренера мздоимцы, выглядят на его фоне как опухоль). Вот когда правда у нас будет сильнее денег, тогда и власть навязывающая обратное - падет. Она будет выглядеть как опухоль, которую нужно удалить.
А пока МЫ(общество) выглядим и живем с нашей властью паралельно, но немного на разных уровнях, органично дополняя друг друга.

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
сп96 писал(а):ты конечно идеалист..

Я верю в то, что люди вернутся к истокам и поймут в чем настоящие ценности. Но скорее всего будет уже поздно.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 03 дек 2011, 11:08

Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров. Типичнейшая! Я чё, я ни чё, другие такие же, и даже хуже. Зачем её воспроизводить?
Есть люди лучше нас, и тем более лучше них. Надо иметь волю заменять тех кто не оправдывает ваших ожиданий, и тем более своих обещаний. Простой пример: киданет вас партнер по бизнесу - вы его поменяете? Или будете рассуждать про духовное самосовершенствование, типа я же такой же как он, мне детей надо воспитывать лучше, мир несовершенен... :laugh:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 дек 2011, 11:14

сапсанI писал(а):ОтличноT90БРАВО!Брагин в СССР-Чемпион СССР!,А в новой России опять ЧЕМПИОН :bow:И даже с Америкозами с честью вышел
после случая в самолете! И ведь ни какие политические силы,потусторонние не помешали! Сказал-сделал! Ни в хоккее,ни в политике без професионалов ни куда! Это только капитан Врунгель в известном советском мультике сказал-"как яхту назовеш так она и поплывет!"
хотя проявив профессионализм победил на яхте с названием ",,,,беда"И еще,для любителей"компроматов",это тоже наука,и тоже надо учиться!И без сильного электората,ни одной партии никуда! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯУСПЕХОВ!СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРОВ! :bow:
А "СПРАВЕДЛИВЫХ..." это намек...??? :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 03 дек 2011, 12:58

Эко вас на всякие провокации понесло!!!
Хватит ссориться, давайте жить честно!
Вперед все на выборы и делаем свой выбор, за того, кого считаем нужным....
Все равно наше положение может только улучшиться!!!!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 03 дек 2011, 13:04

сапсанI писал(а):Т-34 спасибо за -5,понимаю :insane: Ваш ресурс
это все ,что ВЫ смогли :lol:
Любезный! Это лишь ответный жест. Дань благородству, так сказать.
Не знаю почему, но читая ваши посты, в которых вы сетуете на действия оппонентов, вами же, к слову, и спровоцированные, вспоминаю чудную фразу доктора из "Формулы любви": - ..."А голова предмет темный и исследованию не подлежит..."
С сердечным приветом....

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров.
Ну просто в яблочко..... :)
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 03 дек 2011, 17:21

T90 писал(а):Большинство людей еще не понимает, что что бы жить лучше, нужно начинать с себя.
Вы не поверите. Я снова на персоналии перейду. А то разговор ни о чем будет. Некое абстрактное сообщество, стремящееся к чему то абстрактному же. Но, поскольку персоналия моя, личная, думаю, я Вас этим не обижу. Я живу по совести, не ворую, работаю честно и мне за свой труд не стыдно, потому что я хороший специалист. Что еще мне нужно сделать, что бы жить стало лучше? Вот и так и эдак я пытаюсь понять, верчусь как мартышка с очками и не понимаю. Может быть Вы объясните? Почему чиновник среднего ранжира живет богаче, ездит на дорогих машинах, покупает квартиры и дачи? Наверно он лучше меня? Почему другой чиновник распоряжается вверенной ему государственной собственностью как личной и ему за это ничего не будет кроме материальной выгоды. Он тоже лучше?
Не все так просто в нашем обществе.И не воздается каждому по чести и совести и даже не по труду.
жить, значит стремиться к совершенству.

Ответить

Вернуться в «За бортом»