Он "льда принес!"bauer-ccm писал(а):[...я тебе льда в полотенце принёс...

Ты cебе приложи...
Не... Я скрывать не буду - я прочитал, тоже подумал, что Липила лепит про Николая Романова. Тем более, что это вполне в его стиле - ни с того, ни с сего вытащить какую-нибудь херь, никак не связанную с предметом дискуссии, натужно вмазать в ход обсуждения, потом разнервничаться, разораться, поистерить немного ... и нихера не объяснив и не мотивировав разобидеться до соплей и слиться... Я и тут подумал - чего это ему убиенный император-то сдался...? Но пока я думал, тут ты - эдаким фертом выступил... И пошел, и затрещал, и примеры начал приводить, аналогии вытягивать... А тут такой Липила стоял рядом молча... не понимал о чем это ты... глаза таращил, недоумевая... Молчал, молчал... обдумывал... Потом со всей дуууууууууууууури - ХРЯСТЬ!... веслом тебе по башке... Готов! Уносите!

Не, ну ладно Бандера завис - он в принципе человек несуразный... Чушь никчемную несет практически безостановочно, вечно ченить ляпнет... не в тему, нелепое, невнятное... И тоже - разобидится такой весь, убежит порывисто... А потом - как ни в чем не бывало... отряхнувшись и подмывшись... снова сюда шествует.... Снова разговоры разговаривает. Ему хоть Псаки в глаза...
Но тебя Липила просто убил.... Убииииииииииииииил!

А... Ну значит, все-таки, прапорщик. Ну смотри - я тебя за язык не тянул. А говорил срочную тянул на Каменке... А может и не говорил... Не помню. Впрочем, все равно. Прапорщик, так прапорщик.bauer-ccm писал(а):...я же... всего лишь "...прапорщик"...
Да не вопрос. "Пацталом" (с) Бауэр.bauer-ccm писал(а):...Пацталом!"(с) ...такие "перлы" это должно быть моё...родное...
Добавлено: спустя 15 минут 9 секунд
Scarface писал(а):..."Ссыканул"? Это типо меня ты так оскорбил? А я типо обидеться должен?:)) Плохой из тебя тролль!
Как я посмотрю, ты без Бандеры вообще здесь не высовываешься...
А сейчас, прям крылья расправил - распетушился))
"Струячить ссылкам"? Такк мне нах не надо за Сбергбанк впрягаться! Я за Газпром писал!

С другой стороны посмотри насколько внимательно они штудируют твои и мои тексты - согласись это похвально?

Добавлено: спустя 5 минут 30 секунд
Я предлагаю тогда уж и каталонцев заодно... пригласить... Ну чтоб Путину в Георгиевский зал два раза не ходить и испанцы репу зачесали...Scarface писал(а):Надо ВВП срочно пригласить руководство Курдов в Кремль! Встретить их на высшем уровне. И за закрытыми дверями пообещать и отправить танки Т-64, которые мы отжали у Грузии в 2008 г. Трофеи. И списанные, но ещё работоспособные танки Т-64, которые находятся ещё в Крыму. Но главное, чтобы на этих танках была надпись:"Сделано в Харькове "!
Пусть турки воюет с курдами, а не занимаются торговлей ворованной нефтью. Курды давно независимости хотят.
А если что, то мы( РФ ) здесь не при чём! Made in UA.))
Еще, кстати, есть Корсика, Ницца, баски, Квебек, Шотландия, венгерское Закарпатье, Техас, Южная Калифорния...