Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 ноя 2015, 20:34

bauer-ccm писал(а):[...я тебе льда в полотенце принёс...
Он "льда принес!" Изображение Вы на него только посмотрите! Заботливый - как Арина Родионовна Изображение
Ты cебе приложи...
Не... Я скрывать не буду - я прочитал, тоже подумал, что Липила лепит про Николая Романова. Тем более, что это вполне в его стиле - ни с того, ни с сего вытащить какую-нибудь херь, никак не связанную с предметом дискуссии, натужно вмазать в ход обсуждения, потом разнервничаться, разораться, поистерить немного ... и нихера не объяснив и не мотивировав разобидеться до соплей и слиться... Я и тут подумал - чего это ему убиенный император-то сдался...? Но пока я думал, тут ты - эдаким фертом выступил... И пошел, и затрещал, и примеры начал приводить, аналогии вытягивать... А тут такой Липила стоял рядом молча... не понимал о чем это ты... глаза таращил, недоумевая... Молчал, молчал... обдумывал... Потом со всей дуууууууууууууури - ХРЯСТЬ!... веслом тебе по башке... Готов! Уносите! Изображение
Не, ну ладно Бандера завис - он в принципе человек несуразный... Чушь никчемную несет практически безостановочно, вечно ченить ляпнет... не в тему, нелепое, невнятное... И тоже - разобидится такой весь, убежит порывисто... А потом - как ни в чем не бывало... отряхнувшись и подмывшись... снова сюда шествует.... Снова разговоры разговаривает. Ему хоть Псаки в глаза...
Но тебя Липила просто убил.... Убииииииииииииииил! Изображение

bauer-ccm писал(а):...я же... всего лишь "...прапорщик"...
А... Ну значит, все-таки, прапорщик. Ну смотри - я тебя за язык не тянул. А говорил срочную тянул на Каменке... А может и не говорил... Не помню. Впрочем, все равно. Прапорщик, так прапорщик.

bauer-ccm писал(а):...Пацталом!"(с) ...такие "перлы" это должно быть моё...родное...
Да не вопрос. "Пацталом" (с) Бауэр.

Добавлено: спустя 15 минут 9 секунд
Scarface писал(а):..."Ссыканул"? Это типо меня ты так оскорбил? А я типо обидеться должен?:)) Плохой из тебя тролль!
Как я посмотрю, ты без Бандеры вообще здесь не высовываешься...
А сейчас, прям крылья расправил - распетушился))
"Струячить ссылкам"? Такк мне нах не надо за Сбергбанк впрягаться! Я за Газпром писал!
Изображение Изображение Не огорчайся так. Это тролльчишки мелкотравчатые исподтишка так кривляются и камешки кидают втихаря чтоб я на них внимание обратил. Это я написал, что "Сбербанк" - госбанк. А он как Газпром - контрольный пакет у государства через Центробанк, а есть еще и другие акционеры. А вот Центробанк - тот государственный Изображение Я, собственно, их перепутал. Тут по радио целый день трещат... в промежутках между Турцией и дальнобойщиками (о которых ваще не слышал почему-то Бауэр)... о том, что Греф что ли предложил приватизировать "Сбербанк" (на самом деле просто снизить долю акций "Сбербанка" у государства с 50% плюс одна акция...или как там контрольный пакет считается?... до 25%) - ну рука и дрогнула. А хомякам вишь - радость Изображение Да пусть их...
С другой стороны посмотри насколько внимательно они штудируют твои и мои тексты - согласись это похвально? Изображение Я вот, например, тексты деятелей такого уровня как Бандера, Стигг или Фипа вообще наполовину пропускаю... Если б не ты - я и не узнал бы, что они там протявкали что-то про Сбербанк. А они, сцуко, внимательные Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 30 секунд
Scarface писал(а):Надо ВВП срочно пригласить руководство Курдов в Кремль! Встретить их на высшем уровне. И за закрытыми дверями пообещать и отправить танки Т-64, которые мы отжали у Грузии в 2008 г. Трофеи. И списанные, но ещё работоспособные танки Т-64, которые находятся ещё в Крыму. Но главное, чтобы на этих танках была надпись:"Сделано в Харькове "!
Пусть турки воюет с курдами, а не занимаются торговлей ворованной нефтью. Курды давно независимости хотят.
А если что, то мы( РФ ) здесь не при чём! Made in UA.))
Я предлагаю тогда уж и каталонцев заодно... пригласить... Ну чтоб Путину в Георгиевский зал два раза не ходить и испанцы репу зачесали...
Еще, кстати, есть Корсика, Ницца, баски, Квебек, Шотландия, венгерское Закарпатье, Техас, Южная Калифорния...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 20:43

Ну вот уже и ЦБ зачем-то приплёл !?!? ЦБ это регулятор, а банк(в народном понимании этого слова) государственный, в РФ только один - Россельхозбанк !!! Нелепые какие-то "отмазки" пошли... Хотя, впрочем все как обычно!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 20:51

Нудлз писал(а): Это тролльчишки мелкотравчатые исподтишка так кривляются и камешки кидают втихаря чтоб я на них внимание обратил.
Особенно когда Бандера здесь появляется. Радость какая-тА у него появляется)) И сразу струячить писать, писать, писать. Причём этот школяр, только вопросами всех заваливает! Как-будто здесь справочное бюро))
А без него, только тявкнет, что-то невразумительное, и в кусты на месяц))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 21:06

Scarface, вот это ты раздухариться !!! С чего такая смелость? Шрам от петли на шее рассосался ? Забыл как предсмертную записку суицидника нам здесь писал? И нас в своей будущей смерти винил!?! Мы же к тебе по человечески, с пониманием, успокоили, пыл свой осадили. Хотя если бы не Slegg, я даже и не знаю что с тобой бы сейчас было бы ...

Добавлено: спустя 3 минуты 58 секунд
Я тут вспомнил, как ты собирался у ледовых, наши машины вычислять, а потом по Москве, по дворам ездить, находить их и колеса откручивать, что бы они на скорости отвалились !!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Партизан народный мститель, мля..!!! Изображение Изображение Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 21:15

Бела Кун писал(а):предсмертную записку суицидника нам здесь писал?
Бухой что ли? Ты не забывай, что я знаю кто ты и где ты!
Бела Кун писал(а): С чего такая смелость?
Да после того, как ты съехал, типо не заметил моего поста, где я предложил поговорить не в инете, а с глазу на глаз. Так ты типо не заметил?
Бела Кун писал(а):Хотя если бы не Slegg, я даже и не знаю что с тобой бы сейчас было бы ...
Что- ты..)) Может быть тебе скинуть его переписку ЛС с мной? Боюсь до сих пор)) А знаешь почему? Так СК меня ж пугал! Во как! Видал какие связи? В СК)) За железо готовы впрягстись))

Добавлено: спустя 4 минуты 3 секунды
Бела Кун писал(а):Я тут вспомнил, как ты собирался у ледовых, наши машины вычислять
А на очко своё забыл, как ты сел после моего поста?
Так ты не забывай! Я не Фип!!! Я рядом! Око за око. Приеду и чужими руками сделаю!!!
У меня был велосипед, а какой-то ( уже нашли) наркоман сцука стырил...Его нашли! Но он падла, не знает и не помнит кому его продал((
Не боись, для ТВОЕГО железа, я найду такого же наркошу!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 ноя 2015, 21:20

Scarface писал(а):
Нудлз писал(а): Это тролльчишки мелкотравчатые исподтишка так кривляются и камешки кидают втихаря чтоб я на них внимание обратил.
Особенно когда Бандера здесь появляется. Радость какая-тА у него появляется)) И сразу струячить писать, писать, писать. Причём этот школяр, только вопросами всех заваливает! Как-будто здесь справочное бюро))
А без него, только тявкнет, что-то невразумительное, и в кусты на месяц))
Неумный, скучный, вздорный человек. Я его, этого Бандеру, всерьез не воспринимаю. Мелкота. Серятина виртуальная. Ни украсть, ни покараулить... Ни инфу интересную выложить, ни размышления свои занятные изложить, ни посраться всласть - весело, задорно, искрометно... Сидит - бубнит чего-то, в сон вгоняет... Интересно, он сам себя понимает, может потом разобрать и вспомнить чего писал, кому, зачем, о чем?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 21:25

Scarface писал(а):
Бела Кун писал(а):предсмертную записку суицидника нам здесь писал?
Бухой что ли? Ты не забывай, что я знаю кто ты и где ты!
Бела Кун писал(а): С чего такая смелость?
Да после того, как ты съехал, типо не заметил моего поста, где я предложил поговорить не в инете, а с глазу на глаз. Так ты типо не заметил?
Бела Кун писал(а):Хотя если бы не Slegg, я даже и не знаю что с тобой бы сейчас было бы ...
Что- ты..)) Может быть тебе скинуть его переписку ЛС с мной? Боюсь до сих пор)) А знаешь почему? Так СК меня ж пугал! Во как! Видал какие связи? В СК)) За железо готовы впрягстись))

Я ни чего не понял!!!! Ни слова !!! У тебя что ли тоже, как и у этого - сезонные обострения шизофрении ?!?! И что, что ты меня знаешь? Ты увидеться хочешь? Так я ни когда против и не был. Хочешь - приезжай в Сокольники. Пообщаемся. За какое железо? Какой СК? Ты только не молчи - отпишись. Я так понимаю, вечер обещает быть не скучным ...

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Нудлз Изображение Изображение Изображение Не кислые у тебя последователи !!! Сам поди уже оборжался ?!?!? Велосипед бля у него был !!! Изображение Мститель !!!

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 21:27

Бела Кун писал(а): За какое железо?
Троллишь? Ну-ну))
Бела Кун писал(а): Какой СК?
Ты дурака не включая! В гугле набери "СК".
Первая строчка

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 21:28

Око за око Изображение
Гроза наркоманов Изображение

Не помнит говоришь ... Так вы что - поди его ещё и пытали ??? Изображение Изображение Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 21:28

Бела Кун писал(а):Велосипед бля у него был
Да, ну и что? Я не ты! Это у тебя 110 кг.))
Для тебя и велосипеда такого нет, чтобы твой вес выдержал))
Да и жопа твоя на велоседле не поместится!

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 21:53

Всё звездец .... не фига себе у Фейса фляга засвистела ... неужели турки до такой степени разочаровали ... то грит друзья , "потоки" туда с предводителем направлял ... да уж ...

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 21:55

PapaPashi писал(а):Тогда и Босфор перекрыть для наших кораблей можно,
Кому перекрыть? РФ? А как же договор от 1936 года? И вообще, как наши корабли плавали( ходили), когда Российская империя была?

STIGG

Сообщение STIGG » 25 ноя 2015, 21:56

Нудлз писал(а): Я, собственно, их перепутал.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение отмаз что надо , достойный ...

Scarface

Сообщение Scarface » 25 ноя 2015, 21:57

STIGG писал(а): то грит друзья
мою цитату плиз! Где я такое писал, что они друзья? Если и писал, то только о турецких яблоках, которые заменят польские!

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 ноя 2015, 22:11

Scarface Не 110, а 119 кг. :-)

Ответить

Вернуться в «За бортом»