А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 03 дек 2011, 18:36

сапсанI писал(а):Lolik-kissesС Вами согласен! Но,что делать,полицейским и другим которые честно исполняют свой долг перед РОДИНОЙ!? Им наверное тоже неприятно многое слушать! Поверьте их большинство!
Подтверждаю :) жена(судебный пристав) надоела уже, на работе 16 часов в сутки + суббота и воскресенье, никаких служеюных машин, ездит на моей на аресты:)
А я вот с мелким сижу дома уже неделю, а на работу охота не могу уже.....
сам то я в частной конторе работаю,... и гос. служба - это нечто ужасное, судя по моей жене.

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2011, 19:35

МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров. Типичнейшая! Я чё, я ни чё, другие такие же, и даже хуже. Зачем её воспроизводить?

Вы давали взятку гаишнику??? Каждый из нас делал это многократно. Мы вместе с гаи воруем у государства, мы подельники.
Простой такой примерчик, а ведь за это могут впаять реальный срок.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2011, 20:01

сапсанI писал(а): Да еще многие ораторы,могли бы попробовать ездить без нарушений,ПОЛУЧИТСЯ? :fie:

Да вы не о том. Представьте себе такую ситуацию например в Германии.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 03 дек 2011, 21:31

lamerok писал(а):
сапсанI писал(а):Lolik-kissesС Вами согласен! Но,что делать,полицейским и другим которые честно исполняют свой долг перед РОДИНОЙ!? Им наверное тоже неприятно многое слушать! Поверьте их большинство!
Подтверждаю :) жена(судебный пристав) надоела уже, на работе 16 часов в сутки + суббота и воскресенье, никаких служеюных машин, ездит на моей на аресты:)
сам то я в частной конторе работаю,... и гос. служба - это нечто ужасное, судя по моей жене.
сразу хочу извиниться перед Вашей женой и другими честными служащими. Я говорила о конкретных людях, просто не называла их имен.
жить, значит стремиться к совершенству.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 03 дек 2011, 22:45

T90 писал(а):
МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров. Типичнейшая! Я чё, я ни чё, другие такие же, и даже хуже. Зачем её воспроизводить?

Вы давали взятку гаишнику??? Каждый из нас делал это многократно. Мы вместе с гаи воруем у государства, мы подельники.
Я лично вместе с гаи у государства не ворую, и большинство не ворует, так что реальные сроки шить не надо :)
Человек, вынуждаемый системой давать взятки что бы просто сделали по человечески, а не по свински - не подельник, нормальный человеческий суд его не осудит.
В гаи кстати пару раз мне люди встречались, не взяточники, что меня удивляло, мир полон чудес, так что их тоже не надо под одну гребенку.
ЗЫ
Езжу обычно по правилам, за исключением случаев типа "знак 40 на ровной широкой прямой полупустой дороге в ясный день".
Оттого и проблемы, что законы пишут и выполняют люди живущие с подобных знаков, ненужных справок, разрешений и т.п.
Я вот на пустующем месте небольшой дом построить не могу, пока все документы соберу, те с которых начал уже устарели, надо по новой, потом реорганизация, потом еще что нибудь. Часть чиновников сочувствует, часть откровенно намекает, потом косо смотрят - типа жадный сволочь, не хочешь взнос в фонд сделать, или с нашей фирмой контракт заключить, ну ну, работай дальше, может что и получится. Сейчас местное чиновничество практически везде строительный бизнес подмяло, гаи отдыхает.
Так выборы и существуют для вентиляции системы, в такой день грех по щелям забиваться.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

dwk
Команда: ХК Брянск-2002

Сообщение dwk » 03 дек 2011, 23:40

Lolik-kisses писал(а):
lamerok писал(а):
сразу хочу извиниться перед Вашей женой и другими честными служащими. Я говорила о конкретных людях, просто не называла их имен.
Интересно у вас получается! Жена "работает" на госслужбе и семью кормит, а муж детей воспитывает и еще жалуется, пожалейте женщину, какая она кристальная, "не жалеет себя, все о народе, да о народе думает". Вообще-то в нормальном обществе все наоборот.
Как говорил Задорнов, по-одиночке все чиновники милейшие люди, а как соберутся вместе, так жуть...
Кстати, в Росии по статистике 60 миллионов должников! Неужели вы думаете, что четверть населения "тунеядцы"? Просто система выдает на гора кучу идиотских законов и постановлений, а также повышает налоги , пошлины и т. д. в РАЗЫ! Все это для того, чтобы каждого жителя России посадить на долговой крючок, на всякий случай. И тут уж "работа" для судебных приставов и поперла. Кстати, за наши денежки (налогоплательщиков) помогают чиновничье-олигархическому государству обирать свой народ.
Я не сомневаюсь, что ваша жена прекрасная женщина, любящая мать и т. д., так разве место ей на этой "крысиной службе"? Лучше бы в детский сад или школу или доктором и т. д. Но наше государство ценит своих "рэкетиров" гораздо выше, чем учителей, воспитателей, докторов.
Опять по Задорнову: "все мои однокласники стали кто, учителем, кто доктором, кто инженером, у кого какие были способности, и лишь те, у кого не было никаких способностей все как один стали чиновниками." :eek:
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2011, 07:47

МОЗГ писал(а):Я лично вместе с гаи у государства не ворую, и большинство не ворует, так что реальные сроки шить не надо :)
Человек, вынуждаемый системой давать взятки что бы просто сделали по человечески, а не по свински - не подельник, нормальный человеческий суд его не осудит.
В гаи кстати пару раз мне люди встречались, не взяточники, что меня удивляло, мир полон чудес, так что их тоже не надо под одну гребенку.
ЗЫ
Езжу обычно по правилам, за исключением случаев типа "знак 40 на ровной широкой прямой полупустой дороге в ясный день".
Оттого и проблемы, что законы пишут и выполняют люди живущие с подобных знаков, ненужных справок, разрешений и т.п.
Я вот на пустующем месте небольшой дом построить не могу, пока все документы соберу, те с которых начал уже устарели, надо по новой, потом реорганизация, потом еще что нибудь. Часть чиновников сочувствует, часть откровенно намекает, потом косо смотрят - типа жадный сволочь, не хочешь взнос в фонд сделать, или с нашей фирмой контракт заключить, ну ну, работай дальше, может что и получится. Сейчас местное чиновничество практически везде строительный бизнес подмяло, гаи отдыхает.
Так выборы и существуют для вентиляции системы, в такой день грех по щелям забиваться.

+1000
А врачи, учителя, воспитатели, милиционеры и еще много честных людей, пойдут и проголосуют сегодня за ЕдРо. Вчера теща меня за ЕдРо агитировала.

Добавлено спустя 46 секунд:
Парадокс??

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 08:30

T90 писал(а):

+1000
А врачи, учителя, воспитатели, милиционеры и еще много честных людей, пойдут и проголосуют сегодня за ЕдРо. Вчера теща меня за ЕдРо агитировала.

Добавлено спустя 46 секунд:
Парадокс??[/quote]

Да флаг им в руки, барабан на шею :laugh:

Ну, начали...
На нашем участке в 786 избирателей - 9 членов комиссии, 3 наблюдателя от одной и той же партии, одна старшая - "опытная", две молодых, смотрят на неё по очереди, поскольку больше двух в помещении для голосования одновременно находиться не может. Странно, в законе прописан один, второй у нас типа в виде исключения, по решению ТИК. Выносных урн аж три, что тоже "исключение", по закону для такого количества избирателей - одна.
Пошли первые избиратели...
Кабин для тайного голосования нет, стоят на столах две трехстворчатые ширмочки, сантиметров по 60 в каждом измерении.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 дек 2011, 09:28

T90 писал(а):

Я давал, но почему то не считаю что обворовал государство!!! :D И если я, что то украл у него, по его мнению, то только то что оно у меня отобрало. Украденное у грабителя воровством не считаю!!!! Да и выгодней дать гаишнику, чем государству, ... раза в два!!! Нет у нашего государства меры, вот и приходится выкручиваться! Ничего личного, ...бизнес!!! :D
Да и ещё Пётр 1 в своём указе писал: Полицейским, городовым и лесничим жалование положить минимальное. Сия сволочь сама себя прокормит! Вот и кормит!!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2011, 09:38

Igor писал(а):Я давал, но почему то не считаю что обворовал государство!!! :D И если я, что то украл у него, по его мнению, то только то что оно у меня отобрало. Украденное у грабителя воровством не считаю!!!! Да и выгодней дать гаишнику, чем государству, ... раза в два!!! Нет у нашего государства меры, вот и приходится выкручиваться! Ничего личного, ...бизнес!!! :D
Да и ещё Пётр 1 в своём указе писал: Полицейским, городовым и лесничим жалование положить минимальное. Сия сволочь сама себя прокормит! Вот и кормит!!!!

Вот он вам ответ на все споры!!! В моем друге, я никогда не сомневался. :no:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 дек 2011, 09:44

сапсанI писал(а):dwk Я уже не чиновник,сразу говорю! Но среди них,масса грамотных,высокообразованных людей! ХВАТИТ НЕНАВИСТИ! Один пишет про "иванов" не знающих родства,другой про чиновников? А при какой власти их не будет? Скажите! Хватит революций,и беганья с автоматами! Дайте детей воспитать :bow:Я работал до армии помошником машиниста,получал больше ,чем мать с отцом-инженеры! А сейчас в Москве одни иногородние водители автобусов и маршруток! Так ли во всем власть виновата!? А если десятиклассник таблицы умножения не знает? Виновата во всем школа?Разберитесь в себе! Много воли стало! Хотя и это спорный вопрос :bow:Возможно пора вспомнить о терпимости и толерантности друг к другу :bow:
Друг к другу мы можем быть толерантны как люди, но вот как народ и чиновники уже не очень получается, как в прочем и у мышки со змеёй!!! :yes: Вот были бы они не так заметны, как сейчас, может и было бы по другому. А сейчас мнение о чиновниках одно - воры и нормальных людей там быть не может. Вот пусть та масса грамотных и высокообразованных и исправляет ситуацию сама, ...если захочет конечно!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 10:27

Ну вот уже 30 чел проголосовали, почти 4% явки есть, такими темпами на 50% к концу дня выйдем. Пошла первая урна на выезд.
пошел чайку попить, в кабинете начальника комиссии еще одна урна в коробочке стоит, уже четвертая, видимо резервная :)
никаких печатей, штампов на ней. В следующий заход загляну, что там внутри :)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 04 дек 2011, 10:44

Молодец МОЗГ!
Прямой репортаж и не из телевизора! Буду следить до самого закрытия голосования.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 11:58

Уже 70 проголосовало (9%)
В комиссии весело. Одна барышня от партии вчера судя по всему очень бурно наотмечалась :insane: .
Другая убеждала меня не голосовать за ер :D
Подтянулся еще один наблюдатель, на этот раз от КП, видимо им опять слегка пофигу.
В бюллетень вписаны данные об уже снятой судимости по ст 129 одного из местного регионального списка Яб, брякнул раньше не подумав про мэра, привлекли за клевету, товарисч две недели доказывал что судимость снята. Фиг ему, "уголовникам" не место во власти. :D

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 дек 2011, 12:25

сапсанI писал(а):dwk Я уже не чиновник,сразу говорю! Но среди них,масса грамотных,высокообразованных людей! ХВАТИТ НЕНАВИСТИ! Один пишет про "иванов" не знающих родства,другой про чиновников? А при какой власти их не будет? Скажите! Хватит революций,и беганья с автоматами! Дайте детей воспитать :bow:Я работал до армии помошником машиниста,получал больше ,чем мать с отцом-инженеры! А сейчас в Москве одни иногородние водители автобусов и маршруток! Так ли во всем власть виновата!? А если десятиклассник таблицы умножения не знает? Виновата во всем школа?Разберитесь в себе! Много воли стало! Хотя и это спорный вопрос :bow:Возможно пора вспомнить о терпимости и толерантности друг к другу :bow:
Подпишусь под каждым словом! Лишь одна оговорка. Нельзя путать волю и вседозволенность! Ограничение в правах - это мы уже проходили. Но сейчас, на лицо обратный крен. Имеющий ДЕНЬГИ (специально выделил, для понимания их количества :) ), обладает правом вседозволенности, а этого допускать нельзя. За любое нарушение, должны одинаково отвечать и пенсионер с пенсией 5000 в месяц и олигарх с первой страницы "Forbes"!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
T90 писал(а):Парадокс??
А я не вижу ни чего парадоксального. Просто от других, не известно чего ожидать. А эти, чашу терпения пока не переполнили.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Igor писал(а):воры и нормальных людей там быть не может.

Не согласен категорически!!!! Постоянно сталкиваюсь с чиновниками всех мастей! Случаи вымогательства - единичны!!! И самое парадоксальное, что чем ниже ранг чиновника, тем чаще звучат намеки.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
МОЗГ
Респект!
Нам надо бы было опросик на этой ветке забацать, кто за кого проголосовал. Сам бы сделеал, да к сожалению не знаю названий партий принимающих участие в этом мероприятии.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «За бортом»