ПодтверждаюсапсанI писал(а):Lolik-kissesС Вами согласен! Но,что делать,полицейским и другим которые честно исполняют свой долг перед РОДИНОЙ!? Им наверное тоже неприятно многое слушать! Поверьте их большинство!
МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров. Типичнейшая! Я чё, я ни чё, другие такие же, и даже хуже. Зачем её воспроизводить?
сапсанI писал(а): Да еще многие ораторы,могли бы попробовать ездить без нарушений,ПОЛУЧИТСЯ?
сразу хочу извиниться перед Вашей женой и другими честными служащими. Я говорила о конкретных людях, просто не называла их имен.lamerok писал(а):ПодтверждаюсапсанI писал(а):Lolik-kissesС Вами согласен! Но,что делать,полицейским и другим которые честно исполняют свой долг перед РОДИНОЙ!? Им наверное тоже неприятно многое слушать! Поверьте их большинство!
жена(судебный пристав) надоела уже, на работе 16 часов в сутки + суббота и воскресенье, никаких служеюных машин, ездит на моей на аресты:)
А я вот с мелким сижу дома уже неделю, а на работу охота не могу уже.....
сам то я в частной конторе работаю,... и гос. служба - это нечто ужасное, судя по моей жене.
Я лично вместе с гаи у государства не ворую, и большинство не ворует, так что реальные сроки шить не надоT90 писал(а):МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров. Типичнейшая! Я чё, я ни чё, другие такие же, и даже хуже. Зачем её воспроизводить?
Вы давали взятку гаишнику??? Каждый из нас делал это многократно. Мы вместе с гаи воруем у государства, мы подельники.
Простой такой примерчик, а ведь за это могут впаять реальный срок.
Интересно у вас получается! Жена "работает" на госслужбе и семью кормит, а муж детей воспитывает и еще жалуется, пожалейте женщину, какая она кристальная, "не жалеет себя, все о народе, да о народе думает". Вообще-то в нормальном обществе все наоборот.Lolik-kisses писал(а):сразу хочу извиниться перед Вашей женой и другими честными служащими. Я говорила о конкретных людях, просто не называла их имен.lamerok писал(а):ПодтверждаюсапсанI писал(а):Lolik-kissesС Вами согласен! Но,что делать,полицейским и другим которые честно исполняют свой долг перед РОДИНОЙ!? Им наверное тоже неприятно многое слушать! Поверьте их большинство!
жена(судебный пристав) надоела уже, на работе 16 часов в сутки + суббота и воскресенье, никаких служеюных машин, ездит на моей на аресты:)
А я вот с мелким сижу дома уже неделю, а на работу охота не могу уже.....
сам то я в частной конторе работаю,... и гос. служба - это нечто ужасное, судя по моей жене.
МОЗГ писал(а):Я лично вместе с гаи у государства не ворую, и большинство не ворует, так что реальные сроки шить не надо
Человек, вынуждаемый системой давать взятки что бы просто сделали по человечески, а не по свински - не подельник, нормальный человеческий суд его не осудит.
В гаи кстати пару раз мне люди встречались, не взяточники, что меня удивляло, мир полон чудес, так что их тоже не надо под одну гребенку.
ЗЫ
Езжу обычно по правилам, за исключением случаев типа "знак 40 на ровной широкой прямой полупустой дороге в ясный день".
Оттого и проблемы, что законы пишут и выполняют люди живущие с подобных знаков, ненужных справок, разрешений и т.п.
Я вот на пустующем месте небольшой дом построить не могу, пока все документы соберу, те с которых начал уже устарели, надо по новой, потом реорганизация, потом еще что нибудь. Часть чиновников сочувствует, часть откровенно намекает, потом косо смотрят - типа жадный сволочь, не хочешь взнос в фонд сделать, или с нашей фирмой контракт заключить, ну ну, работай дальше, может что и получится. Сейчас местное чиновничество практически везде строительный бизнес подмяло, гаи отдыхает.
Так выборы и существуют для вентиляции системы, в такой день грех по щелям забиваться.
T90 писал(а):
Я давал, но почему то не считаю что обворовал государство!!!T90 писал(а):МОЗГ писал(а):Представлять всех вокруг жуликами и ворами - типичнейшая защитная реакция жуликов и воров. Типичнейшая! Я чё, я ни чё, другие такие же, и даже хуже. Зачем её воспроизводить?
Вы давали взятку гаишнику??? Каждый из нас делал это многократно. Мы вместе с гаи воруем у государства, мы подельники.
Простой такой примерчик, а ведь за это могут впаять реальный срок.
Igor писал(а):Я давал, но почему то не считаю что обворовал государство!!!И если я, что то украл у него, по его мнению, то только то что оно у меня отобрало. Украденное у грабителя воровством не считаю!!!! Да и выгодней дать гаишнику, чем государству, ... раза в два!!! Нет у нашего государства меры, вот и приходится выкручиваться! Ничего личного, ...бизнес!!!
Да и ещё Пётр 1 в своём указе писал: Полицейским, городовым и лесничим жалование положить минимальное. Сия сволочь сама себя прокормит! Вот и кормит!!!!
Друг к другу мы можем быть толерантны как люди, но вот как народ и чиновники уже не очень получается, как в прочем и у мышки со змеёй!!!сапсанI писал(а):dwk Я уже не чиновник,сразу говорю! Но среди них,масса грамотных,высокообразованных людей! ХВАТИТ НЕНАВИСТИ! Один пишет про "иванов" не знающих родства,другой про чиновников? А при какой власти их не будет? Скажите! Хватит революций,и беганья с автоматами! Дайте детей воспитатьЯ работал до армии помошником машиниста,получал больше ,чем мать с отцом-инженеры! А сейчас в Москве одни иногородние водители автобусов и маршруток! Так ли во всем власть виновата!? А если десятиклассник таблицы умножения не знает? Виновата во всем школа?Разберитесь в себе! Много воли стало! Хотя и это спорный вопрос
Возможно пора вспомнить о терпимости и толерантности друг к другу
Подпишусь под каждым словом! Лишь одна оговорка. Нельзя путать волю и вседозволенность! Ограничение в правах - это мы уже проходили. Но сейчас, на лицо обратный крен. Имеющий ДЕНЬГИ (специально выделил, для понимания их количествасапсанI писал(а):dwk Я уже не чиновник,сразу говорю! Но среди них,масса грамотных,высокообразованных людей! ХВАТИТ НЕНАВИСТИ! Один пишет про "иванов" не знающих родства,другой про чиновников? А при какой власти их не будет? Скажите! Хватит революций,и беганья с автоматами! Дайте детей воспитатьЯ работал до армии помошником машиниста,получал больше ,чем мать с отцом-инженеры! А сейчас в Москве одни иногородние водители автобусов и маршруток! Так ли во всем власть виновата!? А если десятиклассник таблицы умножения не знает? Виновата во всем школа?Разберитесь в себе! Много воли стало! Хотя и это спорный вопрос
Возможно пора вспомнить о терпимости и толерантности друг к другу
А я не вижу ни чего парадоксального. Просто от других, не известно чего ожидать. А эти, чашу терпения пока не переполнили.T90 писал(а):Парадокс??
Igor писал(а):воры и нормальных людей там быть не может.