Бела Кун писал(а):Scarface Не 110, а 119 кг. :-)
Круто)) Не удивил!
У моего брата 135 кг.
Бела Кун писал(а):Scarface Не 110, а 119 кг. :-)
Бела Кун писал(а):bauer-ccm,![]()
![]()
![]()
Да неееее, какая тайга?!?! У меня теперь одна дорога !!! Как тут некоторые заверяли - "в ростовские степи"(с)!!!!
Чоуштам (с)
Я реально пару часов назад услышал, что отправили какой-то космическо-зенитный ракетно-артиллерийский комплекс, какой-то крейсер и "две роты космических пехотинцев"(с) и турки там сейчас в ужасе ! Пытаются просчитать, кто "вернётся в родную гавань"(с) - Анталия или Кемер ...!!!!???!!!
Нда... Песец, клиника... Сам себя цитирует, сам себе отвечает... Думаю Бандере не скучно с самим собой...Бела Кун писал(а):Бела Кун писал(а):bauer-ccm,![]()
![]()
![]()
Да неееее, какая тайга?!?! У меня теперь одна дорога !!! Как тут некоторые заверяли - "в ростовские степи"(с)!!!!
Чоуштам (с)
Я реально пару часов назад услышал, что отправили какой-то космическо-зенитный ракетно-артиллерийский комплекс, какой-то крейсер и "две роты космических пехотинцев"(с) и турки там сейчас в ужасе ! Пытаются просчитать, кто "вернётся в родную гавань"(с) - Анталия или Кемер ...!!!!???!!!
Нет, не они в родную гавань... Вроде как гора Арарат и пара турецких городов собрались вернуться в родную гавань!!!! ...
Ну-ка скиньScarface писал(а):Может быть тебе скинуть его переписку ЛС с мной?
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было ." (с)Scarface писал(а):У меня был велосипед
Не , с этим всё понятно , гос.служащий , политика партии и всё такое ... ляпнул чего-то разок не туда и попал к генералу под молотки ... Фейс не такой , он умный , неудачный опыт бывшего "коллеги" учёл ... прикинь если кто нибудь другой так газанул (да ещё неоднократно) , то у него Сбер - государственный , то ЦБ , а то он уйх с трамвайной ручкой перепутал ... куда там , Фейс такую возможность навряд ли бы упустил , разобрал бы лоха на запчасти ...STIGG писал(а):.там ещё и Птицо с ними третьим был.
Ох и ветряная Вы особа , не далее как вчера Бауэру-затейнику глазки строили , а сегодня уже ПапуПаши в сети заманиваете ... Я прям ревную ...Сwetlana писал(а):Ну вы же умный человек,прекрасный Папа Паши.
Ну, труп не труп, а позиции его значительно ослабли - это точно. Именно поэтому и пахнет тут неким договорничком. Америкосы перестают его давить (их-то он тоже не особо устраивает), а он в обмен на это устраивает провокацию.Сwetlana писал(а): Эрдоган-политический труп и американцы это прекрасно понимают
Думаю, у ВВП нет такого влияния на турецкие элиты, чтобы поменять режим в Турции. Все же Эрдоган "поэлитестее" других будет, и убрать его бизнес-элитами не так-то просто. Власть всегда сильнее бизнеса (исключение в лице Януковича лишь подтверждает правило). Да и элиты не складывают яйца в одну штанину, чтобы разом не оторвали. Потери будут, безусловно, но такие что договорятся между собой как-нибудь.Сwetlana писал(а):у ВВП есть все рычаги для того,чтобы убрать Эрдогана руками возмущённых турецких элит,которых он (Эрдоган),возможно,уже лишил бизнеса и баснословных прибылей от сотрудничества с Россией во многих сферах.
Не так все просто. Вот нашел в Википедии про эту Конвенцию Монтрё :Сwetlana писал(а):Для того,чтобы перекрыть проливы,Турция должна объявить войну России,а так как Турция является членом альянса,то соответственно войну России должно объявить НАТО во главе с американцами.Вряд ли Германии или Франции,не говоря уже об Италии или Испании даже в страшных снах может привидеться такое.
Согласитесь, здесь есть за что формально зацепиться янычарам. Тут и предварительное уведомление нужно в мирное время (турки бюрократию разведут такую, что будем письмами только обмениваться, а не корабли через проливы гнать), а что мешает Турции "посчитать, что ей непосредственно угрожает война"? Генсек НАТО ведь тут же после инцидента заявил о праве Турции защищать свои границы. Можно не быть в состоянии войны с НАТО (согласен, что этого никто не допустит), но Турция в целях защиты своих границ объявит об ожидании войны с РФ в случае, если мы поведемся на провокацию и бомбанем что-либо на их территории.При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.
Да я и не читаю такие источники, случайно попалось.Сwetlana писал(а):Получше источника не могли найти? Даже УНИАН порядочнее и тактичнее в информативном плане. Это же чистой воды ангажированный пропагандистский ресурс с антироссийской установкой.Не читайте его.
А Турция не при чем? Вот уроды!США расширили санкции против российских граждан и компаний
Министерство финансов США объявило о введении санкций в связи с ситуацией в Сирии и, в частности, «за содействие сирийскому правительству в покупках нефти у ИГ (запрещенная в РФ группировка “Исламское государство”.— “Ъ”)». В черный список попали шесть компаний и четыре физических лица. В их числе оказался бывший президент Калмыкии, президент Международной шахматной организации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.
Сwetlana писал(а):Бела Кун
Серёж,я прочитала.Ты правильно сделал,что стёр.По-бабски как-то получилось,да? А может это жена твоя под твоим ником написала?
Армия,даже в отместку не должна бомбить поселения,это дико,аморально ,кощунственно."Господа,вы звери,вы звери,Господа"(с).Ну что-то типа этого.![]()
Ты же вроде себя тут кадровым офицером позиционировал,не? В горячих точках,говоришь,побывал?
Детский сад.
Конкретно же - очень важен (хотя бы для недопущения подобного впредь) чёткий ответ на вопрос: почему это могучее хозяйство, плюс противоракетный маневр, не были применены экипажем сбитого Су-24?Самолеты также оснащены бортовым комплексом обороны "Карпаты", включающим в себя станцию предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15, теплопеленгатор ЛО-82, станцию постановки активных помех СПС-161, устройство отстрела диполей и термоловушек АПП-50, блок управления.
РИА Новостиhttp://ria.ru/spravka/20151124/13274320 ... z3sZHGZN9A
ДедА52 писал(а):Вспоминая, о чём писал Т-90, никак не отделаться от впечатления, что в ходе операции ВКС РФ в Сирии, - то ли от чрезмерного напряжения летного состава, то ли от всепобеждающей надежды на пресловутый "авось", то ли ещё по какой-то роковой причине, - вообще не были задействованы имеющиеся даже на столь пожилых самолётах, как Су-24, штатные средства пассивной самообороны. Действительно, эти:
Конкретно же - очень важен (хотя бы для недопущения подобного впредь) чёткий ответ на вопрос: почему это могучее хозяйство, плюс противоракетный маневр, не были применены экипажем сбитого Су-24?Самолеты также оснащены бортовым комплексом обороны "Карпаты", включающим в себя станцию предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15, теплопеленгатор ЛО-82, станцию постановки активных помех СПС-161, устройство отстрела диполей и термоловушек АПП-50, блок управления.
РИА Новостиhttp://ria.ru/spravka/20151124/13274320 ... z3sZHGZN9A
Бела Кун писал(а):Сwetlana, слушай, ты вроде человек образованный - не подскажешь мне для чего штурман в самолете? Какова его роль? А потом давай вместе посмотрим на его место в ситуации со сбитым самолетом!?
Ну, во-первых, "задолбало" - не читай. Никто ж не заставляет, верно? Зачем себя мучить? Я вот, например, всех этих Стиггов-Бандер-Фипиров, серятину форумную, и не читаю в основном. Ну - если только по какому-то особому случаю... Не то, чтобы специально там как-то, а просто скучно. Нудно. Невнятно. Да и ты, собственно, почти также поступаешь. Тот же Фипа к тебе вон сколько раз взывал - а ты и ноль внимания... А, во-вторых, раз уж читаешь - то уж терпи. Что есть, то есть... Я, конечно, может быть не маэстро изящной словесности, но и ты... не Виссарион Белинский - это уж точно...bauer-ccm писал(а):Ну так задолбало читать по сто раз одни и те же фразы и обороты речи(некогда действительно,смешные и прикольные...но когда они повторяются из раза в раз...пффф..уже не комильфоНудлз писал(а):... Ну значит, все-таки, прапорщик. Ну смотри - я тебя за язык не тянул.)....а тут "прапорщик"
....это же кладезь юмора и приколов,а ты ,сдаётся мне,ещё не раскрыл свой потенциал до конца...такшта ждём..искромётного...
О! Ты пришел, оказывается, пока я тут тебе на старое писал... За тобой не угнаться прям. Не успеешь одно - ты, глядь, тут уж и другое натюкал... Некоторые обидные темы я даже хотел, а не ответил - так и махнул рукой... Уж и забылось, и потерялось... Так что я не ушел... пока... а ты напрасно так суетился под клиентом... рано...bauer-ccm писал(а):Вот все варианты рассмотрели наши стратеХи(ну,мысль "главкома ВКС" Светланы Евлампьевны,вообще вне конкуренции...когда её читаешь ,крайнее время,ТВ можно не смотреть..)...а может всё до банального просто..без НАТО и "засад"(в кустах
)...ибо сразу же после первых полётов нашей авиации,турецкая сторона(которая поддерживает не ИГИЛ,а повстанцев ..противников режима Асада(короче 70% сирийских суннитов...о чём я писал),официально заявило,что если наши самолёты пересекут границу,то их будут сбивать....я,полагаю,что ВВС Турции осведомлены об этом...а если это так,то задница у турецких лётчиков прикрыта и кто его знает какие мысли в голове у этого лётчика(или его прямого командира)...да там шквал военных у которых родственники воюют в Сирии...и вот летит такой Оглы...неистовый...типа"--командира,рядом с границей русский...мой кровь кипит,кароче"..тот в ответ"-ты знаешь,что делать"...и...всё...без ваших детективов
Ага , давай иди , а то медсестра наверно уже уморилась тебя на укол в процедурку вызывать ... ты это , с лечением не тени , выздоравливай , освобождай койко-место для младшего по званию , а то вон ему вчера как хреново было ...Нудлз писал(а): Теперь точно ушел.