ded54 писал(а):Нудлз
Не надо рекламы, относительно народностей
Каких "народностей"? Если это про чеченцев, то это - что они воины - была не реклама, а констатация факта. То, что они воины шанс убедиться был предоставлен мне лично очень быстро в декабре 1994 года. А раньше тоже думал, что "реклама"... Притом, любовью-то особой к нашим закавказским согражданам не страдаю... Но отрицать то, что чеченцы воины также нелепо, как и то, что у негров лобовая кость почти на 2 см толще, чем у белого и потому они, как правило и в том числе и поэтому, столь незаурядные боксеры очень часто...
ded54 писал(а):Нудлз писал(а):А когда я держал испытания
Мою непригодность ещё в роддоме определили. А вам всего то надо было ответить 50*50
Мыслите рассудком, любовь порассуждать.)
Да не... Этот я ведь только один вопрос привел для примера. Не на основании одного же неверного ответа меня не приняли. Тесты должны были выявить природную предрасположенность к различного рода специфическим видам деятельности. Подобно тому, как игровое мышление непременно должно быть у хоккеиста, так и у специалистов, готовящихся в стенах той академии должно было быть, как его называют обывательски (а как по научному я знал, но забыл) "криминальное мышление". Много было вопросов и заданий всяких... Не угадать. Только либо оно ("криминальное мышление") у тебя есть, либо его у тебя нету - можно было проявить.
Тем более, вопросы не стояли так, чтобы ответить можно 50/50. А как, например, было отвечать на вопросы типа: "Ваша жена целуется с другим мужчиной. Ваши действия?... Ваша жена целуется с другой женщиной? Ваши действия... Ваш отец оказывает однозначно понимаемые знаки внимания вашей жене. Ваши действия?... У вашей матери обнаружилось многолетнее пристрастие мучить и убивать кошек. Ваши действия?..." И т.д. Тут 50 на 50 не ответишь...
Нудлз писал(а):Нудлз писал(а):Купить в ларьке катану
Ему не надо меч, ни заточка, ни шмайсер.
Во-во... Самый воинственный из всего нашего выпуска (из военного училища), ... орденоносец... прошедший всё и вся от Афгана до Донбасса (уже на пенсии, конечно)... натурально не мыслящий свою жизнь без войны... спасавший солдат и офицеров ценой своей жизни (по крайней мере два раз за службу - но каждый раз в силу везения остававшийся в живых)... настоящий воин.... - обожает поколочивать жену и детей. И всегда это в нем было. Еще в училище любил бить тех, кто послабее. У всех бывали конфликты... драки там всякие происходили... А он - и это замечено было окружающими - любил специально выбрать какого-нибудь хиляка и накостылять ему. Ему это нравилось. И да - ему не нужны были ни меч, ни заточка, ни шмайсер... Он, безусловно, воин. Но человек странный... Непросто всё. Старые модели не всегда работают в настоящее время... а если и работают, то не всегда канонически идеально соответствуют книжным образам...
Нудлз писал(а):Нудлз писал(а):Ну это можно до абсурда так довести любую ситуацию.
Если это профессия кошельки поднимать, то там нет эмоций . Семидневка
Ну понятно
Ну тогда ведь и с другого конца зайдя можно и так сказать, что "какой же он воин, когда не воевал в жизни нигде ни разу - ни в Афгане, ни в Чечне...?"
Уверен, что мой, вышеупомянутый однокашник - воин и орденоносец - кошелек слямзил бы с асфальта глазом не моргнув. А если б кто-нибудь еще и претендовать на него (кошелек) стал бы тут же... ну типа хозяин вернулся б - еще и в рыло ему заехал, но ни за что не отдал бы...
А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали — еврей, а оказался пьющим человеком.
Рожденный ползать летать... не хочет...
С.Довлатов
Добавлено: спустя 12 минут 41 секунду
Ole писал(а): Что за пафосные мужчины у тебя в собеседниках появились? !
Надымский колхоз интересуется
Ole писал(а): Ах,Бутово-какашка!,!
Бутово - позор семьи. Как Солнцево, Западное Бирюлево, Теплый стан или Капотня...
Ole писал(а): у меня машинка получше,кожанные отверстия,фарш.... Что за ерунда! Даже с женщиной готов писей помериться! Фиииии...
Надымский колхоз возмущается
Машинка получше. А кожаные отверстия не у меня, а в "Бентли". Как и звездное небо на потолке
Сначала надымский колхоз рассказывает о своем полном фарше, а потом возмущается, что у кого-то фарш пофаршистее
Добавлено: спустя 4 минуты 54 секунды
Иксия писал(а):...А вообще, Ира живёт в Германии ...
По еврейской теме, небось, свалила? На пенсии нормально - чо... Социальные пособия платят нормальные... особенно если в Баварии... Ну и плюс если ту квартирку... которая, оказывается, в Надыме, а не в Бутово (ничосе так перепутала

)... сдавать за копеечку хоть и малую (ХЗ кому в Надыме квартиры в съем нужны?) - а все ж прибавка какая-никакая к немецкому социалу...