Я к вам
Вчера насмеялась до колик...
-----------
Поймал криминальный элемент золотую рыбку, она взмолилась - отпусти, исполню 3 желания. Криминальный элемент думает, ничего не приходит ему в голову. Рыбка ему подсказывает:" Ну вот, например, намедни поймал меня один мужик и попросил 1 миллион евро ниличными, загородный особняк и крутую тачку."
криминальный элемент :" Адрес, быстро !"
-----------
Жалуется заяц льву на медведя - обижает.
- Как видит меня, сразу бьет подзатыльник со словами:"Почему без шапки?"
- Разберусь с ним, заяц, ступай!
Подзывает лев к себе медведя и говорит
- Не солидно, медведь! У нас демократия, я ее блюду, заяц жалуется на тебя. Нет, я все понимаю, ты сильный, тебе охота свою силу применить, я и сам такой. Но надо по уму делать. Без причины бить негоже. Ты так делай - завидишь зайца, скажи ему:" Косой, принеси ка мне сигарет!" Он тебе принесет без фильтра, а ты ему :" С фильтром надо было!" и смело ему подзатыльник влепишь. Или скажи :" Принеси ка мне яблок!" Он тебе зеленых принесет а ты ему:"Красных хотел!" и давай снова леща.
На том и порешили.
Идет медведь, завидел зайца, ну, думает, сейчас повеселюсь. Зовет зайца
-Косой неси сигарет!
а косой
- С фильтром или без фильтра?
- Яблок мне давай!
- Красных или зеленых?
Кааак даст медведь зайцу по затылку
- Почему без шапки?????

-------
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
------
общежитие культпросвет училища. Вахтерша грузная женщина, сидит на вахте и ест из кастрюли большой ложкой. Робкий паренек худощавого телосложения подходит к ней с вопросом
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Наденька, с первого курса, балерина, светленькая такая, у себя?
- Нет.
- А Ниночка, черненькая , тоже балерина, со второго, она у себя?
- Нет.
- А Леночка, рыженькая, то же балерина, у себя?
- Нет! Балет уехал на гастроли, е@ите хор!
------
сорри за грубость, это не я, это вахтерша

.
жить, значит стремиться к совершенству.