SLegg писал(а):Scarface писал(а):Может быть тебе скинуть его переписку ЛС с мной?
Ну-ка скинь

Мне самому стало интересно
Ну смотри - я тебя за язык не тянул!!! Раз ТЫ хочешь, чтобы ВСЕ видели этот флуд
SLegg писал(а):
Мне по КАСКО, согласно договора, будут красить всё хоть каждый деньТы вот, кстати, не подумал, что я отсканировав твои угрозы (а я-то это сделал сразу же) и зная твоё ФИО вполне могу теперь списать любую царапину на тебя? Это будут уже не мои проблемы доказывать юристам СК, что ты не верблюд
16 Ноя 2014, 01:44
Хорошо видно? Наверное Стиг у тебя научился мои тексты сканировать)) Тоже наверное на всякий случай(( Это не ты ему такую идею дал?
Раньше у меня было лучше мнение о СК ! Все-таки серьёзными уголовными делами люди занимаются.. А они ещё оказывается за хулиганку впрягаться готовы))
Кстати, Сержио, забыл тебе в прошлый раз написать, но раз выпал такой случай, то у меня вопрос к тебе. Каска - это конечно круто! И то, что ты каждый день готов свою помойку красить, это очень трогательно! И даже на подменке, хоть каждый день кататься..А ты не забыл, что КАЖДЫЙ новый слой краски+шпаклёвки, в разЫ обезценивает твоё железо? За сколько ты потом её продать на вторичке сможешь? Если у каждого второго, вот такой -
прибор ! Про дилеров я вообще молчу))
А представляешь, сколько на следующий год, тебе твоя Каска стоить будет?
SLegg писал(а):
Я, видимо, что-то забыл
Ну а я здесь причём?????? Обратись к своей супруге, пусть она тебе какие- нибудь таблеточки купит! Хотя бы вот -
такие
Или твои тексты ЛС, вслух тебе читает!
SLegg писал(а):
Ты опять совсем охерел от одиночества?

Что-то мне тоже в твой адрес аналогичное хочется высказать...
О_хер_ел Сам_то_с_ел ?
Но не буду я заниматься плагиатом!
Серый, у тебя что, склероз? Не- е, ну если ты хочешь, чтобы я здесь ещё из ЛС что-то скинул на всеобщее обозрение? Так не вопрос! Обращайся!
Ну только смотри, я тебя за язык не тянул!!!