Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
T90

Сообщение T90 » 26 ноя 2015, 13:39

Нудлз писал(а):Я вот, например, всех этих Стиггов-Бандер-Фипиров, серятину форумную, и не читаю в основном. Ну - если только по какому-то особому случаю...
Никого не забыл, всех вспомнил, теперь им и спаться легче будет, и мне есть что почитать на сон грядущий. Золотой Вы человек Изображение .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 ноя 2015, 14:48

bauer-ccm, про " прочистить дымоход" я думаю она не оценит !!! Изображение Изображение Изображение Ты бы ей ещё " пройтись через проходную шоколадной фабрики" предложил !!! Изображение Изображение Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 ноя 2015, 15:07

Имеется и не столь краткий курс экономики ИГИЛ
http://www.gazeta.ru/business/2015/11/24/7912985.shtml
Угораздило же Россию в это зловонное болото забрести.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 ноя 2015, 15:14

Сапсан2 писал(а):Ну Вы как цапля на одной ноге!! А как цена на нефть ....Ох угораздило
Меньше всего я похож на цаплю... А вы что именно сей сентенцией хотели выразить?

Scarface

Сообщение Scarface » 26 ноя 2015, 15:19

SLegg писал(а):
Scarface писал(а):Может быть тебе скинуть его переписку ЛС с мной?
Ну-ка скинь Изображение Мне самому стало интересно
Ну смотри - я тебя за язык не тянул!!! Раз ТЫ хочешь, чтобы ВСЕ видели этот флуд
SLegg писал(а): Мне по КАСКО, согласно договора, будут красить всё хоть каждый деньТы вот, кстати, не подумал, что я отсканировав твои угрозы (а я-то это сделал сразу же) и зная твоё ФИО вполне могу теперь списать любую царапину на тебя? Это будут уже не мои проблемы доказывать юристам СК, что ты не верблюд
16 Ноя 2014, 01:44
Хорошо видно? Наверное Стиг у тебя научился мои тексты сканировать)) Тоже наверное на всякий случай(( Это не ты ему такую идею дал?
Раньше у меня было лучше мнение о СК ! Все-таки серьёзными уголовными делами люди занимаются.. А они ещё оказывается за хулиганку впрягаться готовы))
Кстати, Сержио, забыл тебе в прошлый раз написать, но раз выпал такой случай, то у меня вопрос к тебе. Каска - это конечно круто! И то, что ты каждый день готов свою помойку красить, это очень трогательно! И даже на подменке, хоть каждый день кататься..А ты не забыл, что КАЖДЫЙ новый слой краски+шпаклёвки, в разЫ обезценивает твоё железо? За сколько ты потом её продать на вторичке сможешь? Если у каждого второго, вот такой - прибор ! Про дилеров я вообще молчу))
А представляешь, сколько на следующий год, тебе твоя Каска стоить будет?
SLegg писал(а): Я, видимо, что-то забыл Изображение
Ну а я здесь причём?????? Обратись к своей супруге, пусть она тебе какие- нибудь таблеточки купит! Хотя бы вот - такие
Или твои тексты ЛС, вслух тебе читает!
SLegg писал(а): Ты опять совсем охерел от одиночества? Изображение
Что-то мне тоже в твой адрес аналогичное хочется высказать...
О_хер_ел Сам_то_с_ел ?
Но не буду я заниматься плагиатом!
Серый, у тебя что, склероз? Не- е, ну если ты хочешь, чтобы я здесь ещё из ЛС что-то скинул на всеобщее обозрение? Так не вопрос! Обращайся!
Ну только смотри, я тебя за язык не тянул!!!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 ноя 2015, 15:51

Сапсан2 писал(а):Да стоишь на одной ноге...Кого приманиваешь или пугаешь???
Вообще-то я сижу за компом.
"Приманиваешь", "пугаешь", - что за хрень вы несёте опять?
По теме выскажитесь, если есть что. А коль нет чего сказать - так и нефиг цепляться.

STIGG

Сообщение STIGG » 26 ноя 2015, 15:58

Из засады говорит атаковал , да мля , за соседним облаком стоял прятался ... а потом куякс (в нужный момент) выскочил ... нуачё , чему удивляться , РЛС наземные (ни свои , ни чужие) не видят ни хрена , ведь это же СУ-24 , он целый амерский кораблик выключить может ...

Твоё дело , Бауэр , я тоже новости по ящику перестал смотреть , местное "кисилёв-тв" , что утром ,что ечером такие эксклюзивные политинформации выдаёт ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 26

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 ноя 2015, 16:23

STIGG писал(а):чему удивляться , РЛС наземные (ни свои , ни чужие) не видят ни хрена
Да, это весьма странно. Как-то хотелось быть уверенным, что местное небо насквозь сканируется российскими радарами, - хотя бы по той простой причине, что воздушное движение там весьма напряженное при столь интенсивном графике боевых вылетов ВКС (т.е. исходя из чисто диспетчерских задач).
Особенно естественно было бы повышенное внимание к воздушному пространству вблизи сирийско-турецкой границы (раз турки уже угрожали сбивать). Ведь это не за горами, - всё та же провинция Латакия, "пятачок"... Даже с территории авиабазы РЛС должны чётко пробивать, однако.
Эти РЛС должны были вовремя "увидеть" турецкий перехватчик. Странно всё это.

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Сапсан2 писал(а):В какое Болото Россия забрела???
Объясняю телеграфным стилем.
В болото под названием Сирия. Точка.

STIGG

Сообщение STIGG » 26 ноя 2015, 16:37

ДедА52 писал(а): Как-то хотелось быть уверенным, что местное небо насквозь сканируется российскими радарами
У меня тут три варианта :
1) Пресловутое разгильдяйство ;
2)"Гладко было на бумаге , да забыли про овраги" ... это только в х/ф "07 меняет курс" всё красиво ;
3) А третий вариант оставлю пока при себе ...

T90

Сообщение T90 » 26 ноя 2015, 16:45

STIGG писал(а):3) А третий вариант оставлю пока при себе ...
Это типа - "Самолет сбил лично ВВП, а Эрдогана заставил взять все на себя(так как имеет серьезный компромат не него).....
Чтоб бл... и из Турции туристов в Крым сука...."

STIGG

Сообщение STIGG » 26 ноя 2015, 16:49

T90 , неееее дружище , это даже для меня перебор (дюже конспирологично) ... но я смотрю в твоём личном списке такой вариант присутствует Изображение

T90

Сообщение T90 » 26 ноя 2015, 16:56

STIGG писал(а): но я смотрю в твоём личном списке такой вариант присутствует
А я вообще не верю в случайности. Я смотрю на то, что происходит после... Буть то хоть теракт, хоть какие либо боестолкновения.
Такие правила сейчас, новые политтехнологии, на которые ввели моду США 11 сентября 2001года. А ВВП, лишь их примерный ученик.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 ноя 2015, 17:01

STIGG
Эхо или Дождь слушаешь ???
По сравнению с ними Киселев просто курит в сторонке. По их неоспоримому убеждению кинуть 800 мегаватный кабель в Крым - как 2 пальца ....А коварные ПутМеды специально этого не сделали , что бы проверить верность крымчан , а не побегут ли они к украм опять.
По поводу истребителя у них тоже версия есть . Оказывается это наш Генштаб проверял на какой секунде нахождения в небе турции , турки начнут сбивать. "Эхо" даже уже установили ( на то оно и эхо), что аж 5 минут в турции сушка летала. ....вот Турки и не выдержали такой наглости.
Чья версия вам больше нравится ??

T90

Сообщение T90 » 26 ноя 2015, 17:02

В ИГИЛ воюет 3000 Россиян. Как вы думаете сколько из них агентов КГБ? И я не сомневаюсь что из этих 3000 человек 10 отдают реальные приказы, и командуют довольно большими группировками. А почему нет? Создали их конечно США, но почему бы не воспользоваться их же оружием в своих целях?

STIGG

Сообщение STIGG » 26 ноя 2015, 17:08

дежурный , извини , прочитал только твоё первое предложение и сразу вопрос встречный созрел : куришь что-то или грибы "волшебные" употребляешь ? Ладно давай дальше почитаю ...

Прочитал ... бред ... мне мои версии больше нравятся ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 26

Ответить

Вернуться в «За бортом»