Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 22 сен 2016, 13:50

Нудлз писал(а): А Сердюков
Условный Сердюков , УСЛОВНЫЙ ... Изображение Который по итогу был назначен негодяем с понижением занимаемой должности ...

ded54

Сообщение ded54 » 22 сен 2016, 13:50

fipir писал(а):Это верно,тест на рефлексию, исполнитель думать не должОн,а должОн функционировать и не в ущерб делу,а к прибыли
Я бы назвал ныряние, умение адаптироваться в разных слоях общества

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 сен 2016, 14:07

STIGG писал(а):
Нудлз писал(а): А Сердюков
Условный Сердюков , УСЛОВНЫЙ ... Изображение Который по итогу был назначен негодяем с понижением занимаемой должности ...
Никакого "условного Сердюкова" быть не может. Сердюков один и весьма симоволичен. Отродясь такого не было на Руси, чтобы министром обороны гражданских назначать. Гражданские же нудили: "Ну, душки военные! Ну дайте порулить! Ну чего там с чем уж прям таким особенным справляться-то - чего, к примеру, в мебельных магазинах чтоб не было?! Ну дайте порулить!..."
Ну на... Дали... Оказалось, что получается рулить у гражданских в армии херовато. И кое-что там, все таки, есть - чего в мебельных магазинах не водится. Но зато воровство... если не сказать мародерство... коррупция, кумовство и блат какие гражданскими были насажены в армии! Никогда такого не видел никто...

Гражданские вынесли всё!... Развалили в обороне вообще и в армии в частности всё, что можно было развалить!... Воровать начали в таких масштабах, при которых неЩасНый, затюканный демократической прессой за два паршивых "Мерседеса", недоучка-десантник Паша Кушнер-Грачев начал казаться мелким воришкой, по мелкоте по чужим карманам мелочь тырившим! На важнейшие и (хлебные должности) расселись какие-то крашенные бляди, поэтессы, чьи-то дочки, сынки, племянники, суетливые менеджеришки, мелкотравчатый офисный планктон...
Такого воровства в армии допрежь не было... как при гражданских у руля... До того вороватый народишко оказался - эти гражданские - этташтотта! Руление гражданских в армии при Сердюкове (погоняло "Товаровед") самой армии надолго запомнится...

А ты гришь "условный Сердюков"... Никакой не условный. Сердюков был один, уникальный...

И я не понял... "Сердюков был назначен негодяем..." Это ты кого имел в виду по словом "негодяй" - того, который назначал Сердюкова с понижением? Фамилию негодяя назови...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 22 сен 2016, 14:25

Нудлз писал(а):Гражданские вынесли всё!...
Хочешь сказать , что "всё" было спионерено без участия "кадровых офицеров" ?
Нудлз писал(а): того, который назначал
Нет . Это ему (Сердюкову) такой статус присвоили ... чтоб народ знал кто виноват если что ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 13:08

bauer-ccm писал(а):
fipir писал(а):bauer-ccm писал(а): я вот свою "вменёнку" сам считаю Наверное упрощенку...вменёнку её чего считать то, она фиксированнанная...правда Сапе это наверное пофигу...
да у меня и то и другое..услуги-по упрощёнке,а торговля-по вменёнке...мне подробно расписывать,времени жалко...
Мне не жалко. К тому же я тексты быстро набираю. Вмененка-то она, конечно, фиксированная-то фиксированная, но раз в год (а то и в пол-года, как одно время повадились) считать все равно надо. Кроме того, вмененка фиксированная, но перечислять нужно (можно) раз в квартал, а доходы в каждом квартале не одинаковые. Поэтому, зная даже точно, сколько заплатил/заплатишь фиксированной вмененки, людям зарплаты, рекламу... ну и вообще всё... каждый раз пересчитывать приходится заново... Теоретики вроде Фипы просто умиляют Изображение Нагуглятся - и давай тут с надутыми щечками истины, показавшиеся им из поисковиков, абсолютными, непреложными и нехитрыми, изрекать... Милые, милые! Изображение
Этот текст я писал меньше 1 минуты.
— Рано ложился спать.

Иксия

Сообщение Иксия » 23 сен 2016, 19:37

Нудлз писал(а):
Ole писал(а): Что за пафосные мужчины у тебя в собеседниках появились? !
Надымский колхоз интересуется

Ole писал(а): Ах,Бутово-какашка!,!
Бутово - позор семьи. Как Солнцево, Западное Бирюлево, Теплый стан или Капотня...
Ole писал(а): у меня машинка получше,кожанные отверстия,фарш.... Что за ерунда! Даже с женщиной готов писей помериться! Фиииии...
Надымский колхоз возмущается
Машинка получше. А кожаные отверстия не у меня, а в "Бентли". Как и звездное небо на потолке
Сначала надымский колхоз рассказывает о своем полном фарше, а потом возмущается, что у кого-то фарш пофаршистее

Добавлено: спустя 4 минуты 54 секунды
Иксия писал(а):...А вообще, Ира живёт в Германии ...
По еврейской теме, небось, свалила? На пенсии нормально - чо... Социальные пособия платят нормальные... особенно если в Баварии... Ну и плюс если ту квартирку... которая, оказывается, в Надыме, а не в Бутово (ничосе так перепутала )... сдавать за копеечку хоть и малую (ХЗ кому в Надыме квартиры в съем нужны?) - а все ж прибавка какая-никакая к немецкому социалу...

На последнее отвечать таким УБЛЮДКАМ,- ниже моего достоинства.У тебя ,походу, нет ни воспитания, ни понятия норм приличия, - один только Кич с большой буквы. Впрочем, не один он .Я завела в поисковике Нудлз, и интернет мне выдал-

"мерзкий, гадкий, дурной, противный; скверный, тошнотный, омерзительный, отвратительный, неприятный, отвратный, поганый, рожа кирпича просит, муторный, гадостный, пиндосный, пакостный, богомерзкий, гнусный, гадский, отталкивающий, свинский, матерный, мерзейший, отвратительнейший, мерзопакостный, тошнотворный, тошный, мерзостный, паскудный"

...и тут не поспоришь, 100% оценка.
Что наша жизнь?-ИГРА...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 23:59

fipir писал(а):Нутлс...ты прекращай давай проигрывать свои версии моих мыслей...
У тебя нет своих мыслей. Только нагугленные Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 43 секунды
fipir писал(а):
Иксия писал(а):.и тут не поспоришь, 100% оценка.
Да он просто ошибся подписывая ник...лапша это вроде нудлС,а нудлЗ это Кевин Вассерман,гитарист и бэк-вокалист группы The Offspring...бэк это...это вокалист на заднем плане...на подпевке...а гонору ...полное соответствие, ПАРВЕНЮ( из грязи в князи,выскочка)...

"Вроде НудлС" - это у местечковых гугловедов, не только не говорящих по-английски фактически, но даже и в школе умудрившихся хоть краем уха не услышать ничего про понятие "транскрипция". Марш в гуглу опять, романо-германский филолог! Изображение И рыть! Также ретиво как о ЕНВД.
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 сен 2016, 00:33

Нудлз писал(а): "транскрипция"
Лапша - noodles ['nu:dlz] Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Иксия

Сообщение Иксия » 24 сен 2016, 13:57

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту
Сестра моя - пенсионерка Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 24 сен 2016, 14:07

сапсанI
Странный вы, надо было её фото в фас/ профиль отправить?

Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
сапсанI писал(а):Иксия Очевидно на пенсионерку не похожа ...Очевидно -Невероятно Изображение

Как не вероятно, но очевидно!
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 24 сен 2016, 14:48

сапсанI
Видите ли, вы чаще всего не считаете нужным ставить знаки препинания, в связи с этим вас бывает очень сложно понять, и ваши тексты, как криптограмму, приходится разгадывать, вот хотя бы здесь-
сапсанI писал(а):Иксия Не я за красоту!
без запятой , очевидной, но не поставленной, смысл меняется на прямопротивоположный, примерно как в "казнить нельзя помиловать" ))
Я уж не говорю о стилистике написания...
Вот вы написали-Пейзажи лишние- это в каком смысле? Я и спрашиваю-надо было её фото отправить , как на паспорт, на фоне белой стены?А про фразу про фото Деда как расценивать, вспоминать-не вспоминать, какая связь?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 24
Что наша жизнь?-ИГРА...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 сен 2016, 15:04

Иксия
Замечательно всё и гармонично - и Ваша сестра, и пейзажи. Отличные фото, спасибо!
ПодскажИте - что это за места?

Иксия

Сообщение Иксия » 24 сен 2016, 16:21

ДедА52
Это на западе Германии, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, город Андернах, река Рейн через него протекает, территориально примерно где-то между Кельном и Бонном, городу скоро 2050 лет исполнится .
Что наша жизнь?-ИГРА...

Scarface

Сообщение Scarface » 24 сен 2016, 16:48

Иксия писал(а):-Пейзажи лишние- это в каком смысле? Я и спрашиваю-надо было её фото отправить , как на паспорт, на фоне белой стены?
Иксия по ходу дела, он ещё тот выверт..))
сапсанI писал(а):Пейзажи лишнее
Не я за красоту!Просто когда смотришь фонтаны не нужны
сапсанI такая устроит?
Изображение
На белом фоне..
Очевидно))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Иксия

Сообщение Иксия » 24 сен 2016, 16:59

bauer-ccm писал(а):по сюжету у Птицо должно остановиться сердце...
Scarface
Как минимум, инфаркт миакарда , отт такой рубец! Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Ответить

Вернуться в «За бортом»