Условный Сердюков , УСЛОВНЫЙ ...Нудлз писал(а): А Сердюков

Условный Сердюков , УСЛОВНЫЙ ...Нудлз писал(а): А Сердюков
Я бы назвал ныряние, умение адаптироваться в разных слоях обществаfipir писал(а):Это верно,тест на рефлексию, исполнитель думать не должОн,а должОн функционировать и не в ущерб делу,а к прибыли
Никакого "условного Сердюкова" быть не может. Сердюков один и весьма симоволичен. Отродясь такого не было на Руси, чтобы министром обороны гражданских назначать. Гражданские же нудили: "Ну, душки военные! Ну дайте порулить! Ну чего там с чем уж прям таким особенным справляться-то - чего, к примеру, в мебельных магазинах чтоб не было?! Ну дайте порулить!..."STIGG писал(а):Условный Сердюков , УСЛОВНЫЙ ...Нудлз писал(а): А СердюковКоторый по итогу был назначен негодяем с понижением занимаемой должности ...
Хочешь сказать , что "всё" было спионерено без участия "кадровых офицеров" ?Нудлз писал(а):Гражданские вынесли всё!...
Нет . Это ему (Сердюкову) такой статус присвоили ... чтоб народ знал кто виноват если что ...Нудлз писал(а): того, который назначал
Мне не жалко. К тому же я тексты быстро набираю. Вмененка-то она, конечно, фиксированная-то фиксированная, но раз в год (а то и в пол-года, как одно время повадились) считать все равно надо. Кроме того, вмененка фиксированная, но перечислять нужно (можно) раз в квартал, а доходы в каждом квартале не одинаковые. Поэтому, зная даже точно, сколько заплатил/заплатишь фиксированной вмененки, людям зарплаты, рекламу... ну и вообще всё... каждый раз пересчитывать приходится заново... Теоретики вроде Фипы просто умиляютbauer-ccm писал(а):да у меня и то и другое..услуги-по упрощёнке,а торговля-по вменёнке...мне подробно расписывать,времени жалко...fipir писал(а):bauer-ccm писал(а): я вот свою "вменёнку" сам считаю Наверное упрощенку...вменёнку её чего считать то, она фиксированнанная...правда Сапе это наверное пофигу...
Нудлз писал(а):Надымский колхоз интересуетсяOle писал(а): Что за пафосные мужчины у тебя в собеседниках появились? !
Бутово - позор семьи. Как Солнцево, Западное Бирюлево, Теплый стан или Капотня...Ole писал(а): Ах,Бутово-какашка!,!
Надымский колхоз возмущаетсяOle писал(а): у меня машинка получше,кожанные отверстия,фарш.... Что за ерунда! Даже с женщиной готов писей помериться! Фиииии...
Машинка получше. А кожаные отверстия не у меня, а в "Бентли". Как и звездное небо на потолке
Сначала надымский колхоз рассказывает о своем полном фарше, а потом возмущается, что у кого-то фарш пофаршистее
Добавлено: спустя 4 минуты 54 секунды
По еврейской теме, небось, свалила? На пенсии нормально - чо... Социальные пособия платят нормальные... особенно если в Баварии... Ну и плюс если ту квартирку... которая, оказывается, в Надыме, а не в Бутово (ничосе так перепутала )... сдавать за копеечку хоть и малую (ХЗ кому в Надыме квартиры в съем нужны?) - а все ж прибавка какая-никакая к немецкому социалу...Иксия писал(а):...А вообще, Ира живёт в Германии ...
У тебя нет своих мыслей. Только нагугленныеfipir писал(а):Нутлс...ты прекращай давай проигрывать свои версии моих мыслей...
fipir писал(а):Да он просто ошибся подписывая ник...лапша это вроде нудлС,а нудлЗ это Кевин Вассерман,гитарист и бэк-вокалист группы The Offspring...бэк это...это вокалист на заднем плане...на подпевке...а гонору ...полное соответствие, ПАРВЕНЮ( из грязи в князи,выскочка)...Иксия писал(а):.и тут не поспоришь, 100% оценка.
Лапша - noodles ['nu:dlz]Нудлз писал(а): "транскрипция"
сапсанI писал(а):Иксия Очевидно на пенсионерку не похожа ...Очевидно -Невероятно![]()
без запятой , очевидной, но не поставленной, смысл меняется на прямопротивоположный, примерно как в "казнить нельзя помиловать" ))сапсанI писал(а):Иксия Не я за красоту!
Иксия по ходу дела, он ещё тот выверт..))Иксия писал(а):-Пейзажи лишние- это в каком смысле? Я и спрашиваю-надо было её фото отправить , как на паспорт, на фоне белой стены?
сапсанI такая устроит?сапсанI писал(а):Пейзажи лишнее
Не я за красоту!Просто когда смотришь фонтаны не нужны
Scarfacebauer-ccm писал(а):по сюжету у Птицо должно остановиться сердце...