В Питере, до недавнего времени, председателем Спорткомитета был В.В. Чазов. Оказывал всемерную поддержку в продвижении нашего проекта на территории Петербурга. Ни одного намека на какую либо мзду. Огромное спасибо этому руководителю. Те же слова могу произнести и в адрес нового главы Комитета по спорту - Ю.В. Авдеева. Исключительно порядочные и достойные руководители!Igor писал(а):Воры! Воры!
Каток в Купчино, это реализация той программы, о которой я писал. 100% частная инвестиция и к предвыборным делам ни имеющая ни малейшего отношения!STARK писал(а):Два катка заложили (Стрельна, Купчино)...,
т-34 писал(а):Каток в Купчино, это реализация той программы, о которой я писал. 100% частная инвестиция и к предвыборным делам ни имеющая ни малейшего отношения!STARK писал(а):Два катка заложили (Стрельна, Купчино)...,
НИ-ЗА-ЧТО!T90 писал(а):А врачи, учителя, воспитатели, милиционеры и еще много честных людей, пойдут и проголосуют сегодня за ЕдРо. Вчера теща меня за ЕдРо агитировала.
Значит по Вашему виновны люди, которые не хотят трудиться за копейки потому что на эти деньги прожить в Москве нельзя? Это их вина? Я все таки думаю государства, правителей. Пусть бы сами они прожили на такую зарплату, было бы по справедливости. Школа будет виновата в том, что скоро будут необязательными многие предметы и дети не будут знать ни родного языка ни биологии мн. др. важных предметов. Дети и их родители будут виноваты что наши "владыки" принимают такое постановление? Ну а про "много воли" я вообще опущу... Во многом с Вами согласна но не в этом. Нельзя себя винить в том, в чем не виновен. Это неправильно.сапсанI писал(а):А сейчас в Москве одни иногородние водители автобусов и маршруток! Так ли во всем власть виновата!? А если десятиклассник таблицы умножения не знает? Виновата во всем школа?Разберитесь в себе! Много воли стало
МОЗГМОЗГ писал(а):Несчастные темные люди.
Igor писал(а):т-34 Воры! Воры! Только масштабы у всех разные.
STARK писал(а): Т.е. весь наш политбомонд это "замшелые ретрограды" и уходить от СВОЕЙ "КОРМУШКИ" не захотят никогда. ВОТ О ЧЁМ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ!
Вообще то приличное расстояние от набережной до Арены.сапсанI писал(а):МОЗГВолшебную палочку в Ярославль нужно,а не выборы! Предлагаю вечером пройтись по набережной и заглянуть ну например на "Арену-2000"!