А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 дек 2011, 16:23

Igor писал(а):Воры! Воры!
В Питере, до недавнего времени, председателем Спорткомитета был В.В. Чазов. Оказывал всемерную поддержку в продвижении нашего проекта на территории Петербурга. Ни одного намека на какую либо мзду. Огромное спасибо этому руководителю. Те же слова могу произнести и в адрес нового главы Комитета по спорту - Ю.В. Авдеева. Исключительно порядочные и достойные руководители!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

STARK
Команда: Чёрные медведи (Политех)

Сообщение STARK » 04 дек 2011, 16:31

Два катка заложили (Стрельна, Купчино), ещё два собираются. Неизвестно- предвыборно или нет, но кажется смена руководства в городе этому помогла.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 дек 2011, 16:37

STARK писал(а):Два катка заложили (Стрельна, Купчино)...,
Каток в Купчино, это реализация той программы, о которой я писал. 100% частная инвестиция и к предвыборным делам ни имеющая ни малейшего отношения!

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 04 дек 2011, 16:48

Респект и Уважуха морякам подводникам!

http://www.novayagazeta.ru/politics/49803.html
Последний раз редактировалось пользователем 2 Соболь; всего редактировалось раз: 4
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

STARK

Сообщение STARK » 04 дек 2011, 16:53

т-34 писал(а):
STARK писал(а):Два катка заложили (Стрельна, Купчино)...,
Каток в Купчино, это реализация той программы, о которой я писал. 100% частная инвестиция и к предвыборным делам ни имеющая ни малейшего отношения!

Всё равно, при В.И.М. возможно что-нибудь не "сложилось".

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 04 дек 2011, 17:06

Эхо и Слон - восстановили работу после хакерских атак.

Хроника нарушений.
http://www.novayagazeta.ru/politics/49811.html
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 дек 2011, 17:21

т-34 Не буду развивать тему. Просто скажу, достойные там долго не задержатся, ...сожрут!!! С волками жить по волчьи выть! Пусть торопятся делать добро!!! :yes:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 04 дек 2011, 17:44

T90 писал(а):А врачи, учителя, воспитатели, милиционеры и еще много честных людей, пойдут и проголосуют сегодня за ЕдРо. Вчера теща меня за ЕдРо агитировала.
НИ-ЗА-ЧТО! :no: Уже проголосовала за КПРФ. И все мои коллеги за кого угодно но не за ЕдРо. Но мы не у государства служим.
сапсанI писал(а):А сейчас в Москве одни иногородние водители автобусов и маршруток! Так ли во всем власть виновата!? А если десятиклассник таблицы умножения не знает? Виновата во всем школа?Разберитесь в себе! Много воли стало
Значит по Вашему виновны люди, которые не хотят трудиться за копейки потому что на эти деньги прожить в Москве нельзя? Это их вина? Я все таки думаю государства, правителей. Пусть бы сами они прожили на такую зарплату, было бы по справедливости. Школа будет виновата в том, что скоро будут необязательными многие предметы и дети не будут знать ни родного языка ни биологии мн. др. важных предметов. Дети и их родители будут виноваты что наши "владыки" принимают такое постановление? Ну а про "много воли" я вообще опущу... Во многом с Вами согласна но не в этом. Нельзя себя винить в том, в чем не виновен. Это неправильно.
жить, значит стремиться к совершенству.

STARK

Сообщение STARK » 04 дек 2011, 17:57

Господа, за границей (как я вижу) политик проигравший выборы очень редко "идет" опять первым (чаще всего не идет- это "западло" для его партии и чуство достоинства "играет"), а у нас выдвигаются десятилетиями и новых никого не пускают, не раскручивают. Т.е. весь наш политбомонд это "замшелые ретрограды" и уходить от СВОЕЙ "КОРМУШКИ" не захотят никогда. ВОТ О ЧЁМ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 17:59

Уже почти 300 чел проголосовало (ок 40%) Вернулся сейчас с выезда, впечатления.... В большинстве домов такая нищета, но это я и раньше видел, шокирует то что они жалуются, что живут в полуразваливающихся неремонтируемых домах, вода нерегулярно, про интернет вообще нет смысла говорить, они не знают что это такое, и после всех плачей голосуют не скрывая этого угадайте за кого... Я это могу объяснить только тем, что нас принимают за чиновников, поэтому одновременно жалуются и демонстрируют лояльность. Несчастные темные люди.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

т-34

Сообщение т-34 » 04 дек 2011, 18:23

МОЗГ писал(а):Несчастные темные люди.
МОЗГ
Мы семьдесят лет жили под коммунистами. В результате страна остановилась в шаге от голодных бунтов и гражданской распри. Нам не нравились демократы Ельцина, теперь не нравятся нынешние правители. Мы в очередном тупике, поскольку не видим кому можно доверить власть в стране.
Неужели ни кому не приходит в голову мысль, что все это неспроста?! Неужели ни кто не понимает того что ни одна высшая субстанция, как ее не нареки - Бог, Судьба, Провидение - не допустит наличие сушеного идола в сердце страны! И непокаянных останков помазанника Божия сгноенного в екатеринбургских шахтах? На что мы сетуем? На несправедливость? Ну-ну......

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2011, 18:35

Igor писал(а):т-34 Воры! Воры! Только масштабы у всех разные.

Тебя твои масштабы неустраивают??
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 18:36

т-34 : ну еще можно вспомнить монголо-татар и крепостное право
А еще дефицит йода в центральной полосе, что способствует развитию слабоумия...
Вы монархист или прикалываетесь?
Последний раз редактировалось пользователем 1 МОЗГ; всего редактировалось раз: 4

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2011, 18:37

STARK писал(а): Т.е. весь наш политбомонд это "замшелые ретрограды" и уходить от СВОЕЙ "КОРМУШКИ" не захотят никогда. ВОТ О ЧЁМ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ!

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 18:40

сапсанI писал(а):МОЗГВолшебную палочку в Ярославль нужно,а не выборы! Предлагаю вечером пройтись по набережной и заглянуть ну например на "Арену-2000"!
Вообще то приличное расстояние от набережной до Арены.
Волшебная палочка - это конечно РЕШЕНИЕ :laugh:

Ответить

Вернуться в «За бортом»