Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Scarface

Сообщение Scarface » 24 сен 2016, 17:03

По теме:" Очевидное - невероятное"

"Жена попросила измерить ребенка, чтобы купить одежду. Образование инженера не подвело."

Изображение

Очевидно? Или невероятно?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Мой хозяин дебил"
Очевидно))
Изображение
Сперва подумал, что это фотошоп... А-аа нет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------

"Креативная реклама ритуальных услуг"
Очевидно?
Изображение

--------------------------------------------------------------------------------------------------

"Общага"
Очевидно?
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очевидно?

Изображение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Как увеличить жилплощадь?"
Изображение
Очевидно?
Лол
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

T90

Сообщение T90 » 24 сен 2016, 22:12

Нудлз писал(а):А вот 40 тыщщ евро - это уже две лишних торговых точки, полностью наполненных в ассортименте для нормальной работы, по моей основной тематике в розницу... Тут уж, конечно, было бы за что переживать.
Ну что сказать... Получается 40 000 ты можешь простить, а 40 000 евро уже нет, это типа за гранью твоего понимания... Так в этом и смысл шагнуть за грань понимания.... Дело то не в сумме, далеко не в сумме... Да и вообще не о деньгах речь была... Это просто как пример...
Торговые точки, перевести все в торговые точки.... Эти торговые точки это как мелом круг очерченный из Вия.... Шагнуть за который за гранью...

Добавлено: спустя 12 минут 37 секунд
ded54 писал(а):Пример у тя какой то выгодный, на сделку похож. Неужели других нет?, Ну в танке горел, из гаубицы стреляли.Это всё на сделку похоже.
Это просто пример. Все так и было. И эти 40 000 мне нужны были... И я ж не знал тогда, что дальше будет... Но в любом случае это не сделка с дьяволом, а с .....
Как вы тут все меряете ..... Да и не с неба мне бабки то упали, я отец 3 сыновей, делаю что то ведь, кормлю как то.... Просто не зарабатывал столько до этого, а тут на тебе... Связал события, сделал для себя выводы.... Но это не говорит о том что я всем все прощаю.... Когда на 1.5 закинули... так три года меня мурыжили... Серьезная контора, крупнейший в области ритейлер по продажам автомобилей... Не гнушаются... их проблемы...
Да вот только у человека меня курирующего в этом вопросе и сын в хорошую аварию попал, и сам он расхлестался, и гараж грабанули и еще по моему дача сгорела... А я ему когда цепь событий плохих для него началась пытался сказать.... Но видя что не слышит - просто простил.... И живу дальше жизни радуюсь....
P.S. Удачи вам всем....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 сен 2016, 13:50

T90 писал(а):
Нудлз писал(а):А вот 40 тыщщ евро - это уже две лишних торговых точки, полностью наполненных в ассортименте для нормальной работы, по моей основной тематике в розницу... Тут уж, конечно, было бы за что переживать.
Ну что сказать... Получается 40 000 ты можешь простить, а 40 000 евро уже нет, это типа за гранью твоего понимания... Так в этом и смысл шагнуть за грань понимания.... Дело то не в сумме, далеко не в сумме... Да и вообще не о деньгах речь была... Это просто как пример...
Торговые точки, перевести все в торговые точки.... Эти торговые точки это как мелом круг очерченный из Вия.... Шагнуть за который за гранью...
Ну да, ну да... Всё красиво пишешь. Но считать-то на бабло ты сам стал первый. Ты же не написал там, к пример, "я долг простил, а ребенок вдруг оперу полюбил и на курсы 3D-графики записался...". Или там "хрен с ними, с деньгами, а вот зато у нас в городе новый водопровод проложили, теперь у всех людей в домах вода чистая..."
Кстати, "всепрощенчеством" я это всё может и зря назвал. "Всепрощенчество" это из православных традиций. А пересчет на бабки - это чисто протестантская логика (которая, как известно, проистекает прямо из иудаизма): "За всё воздастся". Если хорош ты и красив душою - тебе в жизни обязательно поощрение выйдет. Жить будешь богато, не болеть...

T90 писал(а):
ded54 писал(а):Пример у тя какой то выгодный, на сделку похож. Неужели других нет?, Ну в танке горел, из гаубицы стреляли.Это всё на сделку похоже.
Это просто пример. Все так и было. И эти 40 000 мне нужны были... И я ж не знал тогда, что дальше будет... Но в любом случае это не сделка с дьяволом, а с .....
Как вы тут все меряете ..... Да и не с неба мне бабки то упали, я отец 3 сыновей, делаю что то ведь, кормлю как то.... Просто не зарабатывал столько до этого, а тут на тебе... Связал события, сделал для себя выводы.... Но это не говорит о том что я всем все прощаю.... ....
Ну так в координатах тобой заданных и мерим. Ты ж, как я выше уже сказал, сам на деньги все высчитывать начал... в одну кучу материальное мешать и душевное... да еще и других упрекать, что нет у них той духовности, что тебя пронзила когда-то... после кидяка (для коммерсов из 90-х дела, вообще-то настолько обычного... банального... привычного - что педалируемый тобой трагизм ситуации как-то даже и в недоумение вгоняет... ну кинули... подумаешь... делов-то...)

T90 писал(а):Когда на 1.5 закинули... так три года меня мурыжили... Серьезная контора, крупнейший в области ритейлер по продажам автомобилей... Не гнушаются... их проблемы...
Да вот только у человека меня курирующего в этом вопросе и сын в хорошую аварию попал, и сам он расхлестался, и гараж грабанули и еще по моему дача сгорела... А я ему когда цепь событий плохих для него началась пытался сказать.... Но видя что не слышит - просто простил.... И живу дальше жизни радуюсь....
P.S. Удачи вам всем....
Тоже странно... Тебе-то что было за дело до его несчастий? Откуда ты вообще о них узнал? Специально интересовался? А с какой целью? Истину жизни познавал таким образом?
По мне бы - так только бы бабло мне мое отдали бы и ....Бежаааааааааааааааать! А чо там у кого... хоть трава не расти... Похер. Абсолютно похер.

Добавлено: спустя 1 час 10 минут 8 секунд
Иксия писал(а): На последнее отвечать таким УБЛЮДКАМ,- ниже моего достоинства.У тебя ,походу, нет ни воспитания, ни понятия норм приличия, - один только Кич с большой буквы. Впрочем, не один он .Я завела в поисковике Нудлз, и интернет мне выдал-

"мерзкий, гадкий, дурной, противный; скверный, тошнотный, омерзительный, отвратительный, неприятный, отвратный, поганый, рожа кирпича просит, муторный, гадостный, пиндосный, пакостный, богомерзкий, гнусный, гадский, отталкивающий, свинский, матерный, мерзейший, отвратительнейший, мерзопакостный, тошнотворный, тошный, мерзостный, паскудный"

...и тут не поспоришь, 100% оценка.
Знатная истерика. ЗачОтная. И обзывашек много - хороших, сочных, грязных. В Надыме с сестрой походу в коммуналке долго жили - наблатыкались на общей кухне визжать смачно Изображение
Кстати, "ублюдок" - это, фактически, "чел неизвестного происхождения... от неизвестных родителей...". А вы с сестрой-пенсионеркой, эмиграшкой-поравалитиком по известной теме ( Изображение ) не очень-то похожи. Так что - поаккуратнее бы с обзывашками-то...
Впрочем, все равно... Из списка адекватов - вычеркнута. Свободна. Отдыхай. Визжать можешь что угодно, когда угодно и сколько угодно. И кому угодно - кроме меня...

Добавлено: спустя 13 минут 50 секунд
fipir писал(а): А разве noodlЕs это не мн.число от noodlE(лапша,музыкальнай позывной,башка-кателок,ДУРЕНЬ,ОЛУХ,БАЛДА)....
Именно. Множественное число от "noodle". А кто-то с тобой, местечковым лингвистом, спорил об этом? Ты ж вроде о звуке в конце слова хлестался, лингвист местечковый, а не о числе? Изображение Опять жопой завилял, крысеныш? Изображение

fipir писал(а): И самое очевидное, речь о нике нузлз(кирилица),а не noodlЕs(латиница)...
Самое очевидное, что свои плюшевые рассуждения о том как и чего читать нужно ты сам начал с приведения написания и обозначения звучания, на твой провинциальный манер, именно на кириллице этого слова, произошедшего по твоим пэтэушным соображениям из написания на латинице
fipir писал(а):...Да он просто ошибся подписывая ник...лапша это вроде нудлС,а нудлЗ это ...
Тебя за язык тянули? Изображение
Но как ты булками вертишь - это просто невероятно! Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Иксия

Сообщение Иксия » 25 сен 2016, 14:03

Нудлз
Гном, я знаю значение слова - ублюдок. Думаю, что ты на самом деле вырос не в полноценной семье, или что-то у вас изначально не совсем правильно сложилось, что тебя, такого, воспитали..
Со своей стороны хочу обозначить, если ты пытаешься унизить мою сестру, то ты оскорбляешь тем самым и меня, так что твои исключения меня из адекватных мне глубоко нас-ть.
Да и то , что ты там додумываешь про нас - очень смешно, мимо, убогий, мимоооо...
Твой яд и злость просто удручают, мне жаль тебя, ты явно чем-то обездолен, то ли при воспитании, то ли сейчас недополучаешь или недолюблен..Адъю, кривелла..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 25
Что наша жизнь?-ИГРА...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 сен 2016, 14:16

fipir писал(а):...Нам русским...
Ахахахахахахахахахахаха! Изображение Отличная шутка! Вам "русским" - это тебе, Сапе и Фридману с Иксиевой любимой сестрой, ага? Изображение
[youtube]9UoMClocBgY[/youtube]

fipir писал(а):......нет такого слова в русском языке,как хочу, так и коверкаю......
Это у вас, в Можайске, такого слова нет. Да и то не у всех, а только у малообразованных маргиналов из ПТУ. А в русском языке людей образованных и думающих, любопытных и интересующихся, слово такое есть - с момента проката в СССР году эдак в 90-м лучшего фильма всех времен и народов "
Once Upon a Time in America" режиссера Серджио Леоне... Оно, конечно, не такое распространенное как другие слова слова-заимствования, типа, овертайм, плей-офф и даже гол, пас, голкипер..., но тебе и этого не знать не нужно и совершенно простительно...

Ох уж мне эти провинциальные знатоки лингвистики. Изображение
— Рано ложился спать.

Иксия

Сообщение Иксия » 25 сен 2016, 14:39

[quote="Нудлз"]

Ох уж мне эти провинциальные знатоки лингвистики. Изображение[
Ты повторяешься, дядя..Ты однообразен в унижении ..
Вспомни , я тебя поправила в плане грамотности, а ты вдруг что-то промолчаааал..
Помнишь-не помнишь???
Так что давай, не умничай там, по поводу - ох , уж эти мне .. ( и варианты )
ленюсь искать , но найду, если пожелаешь.
Что наша жизнь?-ИГРА...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 сен 2016, 14:52

fipir писал(а):...гораздо больше ему подходит не имя сущ., а глагол noodling(бренчать или разминать пальцы)...
Изображение "noodling" - не глагол, а либо причастие, либо герундий! Ты не дочитал гуглу, Фипа! Изображение Марш разбираться до конца!
Кстати, происходит "noodling" не от существительного "a noodle", а от инфинитива "to noodle" - ничего общего с существительным не имеющим Изображение . Существительное noodle - лапша, а глагол noodle - бренчать. Пишутся одинаково (но произносятся не всегда одинаково), а смысл имеют разный. Надо по месту (употребления) и смыслу смотреть.
Такие слова называются "омонимы" и их, чтоб ты знал, довольно много в английском языке. Из самых известных, например, book - книга и book - заказывать, wind - ветер и wind-заводить, bank - банк и bank - берег или насыпь на берегу, band - группа и band - завязывать (шнурки, мешок).
А самая жесть это омонимы в живой речи - хотя и пишущиеся по разному, но произносимые одинаково:
meat - мясо и meet - встретить, I - я и eye - глаз.
Отсюда произошел анекдот о заказе новым русским чая в американской гостинице: "ту ти ту ту энд ту ту ту ту..." - "...two tea to two and to two two (22) too..."/
Бедный он - язык английский...
А тебе, Фипа, видишь сколько еще всего предстоит познать на самоподготовке? Изображение А ты думал все так просто?! Слазил себе эдак в пару статеек википедии - и уже ангела пролетающего за полу шинели схватил? Ан нет... ПТУ твое, ставшее базисом твоего образования, и в Африке ПТУ останется. Тут уж, если не в теме, гуглу хоть обчитайся - все равно дураком и невежей выглядеть будешь там, где и что ты не изучал натурально, по книжкам, в чем теоретических знаний и практического опыта нет... Ну ты понимаешь? Изображение Не учи меня английскому, армейскому или автомобильному... не учи Сапу простукивать рельсы... не учи Слегга или Бауэра воспитывать детей-хоккеистов... не учи никого жить... И да не посылаем будешь! Изображение

Ох уж мне эти можайские сектанты...

Добавлено: спустя 7 минут 38 секунд
Иксия писал(а):
Нудлз писал(а):
Ох уж мне эти провинциальные знатоки лингвистики. Изображение[
Ты повторяешься, дядя..Ты однообразен в унижении ..
Вспомни , я тебя поправила в плане грамотности, а ты вдруг что-то промолчаааал..
Помнишь-не помнишь???
Так что давай, не умничай там, по поводу - ох , уж эти мне .. ( и варианты )
ленюсь искать , но найду, если пожелаешь.
Визжи громче! Изображение Если хочешь чтобы я обратил на тебя внимание... Ты ведь прощалась уже. И не ушла. Не, ну точно твоя сестра по еврейской теме в Германию въехала Изображение Да ведь по другой-то, собственно, и не по какой...
Отвали. Пшла давай вон... у себя в Надыме голоси... Брысь из под ног тут путаться Изображение !
— Рано ложился спать.

Иксия

Сообщение Иксия » 25 сен 2016, 15:04

Нудлз
Ну теперь я точно понимаю, что ты полное гавно,

--Визжи громче! Если хочешь чтобы я обратил на тебя внимание... Ты ведь прощалась уже. И не ушла. Не, ну точно твоя сестра по еврейской теме в Германию въехала Да ведь по другой-то, собственно, и не по какой...
Отвали. Пшла давай вон... у себя в Надыме голоси... Брысь из под ног тут путаться !----

Я тут услышала как раз женское, визжащее,блин, неужели ты и Света-одно лицо?
Мне было бы жаль разочаровываться..
Что наша жизнь?-ИГРА...

T90

Сообщение T90 » 25 сен 2016, 15:16

Нудлз
Это хорошо что ты на свой язык все перевел, рассудил, по полочкам разложил.... И слава богу.
Ты знаешь не знаю уже коим образом, но ты меня после своего поста неделю назад, отучил от одной привычки... Я сидя в сортире перестал читать кидс... Вот как на духу, до вчерашнего дня, даже мысли не было зайти... Раньше вот газеты читал, а теперь без гаджета не могу.... И ваши с дедом посты настолько идеально соответствовали процессу, что и ни слова сказать.... Ну прям тика в тику всегда... Длинные, содержательные, искрометные... Красота.... А теперь как отрезало.... пропал интерес... мож от кидса избавлюсь все же... а то начитаешься и ответить охота... Новостями буду обходиться... Спасибо одним словом.

ded54

Сообщение ded54 » 25 сен 2016, 15:55

T90 писал(а): И ваши с дедом посты настолько идеально соответствовали процессу
T90

Эка как тебя развезло. А я ведь с твоими постами согласен на все 95, Если и увидел иронию, то это для поддержания темы.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 сен 2016, 16:06

T90 писал(а):Нудлз
Это хорошо что ты на свой язык все перевел, рассудил, по полочкам разложил.... И слава богу.
Ты знаешь не знаю уже коим образом, но ты меня после своего поста неделю назад, отучил от одной привычки... Я сидя в сортире перестал читать кидс... Вот как на духу, до вчерашнего дня, даже мысли не было зайти... Раньше вот газеты читал, а теперь без гаджета не могу.... И ваши с дедом посты настолько идеально соответствовали процессу, что и ни слова сказать.... Ну прям тика в тику всегда... Длинные, содержательные, искрометные... Красота.... А теперь как отрезало.... пропал интерес... мож от кидса избавлюсь все же... а то начитаешься и ответить охота... Новостями буду обходиться... Спасибо одним словом.

Пожалуйста. Уж не знаю как ты - избавишься от кидса или нет, а я-то точно избавлюсь... надолго тут не задержусь... Хоккей мы бросили, Кубок мира кончился - пора и честь знать. Тем более, что персонажей вроде Сапы, Фипы все равно не переспорить. И ничего им не доказать. Они все равно будут ходить, нудить, лезть, грозицца... пусть и смешно - как Сапа - а все ж неловко как-то с такими людьми беседовать... не в уровень... А вроде как приходится - либо в азарте, либо смеха ради, либо обманываясь изначально... Таких, в сущности, на каждом тематическом сайте полно. Я даже сказал бы, что люди неустроенные, лишенцы, не удовлетворенные, ущербные каждый в чем-то своем и желающие самоутвердиться хотя бы в Рунете ( вот я исчезну отсюда, а Сапа будет радостно голосить на каждом углу, что это я его забоялся - и это надолго будет самым ярким событием в его серенькой жизнешке и величайшей жизненной победой Изображение ) состаляют основу интернет-социумов различной тематики... В принципе, в жизни вообще - обидчивое, малообразованное, вздорное, но крикливое быдло, при прочих равных условиях, всегда побеждает...

Но... Все проходит. Форумы - архаичная и отжившее свое форма общения. Как когда-то перестали собираться и обсуждать всё на кухнях или в барах - так и форумы приходят в запустение и мерзость... И это не хорошо и не плохо. Это просто так уж сложилось. Так что, повторюсь, "пожалуйста", но, вполне возможно, уход с форума просто естественное, нормальное событие в твоей жизни, а мою роль - набора буковок на твоем мониторе - ты здорово переоцениваешь...
Кстати, читать в сортире... Напрасно ты... Очинно располагает к геморрою в пожилом возрасте - приходилось читать и слышать. Идеальная модель - зашел, сел, сделал, встал, убрался...всюду, вышел. Нечего рассиживаться. Впрочем, дело твое.
У меня здесь - всё. Пойду еще чуток на своей теме пошебуршу - про Кубок мира - да пора и честь знать. Береги себя Изображение
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 25 сен 2016, 16:49

ded54
Не в ваш адрес.
Нудлз
Ну вот это я понимаю, все в точку.... Понял настроение... Удачи.

SLegg

Сообщение SLegg » 25 сен 2016, 23:25

fipir Ну, то, что здесь иногда пишешь ты, Алексей, к интеллигентности и нормальности, ИМХО, отнести тоже, бывает, весьма трудно, уж извини :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 сен 2016, 08:45

Иксия писал(а):Это на западе Германии, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, город Андернах, река Рейн через него протекает, территориально примерно где-то между Кельном и Бонном, городу скоро 2050 лет исполнится .
Иксия
Вы бывали в гостях у сестры?
Это замечательные, благодатные места - области среднего Рейна с его притоками (как по немецкую, так и по французскую стороны), прилегающие к ним холмы и долины с виноградниками, уютные красивые городки с древними семейными винодельнями и кабачками, где приятно неспешно отведать отличные местные вина под капитальную местную кухню.
Эти земли давно обжиты человеком, - достоверные артефакты развитого неолитического быта датируются временами около 15 тысяч лет тому назад, а в те года, когда г.Андернах только обозначивался, легионы Цезаря форсировали Рейн примерно в этих местах.
Они даже типа мост для этого построили капитальный (историки, правда, до сих пор спорят, был ли тот мост свайный или всё же понтонный, или его вообще не было). Одна из его исторических реконструкций выглядит примерно так:
Изображение
Классика! Невероятно, но одновременно и очевидно, что строящийся Керченский мост сконструирован на инженерных идеях, которым тысячи лет, - только на "мосту Цезаря" не были предусмотрены судоходные пролёты - ввиду отсутствия судоходства на Рейне в те времена.

ded54

Сообщение ded54 » 26 сен 2016, 11:30

ДедА52 писал(а):Классика! Невероятно, но одновременно и очевидно, что строящийся Керченский мост сконструирован на инженерных идеях, которым тысячи лет,
ДедА52 Сравнил уй с пальцем. Ты маркшейдер или мостовик?)))

Ответить

Вернуться в «За бортом»