T90 писал(а):Нудлз писал(а):А вот 40 тыщщ евро - это уже две лишних торговых точки, полностью наполненных в ассортименте для нормальной работы, по моей основной тематике в розницу... Тут уж, конечно, было бы за что переживать.
Ну что сказать... Получается 40 000 ты можешь простить, а 40 000 евро уже нет, это типа за гранью твоего понимания... Так в этом и смысл шагнуть за грань понимания.... Дело то не в сумме, далеко не в сумме... Да и вообще не о деньгах речь была... Это просто как пример...
Торговые точки, перевести все в торговые точки.... Эти торговые точки это как мелом круг очерченный из Вия.... Шагнуть за который за гранью...
Ну да, ну да... Всё красиво пишешь. Но считать-то на бабло ты сам стал первый. Ты же не написал там, к пример, "я долг простил, а ребенок вдруг оперу полюбил и на курсы 3D-графики записался...". Или там "хрен с ними, с деньгами, а вот зато у нас в городе новый водопровод проложили, теперь у всех людей в домах вода чистая..."
Кстати, "всепрощенчеством" я это всё может и зря назвал. "Всепрощенчество" это из православных традиций. А пересчет на бабки - это чисто протестантская логика (которая, как известно, проистекает прямо из иудаизма): "За всё воздастся". Если хорош ты и красив душою - тебе в жизни обязательно поощрение выйдет. Жить будешь богато, не болеть...
T90 писал(а):ded54 писал(а):Пример у тя какой то выгодный, на сделку похож. Неужели других нет?, Ну в танке горел, из гаубицы стреляли.Это всё на сделку похоже.
Это просто пример. Все так и было. И эти 40 000 мне нужны были... И я ж не знал тогда, что дальше будет... Но в любом случае это не сделка с дьяволом, а с .....
Как вы тут все меряете ..... Да и не с неба мне бабки то упали, я отец 3 сыновей, делаю что то ведь, кормлю как то.... Просто не зарабатывал столько до этого, а тут на тебе... Связал события, сделал для себя выводы.... Но это не говорит о том что я всем все прощаю.... ....
Ну так в координатах тобой заданных и мерим. Ты ж, как я выше уже сказал, сам на деньги все высчитывать начал... в одну кучу материальное мешать и душевное... да еще и других упрекать, что нет у них той духовности, что тебя пронзила когда-то... после кидяка (для коммерсов из 90-х дела, вообще-то настолько обычного... банального... привычного - что педалируемый тобой трагизм ситуации как-то даже и в недоумение вгоняет... ну кинули... подумаешь... делов-то...)
T90 писал(а):Когда на 1.5 закинули... так три года меня мурыжили... Серьезная контора, крупнейший в области ритейлер по продажам автомобилей... Не гнушаются... их проблемы...
Да вот только у человека меня курирующего в этом вопросе и сын в хорошую аварию попал, и сам он расхлестался, и гараж грабанули и еще по моему дача сгорела... А я ему когда цепь событий плохих для него началась пытался сказать.... Но видя что не слышит - просто простил.... И живу дальше жизни радуюсь....
P.S. Удачи вам всем....
Тоже странно... Тебе-то что было за дело до его несчастий? Откуда ты вообще о них узнал? Специально интересовался? А с какой целью? Истину жизни познавал таким образом?
По мне бы - так только бы бабло мне мое отдали бы и ....Бежаааааааааааааааать! А чо там у кого... хоть трава не расти... Похер. Абсолютно похер.
Добавлено: спустя 1 час 10 минут 8 секунд
Иксия писал(а): На последнее отвечать таким УБЛЮДКАМ,- ниже моего достоинства.У тебя ,походу, нет ни воспитания, ни понятия норм приличия, - один только Кич с большой буквы. Впрочем, не один он .Я завела в поисковике Нудлз, и интернет мне выдал-
"мерзкий, гадкий, дурной, противный; скверный, тошнотный, омерзительный, отвратительный, неприятный, отвратный, поганый, рожа кирпича просит, муторный, гадостный, пиндосный, пакостный, богомерзкий, гнусный, гадский, отталкивающий, свинский, матерный, мерзейший, отвратительнейший, мерзопакостный, тошнотворный, тошный, мерзостный, паскудный"
...и тут не поспоришь, 100% оценка.
Знатная истерика. ЗачОтная. И обзывашек много - хороших, сочных, грязных. В Надыме с сестрой походу в коммуналке долго жили - наблатыкались на общей кухне визжать смачно
Кстати, "ублюдок" - это, фактически, "чел неизвестного происхождения... от неизвестных родителей...". А вы с сестрой-пенсионеркой, эмиграшкой-поравалитиком по известной теме (

) не очень-то похожи. Так что - поаккуратнее бы с обзывашками-то...
Впрочем, все равно... Из списка адекватов - вычеркнута. Свободна. Отдыхай. Визжать можешь что угодно, когда угодно и сколько угодно. И кому угодно - кроме меня...
Добавлено: спустя 13 минут 50 секунд
fipir писал(а):
А разве noodlЕs это не мн.число от noodlE(лапша,музыкальнай позывной,башка-кателок,ДУРЕНЬ,ОЛУХ,БАЛДА)....
Именно. Множественное число от "noodle". А кто-то с тобой, местечковым лингвистом, спорил об этом? Ты ж вроде о звуке в конце слова хлестался, лингвист местечковый, а не о числе?

Опять жопой завилял, крысеныш?
fipir писал(а): И самое очевидное, речь о нике нузлз(кирилица),а не noodlЕs(латиница)...
Самое очевидное, что свои плюшевые рассуждения о том как и чего читать нужно ты сам начал с приведения написания и обозначения звучания, на твой провинциальный манер, именно на кириллице этого слова, произошедшего по твоим пэтэушным соображениям из написания на латинице
fipir писал(а):...Да он просто ошибся подписывая ник...лапша это вроде нудлС,а нудлЗ это ...
Тебя за язык тянули?
Но как ты булками вертишь - это просто невероятно!