SLegg писал(а):Идиот СК - Страховая Компания
Во- первых:
Ты - имбицил!
Во-вторых:
Я что, ещё додумывать должен твои аббревиатуры? "СК", SLegg".. Что ещё? Кстати, может быть расскажешь, почему в твоей аббревиатуре- "SLegg" две букаы "gg"??? Почитаем твои Атмаз фантазии)) Ты что, на старости лет совсем обленился тексты писать? И ещё..Ты хочешь сказать, что в
СК нет юристов?
Я уже здесь писал - я по прописке ( место регистрации) не живу!
Ну не приду я в суд по вызову твоих "ск" юристов! И что будет? Твои СК-юристы меня найдут и в КПЗ посадят? КПЗ - сам узнавай значение этой аббревиатуры))
Нах ты вообще в час ночи, мне свой ЛС пост писал? Напугать юристами из страховой компании? Во умора мля))
А я и правда тебе поверил, что у тебя знакомые есть в "Следственном Комитете"))
И наконец, ты особо не надейся на своих ск-юристов! В разряд панацеи не возводи! Не только у тебя Каска есть! Я на 100% знаю, за что ни одна СК не платит! Это я тебе еще не все "карты" открыл! Ты с "тузов" ходишь, а я "шестёрками" играю)) Правда они у меня козырнЫе! Так вот...
Есть такой
нож - сапожный называется... Всем советую! Так вот, этот нож резину режит, как сливочное масло! А резина сейчас дорогая! Сколько там твой Континенталь, Мишлен, Нокиан стоит? Тыщщ пять, за колесо? Да не-е..Больше, да? Какой у тебя радиус? Только не говори, что ты патриот и у тебя - "КАМА" стоит))
Нет, конечно на шиномонтаже боковые порезы выстанавливают..Правда не все! Но только две проблемы появляются. Первая - колёса не балансируются, а второе - внешний вид! Потом не продашь своё железо, с такой резиной! А самое главное, в любой момент, после 100 км/ч. этот балон может взорваться! Так шта, в добрый путь!
bauer-ccm писал(а):вдруг Шрам обидится на меня,
Чё-ё то, я должен обижаться на тебя? Ты знаешь Бауэр, я может быть человек в душе злой, но добрый! Но единственное, что я никогда никому не прощу, когда разговор в инете переводят на моего единственного сына!! Горло перегрызу! Но в отличии от некоторых, ты этого никогда не делал! За одно за это, тебя уже можно уважать!
Добавлено: спустя 10 минут 26 секунд
STIGG писал(а): ну подумаешь гугл его подвёл
Ты Стигг неправильно додумал! Всё гораздо проще. Просто моё личное отношение к Следственному Комитету более уважительное, чем к страховой компании!!!
А я смотрю, тебя страховая ещё ни разу не кидала? Ну ты не переживай, у тебя всё ещё впереди! Если ты в кого- нибудь не въедишь, то въедут в тебя! Тогда и узнаешь, почему к этой СК нет никакого уважения))