Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 27 ноя 2015, 14:56

Бела Кун писал(а):Самоликвидировался, походу ...
Да ну , брось !!! Фейс - парень упрямый , настырный ... ну подумаешь гугл его подвёл (он же тебе вроде написал : забей в поисковик "СК" и прочитай самый первый результат) ... а я ему давеча говорил , не доведёт его до добра эта гугломания Изображение

Я вон чего вчера на сон грядущий смотрел (слушал) , прям как по заказу ...

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 15:21

SLegg писал(а):Идиот СК - Страховая Компания
Во- первых:
Ты - имбицил!
Во-вторых:
Я что, ещё додумывать должен твои аббревиатуры? "СК", SLegg".. Что ещё? Кстати, может быть расскажешь, почему в твоей аббревиатуре- "SLegg" две букаы "gg"??? Почитаем твои Атмаз фантазии)) Ты что, на старости лет совсем обленился тексты писать? И ещё..Ты хочешь сказать, что в СК нет юристов?
Я уже здесь писал - я по прописке ( место регистрации) не живу!
Ну не приду я в суд по вызову твоих "ск" юристов! И что будет? Твои СК-юристы меня найдут и в КПЗ посадят? КПЗ - сам узнавай значение этой аббревиатуры))
Нах ты вообще в час ночи, мне свой ЛС пост писал? Напугать юристами из страховой компании? Во умора мля))
А я и правда тебе поверил, что у тебя знакомые есть в "Следственном Комитете"))
И наконец, ты особо не надейся на своих ск-юристов! В разряд панацеи не возводи! Не только у тебя Каска есть! Я на 100% знаю, за что ни одна СК не платит! Это я тебе еще не все "карты" открыл! Ты с "тузов" ходишь, а я "шестёрками" играю)) Правда они у меня козырнЫе! Так вот...
Есть такой нож - сапожный называется... Всем советую! Так вот, этот нож резину режит, как сливочное масло! А резина сейчас дорогая! Сколько там твой Континенталь, Мишлен, Нокиан стоит? Тыщщ пять, за колесо? Да не-е..Больше, да? Какой у тебя радиус? Только не говори, что ты патриот и у тебя - "КАМА" стоит))
Нет, конечно на шиномонтаже боковые порезы выстанавливают..Правда не все! Но только две проблемы появляются. Первая - колёса не балансируются, а второе - внешний вид! Потом не продашь своё железо, с такой резиной! А самое главное, в любой момент, после 100 км/ч. этот балон может взорваться! Так шта, в добрый путь!
bauer-ccm писал(а):вдруг Шрам обидится на меня,
Чё-ё то, я должен обижаться на тебя? Ты знаешь Бауэр, я может быть человек в душе злой, но добрый! Но единственное, что я никогда никому не прощу, когда разговор в инете переводят на моего единственного сына!! Горло перегрызу! Но в отличии от некоторых, ты этого никогда не делал! За одно за это, тебя уже можно уважать!

Добавлено: спустя 10 минут 26 секунд
STIGG писал(а): ну подумаешь гугл его подвёл
Ты Стигг неправильно додумал! Всё гораздо проще. Просто моё личное отношение к Следственному Комитету более уважительное, чем к страховой компании!!!
А я смотрю, тебя страховая ещё ни разу не кидала? Ну ты не переживай, у тебя всё ещё впереди! Если ты в кого- нибудь не въедишь, то въедут в тебя! Тогда и узнаешь, почему к этой СК нет никакого уважения))
Последний раз редактировалось пользователем 2 Scarface; всего редактировалось раз: 27
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 27 ноя 2015, 15:46

Scarface писал(а):тебя страховая ещё ни разу не кидала?
Ну как тебе сказать , по крупному нет (так мозги делали) ... а вот намедни обидели , взяли и куда-то растворили (ваще не за уйх ) мою скидочку на осаго в целых 50% ... настрочил я писем в РСА в ЦБ , пока без результата , а вы говорите :дождь , эхо , силуанов ... тут и без них негатива хватает ...

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 16:32

bauer-ccm писал(а):ну,тогда ответите и за российского друга Оланда,которого вы ранее"петушили" на крымской ветке
Не будь голосновным! Цитату приведи! Я и не знаю, как слово( фамилия) Оланд правильно пишется))
С ТВОЕГО поста скопировал))
За "мистрали" писал! Помню, было дело. Так Сердюкова все вспоминали! А Оланд...А что Оланд?
Неужели Оланд пообещал ВВП продать "мистрали"? Во бла...

сапсанI писал(а):.А отдыхать и в Грозном и в Дагестане можно(поезда ходят) ...Накормят и напоят ..
Ага, любой каприз за ваш счёт))
Был такой бизнесмен, владелец Инком Авто...
Его тоже вывезли в гости в Дагестан
http://www.vedomosti.ru/business/articl ... p_v_20_mln
Больше он не владелец Инком Авто))
А знаете кто сейчас владельцы Инком Авто? Правильно - дагестанцы))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 27

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 27 ноя 2015, 16:41

Накал страстей в СМИ запредельный. Турецкая подлая выходка, как выстрел стартового пистолета, пустила наперегонки орду "экспертов", которые мчатся впереди реальной политики, порой расплёскивая в прессу самые одиозные идеи.
Реальная же политика РФ должна всенепременно оставаться прагматичной и здравомыслящей в любой ситуации, иначе бенефициарами нового поворота событий в Сирии и вокруг неё могут стать почти кто угодно, кроме России.
Риски этого были крайне велики и до сбития турками нашего Су-24, а сейчас они объективно зашкаливают.
В этой связи можно привести один очень красноречивый пример.
Когда крайний номер 48-2015 "Аргументы и Факты" был сдан в печать, наш Су-24 ещё не был сбит. Однако, на том развороте еженедельника, который был посвящен теме типа "как победить ИГИЛ?" подборку статей завершала следующая заметка:
Какая военная сила пересилит ИГ?
Можно ли победить ИГ военным путём? Можно, для этого нужно решить две задачи, утверждает Константин Сивков, президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук:
- Первая задача - разгром формирований ИГ путём проведения стратегической операции силами России, Сирии, Ирана и Ирака. С учётом численности противника (около 100 тыс. человек) понадобится порядка 250 тыс. бойцов. В дополнение к сирийским войскам (100 тыс.) ещё около 100 тыс. могли бы выставить Иран и Ирак, плюс 50 тыс. - экспедиционный корпус России. Усилить их должна российская авианосная группа во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов», авиационная группировка (50-60 самолётов Ирана, 30-40 Сирии и 150 самолётов РФ). Сухопутная группировка должна включать 2 бригады спецназа, 3 мото­стрелковые дивизии, 1 горную дивизию, усиленный армей­ский комплект ракетных войск и артиллерии (2 бригады РСЗО «Смерч», 2 бригады РСЗО «Ураган», дивизионы РСЗО «Град», ствольная артиллерия - «Акация», «Пион» или «Малка»), танки Т-72. Поддер­жать вой­ска с воздуха должны не менее 200 вертолётов. Сама операция может продлиться от одного до полутора месяцев, но на подготовку группировки, её обеспечение (а это не менее 2 млн тонн грузов) уйдёт минимум полгода. Но, чтобы закрепить успех операции, надо решить и вторую задачу - уничтожение лиц, которые создали, финансировали ИГ и которые неизбежно создадут новую группировку в случае разгрома предыдущей. Ликвидировать их можно путём нанесения ударов по дворцам саудовских и катарских кланов, которые спонсируют и координируют ИГ, используют террористов в качестве инструмента для проведения своей политики. Для такой ликвидации есть разные способы: от стратегических бомбардировщиков ­Ту-95МС и крылатых ракет «Калибр» до обычного ледоруба…
Возникают вопросы:
1. С какой целью популярный еженедельник, позиционирующий себя в качестве выразителя чаяний самого широкого спектра представителей российского общества, учинил такой инфо-вброс, содержание и направленность которого прямо противоречит заявлениям высшего руководства РФ о непланировании участия российских сухопутных войск в наземных операциях на территории Сирии?
2. Насколько такого рода идеи популярны в тех кругах, которые реально формируют военно-политическую стратегию РФ на Ближнем Востоке?
3. Насколько популярны такого рода идеи среди широких масс населения России?

Если и к моменту выхода данного номера АиФ в свет эти вопросы были бы вполне актуальны, то сейчас, - на фоне последних событий, - такие вопросы просто архизлободневны!

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 16:57

Scarface писал(а):сапсанI писал(а): .А отдыхать и в Грозном и в Дагестане можно(поезда ходят) ...Накормят и напоят .. Ага, любой каприз за ваш счёт)) Был такой бизнесмен, владелец Инком Авто... Его тоже вывезли в гости в Дагестан http://www.vedomosti.ru/business/articl ... p_v_20_mln Больше он не владелец Инком Авто)) А знаете кто сейчас владельцы Инком Авто? Правильно - дагестанцы))

Хахаха- отдыхать в Дагестане -Гуниб, Гергебель, Сулак, Терменлик, Дербент.... незабываемые ощущения....попробуйте... инетные вояки..

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 17:10

Липила8 писал(а):Хахаха- отдыхать в Дагестане -Гуниб, Гергебель, Терменлик, Дербент.... незабываемые ощущения....попробуйте...
Да не-е...Спасибо не надо! А не в тех местах в СМИ сообщили, что кого- то грохнули?Мне после вот этого:
http://m.gazeta.ru/politics/2011/02/19_a_3531418.shtml
В те края ВООБЩЕ не тянет! Не на лыжах, не без лыж!
Моожет быть вы Бандере посоветуете? Он с местными когда- то уже общался! Он их лучше знает) Вместе свои молодые годы вспомнят!

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 17:33

Сапсан2 писал(а):В России 85 регионов ....В каждом есть где отдохнуть ...Больше даже говорить не хочу .....Нет можно еще 86 место найти -диван добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд Не ну лучше в Турции(Египет)...упиться контрофактом ..обгореть ....Потом лечиться в Израиле ....Норм ....

Может все таки море Лаптевых777

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 17:48

ДедА52 писал(а):о какой-то роковой причине, - вообще не были задействованы имеющиеся даже на столь пожилых самолётах, как Су-24, штатные средства пассивной самообороны. Действительно, эти:
Самолеты также оснащены бортовым комплексом обороны "Карпаты", включающим в себя станцию предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15, теплопеленгатор ЛО-82, станцию постановки активных помех СПС-161, устройство отстрела диполей и термоловушек АПП-50, блок управления
ДедА52 Кстати, я тоже очень удивился! Почему наш самолёт так легко сбили?
А вчера или сегодня ВВП в СМИ заявил( текст не полный):
. Если надо, мы будем сопровождать деятельность нашей авиации и истребителями, и другими инструментами, в том числе средствами радиоэлектронной борьбы. Их на самом деле много, и мы теперь будем их применять.

Липила8 как думаете, мог ВВП приказать отключить на наших самолётах все эти приборы, которые указал ДедА52 в тех.данных самолёта СУ-24? Вообще, это возможно сделать? И кому это нужно?

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 18:01

Ну два инетных вояк отозвались.... Кто еще???
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 27

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 18:09

Липила8 А у вас с Нудлз, что здесь было? Дружеская офицерская интернет переписка? Просто немного недопоняли друг друга, да? И объявили сатисфакцию, да?

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 18:33

Scarface писал(а):Липила8 А у вас с Нудлз, что здесь было? Дружеская офицерская интернет переписка? Просто немного недопоняли друг друга, да? И объявили сатисфакцию, да?

Как тебе объяснить.... я учился в Питере-куча военных училищ..дрались между собой до посинения, но стоило граждану покачать права перед курсантами-мы-разные училища объединялись и втыкали гражданам по полной... не понятно???

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 18:53

Липила8 писал(а):не понятно???
Понятно.
Липила8 писал(а): но стоило граждану покачать права перед курсантами-мы-разные училища объединялись и втыкали гражданам по полной...
А если этот "граждан" был бы офицер в запасе( ну как ты сейчас-Липила8), только по гражданке одетый?
Фартило

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 19:09

Scarface писал(а):А если этот "граждан" был бы офицер в запасе( ну как ты сейчас-Липила8), только по гражданке одетый? Фартило

Кадет кадета видит издаля по походке и по базару... Извини...Тебе не понять...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 27

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 19:27

bauer-ccm писал(а):...вот теперь точно "нокаут" и "пацталом" ....прям как наяву вижу... Липила в нижнем белье и морячёк в тельнике,с намотанным в кулак ремнюм,бляхой лупасят хипарей на Невском,гоняя их вокруг "Катьки"и оставляя на их серых от наркоты,щеках,якоря и звёзды

Ты о чем ССМ... Ну да,бляха на ремне была заточена и одним ударом по ремню его превращали в оружие... Нудлз знает...Прикинь, лезвие на ремне, а ты шлепать хипарей...хватит своей недалекий ум показывать-остановись после Романова....Хахахаха

Ответить

Вернуться в «За бортом»