Moz писал(а): Нудлз - это Ротенберг. Только что спалился. А всё по тому, что не надо по горячую руку, на эмоциях всякую пафосную чушь в сеть вбрасывать..
А вот я, Ротенберг, возьму и как срежу финансирование в СДЮШОР СКА разика в четыре - попрыгаете у меня! Будет вам "пафосная чушь". Забегаете. А то привыкли, млин, на халяву по Ждановке на льду разъезжать, ни в одном возрасте, кроме двух выпускных, результатов не показывать и раздевалки с сушилками с 5 лет иметь. Вишь ты - чушь им "пафосная". Платить будете! Как в "Серебряных Львах"! Тогда научитесь, может быть, Родину любить...
Moz писал(а): Все огорчены сильно, вот, только, боюсь, мало кто удивлён. ..
Я удивлен. Даже в голове не укладыывается... просто представить себе не мог, что у нас настолько безвольная, бездарная сборная...
Moz писал(а): И понятно всем, а НХЛам всяким и подавно, далеко не сегодня, вдруг стало ясно. Так что будут они на ОИ приезжать. Никуда не денутся...
"Будут приезжать"... Будет выгодно - будут приезжать. Не будет выгодно - болт положат. Они уже озвучивали там где-то сколько они бабла от остановки регулярки потеряют в этом сезоне. В следующий раз - подумают. Тем более, что после этой Олимпиады, возможно, им доказывать уже будет нечего...
Moz писал(а): И Питеры с Булбдогами, и прочими сдюсшорами никак от этого не пострадают. Связи - ну никакой нет.
И СКА?! Очень хотелось бы, чтобы еще и СКА...и Нева... В сущности, я хотел бы, чтобы вы оказались правы... Посмотрим. Хотя мне непонятна ваша уверенность, с которой вы рассчитываете на какого-то доброго дядю (государство) которое будет продолжать вам за ваш хоккей платить... С хрена ли бы это - если уж, к примеру, бесплатная медицина и высшее образование даже, практически, изничтожены? Почему хоккею-то будут сделаны преференции - с чего именно вы на это рассчитываете... особенно после сегодняшеного позора?