Во я лошара !!!Бела Кун писал(а):Я думал ты увидел сам !!!

Не , что не говори , подгон реально алмазный .... БК Зенит явно теперь не прокатит ...
Во я лошара !!!Бела Кун писал(а):Я думал ты увидел сам !!!
bauer-ccm писал(а):до крыши отсюда далековато будетБела Кун писал(а): судя по фото места дешёвые были - с угла под крышей .....а места самые дешёвые
....мля...даже не представляю,как оттуда можно смотреть футбол в январе
,там на верхнем ярусе и в апреле то, дубак...хотя...питерские фанаты и зимой с голым торсом смотрят.."чоужтам"
От какого еще "страха", чучело барнаульское?Бела Кун писал(а):Нудлз, ты от страха совсем что ли чувство юмора потерял ? Ты узбагойся ! Приди в себя ... Про догхантеров напиши чёнить ... Очерни, так сказать ...
Бела Кун писал(а):... в протоколе ОМП, следователь не будет писать - добрая собака загрызла...
сапсанI писал(а):...Что то он спух от предложения встретится ....
НеЩасный Кунни. Брелки ему просто весь мозХ вынесли. Который раз про них мантры заводитБела Кун писал(а):Он за брелками побежал. Решил наверное нас при встрече одарить ! В расчёте на то, что мы потом на весь интернет об этом его поступке восхищенно расскажем и фото красочное выставим ! Он такой ... он так делает !
Бела Кун писал(а):STIGG, не кисло !!! Я думал ты увидел сам !!!![]()
Помнишь, на крымской ветке, нудляк сам написал, что недавно приехал из Испании - где он вместе со своим ребёнком был на матче Барса - Атлетико и что у него много впечатлений ?!?!? Заходим на сайт ногомячного клубчёнка "мегаполис" и в новостной ветке читаем - воспитанник Егор Донсков был с папой на матче Барса-Атлетико, наш "подкаточный" недоклуб очень гордится этим событием !!! С фото !!! И ещё этот псевдоклуб на грани экстаза от того, что папа Егора подарил клубу брелок с матча !!! С фото ! Папу этого Егора, зовут Игорь. По этому и не так уж важно будет бродячим собакам кого рвать - Игоря П., или Игоря Д.![]()
Что ж ты физдиш , нудило ! неделю -другуюНудлз писал(а):Эдак вот не заходишь на форум неделю-другую, закрутишься, забудешь
STIGG писал(а):http://izvestia.ru/news/584063
. http://www.1tv.ru/news/social/279672Учебные тетради, обрывки школьного рюкзака в крови. Здесь бездомные собаки напали на второклассника. Голодная, одичавшая стая давно пугала прохожих. Но, возможно, в этот раз ребенок был один и просто не смог отбиться от агрессивных животных, говорят местные жители.
Сапсан2 писал(а):НудлзМы просто в гости к тебе хотели ....
Сапсан2 писал(а):НудлзВооще речи не шло...Мы все за себя сами...
А... Вона как... "Токмо волей пославшей мя (ТЯ) жены..."(с) ? Бандера захотел, а ты побежал быстрей его желание исполнять? Ты у него на посылках что ли? Ты шестерить взялся? Добровольно или он тебя заставил? Если добровольно, то твоя угодливость носит, так сказать, естественно-природный характер или нажита житейским опытом? А если заставил, то каким именно образом? От тебя пытал? Он ел твои блинчики? Надфилем по зубам? Буду ждать ответов с нетерпением...Сапсан2 писал(а):...Бандера захотел с тобой встретиться ...
В самом деле?Сапсан2 писал(а):Нудлз...Бандера захотел с тобой встретиться ...Ты вильнул...
Это офуительно. Не, ну серьезно. Я восхищен. И? Мне тебя каждый раз - однажды в месяц - встречать с оркестром? Ты полагаешь - так было бы правильно, по твоим представлениям? Твое прибытие в наш город - это, ты полагаешь, событие всемирного, всенародного, общегородского или просто моего личного масштаба? Что я должен был бы, по крайней мере и по твоему сказать, на такое твое заявление? Мяу? Му? Ку? Беса меа мучо? Смирно, для встречи справа накраул?! Что?Сапсан2 писал(а):...Я в Питере раз месяц ...
Было бы с кем - ты себе друзей в Интернете не искал бы, в гости не напрашивался...Сапсан2 писал(а): Кстати про "шпало-рельсовое хозяйство "я с тобой говорить не буду...Есть с кем
Некоторым людям очень трудно понимать текст без специальных символов,в данный момент считаю для себя глупейшим занятием объяснять,где надо смеяться.STIGG писал(а):Иксия
Жуткая история ... если конечно представить , что всё Вами описанное ни есть козырный троллинг , то это повод задуматься ...
Ни для кого не секрет , слабый пол при всей своей внешней "мягкости" и т.д. на поверку может оказаться более жестким и циничным чем любой , с виду брутальный мужик ... в сети есть масса роликов , где барышни-водители допустив наезд на пешехода , первым делом осматривают повреждения своего железного коня , ну а потом уже ....
И по существу , я думаю Вы в курсе , что животные таким способом помечают некую территорию и им абсолютно по барабану куда кинуть "метку" , на колесо Вашего авто или на какой нибудь пенёк ...
Неужели , Вы взрослый человек , приняли на веру , что хим.вещества содержащиеся в отходах жизнедеятельности способны заставить корродировать колесный диск и разрушать резину ? Эти элементы созданы для работы в более агрессивных средах ...
Иксия писал(а):Некоторым людям очень трудно понимать текст без специальных символов,в данный момент считаю для себя глупейшим занятием объяснять,где надо смеяться.