Ссылка не окрывается.......что там было то????
Немного выскажусь по выборам. Скажу честно - несколько дней с кем не общался ни один знакомый не сказал , что будет голосоватьза Ядро.......здесь тоже никого не вижу. Только один знакомый у моего знакомого сказал за ЕР и тот оказался мент.
Если с ментами, зэками и военными все понятно, то голоса пенсионеров сильно разделятся.....пенсионеры новой волны рожденные в 50-х , как показалось больше за коммунистов, например моя мама и все ее знакомые. У нас была семья офицерская , несколько раз переезжали , но зарплата была чуть выше среднего да и паек там какой-то выдавали, кваритру дали тех размером каких положено было сразу в последнем городе куда переехали, т.е ничего плохого про прежнюю власть она сказать не может.
На участке лично со мной был случай сегодня - пришла бабушка , очень старенькая , слепая и не совсем уже вроде в уме......ей уж сказали - зачем пришла, к вам бы приехали. ну вообщем попросили наблюдатели ей помоч, т.к. им нельзя. Получили бюлетени прошли за шторку - за кого спрашиваю будете голосовать и приготовился показать ей клеточку коммунистов......но она задребезжала ....за Пуууутина я, за Пуууутина, пришлось показать ей ЕР.....жульничать не стал

А опросник вывесить здесь хотелось бы.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».