Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 19:57

bauer-ccm писал(а):даааааа.. ...."...и тут братья Алиевы,совершили трагическую ошибку,показав деньги...отчего сразу потеряли сознание и передние зубы"(ДМБ) .

Ну судя по этому фильму ты, прапор,сидя в бочке... оплодотворяя капустис... Не понял, что в тебе родили новую Вангу..Вангуй дальше...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 27 ноя 2015, 20:12

Липила8 чего-чего ты там с бляхой делал? Изображение Ох и выдумщик ты оказывается!!!!!!

Липила8 а ты когда с женой по улице гуляешь, она тебя под какую руку держит?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 20:24

Бела Кун писал(а):Липила8 а ты когда с женой по улице гуляешь, она тебя под какую руку держит?

Твоя жена тебя держит? Я держу свою жену..Тебе желаю того же...

Липила8

Сообщение Липила8 » 27 ноя 2015, 21:02

Сwetlana писал(а):ся жидовня пятиколонная на разных ресурсах в истериках бьётся,мол так нельзя,наша экономика потеряет в разы больше,новый кризис не за горами,возрастут цены на фрукты-продукты-шмотки и проч.,грядёт инфляция,рубль рухнет,всё пропало... Но их жидкоголосое вяканье ничто в сравнении с мощным рёвом одобрения тех нас,для которых гордость,честь и непреодолимая жажда мести за предательство и смерть сынов Отечества значат несоизмеримо больше,чем патологическая зависимость от разнообразия ассортимента потребительской корзины,в которой кому-то видится смысл всей его жизни.

Свет... Так наша братия тут вся выворачивалась после Крыма... Они и сейчас выворачиваются.....

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2015, 21:05

Scarface писал(а):Я уже здесь писал - я по прописке ( место регистрации) не живу!
Осень уже закончилась, Серёж. Надеюсь, скоро обострение пройдёт и тебя выпишут, отпустив домой (по месту регистрации). Скоро будешь дома, короче, не переживай и не рви себе нервы лишний раз Изображение
З.Ы. Я, кстати, давно ни тебя (ни твоего сына) не вспоминал, если что Изображение
Ст. 167 УК РФ - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Перечитай, пока время есть Изображение
Сам себе здесь "дело шьёшь", сообщая подробности... А заниматься им будут не юристы СК, а менты по их заявлению - им ведь оплаченный потерпевшему ущерб вернуть-то всегда хочется Изображение Я, собственно, тогда тебе об этом и написал, только ты не понял Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 27 ноя 2015, 21:57

Scarface писал(а):цитировать ^ Scarface Сообщения: 1860 Фото: 0 Регистрация: 02 июн 2012 Оценки сообщений: 177 Профиль | Личное сообщение Фотоальбом написано: 27 ноя 2015, 19:48 пожаловаться | ответить ДедА52 писал(а): о какой-то роковой причине, - вообще не были задействованы имеющиеся даже на столь пожилых самолётах, как Су-24, штатные средства пассивной самообороны. Действительно, эти: Самолеты также оснащены бортовым комплексом обороны "Карпаты", включающим в себя станцию предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15, теплопеленгатор ЛО-82, станцию постановки активных помех СПС-161, устройство отстрела диполей и термоловушек АПП-50, блок управления ДедА52 Кстати, я тоже очень удивился! Почему наш самолёт так легко сбили? А вчера или сегодня ВВП в СМИ заявил( текст не полный): . Если надо, мы будем сопровождать деятельность нашей авиации и истребителями, и другими инструментами, в том числе средствами радиоэлектронной борьбы. Их на самом деле много, и мы теперь будем их применять. Липила8 как думаете, мог ВВП приказать отключить на наших самолётах все эти приборы, которые указал ДедА52 в тех.данных самолёта СУ-24? Вообще, это возможно сделать? И кому это нужно?

При атаке тепловой ракетой только визуальное наблюдение пуска поможет! При атаке в зад...нюю полусферу никак на Су-24 не увидеть шлейф,если только постоянно пялиться в зеркала! Да и увидеть мало-нужен энергичный противоракетный манёвр с отстрелом ловушек и то может не помочь такому слабоманёвренному самолёту.

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 22:55

SLegg писал(а):Я, кстати, давно ни тебя (ни твоего сына) не вспоминал, если что
Нахрен ты вообще его вспоминал на крымской ветки? Я твоего трогал? А то, что ты в той теме истерил:
"Что, вам мало других сайтов, где пишут о политике? Здесь люди о детском хоккее пишут!"
Ну типо такого ты писал. Во-первых, это раздел - За бортом. А во-вторых: вот тебе ответ:
webmaster писал(а): Права на форуме у пользователей у всех одинаковые, никаких привилегий нет ни у кого. Если Вас задели какие-либо сообщения другого пользователя, то вы можете пометить их жалобой и модератор с ними разберется или прислать ссылку непосредственно мне.
У каждого посетителя есть здесь право писать в том ключе, в каком он привык общаться в интернете, ,наш форум это не закрытая секта статистовифроманов, аналитиков и проблематиков, здесь живое общение людей обсуждающих различные аспекты детского хоккея. И именно поэтому здесь так много людей и мнений со всех частей нашей и не только страны. Да, есть узко специализированные сайты и суперзакрытые форумы где общаются несколько сот человек и за разговоры не по теме или за несогласие с точкой зрения старожилов сразу удаляют. Такие места, как и любые другие имеют свою нишу и право на существование. У нас все устроено не так.
SLegg писал(а):Перечитай, пока время есть Сам себе здесь "дело шьёшь", сообщая подробности... А заниматься им будут не юристы СК,
Во умора)) Ржу не могу)) Дело? Ты что, сериалов про ментов насмотрелся что ли? Это тебе не ОВД"Дальний"!! Так, открою тебе один секрет, там уголовные дела раскручивают! Я же тебя не убить здесь обещал?

SLegg писал(а):а менты по их заявлению - им ведь оплаченный потерпевшему ущерб вернуть-то всегда хочется
Вот умора...)) А что, Васильева и Сердюков все стыренные государственные деньги вернули государству? Не-е, это конечно хорошо, что ты такой далёкий в юриспруденции)) Я конечно тоже не юрист, но кое-что знаю!
Вот что ты мне здесь статьями козыряешь? Твои козыри - пшык! Эту статью, которую ты мне заранее шьёшь - участковый занимается! Нет, конечно он тоже юридический заканчивал...возможно. А может школу милиции)) Впрпочем, я знаю, как они работают - наотЪеЖись! Ну придёшь ты к участковому, покажешь мою писанину. И что? Во-первых, алиби я себе заранее обеспечу! Ну например, пойду на съезд "ЕР"! Ну там "Валдай" , "Нашисты")) Видеокамер куча! Я же не завтра сказал, что это сделаю? А во-вторых, участковый сам тебя отфутболит! Приведёт тебе пример кавказкого жаргона:"Я маму твою еб..., и тебя выеб...!" Ты тоже побежишь, (если что)), показывать эту писанину, что он тебя обесчестил? Ну-ну! Да, и никто, тебе видеозапись с камер домов предоставлять не обязан! И участковому тоже! Трупа нет? Всё, адьё)) К твоему сведению, они принимают только те угрозы, когда угрожают твоей жизни! Или угроза теракта! Ну я же не писал, что взорвать тебя хочу? И к тому же, читай внимательней - сделаю чужими руками, через посредников. Друзей, чтобы тебе тугодуму совсем понятно стало! Даже если меня мусора в ментовку и вызовут, я просто скажу, что это не я сделал! Не моих рук дело! А писанина? Пошутил!
" А вы, орлы-сыщики, ищите носом землю ройте..."(с))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2015, 23:13

Scarface писал(а):И к тому же, читай внимательней - сделаю чужими руками, через посредников. Друзей, чтобы тебе тугодуму совсем понятно стало!
Это значит, руками бомжей, про которых ты выше писал? Изображение Ну-ну... Изображение
Повторяю, если ты не понял, я не буду ходить по участковым и т.д., если что... Мне СК всё оплатит, и напрягать участковых и т.д. будут уже ИХ юристы, если ты опять не понял... Изображение Вечерние прописанные таблетки принял? Не забудь! Впрочем, иди ты уже нах... мне-то дел до твоих проблем... Изображение
З.Ы. Не пиши мне больше, Серёж... Если санитары тебя за этим делом заметят, то ведь могут и не отпустить "по месту прописки" Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 23:36

SLegg писал(а):Мне СК всё оплатит
Очень хорошо! Значит на следующий год у тебя страховка в разЫ дороже будет стоить)) Которую ты оплатишь!
SLegg писал(а): и напрягать участковых и т.д. будут уже ИХ юристы, если ты опять не понял.т
Я не понял? Это ты не понял! Твои ск-юристы, по инструкции(как у них принято) запрос участковому будут делать! А ему нах ничего не нужно! Короче - просто сделают тебе на следующий год дороже страховку и всё))
Ну а балоны, ты уж сам оплатишь! Без помощи ск ))
SLegg писал(а): Вечерние прописанные таблетки принял?
Да ты здесь одуванчика не строй из себя! Если люди захотят, они сами на ветку "2000 - ОПМ 1 группа" зайдут и прочитают о тебе - последнюю 21 стр.))

Добавлено: спустя 10 минут 14 секунд
SLegg писал(а):Не пиши мне больше, Серёж..
На хрен ты мне нужен? Сам привязался, как банный лист к одному месту! Скинь ЛС, а то не помню, я что ли просил?

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2015, 23:36

Scarface писал(а):Если люди захотят, они сами на ветку "2000 - ОПМ 1 группа" зайдут и прочитают о тебе - последнюю 21 стр.))
Scarface Я здесь уже не первый год, чудак - про меня уже всё давно написано и прочитано Изображение
Это же ты просил меня удалить мою переписку с тобой, что я и сделал... Это же ты после этого ник сменил... Натуру-то не изменишь Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 27 ноя 2015, 23:46

SLegg не-е, ты не прав! Если присмотреться(хотя бы ветку ОПМ), к тебе с пожеланиями очередь стоит и всё пополняется новыми пользователями))
С чего бы это? Неужели все "придурки"(как ты пишешь)? А ты один здесь ангел?

Добавлено: спустя 5 минут 10 секунд
SLegg писал(а):Это же ты после этого ник сменил..
Ну я же не знал, что ты - волк! Волчара! Ты слишком много хочешь знать! Сперва подлизываешь в ЛС(а кто вы, и где вы), а я глупец думаю, вот "добрый" человек(( А потом хрясь - нож в спину((

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2015, 23:53

Scarface Я такой, как есть, и меня уже трудно изменить, как и любого нормального человека, достигшего определённого возраста, опыта и знаний Изображение В отличие от тебя, я хоть вижу разницу, что плюсовать Изображение А ты, как оказалось, абсолютно беспринципный придурок, что меня, собственно, и не удивило Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
Scarface писал(а):Сперва подлизываешь в ЛС(а кто вы, и где вы), а я глупец думаю, вот "добрый" человек(( А потом хрясь - нож в спину((
Ты, сучёк, не пиздил бы - грех это Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 28 ноя 2015, 00:00

SLegg писал(а):В отличие от тебя, я хоть вижу разницу, что плюсовать. А ты, как оказалось, абсолютно беспринципный придурок, что меня, собственно, и не удивило
Ты сам придурок!!! Ты вообще дожил до старости лет, а не хрена не понимаешь! Человек защищает СВОЕГО ребёнка! И каким плохим он не был, он НИКОГДА не признается в этом! Или ты не видел матерей маньяков, убийц, которые говори:"Не верю, что сделал мой сын"? Так что, это ты придурок! Борись дальше, с "ветренными мельницами", с отцами и матерями этих детей((

Добавлено: спустя 5 минут 20 секунд
SLegg писал(а):Ты, сучёк, не пиздил бы
Ты имбицил - это ДЕТСКИЙ форум!!!
Тебе напомнить, как ты меня на в крымской ветки хаил, что якобы когда-то хвалился, что моего скоро вся Москва узнает? Ты мразь и трепло!!!! Я этого НИКОГДА не писал, т.к. не имею такой дурной привычки как у тебя кичится!
А если ты считаешь, что я это писал, то дай ссылку на текст! Склеротик! Совсем всё забыл ? Я помню!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 28

STIGG

Сообщение STIGG » 28 ноя 2015, 00:03

Сwetlana писал(а):.Сознание маргинала и приспособленца
А нукась , Бауэр признвайся , куда ты там приспособился маргинально !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 28 ноя 2015, 00:04

Scarface писал(а):Ты сам придурок!!! Ты вообще дожил до старости лет, а нИ хрена не понимаешь! Человек защищает СВОЕГО ребёнка! И каким плохим он не был, он НИКОГДА не признается в этом! Или ты не видел матерей маньяков, убийц, которые говори:"Не верю, что сделал мой сын"? Так что, это ты придурок! Борись дальше, с "ветренными мельницами", с отцами и матерями этих детей((
Это ты вообще о чём? Я как-то так далеко не заглядывал... Изображение И кто же здесь на форуме "мать" маньяков-убийц? Изображение Изображение
Серьёзно... Изображение Для меня все мои дети всегда были любимыми, но никогда лучше других..., скорее, даже худшими среди равных... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 28

Ответить

Вернуться в «За бортом»