SLegg писал(а):Я, кстати, давно ни тебя (ни твоего сына) не вспоминал, если что
Нахрен ты вообще его вспоминал на крымской ветки? Я твоего трогал? А то, что ты в той теме истерил:
"Что, вам мало других сайтов, где пишут о политике? Здесь люди о детском хоккее пишут!"
Ну типо такого ты писал. Во-первых, это раздел - За бортом. А во-вторых: вот тебе ответ:
webmaster писал(а):
Права на форуме у пользователей у всех одинаковые, никаких привилегий нет ни у кого. Если Вас задели какие-либо сообщения другого пользователя, то вы можете пометить их жалобой и модератор с ними разберется или прислать ссылку непосредственно мне.
У каждого посетителя есть здесь право писать в том ключе, в каком он привык общаться в интернете, ,наш форум это не закрытая секта статистовифроманов, аналитиков и проблематиков, здесь живое общение людей обсуждающих различные аспекты детского хоккея. И именно поэтому здесь так много людей и мнений со всех частей нашей и не только страны. Да, есть узко специализированные сайты и суперзакрытые форумы где общаются несколько сот человек и за разговоры не по теме или за несогласие с точкой зрения старожилов сразу удаляют. Такие места, как и любые другие имеют свою нишу и право на существование. У нас все устроено не так.
SLegg писал(а):Перечитай, пока время есть Сам себе здесь "дело шьёшь", сообщая подробности... А заниматься им будут не юристы СК,
Во умора)) Ржу не могу)) Дело? Ты что, сериалов про ментов насмотрелся что ли? Это тебе не ОВД"Дальний"!! Так, открою тебе один секрет, там
уголовные дела раскручивают! Я же тебя не убить здесь обещал?
SLegg писал(а):а менты по их заявлению - им ведь оплаченный потерпевшему ущерб вернуть-то всегда хочется
Вот умора...)) А что, Васильева и Сердюков все стыренные
государственные деньги вернули государству? Не-е, это конечно хорошо, что ты такой далёкий в юриспруденции)) Я конечно тоже не юрист, но кое-что знаю!
Вот что ты мне здесь статьями козыряешь? Твои козыри - пшык! Эту статью, которую ты мне
заранее шьёшь - участковый занимается! Нет, конечно он тоже юридический заканчивал...возможно. А может школу милиции)) Впрпочем, я знаю, как они работают - наотЪеЖись! Ну придёшь ты к участковому, покажешь мою писанину. И что? Во-первых, алиби я себе заранее обеспечу! Ну например, пойду на съезд "ЕР"! Ну там "Валдай" , "Нашисты")) Видеокамер куча! Я же не завтра сказал, что это сделаю? А во-вторых, участковый сам тебя отфутболит! Приведёт тебе пример кавказкого жаргона:"Я маму твою еб..., и тебя выеб...!" Ты тоже побежишь, (если что)), показывать эту писанину, что он тебя обесчестил? Ну-ну! Да, и никто, тебе видеозапись с камер домов предоставлять не обязан! И участковому тоже! Трупа нет? Всё, адьё)) К твоему сведению, они принимают только те угрозы, когда угрожают твоей жизни! Или угроза теракта! Ну я же не писал, что взорвать тебя хочу? И к тому же, читай внимательней - сделаю
чужими руками, через посредников. Друзей, чтобы тебе тугодуму совсем понятно стало! Даже если меня мусора в ментовку и вызовут, я просто скажу, что это не я сделал! Не моих рук дело! А писанина? Пошутил!
" А вы, орлы-сыщики, ищите носом землю ройте..."(с))