В общепринятом понимании ты именно и тот, и другой, увысапсанI писал(а):Я не тот и не другой ..

сапсанI писал(а):Отгавкался?

Смешной, я же говорю

В общепринятом понимании ты именно и тот, и другой, увысапсанI писал(а):Я не тот и не другой ..
сапсанI писал(а):Отгавкался?
Настоящий рыбак всю оснастку готовит сам, если чтосапсанI писал(а):Поводки если и вяжут так на заводе ...Потом их привязывают...
Супруга "пузырь" положила ?Vzlet писал(а): я завтра на рыбалку
и .т.д.SLegg писал(а): тебя и отвезут, и удочку за тебя забросят, а потом и уху приготовят
Цветы обещал? Тебе? Ну дела-ааа....сапсанI писал(а): шо Лапша бутылку не привезет? Он цветы сначала обещал
НЕВЕРОЯТНО)))- Минфин и ЦБ выступают за реинкарнацию накопительных пенсий по той простой причине, что страховая пенсия никогда теперь уже большой не будет. То есть, страховая пенсия при ее наличии не сможет заместить утраченный заработок в том объеме, который позволит человеку нормально существовать.
Вначале людям говорят: идите, откладывайте себе. А потом — извините, мы у вас тут раз год заберем, два год заберем, третий год заберем, и самое главное, что правительство ничего не объясняет, зачем оно это делает, хотя в принципе это и так понятно.
- С замороженной частью что будет?
- Ничего, когда вы что-то заморозили, положили в морозилку, пришло какое-то время, вы оттуда это достали, разморозили и начали пользоваться. В данном случае деньги были фактически изъяты, эти деньги были уже потрачены на выплаты текущих пенсий. То есть, эти деньги, изъятые пенсионные накопления, они в виде конкретной денежной суммы людям уже не вернутся, это надо понимать.
- Люди, которые пограмотнее, поактивнее пойдут и напишут заявление о выходе из этой части. А те, которые грамотные и более пассивные, они вообще в этом не разберутся, обратят, может быть, внимание, что им стали меньше платить зарплату, и промолчат. На это и расчет.
- Насколько уменьшатся реальные зарплаты тех, кто будет участвовать в накопительной системе?
- На эти 6%. То есть, помимо 13% подоходного налога, из них будут вычитать еще эти 6% пенсионных.
источник
"Где деньги Зин?"(с)fipir писал(а):? В чём главность то?
Вначале людям говорят: идите, откладывайте себе. А потом — извините, мы у вас тут раз год заберем, два год заберем, третий год заберем, и ...
деньги были фактически изъяты, эти деньги были уже потрачены на выплаты текущих пенсий. То есть, этиденьги, изъятые пенсионные накопления, они в виде конкретной денежной суммы людям уже не вернутся, это надо понимать.
- Люди, которые пограмотнее, поактивнее пойдут и напишут заявление о выходе из этой части.
Таковую истину из этого узреть никак невозможно, чисто логически. Из сопоставления этих дат можно сделать лишь тот вывод, что Шартрский не "стоял" на ньютоновых плечах. Но вывода о том, что Ньютон "стоял" на шартрских плечах из этого никак не следует. Во всяком случае - сидящий (не стоящий) на плечах на И.Ньютона и не похож вовсе.fipir писал(а):Если вы посмотрите на даты рождения Ньютона и Шартрского, то узрите истину...кто на ком стоял... .
Помнится, когда я назвал всех нас "лузерами" с т.з. мировой истории, ты почему-то сильно обиделся, Алексей... В чём принципиальная разница между "карликами" и "лузерами"? Просто термин не понравился? А речь-то об одном и том же шлаfipir писал(а):...все мы карлики карапкающиеся на плечи гигантов...
С этими гигантами понятно.Почему то мне пошло другое, то что имел ввиду Ньютон и Шартиский, внутреннее. А внутреннее не каждому дано, хотя можно знать труды Архимеда и Платона.fipir писал(а):.Ньютон на плечах Архимеда
Так легко нарваться на сходящуюся к конечному пределу последовательность сидящих друг на друге карликов - и фсё, пипец прогрессу познания... Жесть.fipir писал(а):.а чтобы это увидеть(понять) больше,дальше,глубже...нужно залезть на плечи гиганта(своей этохи)который, будучи карликом стоит на плечах другого гиганта(своего времени)...который будучи карликом...
Вот я и лезу выше, ратуя за последовательность гигантов (во всяком случае - не карликов), СТОЯЩИХ на плечах гигантов. А вы снижаете как раз, - карлик СИДЯЩИЙ на карлике у вас получается. Лишь Шартрского почему-то к "гигантам" причисляете, этакого компромиссанта. Не айс, однако...fipir писал(а):Лезьте дедА52 выше, узреете...
Да ладно. Я на место в в "пирамиде" гигантов не претендую. Но и в карликах мне значиться скучно. "Каждый выбирает по себе" (с)fipir писал(а):.вам надо избавиться от комплекса наполеона.... .
Не согласен! Наши в финале! Правда по мини-футболу)))fipir писал(а): Мудовые рыдания это прошедший КМ...или наш футбол, когда мудями бегают трЯсут.