Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
SLegg

Сообщение SLegg » 28 сен 2016, 23:02

сапсанI писал(а):Я не тот и не другой ..
В общепринятом понимании ты именно и тот, и другой, увы Изображение Не обольщайся, короче, что бы тебе не говорили ДВА (всего) твоих "другана" - Серёжа и Вася, и примкнувший к ним последнее время по отдельным причинам Лёша Изображение Для большинства форумчан - ты именно идиот, придурок и клоун-посмешище, а не актёр, который "дарит людям хорошее настроение" Изображение СмИшной ты, Лёха Изображение Иди уже... , поводки вяжи, снасти готовь, раз на рыбалку собрался...

сапсанI писал(а):Отгавкался?
Изображение Вот тебе, чудак, ответ в твоём же стиле:

Смешной, я же говорю Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 29 сен 2016, 00:14

сапсанI писал(а):Поводки если и вяжут так на заводе ...Потом их привязывают...
Настоящий рыбак всю оснастку готовит сам, если что Изображение Это ты, чудак, во всём привык к халяве - тебя и отвезут, и удочку за тебя забросят, а потом и уху приготовят из "пойманной тобой" рыбы Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 29 сен 2016, 00:50

Vzlet писал(а): я завтра на рыбалку
Супруга "пузырь" положила ?

Удачного клёва - рыбак :))
Супруге привет :))

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
SLegg писал(а): тебя и отвезут, и удочку за тебя забросят, а потом и уху приготовят
и .т.д. :))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 29 сен 2016, 01:08

сапсанI писал(а): шо Лапша бутылку не привезет? Он цветы сначала обещал
Цветы обещал? Тебе? Ну дела-ааа....
Ладно, потом надеюсь расскажешь?
Желательно фотки здесь скинуть))

Scarface

Сообщение Scarface » 29 сен 2016, 13:02

Это всё пустое...
Вот ОЧЕВИДНО главные новости для всех:

- Минфин и ЦБ выступают за реинкарнацию накопительных пенсий по той простой причине, что страховая пенсия никогда теперь уже большой не будет. То есть, страховая пенсия при ее наличии не сможет заместить утраченный заработок в том объеме, который позволит человеку нормально существовать.
Вначале людям говорят: идите, откладывайте себе. А потом — извините, мы у вас тут раз год заберем, два год заберем, третий год заберем, и самое главное, что правительство ничего не объясняет, зачем оно это делает, хотя в принципе это и так понятно.
- С замороженной частью что будет?
- Ничего, когда вы что-то заморозили, положили в морозилку, пришло какое-то время, вы оттуда это достали, разморозили и начали пользоваться. В данном случае деньги были фактически изъяты, эти деньги были уже потрачены на выплаты текущих пенсий. То есть, эти деньги, изъятые пенсионные накопления, они в виде конкретной денежной суммы людям уже не вернутся, это надо понимать.

- Люди, которые пограмотнее, поактивнее пойдут и напишут заявление о выходе из этой части. А те, которые грамотные и более пассивные, они вообще в этом не разберутся, обратят, может быть, внимание, что им стали меньше платить зарплату, и промолчат. На это и расчет.
- Насколько уменьшатся реальные зарплаты тех, кто будет участвовать в накопительной системе?
- На эти 6%. То есть, помимо 13% подоходного налога, из них будут вычитать еще эти 6% пенсионных.
источник
НЕВЕРОЯТНО)))

Р.S. "спасибо" правительству и едру (((

Scarface

Сообщение Scarface » 29 сен 2016, 13:22

fipir писал(а):? В чём главность то?
"Где деньги Зин?"(с)
fipir ещё раз:
Вначале людям говорят: идите, откладывайте себе. А потом — извините, мы у вас тут раз год заберем, два год заберем, третий год заберем, и ...
деньги были фактически изъяты, эти деньги были уже потрачены на выплаты текущих пенсий. То есть, этиденьги, изъятые пенсионные накопления, они в виде конкретной денежной суммы людям уже не вернутся, это надо понимать.

Для всех, кто ещё не на пенсии:
- Люди, которые пограмотнее, поактивнее пойдут и напишут заявление о выходе из этой части.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 сен 2016, 17:40

fipir писал(а):Если вы посмотрите на даты рождения Ньютона и Шартрского, то узрите истину...кто на ком стоял... .
Таковую истину из этого узреть никак невозможно, чисто логически. Из сопоставления этих дат можно сделать лишь тот вывод, что Шартрский не "стоял" на ньютоновых плечах. Но вывода о том, что Ньютон "стоял" на шартрских плечах из этого никак не следует. Во всяком случае - сидящий (не стоящий) на плечах на И.Ньютона и не похож вовсе.
Изображение
Никто не поручится за то, что г-н Ньютон считал г-на Шартрского "гигантом". Если у вас есть таковые сведения - поделитесь, а то мне лень искать.
Но это и не суть... Просто мне просто гораздо больше нравится ньютонова формулировка, - которая "без карликов", и про то, что он стоял, а не сидел на плечах Гигантов. И все дела...

SLegg

Сообщение SLegg » 29 сен 2016, 21:32

fipir писал(а):...все мы карлики карапкающиеся на плечи гигантов...
Помнится, когда я назвал всех нас "лузерами" с т.з. мировой истории, ты почему-то сильно обиделся, Алексей... В чём принципиальная разница между "карликами" и "лузерами"? Просто термин не понравился? А речь-то об одном и том же шла Изображение

ded54

Сообщение ded54 » 30 сен 2016, 09:20

Господа! Опять ересь вынесли на обсуждение. Могу вас успокоить , что то выражение ,которые говорили Ньютон и Шартротский, говорилось для общей публики. Если бы они сказали др фразу, возможно их бы сожгли на костре. Ведь аксиома, что яблоко падает на землю стара , как наша Земля. Просто Ньютон обосновал, дал определение .Ведь трактовать ихние успехи можно и по другому. Допустим Ньютон сказал бы , что "я стоял под водопадом знаний"Они сами по себе были гигантами среди карликов, а чтобы не обижать этих карликов, говорили, что они тоже карлики, но сидят на плечах или стоятна плечах гигантов.

ded54

Сообщение ded54 » 30 сен 2016, 10:16

fipir писал(а):.Ньютон на плечах Архимеда
С этими гигантами понятно.Почему то мне пошло другое, то что имел ввиду Ньютон и Шартиский, внутреннее. А внутреннее не каждому дано, хотя можно знать труды Архимеда и Платона.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 сен 2016, 15:46

fipir писал(а):.а чтобы это увидеть(понять) больше,дальше,глубже...нужно залезть на плечи гиганта(своей этохи)который, будучи карликом стоит на плечах другого гиганта(своего времени)...который будучи карликом...
Так легко нарваться на сходящуюся к конечному пределу последовательность сидящих друг на друге карликов - и фсё, пипец прогрессу познания... Жесть.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 сен 2016, 16:37

fipir писал(а):Лезьте дедА52 выше, узреете...
Вот я и лезу выше, ратуя за последовательность гигантов (во всяком случае - не карликов), СТОЯЩИХ на плечах гигантов. А вы снижаете как раз, - карлик СИДЯЩИЙ на карлике у вас получается. Лишь Шартрского почему-то к "гигантам" причисляете, этакого компромиссанта. Не айс, однако...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 сен 2016, 17:43

fipir писал(а):.вам надо избавиться от комплекса наполеона.... .
Да ладно. Я на место в в "пирамиде" гигантов не претендую. Но и в карликах мне значиться скучно. "Каждый выбирает по себе" (с)

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 30 сен 2016, 19:35

Заходишь почитать мысли умных людей, а тут опять мудовые рыдания.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ВАРИКАП; всего редактировалось раз: 1

Scarface

Сообщение Scarface » 30 сен 2016, 21:13

fipir писал(а): Мудовые рыдания это прошедший КМ...или наш футбол, когда мудями бегают трЯсут.
Не согласен! Наши в финале! Правда по мини-футболу)))
Да и в пляжном футболе, у нас очень даже неплохо ИМХО
Могут, когда хотят)))

Ответить

Вернуться в «За бортом»