А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 04 дек 2011, 21:49

Пацифист писал(а):Ссылка не окрывается.......что там было то????
Ссылка о бунте моряков. Моряки проголосовали полным составом не за ЕР.
http://www.novayagazeta.ru/politics/49803.html
Еще раз ставлю.....если не открывается, то делайте запрос на Новую газету......там всё есть....
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 04 дек 2011, 21:54

не хрена себе :amazed:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

McQueen

Сообщение McQueen » 04 дек 2011, 21:57

Не знаю! Лично у меня и печать была, и подпись под ней, и даже голограмма!

Ну должно же быть достаточное кол-во не подделок.
Обидно ведь, через всю Москву съездил, в пробке постоял (говорят центр был перекрыт), а мне "холостой патрон" для лохов подсунули.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 04 дек 2011, 22:01

Я исхожу из того , что при стоимости нефти в 100 у.е за барелль и газа 400 у.е за 1000 м3......любая партия может успешно править и думаю намного лучше чем это делается сейчас.
А попробуйте построить развитый социализм при стоимости нефти 8 у.е. ........Развал СССР был искуственным и результатом международного сговора - это ведь всем понятно.....а потом наступила просто анархия....Я не за коммунистов и сильно их не любил еще буквально лет 10 назад.......но время идет и формирутся мнение , что то что происходит сейчас - большее зло чем коммунисты.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 дек 2011, 22:09

А у меня пока ощущение, что эти два вида "зла" примерно равные! :D Хотя ещё недавно КПРФ было злом абсолютным. Но я могу и поменять мнение, но для этого мне нужны дела, а не обещания!!! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 4
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 04 дек 2011, 22:11

А, кстати, интересный вопрос. Почему заранее не показали КАК должен выглядеть бюллетень? Я не обратила внимания на голограмму. :cry:
жить, значит стремиться к совершенству.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 04 дек 2011, 22:16

Каких дел вы ждете от партий , которые не у власти???? Строить на бюджетные деньги стадионы и вешать там свои флаги , как это делает ЕР, другие партии не могут. Вот например инициатива ЛДПР - отменить транспортный налог и ввести акциз на бензин.....ну и ????? акцизы ввели и транспортный налог увеличили- нормально??? .....как вы думаете - это случайно ???
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Соболь

Сообщение Соболь » 04 дек 2011, 22:17

Юра На 31 стр. данной темы я вывешивала две ссылки про моряков и о нарушениях голосования......, при чем в тот момент, когда шли хакерские атаки на ведущие сайты СЛОН,ЭХО,ГОЛОС и только Новая газета разместила блоги ЭХА......
С утра и до середины дня было сложно что либо узнать....так, как по телевезору показывали в новостях только благостные известия...

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 04 дек 2011, 22:19

Соболь писал(а):Юра На 31 стр. данной темы я вывешивала две ссылки про моряков и о нарушениях голосования....
я в курсе
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 04 дек 2011, 22:19

Пацифист, правильно. Для того что бы кто то доказал на практике ЧТО он есть, у него должна быть возможность что то сделать. А у них такой возможности нет. В парламенте известно у кого большинство.
жить, значит стремиться к совершенству.

McQueen

Сообщение McQueen » 04 дек 2011, 22:28

А, кстати, интересный вопрос. Почему заранее не показали КАК должен выглядеть бюллетень? Я не обратила внимания на голограмму.

Более того, я сейчас специально попробовал найти это в Интернете, с наскоку как то не получилось.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 дек 2011, 22:50

Пацифист писал(а):А попробуйте построить развитый социализм при стоимости нефти 8 у.е. ........Развал СССР был искуственным и результатом международного сговора -
Господи! Да при чем тут нефть???? А как живет Финляндия, Швеция, Дания и другие многие десятки стран, у которых нефтью даже не пахнет!!!??? Коммунисты уничтожили страну не благодаря, а вопреки! Голосовать за них это преступление перед нацией!!! Кто бы ни стоял в ее главе. Ну неужели у нас такая короткая память!!!??? Да кто бы не пришел к власти, после их семидесятилетнего правления еще 150 лет нужно раны зализывать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пацифист писал(а):...но время идет и формирутся мнение ,
А по моему, просто стирается память!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Соболь

Сообщение Соболь » 04 дек 2011, 22:52

Ребят, в Петербурге полицейские избили кандитата в депутаты.
http://www.novayagazeta.ru/news/52299.html
Вообще, жуть! :eek:
Зато празднуют победу ЕР..............

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 дек 2011, 23:03

Иксия писал(а):Мартин Чех, только что объявили - в Тюмени 76% населения проголосовали .. . Нефте-газ подвержены влиянию...или наоборот...рулят...
А 24% не смогли проголосовать, так как были на выездных играх.
...Теперь все будут винить меня..., МКС УЗС ФХР и весь хоккей, как главную причину победы ЕР. :shuffle: :)
Так будет не всегда.

Соболь

Сообщение Соболь » 04 дек 2011, 23:14

«Гражданин наблюдатель»: «Единая Россия» съезжает вниз
Начали поступать протоколы от участников проекта «Гражданин наблюдатель» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири
04.12.2011
Первыми отчитались Благовещенск, Чита и Иркутск. Включаем в промежуточный итог. Важно подчеркнуть, что это никакой не НЕЗАВИСИМЫЙ СЧЕТ. Протоколы вполне официальные и счет тоже официальный. Просто они представляют участки, на которых был организован гражданский контроль, и потому минимизированы фальсификации. Завтра мы их увидим на сайте Центризбиркома – среди прочих, где контроля не было. И где, следовательно, у административного ресурса были развязаны руки. Так что можно будет сравнить.

Понятно, что пока ни о какой репрезентативности говорить не приходится. Во-первых, протоколов мало, во-вторых, они только с городских территорий. Когда (и если) удастся получить копии с сельских территорий, процент «Единой России» наверняка поднимется: село у нас привычно голосуют за власть.

А пока в среднем по «чистым» протоколам из трех городов у «ЕР» 31%, у КПРФ 27%, ЛДПР 20% , «СР» 15%, «Яблоко» 4%, «Патриоты России» 2%, «Правое дело» 1%, недействительных 1%. Результаты округлены до целых значений, потому считать десятые доли при малых объемах выборки – дело заведомо дурацкое. По мере поступления данных колебания возможны в весьма значительных пределах.

Тем не менее, уже можно обозначить общую тенденцию. «ЕР» заметно съезжает вниз. По мере подключения села и бесконтрольных городских участков в официальных сводках суммарный результат партии власти, вероятнее всего, поднимется и будет зафиксирован где-то между 40 и 50 процентами. По нашей «чистой» выборке – наверняка меньше. Соответственно, КПРФ немного сползет (в район 20%), «СР» приблизится к 10%, а ЛДПР к 15%. На Дальнем Востоке живут крутые пацаны, поэтому Жириновский там на всех выборах начинает круто, а потом, с приближением к крупным европейским городам, немного сползает. Но на этот раз, говоря языком биржевиков, у него сильный уровень поддержке где-то возле 13-14 процентов.

Так или иначе, парламент у нас выходит четырехпартийный (что прогнозировалось). У «Яблока» остается микроскопический шанс зацепиться за 5% и получить одно место в парламенте. Что очень помогло бы Г.Я. Явлинскому выдвинуться в президенты – не надо будет собирать 2 миллиона подписей. Но шанс очень, очень маленький. Почти ноль. Похоже, зря я за него первый раз в жизни проголосовал – теперь при распределении мандатов половина моего голоса уйдет к единороссам, пятая часть к коммунистам, а остальное по крошечке разделят жириновцы и справедливцы. То же самое относится и к поросенку «Нах-нах» росточком в 1 процент - разделят и сожрут бедняжку с веточкой петрушки во рту.

Ждем новых протоколов из Сибири.

Ответить

Вернуться в «За бортом»