Сwetlana писал(а):Облей охальника презрением !
Да легко!!! МОСКВА смотри внимательно!
Кичливость волчары:
SLegg писал(а):
У нас и из топов в топы без компенсации ходят туда и обратно, а изДЮСШ в 12-13 лет уже и брать некого - всё уже выбрано
SLegg писал(а):есть желающие перейти из первой группы во вторую? Это во-первых. Во-вторых, нужны ли эти 3-6 из второй группы?
Во как!!! Этот "специалист" оценивает чужих детей((
И смайлик падла какой поставил((
SLegg писал(а):
Думаю, они на этой неделе и ещё с кем-то играли, а смешно именно то, что только Снежные Барсы об этом отрапортовали как о победе над Спартаком
Ну, что сказать, молодцы! Когда ещё такая победа случится
НОВОКОСИНО смотрите, какой смайлик! Видете, как этот волчара над вашими детьми глумится?
SLegg писал(а):
Вы ведь СДЮШОР-то действительно "липовая", Откровенно говоря, я первым усомнился в вашей сдюшористости, о чём и написал на какой-то из веток
Отрадное-Бибирево, над вашим СДЮШОР глумятся!
SLegg писал(а):
Ну, если "......." - СДЮШОР, то должны бы и на Кубок СДЮШОР играть + подобное "звание" обязывает к играм в первой группе ОЧМ (несолидно ведь во второй группе-то)... Вот народ и волнуется - боятся подобного мощного конкурента
Зеленоград, Бирюлёво, Новопеределкино-Солнцево, Мневники, Бутово, Ясенево, Медведково, Отрадное, Новогиреево, Новокосино, Марьино, Центр - над ВАШИМИ детьми глумятся!
SLegg писал(а):
Ага, прям вижу... Марьино и Синюю Птицу переименуют в Нью ЦСКА и Нью Динамо, а последних, соответственно, в Старое Марьино и Старую Птицу, всё прогрессивное человечество потянется в Марьино и Отрадное, и вырастет уровень Российского Хоккея! УРА, товарищи!
А знаете кто это всё писал МОСКВА? ВОЛЧАРА((
SLegg писал(а):Для меня все мои дети всегда были любимыми, но никогда лучше других..., скорее, даже худшими среди равных..
физдабол!